オートガイネフィリア(自己女性化愛好症) 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 自己女性化愛好症の見本のような人いないのかな 

こんなAGになりたいとか目標になるような人  AG自体が「こんな女性にないたい」だから見本てのは違うかもね 
 それぞれでなりたい女性も違うわけだし  理想の女性を設定すればいいんだな 

峰不二子にしておくかな  正確にはAGではないが 
 元ニューハーフ嬢で女性と結婚し子供もいる 
 https://twitter.com/NANA_50362 
 女性の姿で普通に仕事をして家庭も持っている 
 https://twitter.com/main_yukicd 

日常生活でも普通に女性の恰好して嫁も理解して子供もいる 
 こんなのが理想かな  ストッキングはタイツと比べて圧迫感が無くて繊細。スベスベして透明な感じが気持ち良い。  >>574 
 それにハマってエスカレート気がついたらニューハーフとか  スカかぁ 
 昔、祖母が使ってた介護用おむつが余ったから捨てるってなって、捨てるフリして使ったことあるわ 
 オムツ履いて大きい方もしてみたけど、これじゃない感が凄かった 

よく看護師の実習で「オムツ履いて大小して感想文を書く」ってあるけど、たしかになぁって思った  失禁ショーツ履いてお漏らししてみた女性の感想何処かに無いかな?  エロランジェリーの通販サイトで勝負下着シリーズとかあったがAGの人は何と勝負するのかな?  さすがAGの世界は凄いわ 

自己鍛錬で究極を目指す 

AG道だな 

宮本武蔵のように  勃起強度、長さにちがいはあったとしても 
 この症状の定義に性的興奮というのがはいってるわけで全く無反応なら該当せず  ガチガチに勃起はしないけど女装しないと射精もできない 
 週2くらいでやると慣れてしまって射精する直前の変な感じまでは行けるけど射精までは行かずに不発に終わる 
 もはや射精する為の作業みたいになってる  >>538 
 いや、女としてやらされたい。リアルでは男なんて咥えたくないし、恋愛対象は女だからAG  >>587 
 女装したらしゃぶれるならそれはホモだよ 
 普段は女としかできないならバイ 

AGと区別ついてない奴多くてびっくり  たまに男として男とやりたいような(昭和のバカにした表現だとホモ 
 単なるゲイなんだけど 
 一応女装というかコスプレの女キャラみたいのの格好をテキトーにしながらやってる 
 みたいのを指して書いてるんじゃん?>>538  誰かAGのあるべき姿を示してくれ! 

ゲイとかホモとか混じってるとヤダ  AG自体新しい概念だからまだ研究が進んでない 
 いくつか別種のものが混じってる可能性も高い 

それにしても今日のれいちぇる攻めてたね 
 気持ちめっちゃ分かる、と思ったが彼はゲイみたいだから違うんだよね  そこらの女装クラブでハッテン場のノリでノンケのAG女装子にいきなり触ったら手引っ叩かれる事もあるみたいだし 
 ゲイやバイは別ものだろうね  AGという分野を確立して 

業界を代表するインフルエンサーが出て欲しい 

ゲイやホモと一緒にするなと言って欲しい  目指すべき指標があったらいいなとは思うけど定義みたいなのは欲しくない派 
  みんな違ってみんなAGじゃイカンのか?  男に犯されたいって気持ちはあるけど、あくまで「女になりたい、女扱いされたい」って願望の延長なんよね 
 なので恋愛感情は全く無い、むしろ行きずりの見知らぬ相手の方がいい 

ドMなんで乱交・輪姦されたいが、主役は「犯されてる自分」なので、男は顔なしモブチンポでいい  >>598 
 MTFもわかりにくい分類だ 

GIDも入るしニューハーフゲイも入るし 
 AGも入るか 

LGBT自体がごっちゃ混ぜでそんなのと一緒にされたくないと思う  >>599 
 トランスジェンダーから猛批判が来るし 
 AGからしてもゲイやバイと一緒にされたら迷惑  催眠音声とか聞くのだけど本格派なのが中々ないね 
 ふたなりみたいな擬似的なものはたくさんあるのだけども 
 商業的に売れ筋を狙うとどうしてもそうならざるをえないのだろうね 
 でもそこをふたなりとかでぼかしちゃうとAG欲求の一番大事な部分がダメになっちゃう気がする 
 でも潜在的なニーズは相当あるのだろうね 
 自分はホモではない、と信じたいからふたなりでぼかしているけれど 
 「男の娘コスプレセックス催眠」なんてタイトルの作品買っておいて「自分はホモではない」なんてそれはあまりにも無理があるだろという  >>603 
 ホモは男が好きなんだから女装や男の娘は違うだろう  なぜかAG名乗りたがるホモとか定義なんか要らないとか言ってる目的不明な不気味な奴居るけど何考えてるんだ 
 それ真に受けてノンケ女装に手出してトラブるアホが出てくそう  AGは社会的には男性として生きてホルして玉抜きして男と遊んでるのが一番幸せだと思うわ。 

女装してるときに男扱いされるのがめちゃくちゃストレスだったから女に戸籍変えたけどやっぱ男の方が楽だよ。  >>588 
 妄想の中で女になりきってって話しだよ。リアルのこと言ってないわ。お前ただのホモだろ?  >>606 
 AGの性的対象は自分だろう 

理想の恋人は自分じゃないのかな 

男が好きならゲイでしょう  >>607 
 妄想対象が男な時点でホモの素質あり 
 認めたくないんだろうなこのおホモさんw  >>606 
 おおお、すごい 
 戸籍までいったか、尊敬する 
 AGでもMtFになる場合もあるんだよね  社会的にはAGからMtFだったとしても 
 本人がAGで性自認は男とおもっていれば 
 MtFではないだろ  MtFは事実関係を指しているだけで、どういう理由でそうなったかは関係ないのでは  >>612 
 こういうのが女子トイレ入って捕まった時に「あたしは心は女なの!」とか言うんだろうな  AGという言葉すら世間では認知されてない 

知っているだけで当事者疑惑濃厚だ  >>611 
 MTFと公には言うだろうけど、女装で興奮してしこったり女装して犯されるの好きでサポとかもしてたけど男好きになることなかったし、女と一緒にいても何話せばいいかわからんからAGだと思ってるわ  >>620 
 女と普通にコスメのこととか話せるなら心も女だろうと思えるけど 
 女に対して極度に社交性が無いこと考えるとTよりもGっぽいな  コスプレ界隈を観ていたら、普通にウ○娘や艦○れの女装レイヤーが私服女装をうpしているので、意外と隠れAGは多いかもしれない  >>621  
 メイクしてるし化粧品もそれなりにわかるんだけどとにかく会話ができないんよな  

カミングアウトもほぼしなくなってからはどう思われるのか怖くて体のこと前々から知ってる一部の男と以外とは会話するのすら苦手になったからAGが女として社会生活するのはまじでおすすめしない  

逆に体はまじで全く後悔とかないからめっちゃおすすめ。  
 世間で言われてる薬で性欲がなくなるとかないし女装映えるしサイコーや  >>624 
 読んでいるだけで興奮してくる 
 夢をかなえてすごい  >>624 
 ブログでも立ち上げていろいろと教えて欲しい物です  >>624 
 ホルタマヌキして性欲無くならないのはわりと特殊 
 ほとんどの人間は性欲無くして鬱になるし死ぬこともある 
 そもそもホル自体が性犯罪者への化学去勢として使われている 

なのでホルタマヌキしても平気ということは少なくともAGでは無く、TあるいはG  女性ホルモンを大量摂取すれば女性性欲が出るだろうと思うがな  人にとって一番重要な事は生活が成り立つかだと思うが 

次は人生計画だが、GIDやAGになると大幅に狂いが出てくる 
 それが困る  >>628 
 男と女では脳が違うから心と体のバランスがおかしくなって違和感が出てくる 
 自ら人工的に性同一性障害になるようなもので安易にやるべきではない 

それじゃなくても血栓症になりやすくなったり肝臓病とか糖尿病になるリスクが増えるみたいだ 
 それらのリスクを受け入れられる人間以外はやるべきではない  >>632 
 本来の意味での性同一性障害の♂、女性脳を持った♂ならどうかな  性同一性障害だって本当に存在するかどうかわからないぞ 

この世界の分類はいい加減でよくわからない 

ホルモンの脳への影響とか研究もないだろう。 

変態の性癖の研究とか存在しない 

あるとするならマットサイエンテッストが自費でやるぐらいだろう  >>633 
 心→男 
 体→女 
 性的指向→男 
 とかは違和感ありつつも自分を客観視すると普通じゃないかと思って気づきにくいらしいね  自分はこんな感じかなあ 
 心→男性 
 体→男性 
 性的指向→(脳内にある理想の)女性 
 恋愛感情→なし 

この理想を具現化するために女装して、女装オナニーすることで女性視点(犯される方)と男性視点(犯す方)の両方での快感を求めてるんだと思う 

あ、上記の通りイチャイチャ展開とかは全く求めてないw  >>635 
 その逆の心女で体男で性的指向レズは自称ばっかりで実態はただのノンケの露出狂のオッサン率高いね  >>637 
 636だけど、この「犯される女性視点」でモブキャラとしての男性(ちんぽだけあれば良い)も興奮材料としては重要だったりするんだわw 

オナるときは自分がその一員である視点(輪姦する側)も持ってるんだけど、このあたりがややこしいのよね  女体の自分が男に犯されるなら男も行けるってならAGだけど 
 男体女装状態で男に犯される妄想するのはAGの範囲ではないかと  その辺がもやもやするところなんだよねえ 
 まあ、気持ち良ければなんでもいいんだけどw  たまにこのスレにも居るけど女装すれば実物の男のチンコしゃぶれたりセックスできるってのは完全にAGではない 
 「女装した状態じゃないと男は無理だから自分はゲイ(バイ)ではない」と言うのはゲイ(バイ)なのを認めたくないだけ  >>626 
 書くほど大したことはしてないよ。 
 高校の頃にホルモン剤始めて20歳でSRS(性転換手術)したくらいで整形もほとんどしてないから一般的なMTFとかとやってることは変わらないと思う。 

性欲はもちろん減ったけどなくなるってことはないな。当時は性欲が強すぎて嫌悪感があったからむしろちょうど良くなった。  >>629  
 AGは女とは付き合わないほうがいいと思うわ  

結局犯されたいって願望が強いから男として女とセックスしても満たされないしホルしてセフレ作ってセックスしてるのが一番な気がするわ  >>644 
 ホルして誰とセックスすんの? 
 文脈的にまさか男? 
 だとしたらホモ沼に引き込もうとするホモの書き込みだなこれ  >>646 
 倒錯の原因が知りたい 

それがわかれば治療可能じゃ 

社会のストレスかも  >>643 
 玉取ってAGですはないだろう(笑) 
 あんたゲイだよ  >>651 
 性癖だからねえ 
 グレーな部分も多いでしょう 
 そこを認められない人が暴れてる印象  この辺でいう「狭義のAG」と「広義のAG」の違いともいえるかな 
 https://otomejuku.jp/media/8868/  犯されたいって願望がつよいのでマンコに挿入しても挿入された感覚になる 
 体を触られたり舐められたりするのも犯され感が強い 
 声を出し悶えると女みたいといわれる 
 これで満足だ  >>655 
 女装してないよ。したいけど外でお披露目できるレベルではない 
 家の中では下着をよく付けてる。パンストスリスリだけで興奮する  >>658 
 それはパンスト愛好家であってAGではないのでは  >>661 
 女になりたいとおもってるよ。鏡に映して興奮するの。一番は女性の性感が欲しい  >>663 
 でもオナる時は下着とパンスト履いてるだけの男の姿なんだろ? 
 自覚のないゲイに多いんだよな  女装せずパンストと下着だけ身につけてたら鏡見たらオッサン映ると思うけど鏡は見ないのかね? 
 体毛処理してるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています