オートガイネフィリア(自己女性化愛好症)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
かもしれんね
自己の認識具合も割りきれるとは限らんもんね
脱毛したり普段タックしたりしてるワイもただの性癖と思ってる あとワイの中ではエロ女装はオナネタ
溶け込む女装はLGBT
そういう決めつけもだめやけどもそう思う >>119
だいたい同じ
ただ0か1かではなくてグレーゾーンはあるけどな 皆さんの意見を参考にしてオレは少しGID寄りのAGで性格のひねくれたオナニー中毒者だと診断したわ
これで女の人を好きになることができれば何の問題もないのだがw >>121
女を好きになれない時点でゲイだから然るべきスレ行きな
ここは女が好きすぎて女になりたくて女になる妄想でシコる連中の為のスレ いやいや、アロマンティックとかあるわけだし、誰かを好きでいなくちゃいけないわけでもないからねえ
オナニー中毒ならここでOKOKw AGもまだ結構ふわふわした概念なんだから
細かくスレチ他所行けとかしなくていいよ
話す相手が多いほうが嬉しい 性自認=女で女になりたいGIDでもレズMTFはあるからな
性自認=男で女になりたいAGでもホモAGもありえるな ホモダチから恋愛に発展して、男らしいほうが相手に女らしいのを望んで
片方が女性化するのもAGか? どっちも男だと自覚してるとして それってゲイでしょ
女装するドラッグクイーンもその一種だし >>125
上はストレートのスケベ男
下はただのゲイ >>123
ゲイはゲイスレ行った方が幸せになれるよ >>126
AGは自分が気持ちよくなれれば相手とかはどーでも良い感じで、相手の希望に応じてってのはちょっと違うかなあ
特定相手より、多数のモブに犯されちゃったり肉便器にされちゃったりする妄想が一番興奮するし
まあ全部ソースは自分でしかないんだけどw >>124
何を根拠にフワフワつってんだか
フワフワしてるのはお前の脳ミソだけ >>131
なにカリカリしてんねん
カルシウム取った方がええでw 女の人も男も好きになれないから自分の中では問題なんよね、このままずっと一人確定だし
昔は普通に恋愛もセックスもできたのに今は全く無理…
オレの場合後天的でアナニーをきっかけにエスカレートしていったけど特に乳首がトリガーだったわ >>133
一人はお気楽だよw
恋愛周りはスレチくさいから置いといても性的興奮は何らかで出来てるんなら問題ないない
てかチクニー気持ちいいよねw 俺もチクニーきっかけだな
アナルはローションとかめんどうで開発できてない
乳首は指でつまむだけだから楽で良い >>137
全てのワダカマリを捨ててどっか知らない土地で一人で暮らせるならそれが一番イイw
>>138
アナルもいいよ、好みもあるし開発に時間も掛るけど…
ケツマンコと言われてる理由が解るハズ アナルは体の才能だから開発できない人は一生できない
しかもガバガバになるデメリットといじり過ぎによるガン発症のリスクがあるからハイリスク 小学校のころすでにAGだった気がする
エロを咀嚼するときに女目線で、自分がつっこんでどうこうというのが全然考えられなかった
大学生になって矯正しようと男目線で見るように努めたが結局長続きしなかったな
オナニーの仕方を間違えたままどんどん歪んだというよりは、
最初からその傾向があって発展したとしか思えない 性自認男で恋愛対象は女だけだけど、ホモセックスもしてみたい。中出しからのケツにションベンされてみたい
女の子のおっぱい好きだから自分もおっぱい欲しいし、女物のパンツ履いてみたいからチンコと玉は小さくしたい
でも女と子作りして子供は欲しい
そんな自分 自分が女の体なら男に抱かれるのもいいかもしれないけど、
でもやっぱり性欲の対象は女だから、自分が女になれても、絡むのは女がいいなぁ 古いページだけどいまでもここの説明が一番腑に落ちるなあ
もちろん自分は違うって人もいるだろうけど
https://jsw-deep.com/about-autogynephilia/ >>145
突き詰めれば性欲の対象は「女になった自分」なので、行為の相手としては男かな
ただ恋愛対象は女なので、理想を並べるなら美少女になった自分とこれまた美少女がレズって、それを二人まとめてモブ野郎集団に輪姦されるのがベスト
…いや自分で書いててもうわけわからんねw 女装癖かなと思ってたのですが、AGかもと思ってきました
判定方法ありますか? >>149
AG自体があいまいな分類だからいろいろ含む
まあ、たまに女装して楽しむ、というくらいならAGとまで言われないかも >>149
性自認:女→トランスジェンダー
性自認:男
女装時のみ性の対象は男:ゲイもしくはバイ
女装時でも性の対象は女:オートガイネフィリア
ざっくり言うとこんなもん
どうしても気になるなら性的倒錯を取り扱ってる精神科で診断して貰いな 精神科の相談基準は本人が困っているか否かだよ
まあ双極性障害や統合失調症みたいに周囲が困っていて本人が困ってないケースもあるけど 判別方法とか言ってる時点である程度困ってるだろ
意図組んでやれよアスペか そうそう女装してオナニーしてて気持ちよくなれてるならもうそれで十分やん LGBT当事者告発/性転換手術は「史上最大の医療詐欺」ウォルト・ヘイヤー氏 Sex Change Regret : Walt Heyer - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JCvdEmVb2TQ >>149
男として生きられない=トランスジェンダー
男として男を愛する=ゲイやバイ
男として女になることに激しく興奮=AG(自分が女になる点が大事なので対象は無節操)
女の恰好するのが好き=女装癖
女の恰好することで激しく興奮=異性装障害
じゃないかな?
下の方はまじりあってるし、学問的にむりやり分類したらの話だろうからあまり意味はなさそう
個人的にはAGだの女装だのそれ自体は個性に近くて、精神科医が「治せる」類のものではないと思う >>149です
男として女になることに激しく興奮=AG(自分が女になる点が大事なので対象は無節操)
女の恰好することで激しく興奮=異性装障害
この違いってなんですか? >>156
デタラメ言うなよ
>異性装障害とは、異性装が多大な苦痛を引き起こしたり、日常生活に支障をきたしたりする場合をいいます。
> 異性装者のほとんどは異性装障害ではありません。 異性装障害の診断は、異性装への欲求のために、強い苦痛を感じているか、日常生活に支障をきたしている場合に下されます。 >>158
違いはないと思うよ
細かく考えても例外とかいろいろ出てきてしまうので基本アバウトの方がいい 自分は大学のアニ研的なサークルに所属してるんですけど、夏合宿で罰ゲームで女装経験して、その快感に目覚めた
宿舎でだけのはずが好評だったのでノリノリになってしまい、着物女子になって京都の街歩くまでやりましたw
そっからどハマりして今数ヶ月ですけど、女装してることにもめっちゃ興奮するし、女の子扱いとか、女の子みたいって言われることとか、パスできたりするとめっちゃ興奮しますw
女装してると四六時中興奮状態ですね
私ってオートガイネフィリアですか? 女装してると四六時中興奮状態
オートガイネフィリア >>158
AGは別に女装愛好家とは限らない 俺も特にしない
女装癖は必ずしも発情しながら女装してるとは限らない 女性的な恰好が好きなだけかもしれん
女装オナニー大好きなら女装癖持ちでありAGなんだと思う
異性装障害は(社会的には)病気とされるレベルのエロ女装中毒
まあ結局分類なんてどうでもいい >>163 同意!! コッチに近いとかアッチに近いとか細かく分類等必要ないと---
LGBTも分類すれば4文字じゃ収まらんだろ!!
持論だけど4文字では無くて3文字でも良いと思ってる
GBT(牡雌共に含めて) 筋金入りのAGだから、脱毛してダイエットして薄くなった自分の腹や脚にも興奮できちゃうよ ダイエットの度合いにもよるけど
細くなりゃいいと思ってる人居るけど
筋張って膝ゴツゴツになって汚くなる人多いんだよな
適度に肉ついてないと脚なんか出せないよ よっぽど分厚いタイツはかないと隠せ無さそう
AGなら生脚晒してナンボだろ そろそろ街に黒タイツ脚が溢れ出す季節だな
同じ格好したくてたまらなくなるから目の毒だわ
特に110デニールとかたまらん ゲイとかオカマとかがAGを同じジャンルにしたりがってる様に感じるが性自認が男で恋愛対象か女なのがAG。それ以外はゲイかオカマかでしょ。まれにGIDでAGの人もいるって認識で間違ってないよね? 性自認が男で恋愛対象が女なのがAG
性自認が男で恋愛対象が女だけど女装時に男と性行為をできるのはB
女装すれば男とフェラやセックスできるのにAGを自称してる奴多いね >>170
間違ってると思うよ Wikiでもそうは説明されてないよね
AGの性対象は「自分」 誰かに興奮するより自分が女としてセックスしたい男の性癖
だからそもそもすごくオナニー的だし、実際に誰かと性行為するとしても相手は男女どちらもありえる
実際これ系のスレ見ても、レズ妄想する人と同じかそれ以上に男に犯される妄想してる人も多いでしょ
その人たちはリアルに男として男と結婚したいとか思ってるわけじゃないので
お尻あいという行為は似ててもゲイやバイとは定義上別もの
ただそもそも人間はそんなに厳密に定義できるもんじゃないので(ry >>171
「男とフェラやセックスまでしちゃってる自分」ていうシチュエーションそのものに興奮しちゃうのもAGなんだろね 自分はAGだと思ってるけど、男なんてトンでもない、だわ 男なんてとんでもない人ってどんなエロネタ使うの? レズ系オンリー? 妄想の中に自分しかいない(オナニー)ってこと?
俺はどうしても誰か責め手が必要だな
女の方が多いけど、顔のはっきりしない男でも可 性転換して複数プレイで全穴にチンコいれられるのに興奮するのはAGでは 俺は見られる分には男がいいけどしゃぶるしゃぶられる掘る掘られるはできないなぁ
胸とか脚を触られるのまではギリ行けるかもしれないけど、実際にやられたこと無いし実際にやられたら嫌悪感湧くかもしれんわ >>173
自分はまさにそう
今までの相手でいちばん興奮したのも真性ホーKのキモデブリーマンだった。しかも自分がホテル代出すという屈辱。しかし実際真性は洗ってなくて臭くてフェラは難儀したけど。 >>181
昔男にナンパされてセックスを何度かやったけど
何かされるのはエロスイッチ入ってれば余裕だったが、する方は手コキや軽いキスが限界だった
そんときに、自分は女のように悶える自分に興奮してるのであって相手をまったく好きではないんだなと痛感したよ
むしろやってる最中に相手見て「なんだこのおっさん」って
ゲイなりバイの素質があればそこでガンガンに乗って行けて今頃は性転換してたかも 男が根っから好きなタイプと男なのに男に抱かれる自分に興奮するタイプってくっきり分かれると思う
同じ様に女のカッコが好きで女になり切って陶酔するタイプと女のカッコしようがしまいが男なのに女扱いされる状態に興奮と幸せを感じるタイプってある どれが真の〜かとか不毛な論争だと思う
自分をより深く知り、それぞれ自分の幸せを追求するのがいい
お互い違うけどこの情報交換の場があるのは嬉しい >>183
思い出したら興奮が止まらない
チンは小さすぎて入ってるかわからないほどだったけど、雑なキスは最高でした >>180
リアルで性転換したいのは性同一性障害です >>188
でも女になりた過ぎて性転換してしまうAGもいることはいる
性自認は男だからAGには違いない >>189
そういう奴は手術後に性欲無くなって死んだり薬漬けになるんだよね
AGの性欲の根源が男の性欲だと分からないアホな奴なんだよ 男と女を行き来できるようになればいいのにな…
そしたらそしたでまた病みそうだがw 女として扱われたい
特に女装はしてない
なぜか相手を満足させる自信だけはある
実績だってあるんだから! VRでのみ女体化できれば
はやくダイブ型できないかな 数万のVR機器の性能も上がってるし、6割ぐらいすでにできてるようなもんじゃない?
AGのセックスって結局リアルでやっても脳内完結なファンタジーセックスだから、
視界を奪うVRとの相性よすぎるなと思う
酔ってVR機器かぶったときの女体憑依度?ったらないよ オークラ行ったらめちゃくちゃ見られて勃起しそうだわ >>189
知り合いにいるわ
明らかにAGなのにとった人
竿でオナニーしたくてたまらないって言ってた >>197
パンツはいて女に生まれたかったって言ってる方が幸せなのかも >>198
顔真っ赤と思い込むことで精神勝利するバカの典型 みんなで共有する板なんだから自分の考えに固執するのはやめようね 趣味と病気・症状はべつだとおもっていて
女装趣味、女装子はこの症状外だとおもってる
とはいえホルモンやちんぽこ切除でもそうともいえないかと
病気や事故で切除やホルモンするのもあるがこの症状外だろう 竿や玉の除去はアレだが、補正下着とか偽乳とか使うのはAGに入るのか?
あるいは美容外科で男らしさの部分を削って、女らしさを人工的に作るとか…スレチ? 自分が考える理想としては、どこから見ても女しか見えないのにアソコだけ男のままといった感じ
男性用トイレに行こうとしたら止められるレベル 自分の場合、男として生まれた自分をまったく否定する気はない
男としての人生を全うしつつ、たまに女に化けてみたい
やっぱり>>191の言うように男と女を行ったり来たりできるのがいい >>206
補正下着や偽乳もありでしょう
嗜好の話だからね こっちでも聞こ
ナンパされたりとか男の子の前で女の子してることに興奮しちゃうんですけど俺はAGですか?
もともとは女装趣味もなくてやらされた感じなんで、最初はただただ恥ずかしくて女装とかキモくてイヤでした
最初からノリノリとかでも全然なかったです
だけど男友達にかわいいやんって言われたり、女の子みたいって言われたりすると、オレ女の子なの?って感覚になって興奮してました
知らない男の人に声かけられた時なんかもうすごくて、一緒懸命に女の子してお話ししながら、女の子になった感覚にめちゃくちゃ興奮した
それ以来女装趣味になりました >>210
AGではないような感じもせんではないと思ったが、スレ住人はいかに。 >>210
キモくてイヤならさせられてもしない
自分はその気じゃなかったけど人にされて…とあくまで責任を回避してる辺り自己中、自己愛性の何か症状だね
マルチはやめましょう >>210
自己女性化愛好症は異性愛でありながら性的欲求が自分自身に向かう、自己完結の方向じゃないかなあ?
そうすると、他人との関係でも対象は女性…百合とかレズ的な関係ってことになっていきそうだけどもね。 >>210はまさに自己完結でAGじゃないの?
AGにとって相手は興奮高めるための道具なわけだから
男と女どっちが好きかは好み程度の話だと思う 「自己女性化愛好」、つまり「女性としての自分を愛する」という意味合いだから、自己完結性は持っているのではないかな?と思ったんだけどな。
この辺りを言い出すと、目玉焼きの焼き方論争みたいな、不毛な言い争いになりそうだから、これ以上はやめときます。 自分はAGだと思っていたけど、自分が男のまま凄く可愛い女装さんとイチャイチャする妄想でも興奮できる事に気付いた
AGとしての妄想もアナルを犯されるオーソドックスな願望の割合が高いけど、女装した状態でアナルではなくあえてペニスを責められて男である事を意識させられる事にも興奮する
AGではなく単に変態なだけなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています