オートガイネフィリア(自己女性化愛好症)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社会的にはAGからMtFだったとしても
本人がAGで性自認は男とおもっていれば
MtFではないだろ MtFは事実関係を指しているだけで、どういう理由でそうなったかは関係ないのでは >>612
こういうのが女子トイレ入って捕まった時に「あたしは心は女なの!」とか言うんだろうな AGという言葉すら世間では認知されてない
知っているだけで当事者疑惑濃厚だ >>611
MTFと公には言うだろうけど、女装で興奮してしこったり女装して犯されるの好きでサポとかもしてたけど男好きになることなかったし、女と一緒にいても何話せばいいかわからんからAGだと思ってるわ >>620
女と普通にコスメのこととか話せるなら心も女だろうと思えるけど
女に対して極度に社交性が無いこと考えるとTよりもGっぽいな コスプレ界隈を観ていたら、普通にウ○娘や艦○れの女装レイヤーが私服女装をうpしているので、意外と隠れAGは多いかもしれない >>621
メイクしてるし化粧品もそれなりにわかるんだけどとにかく会話ができないんよな
カミングアウトもほぼしなくなってからはどう思われるのか怖くて体のこと前々から知ってる一部の男と以外とは会話するのすら苦手になったからAGが女として社会生活するのはまじでおすすめしない
逆に体はまじで全く後悔とかないからめっちゃおすすめ。
世間で言われてる薬で性欲がなくなるとかないし女装映えるしサイコーや >>624
読んでいるだけで興奮してくる
夢をかなえてすごい >>624
ブログでも立ち上げていろいろと教えて欲しい物です >>624
ホルタマヌキして性欲無くならないのはわりと特殊
ほとんどの人間は性欲無くして鬱になるし死ぬこともある
そもそもホル自体が性犯罪者への化学去勢として使われている
なのでホルタマヌキしても平気ということは少なくともAGでは無く、TあるいはG 女性ホルモンを大量摂取すれば女性性欲が出るだろうと思うがな 人にとって一番重要な事は生活が成り立つかだと思うが
次は人生計画だが、GIDやAGになると大幅に狂いが出てくる
それが困る >>628
男と女では脳が違うから心と体のバランスがおかしくなって違和感が出てくる
自ら人工的に性同一性障害になるようなもので安易にやるべきではない
それじゃなくても血栓症になりやすくなったり肝臓病とか糖尿病になるリスクが増えるみたいだ
それらのリスクを受け入れられる人間以外はやるべきではない >>632
本来の意味での性同一性障害の♂、女性脳を持った♂ならどうかな 性同一性障害だって本当に存在するかどうかわからないぞ
この世界の分類はいい加減でよくわからない
ホルモンの脳への影響とか研究もないだろう。
変態の性癖の研究とか存在しない
あるとするならマットサイエンテッストが自費でやるぐらいだろう >>633
心→男
体→女
性的指向→男
とかは違和感ありつつも自分を客観視すると普通じゃないかと思って気づきにくいらしいね 自分はこんな感じかなあ
心→男性
体→男性
性的指向→(脳内にある理想の)女性
恋愛感情→なし
この理想を具現化するために女装して、女装オナニーすることで女性視点(犯される方)と男性視点(犯す方)の両方での快感を求めてるんだと思う
あ、上記の通りイチャイチャ展開とかは全く求めてないw >>635
その逆の心女で体男で性的指向レズは自称ばっかりで実態はただのノンケの露出狂のオッサン率高いね >>637
636だけど、この「犯される女性視点」でモブキャラとしての男性(ちんぽだけあれば良い)も興奮材料としては重要だったりするんだわw
オナるときは自分がその一員である視点(輪姦する側)も持ってるんだけど、このあたりがややこしいのよね 女体の自分が男に犯されるなら男も行けるってならAGだけど
男体女装状態で男に犯される妄想するのはAGの範囲ではないかと その辺がもやもやするところなんだよねえ
まあ、気持ち良ければなんでもいいんだけどw たまにこのスレにも居るけど女装すれば実物の男のチンコしゃぶれたりセックスできるってのは完全にAGではない
「女装した状態じゃないと男は無理だから自分はゲイ(バイ)ではない」と言うのはゲイ(バイ)なのを認めたくないだけ >>626
書くほど大したことはしてないよ。
高校の頃にホルモン剤始めて20歳でSRS(性転換手術)したくらいで整形もほとんどしてないから一般的なMTFとかとやってることは変わらないと思う。
性欲はもちろん減ったけどなくなるってことはないな。当時は性欲が強すぎて嫌悪感があったからむしろちょうど良くなった。 >>629
AGは女とは付き合わないほうがいいと思うわ
結局犯されたいって願望が強いから男として女とセックスしても満たされないしホルしてセフレ作ってセックスしてるのが一番な気がするわ >>644
ホルして誰とセックスすんの?
文脈的にまさか男?
だとしたらホモ沼に引き込もうとするホモの書き込みだなこれ >>646
倒錯の原因が知りたい
それがわかれば治療可能じゃ
社会のストレスかも >>643
玉取ってAGですはないだろう(笑)
あんたゲイだよ >>651
性癖だからねえ
グレーな部分も多いでしょう
そこを認められない人が暴れてる印象 この辺でいう「狭義のAG」と「広義のAG」の違いともいえるかな
https://otomejuku.jp/media/8868/ 犯されたいって願望がつよいのでマンコに挿入しても挿入された感覚になる
体を触られたり舐められたりするのも犯され感が強い
声を出し悶えると女みたいといわれる
これで満足だ >>655
女装してないよ。したいけど外でお披露目できるレベルではない
家の中では下着をよく付けてる。パンストスリスリだけで興奮する >>658
それはパンスト愛好家であってAGではないのでは >>661
女になりたいとおもってるよ。鏡に映して興奮するの。一番は女性の性感が欲しい >>663
でもオナる時は下着とパンスト履いてるだけの男の姿なんだろ?
自覚のないゲイに多いんだよな 女装せずパンストと下着だけ身につけてたら鏡見たらオッサン映ると思うけど鏡は見ないのかね?
体毛処理してるのかな? 女装せずに鏡見て抜くってことは男が映るわけで
男の姿で抜いてると言うことはゲイ
AGと思い込んでるけどパンストフェチのゲイなんだろうな >>670
女装してないなら普通にパンストフェチなだけ
こういうタイプはパンストに興奮してるからばっちり女装したところで興奮度が上がらないだろう
むしろ面倒くさがりで化粧してる間に萎えるタイプw >>673
つまりフェチズムとAGは別物であるということか 女として生きたい生活したいってのと
女の快感が欲しいってのはかなり差があるんだよな >>643
高校からホルですか。家族や周囲には何と説明したのですか? >>674
フェチからAGに進化(悪化?)はあるね はぁ…生まれ持った性別や性指向に囚われない生活を送りたい。
それこそ今日の気分で性別をコロコロ変えるような感じで。 >>674
AGはフェチと言うより病気に近いと思う
治るものでもないけど >>677
説明なんてしてないですよ
個人輸入で錠剤買って大学からは一人暮らしだったので病院で注射してもらってます。
手術も一人暮らし中に全部勝手にしたのでバレた時はめちゃめちゃ怒られましたが。 >>681
いやあ立派
ホントはアカンのだろうけど、そのくらいから始めないとゴツくなっちゃうからね
顔でなくてもいいからお写真見てみたいものだ AGもなんらかのストレスが原因でその吐口に性癖が絡むと発症する感じがする
嫌な会社を辞めると治るとかもありかも AV観ててその女になりきってオナニーするけと恋愛対象は女でリアル男とヤル気は無い。これAGでいいんよね? >>682
ttps://imgur.io/bxzZspn?r
すまん、身バレ怖いからこんなので許してくれ
正直体はある程度まではいじっても全然平気だけど社会的な性別に関しては慎重に考えたほうがいいと思うわ >>686
すごいすごい
保存させてもらいました
なんか贅沢な悩みに聞こえるw ってスミマセン >>685
俺もそんな感じだな。女との擬似レズプレイは最高。
AGでいいと思う。 >>685
AGはやはり女装して性的な興奮じゃないの >>684
上が男で下が女の家庭だとなりやすいとか言うよね >>689
>>2の通り「自身を女性だと思うこと」だから女装は必須ではないな
ただ脳内だけでなく実際に女装した方が興奮しやすいってのには同意
すぐスイッチ入っちゃうわ Mtfレズビアンだけど、女の子が絶頂に上りつめていく過程を見てると、羨ましいし、嫉妬するよ。
女の子同士のイチャイチャは、半端無いくらいドーパミン分泌されて倒錯の世界に入れるんだけどね。 >>693
MTFレズビアンて
自分がMTFで相手はMTFか純女か
相手がMTFならタダのゲイじゃ >>686
人間関係がつくり難くて孤独になるってことなのかな
女だと社会的に不利だからということじゃないよね >>686
素晴らしい。詳細を知らなければ女としか見えない。
費用はどうやって稼ぎましたか? >>696
一対一とかだとそこまででもないんだけどな。
学校でも会社でも男女混合のグループはあるにしても基本同姓同士で固まるからそういう時いつもあぶれ者になるのが精神的にきついわ。 >>698
普段女としてだと愛想ない無口なやつにしか見られないから褒められると恥ずかしいな。
貯めてもらってたお年玉と足りない分はバイトして稼いだよ。
ヘルスで働いてたけど体がセックス拒否してどうしようもなくなったからそれからは女装子OKのガールズバーで働いてた。 >>700
どういたしまして。
知り合いにもMtFした人がいるが、やはり費用は夜の仕事で貯めてからオペを受けて、今は昼の仕事に戻っているね。
細かいことは言っていなかったが、あの人も大変だったに違いない。
またレポート(?)楽しみにしていますね。 AGなら玉取ると後悔するぞ
もし満足ならLGBTのTってことだね LGBTのTてニューハーフのゲイを指すのか
性的な指向性の分類なのか
GIDやAGやCDも入るのか?
よくわからん >>702
だからさあ、そう単純とばかり言えないのよ
後悔する場合も多いだろうけど、>>653 によると
> 見た目上はトランスジェンダーと変わらないので、
> 性同一性障害と診断されSRSまで行き着く場合も
> 少なくありません。 その場合、性欲由来なので
> (性欲がなくなり)後悔するというケースと、女性化
> の究極系であるとして女性としてなじむケースが
> あります。 実際に自称AGで性別を変えた人たち
> が周りにいますが女性としてなじんでいます。
> 過去の海外のデータでもSRS後の予後は比較的良いとされています。 >>703
GID が T
ゲイが G
AG は今のところ LGBTに含まれないが、今後重度AGがその他として含まれるようになる可能性はある >>702
玉取りたいのは自分の性自認が女なんだろうから同一障害の方なんじゃないかな? >>704
その女性化ってのは元々Tなのが発覚しなかっただけ
>>686見てれば分かるが自称AGなだけのT
AGが玉取りしてもホルモンバランス崩れておかしくなるぞ LGBTのLGBが性的な指向性を指しているのでTも性的な指向性に基づいたトランスと解釈するのが妥当と思う
GIDは性自認をもとにした分類なので含まれない
というか切り口が違う
AGも性癖が元になっているのでLGBTとは切り口が違う
よってAGはLGBTとは別物 >>708
独自の俺様理論を持つのは自由だが、それを元にここで他人を排斥するなよ >>709
LGBTは分類じゃないよ
当時メジャーな4つを雑多に並べただけなので当然切り口の違うものが並んでる
Q+としてマイナーな性的状態を追加していく方向なのでいずれAGも入る可能性は十分ある >>710
LGBTを自覚できてない奴は結構居るってだけの話で何キレてんのお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています