オートガイネフィリア(自己女性化愛好症) 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 メスイキするための道具としての女性化妄想はどうなんだろうか 
 構図的に女性化で興奮してる事にはなるが  構図もなにも普通にAGじゃない? 

男は子供の頃からかわいい女の子の姿形に憧れを持ち女の子が悶えるAVを見続け 
 セックスするときも自分本位は絶対ダメと教わり、女の子の様子を見て興奮しながら射精を繰り返す 
 これでAG的な願望を持たない方が不自然 サッカーの試合見てたら自分でもやりたくなるのとまったく一緒 

要はノンケの男はみんなAG 
 逆にAG的な願望がまったくわからず男くさいセックスだけ好きな人はウルトラゲイの素質ある 
 同性愛死ねと叫んでた男が少年に悪戯して捕まるとかたまによくあるよね  ノンケとかゲイとかよくわかんないけぉ、「可愛い」って言われたい病なんだ  >>468 
 自分で動かすキャラがむさいおっさんよりは美少女の方がいいからな  3人称視点のゲームはそうも言えるが、メタバースは完全な自分視点だからな 
 現状メタバース(というかたぶん3Dチャット)は始めるまでにだいぶハードルあるので 
 強い動機があるAG気味の人しかやってないのが真相だとは思う  >>474 
 これってマイノリティな変態性癖の現実逃避だよね 
 俺らはマイナーだよ  エロい文脈でもそうじゃなくても、「男の女化」シーンにドキドキする感性は一般的じゃない? 
 そういうのに特殊性癖者しか喜ばないとしたら今よりもっとその手の描写が少ないはず 

ただ普通はAG的な願望が自分のなかに垣間見えても、 
 「やべえこれ以上そっちへ行ったらまともな男じゃなくなる」と即否定して引き返す 
 俺たちは何らかの理由でその願望に水をやりまくり育て過ぎた 
 AG願望を完全に認めてしまったという意味で男の中でマイノリティなのは確か  >>464 
 単なる変態おじさんになんとかフィリアとかなんとかイズムって名前つけて細分化してるだけだろう  「男といえば女が好き」「男なのに男が好きだからゲイ」みたいな決めつけはポリコレ的に学問分野で使えなくなった 
 そこでその人の生物学的な性別ではなく性的興味の対象をもとに、男が好きな人をアンドロフィリア、女が好きな人をガイネフィリアと分類することにした 
 ほとんどの女はアンドロフィリアだし、ほとんど男はガイネフィリアということになる 

しかしここで、相手の女性ではなくて、自分が女性であることに興奮する我々変態おじさんが登場 
 そうした人は特殊なガイネフィリアとして、「自分の」といった意味を持つオートを付けてオートガイネフィリアとした 
 だから自分を男と思うことで興奮する女性オートアンドロフィリアも存在する  中性的な女性、中性的な男性にすごく惹かれる 
 同時に変身願望がある人います?  女になって回されて快楽堕ちしたいだけだろ 
 素直になれよ  緋色の刻の悦子になってみたいのは、このスレに合っているのかな?  >>491 
 ありがとう。 
 生まれ変われるなら悦子になりたい。彼女の様になりたいと思う。 
 幸せな生活に突然入り込んで来て輪姦調教を受けて気付いた自分の 
 被虐性に逆らえず流されるまま犯され晒されてマゾ奴隷の道を歩まされる。  >>485 
 すっごく惹かれるんだけど公に出来ない拒否反応みたいなのもある 

綺麗だったり可愛かったりするのと同時にちょっとしたキモさみたいなのが自分と似てて 
 何だか否定されてるような気分になる  女物の靴下履くとスゲー気持ち良い。肌触りが柔くて滑らかで… 
 ゴワゴワして質が悪く直ぐ痛男物なんて履いてられん。  ニーソ履くというのは盲点だった 
 チクニーの時モジモジしやすそうだし良いな  逆に普通の靴下ってそんな変わらなくない? 
 素材も同じだし  デンマ使う時は鬼頭は仮想クリだよな。いまさらだけど  俺これかと思ったんだけど心は女らしい 
 バイバイさようなら  オナニーだけでは物足りなくて発展場でヤラれてきたけど、結局それはそれで不完全燃焼なんだよな 
 ぶっちゃけ相手に興味無いし、快感得るだけならオナニーの方が感じるし 
 がっつりSMとか輪姦肉便器とかは憧れるけど、それは色々怖いしな  エイズって日本でもホモセで移るもんだからな 
 男→女とか女→男は結構少ないって聞いた  ケツ穴は性感染に非常に弱い。 
 摩擦で傷付いた腸粘膜を通じてあっという間にウィルス、細菌が全身を巡る。  女性ホルモンして勃起不全になって性欲落ちたけど  
 久しぶりにムラっとしてオナったら 
 無色透明の精液で賢者タイムがなくこう甘イキみたいのが続きて男の時よりも凄く快感あるね 
 まあそのあとホルモンバランス崩して体調崩したけど  >>505 
 羨ましい、その状態でアナニーしてみたいわ  性自認は男なんで多摩取りたくはないねん。女の快楽がほしいんや  >>509 
 だから乳首アナル開発しとるんだけどな 
 難しいな  タイの夜の街で見かける女装子もAGに含まれるのか? 
 女に紛れてパパ活しているみたいだが  病気の怖さが無ければ、発展場で目隠し拘束公衆肉便器になりたいんだけどなぁ 
 エロゲやエロ漫画みたいな全身ザーメンでドロッドロにされたいわ  いろいろやな 
 自分なんかは 男なんかはこの世から消えてなくなれ やわ  >>513 
 同じ同じ 
 まあでもこういう妄想ネタでオナってるくらいがちょうどいいのかもとか思ってるよ  >>517 
 まあそうだね 
 結局憧れになりたいにわけだし(同化願望)  >>513 
 後半は全面同意、前半はその前提条件があっても著しい行動制限はかけられたくないなぁ 
 一夜の悪夢としてなら完璧 

オートガイネフィリアの定義がよく分からん、可能なら美少女に生まれ変わりたいってのはこれに当てはまるの? 
 ちなみに現状での手術やホルモンは実際に女になれるわけですらないので論外と思っている  >>520 
 あんたのように自分のことがよく分からない人は、精神科で診断して貰えるから行きなさい 
 ここで聞いても医者は居ないから意味ないよ  AGなんてまだ新しい概念だから精神科行っても無理よ  チクニー で乳頭が肥大化する現象を良く知らない医者とか役立たずが多い。  >>520 
 自分がAGだと思うならAGで良いやん 
 逆なら逆でもよろし  >>525 
 悩むほどならメンヘラ気質あるから抗精神薬飲めば落ち着くやろ  ネットでラブドールを買う男とか出てたが 

自分の体をラブドールにすればいいんじゃねと思った  ラブドールの、 
 お金をかけて着飾ってあげたりメンテしたり愛でることを 
 そのまま自分の体で、って言いたいんだろう  ドール抱くのと自分をドールみたいにするのってぜんぜん違うよね  あえてラブドールみたいなメイクで撮ってもらう話を思い出した  同人AV倶楽部みたいに仁王立ちで並んだ男達にフェラさせられたいな  女装というか家にいる時は全部女物の服だから女装で盛り上がってオナニーって感覚はいまいち分からない  >>542 
 それは病気だからチンコと金玉をタイで取った方が幸福度上がるかも  自分はひたすら可愛くなりたいだけ。 
 そのための努力は惜しまないな。 
 綺麗、可愛い女性みると嫉妬するよ 
 性的な気持ちはないなあ  >>546 
 羨ましいって気持ちが先に来るんだよなあ 
 いつからこうなったんだろうか  この症状ではないだろ 
 女装や女体化で興奮するというのが必要条件だったはず 

> 性的な気持ちはないなあ  風呂上がりの自分のヌードを見て興奮しないとダメだろうね  自分の女装を直視して抜ける人が羨ましい。キャミソール着たツルツルの腋の鏡の自分を見てフル勃起とか…  >>554 
 それがAGが目指す世界なんじゃないの 
 そのために努力する  >>556 
 境界線が微妙だが 

ホモとかゲイは大嫌いだ 
 だってキモい  鏡を見て抜ける体を目指します 

そのためにトレーニングを頑張る  自分の女装、女体化でフルボッキして 
 やめられない、止まらないでないと趣味レベルかと?  AGなんか性的倒錯の中ではポピュラーで序の口レベル 
 スカトロや死体性愛、嫁寝取らせや人体改造(陰茎のあちこちに穴を開けたりピアッシングする、趣味として麻酔無しで金玉を取る(人生で2回しかできない芸当)、でっかい瓶を肛門に挿入する)など世の中にはAGなんか目じゃない性癖がある  自己女性化愛好症の見本のような人いないのかな 

こんなAGになりたいとか目標になるような人  AG自体が「こんな女性にないたい」だから見本てのは違うかもね 
 それぞれでなりたい女性も違うわけだし  理想の女性を設定すればいいんだな 

峰不二子にしておくかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています