オートガイネフィリア(自己女性化愛好症) 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 デンマ使う時は鬼頭は仮想クリだよな。いまさらだけど  俺これかと思ったんだけど心は女らしい 
 バイバイさようなら  オナニーだけでは物足りなくて発展場でヤラれてきたけど、結局それはそれで不完全燃焼なんだよな 
 ぶっちゃけ相手に興味無いし、快感得るだけならオナニーの方が感じるし 
 がっつりSMとか輪姦肉便器とかは憧れるけど、それは色々怖いしな  エイズって日本でもホモセで移るもんだからな 
 男→女とか女→男は結構少ないって聞いた  ケツ穴は性感染に非常に弱い。 
 摩擦で傷付いた腸粘膜を通じてあっという間にウィルス、細菌が全身を巡る。  女性ホルモンして勃起不全になって性欲落ちたけど  
 久しぶりにムラっとしてオナったら 
 無色透明の精液で賢者タイムがなくこう甘イキみたいのが続きて男の時よりも凄く快感あるね 
 まあそのあとホルモンバランス崩して体調崩したけど  >>505 
 羨ましい、その状態でアナニーしてみたいわ  性自認は男なんで多摩取りたくはないねん。女の快楽がほしいんや  >>509 
 だから乳首アナル開発しとるんだけどな 
 難しいな  タイの夜の街で見かける女装子もAGに含まれるのか? 
 女に紛れてパパ活しているみたいだが  病気の怖さが無ければ、発展場で目隠し拘束公衆肉便器になりたいんだけどなぁ 
 エロゲやエロ漫画みたいな全身ザーメンでドロッドロにされたいわ  いろいろやな 
 自分なんかは 男なんかはこの世から消えてなくなれ やわ  >>513 
 同じ同じ 
 まあでもこういう妄想ネタでオナってるくらいがちょうどいいのかもとか思ってるよ  >>517 
 まあそうだね 
 結局憧れになりたいにわけだし(同化願望)  >>513 
 後半は全面同意、前半はその前提条件があっても著しい行動制限はかけられたくないなぁ 
 一夜の悪夢としてなら完璧 

オートガイネフィリアの定義がよく分からん、可能なら美少女に生まれ変わりたいってのはこれに当てはまるの? 
 ちなみに現状での手術やホルモンは実際に女になれるわけですらないので論外と思っている  >>520 
 あんたのように自分のことがよく分からない人は、精神科で診断して貰えるから行きなさい 
 ここで聞いても医者は居ないから意味ないよ  AGなんてまだ新しい概念だから精神科行っても無理よ  チクニー で乳頭が肥大化する現象を良く知らない医者とか役立たずが多い。  >>520 
 自分がAGだと思うならAGで良いやん 
 逆なら逆でもよろし  >>525 
 悩むほどならメンヘラ気質あるから抗精神薬飲めば落ち着くやろ  ネットでラブドールを買う男とか出てたが 

自分の体をラブドールにすればいいんじゃねと思った  ラブドールの、 
 お金をかけて着飾ってあげたりメンテしたり愛でることを 
 そのまま自分の体で、って言いたいんだろう  ドール抱くのと自分をドールみたいにするのってぜんぜん違うよね  あえてラブドールみたいなメイクで撮ってもらう話を思い出した  同人AV倶楽部みたいに仁王立ちで並んだ男達にフェラさせられたいな  女装というか家にいる時は全部女物の服だから女装で盛り上がってオナニーって感覚はいまいち分からない  >>542 
 それは病気だからチンコと金玉をタイで取った方が幸福度上がるかも  自分はひたすら可愛くなりたいだけ。 
 そのための努力は惜しまないな。 
 綺麗、可愛い女性みると嫉妬するよ 
 性的な気持ちはないなあ  >>546 
 羨ましいって気持ちが先に来るんだよなあ 
 いつからこうなったんだろうか  この症状ではないだろ 
 女装や女体化で興奮するというのが必要条件だったはず 

> 性的な気持ちはないなあ  風呂上がりの自分のヌードを見て興奮しないとダメだろうね  自分の女装を直視して抜ける人が羨ましい。キャミソール着たツルツルの腋の鏡の自分を見てフル勃起とか…  >>554 
 それがAGが目指す世界なんじゃないの 
 そのために努力する  >>556 
 境界線が微妙だが 

ホモとかゲイは大嫌いだ 
 だってキモい  鏡を見て抜ける体を目指します 

そのためにトレーニングを頑張る  自分の女装、女体化でフルボッキして 
 やめられない、止まらないでないと趣味レベルかと?  AGなんか性的倒錯の中ではポピュラーで序の口レベル 
 スカトロや死体性愛、嫁寝取らせや人体改造(陰茎のあちこちに穴を開けたりピアッシングする、趣味として麻酔無しで金玉を取る(人生で2回しかできない芸当)、でっかい瓶を肛門に挿入する)など世の中にはAGなんか目じゃない性癖がある  自己女性化愛好症の見本のような人いないのかな 

こんなAGになりたいとか目標になるような人  AG自体が「こんな女性にないたい」だから見本てのは違うかもね 
 それぞれでなりたい女性も違うわけだし  理想の女性を設定すればいいんだな 

峰不二子にしておくかな  正確にはAGではないが 
 元ニューハーフ嬢で女性と結婚し子供もいる 
 https://twitter.com/NANA_50362 
 女性の姿で普通に仕事をして家庭も持っている 
 https://twitter.com/main_yukicd 

日常生活でも普通に女性の恰好して嫁も理解して子供もいる 
 こんなのが理想かな  ストッキングはタイツと比べて圧迫感が無くて繊細。スベスベして透明な感じが気持ち良い。  >>574 
 それにハマってエスカレート気がついたらニューハーフとか  スカかぁ 
 昔、祖母が使ってた介護用おむつが余ったから捨てるってなって、捨てるフリして使ったことあるわ 
 オムツ履いて大きい方もしてみたけど、これじゃない感が凄かった 

よく看護師の実習で「オムツ履いて大小して感想文を書く」ってあるけど、たしかになぁって思った  失禁ショーツ履いてお漏らししてみた女性の感想何処かに無いかな?  エロランジェリーの通販サイトで勝負下着シリーズとかあったがAGの人は何と勝負するのかな?  さすがAGの世界は凄いわ 

自己鍛錬で究極を目指す 

AG道だな 

宮本武蔵のように  勃起強度、長さにちがいはあったとしても 
 この症状の定義に性的興奮というのがはいってるわけで全く無反応なら該当せず  ガチガチに勃起はしないけど女装しないと射精もできない 
 週2くらいでやると慣れてしまって射精する直前の変な感じまでは行けるけど射精までは行かずに不発に終わる 
 もはや射精する為の作業みたいになってる  >>538 
 いや、女としてやらされたい。リアルでは男なんて咥えたくないし、恋愛対象は女だからAG  >>587 
 女装したらしゃぶれるならそれはホモだよ 
 普段は女としかできないならバイ 

AGと区別ついてない奴多くてびっくり  たまに男として男とやりたいような(昭和のバカにした表現だとホモ 
 単なるゲイなんだけど 
 一応女装というかコスプレの女キャラみたいのの格好をテキトーにしながらやってる 
 みたいのを指して書いてるんじゃん?>>538  誰かAGのあるべき姿を示してくれ! 

ゲイとかホモとか混じってるとヤダ  AG自体新しい概念だからまだ研究が進んでない 
 いくつか別種のものが混じってる可能性も高い 

それにしても今日のれいちぇる攻めてたね 
 気持ちめっちゃ分かる、と思ったが彼はゲイみたいだから違うんだよね  そこらの女装クラブでハッテン場のノリでノンケのAG女装子にいきなり触ったら手引っ叩かれる事もあるみたいだし 
 ゲイやバイは別ものだろうね  AGという分野を確立して 

業界を代表するインフルエンサーが出て欲しい 

ゲイやホモと一緒にするなと言って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています