オートガイネフィリア(自己女性化愛好症)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
様々な女子達の脳内思考に自由に出入り出来る能力が欲しい >>68
それも一つの理想だね
脳内が男ってところはこだわらないけど、性欲の対象が女の身体ってことはまあやっぱり頭の中は男はなのかな 女ホル気軽に打てる場所あれば打ちに行きたい
なんか診断書出せとかうるさいらしいし
玉とか竿を取るのは考えてない
むしろ玉も竿もある状態がいい
勃起するけど小学生もびっくりの矮小、射精もそれっぽくするけど精子ゼロで赤ちゃん作れない無能
こういう自分に憧れるわ 女の身体になること自体にはあこがれるけど、現実問題として女ホルや玉、竿取ったら射精出来なくなるよな?
その代わりに女の身体と同じ性感帯が手に入るならともかく、イケなくなるのは困る そもそも性欲が無くなる
そして自分が何の為に生きてるか分からなくなる
なのでAGの中には取ったあと自○する人も居る でも女ホル長く続けててもチンコデカい人は割とサイズ保たれちゃうんだよな
玉は本当に小さくなるらしいが
海外だと貞操帯常時着用で無理やり小さくする感じっぽい
女ホル打ってる間は勃起はしにくくなるから、縮こませたタイミングでめっちゃ狭い貞操帯に突っ込んで過ごすんだと リアルでチンコ取りたいってのも性同一性障害でしょ。 この症状でホルモンやるのは普通だろ?
たとえ性同一性障害と診断ついてても騙して股間すっきりさせるのが目的もあるだろ 普通ではないけど、女になりたい気持ちが強すぎてそこまで走るひともいる
性自認が男ならやはりAG >>78
やっても大多数は性欲落ちて結局やめる
AGの根源は男の性欲 ホルモン摂取すらしてないなら女装オッサンと変わらんだろ? AG:女になりきってオナニーしてメスイキで終わる、女の人は好きになれないので家庭は持てない
女装子:女になりきってオナニーして射精で終わる、女の人も好きになれるので家庭も持てる
GID:オナニーにそこまで興味ない、とにかくチンコが嫌、身も心も女になりたい当然家庭は持てない
オレはこんな理解だったけど勿論異論は認めるw AGは大層な名前ついてるだけで単に性癖の一つだから普通に女も好きなイメージだわ 女というか女体が大好き
特撮好きが自作のヒーロー衣装でコスプレしてるのと大して変わらん 俺もAG≒女装子だと思う
GIDの人はあんまり女装して人前に出る事は無いんじゃないかな
ひっそり溶け込むような人が多そう
夜の上野とか新宿ほっつき歩いてる女装子ってAG、あるいは女装癖のあるGかBだよね AGってあくまで性癖の一つじゃなかったっけ
そのAGを突き詰めようとして女性ホルモン使ってホル乳作ったり玉小さくしたり
そこから玉取る、チンコ取るまで行くと性自認の問題もあると思うわ
極端な女装好きでもそこまで行く人いるらしいけど >>88
チンタマ取りまで行くとその時点でもうAGじゃなくなってる
そして取ると精神不安や鬱になり死んだり、実は自分がGやBやTと気づく人も居る >>88
性自認は男だけど、玉や竿は股間がスッキリしたラインにならなくて邪魔だと思うし、胸があるほうが胸のラインがいいなと思う。
着ているものはほぼ女物だらけだけど、アイテムとしてはユニセックス的なものだな。
色合いとかはパステルカラーとかスモーキーカラー(ニュアンスカラー)なもの
を取り入れてる。レディースならたくさんあるけどメンズには少ないのよね。 性自認が女で恋愛対象が女の戸籍男が一番理解えられなくてかわいそうだと思う 女に生まれ変わって、恋愛は女としたい
でも男に滅茶苦茶に犯されたい 体が女になれるならそっちがいいな
アナルとマンコで二本差しで犯されたい
自分の体に男が興奮して、無我夢中になってしゃぶりついて種付け中出しされるとか最高
孕んだら今度は女を徹底的に犯して、種付け中出ししたい JKになってクラスメートにハメ撮り写真撮られたり、駅で知らないうちにおっさんに逆さ撮りされたりする妄想はよくする Twitterで海外のsissy見てるとあそこまで女性化すると生きてるだけで快感すごそうって思うが、どうやったらあんな女性体型になれるんだろ
お尻ブルンブルンじゃん 撮影した動画で女体化してくれるアプリなんてないですかね 重たい設定はなく、セーラー服が似合う可愛い幼女になって犯されたいだけなんよね
自分と同年代の女(おばさん)にはなりたくない そういえば昔に「仕事に失敗したヤクザがチンコ切られてMtF」みたいな漫画をみかけたが、簡単に性転換手術を受けられるのか…?
いっそのことチンコ切り落として、その日の気分で女性と男性の自分を行き来したい チンコだけ切り落として玉は残すの?
チンコ落とすと性感得られなくなるし玉取ると性欲が無くなって男の気分になんかならなくなるぞ
玉取ったAGは鬱になって抗うつ薬漬けになって糖尿病発症して人生破滅したり、鬱になって自○するからな 竿を切って玉は残して発情したときはケツマンコと乳首でしか逝けない身体に… ケツも乳首も開発できなければ死ぬしかなくなるじゃんそれ 最近女見ると女の容姿特におっぱいへの嫉妬が湧きすぎて辛い 手術してないけど、気がついたら自慰行為なんてしなくなってるな。
布団の中で自分の胸を触ってなんとなく気持ちいいっていうのはあるけど、イクとかそういうのではなく、安心するような、ホッとする感じを得て、そのまま寝てししまう。
このまま竿がなくなっても何も問題ないんじゃないかと思うけど、先立つものがない。 >>106
オレもオッパイだけでなく腰回りや唇とか理想的な人を見ると嫉妬心なのか無い物ねだりなのか分からないが
どうしようもない敗北感が湧いてその人に対して敵対的になる
AGとはまた違うんかね? >>55
VRで二次元美少女になる方がおもしろそう。 >>108
GIDだね
チンコと金玉切り落としてホル入れまくるとしあわせになれそう なんかむしろGIDとして女性化の道を進む方が
それでも結局本物にはなれない中途半端な生き物として劣等感に苦しみそうだけどどうなんだろう
俺はAGで済んでて女性化願望は我慢できるからこう思うのかもしれないけど AGは女装子ともGIDともちがって
性転換をやるAGもいるとおもってるが
AGでGID並かそれ以上の女性化するのはあるとおもうが AGって分類があいまいで、趣味が女装、というレベルから本気で女になりたいと悩んでいる人までいる AGってただの性癖ちゃうの?
オナニーネタってレベル 性自認はオトコ、キレイな女性になりたいと強く思ってるけど容姿が色黒のサンドイッチマンのトミザワw
同じような人いる? >>115
強く思ってるならスキンケア、美白、ダイエット
まずは本気をみせてもらおうか >>114
自分は乳首オナニーのときに自分が女で男に攻められる妄想するくらいだから
他の人は知らないけど自分は性癖レベルであってると思う
AGだけならLGBTみたいな枠とは違う
ただAG以上GID未満の間くらいの人はいるんじゃないかな >>117
かもしれんね
自己の認識具合も割りきれるとは限らんもんね
脱毛したり普段タックしたりしてるワイもただの性癖と思ってる あとワイの中ではエロ女装はオナネタ
溶け込む女装はLGBT
そういう決めつけもだめやけどもそう思う >>119
だいたい同じ
ただ0か1かではなくてグレーゾーンはあるけどな 皆さんの意見を参考にしてオレは少しGID寄りのAGで性格のひねくれたオナニー中毒者だと診断したわ
これで女の人を好きになることができれば何の問題もないのだがw >>121
女を好きになれない時点でゲイだから然るべきスレ行きな
ここは女が好きすぎて女になりたくて女になる妄想でシコる連中の為のスレ いやいや、アロマンティックとかあるわけだし、誰かを好きでいなくちゃいけないわけでもないからねえ
オナニー中毒ならここでOKOKw AGもまだ結構ふわふわした概念なんだから
細かくスレチ他所行けとかしなくていいよ
話す相手が多いほうが嬉しい 性自認=女で女になりたいGIDでもレズMTFはあるからな
性自認=男で女になりたいAGでもホモAGもありえるな ホモダチから恋愛に発展して、男らしいほうが相手に女らしいのを望んで
片方が女性化するのもAGか? どっちも男だと自覚してるとして それってゲイでしょ
女装するドラッグクイーンもその一種だし >>125
上はストレートのスケベ男
下はただのゲイ >>123
ゲイはゲイスレ行った方が幸せになれるよ >>126
AGは自分が気持ちよくなれれば相手とかはどーでも良い感じで、相手の希望に応じてってのはちょっと違うかなあ
特定相手より、多数のモブに犯されちゃったり肉便器にされちゃったりする妄想が一番興奮するし
まあ全部ソースは自分でしかないんだけどw >>124
何を根拠にフワフワつってんだか
フワフワしてるのはお前の脳ミソだけ >>131
なにカリカリしてんねん
カルシウム取った方がええでw 女の人も男も好きになれないから自分の中では問題なんよね、このままずっと一人確定だし
昔は普通に恋愛もセックスもできたのに今は全く無理…
オレの場合後天的でアナニーをきっかけにエスカレートしていったけど特に乳首がトリガーだったわ >>133
一人はお気楽だよw
恋愛周りはスレチくさいから置いといても性的興奮は何らかで出来てるんなら問題ないない
てかチクニー気持ちいいよねw 俺もチクニーきっかけだな
アナルはローションとかめんどうで開発できてない
乳首は指でつまむだけだから楽で良い >>137
全てのワダカマリを捨ててどっか知らない土地で一人で暮らせるならそれが一番イイw
>>138
アナルもいいよ、好みもあるし開発に時間も掛るけど…
ケツマンコと言われてる理由が解るハズ アナルは体の才能だから開発できない人は一生できない
しかもガバガバになるデメリットといじり過ぎによるガン発症のリスクがあるからハイリスク 小学校のころすでにAGだった気がする
エロを咀嚼するときに女目線で、自分がつっこんでどうこうというのが全然考えられなかった
大学生になって矯正しようと男目線で見るように努めたが結局長続きしなかったな
オナニーの仕方を間違えたままどんどん歪んだというよりは、
最初からその傾向があって発展したとしか思えない 性自認男で恋愛対象は女だけだけど、ホモセックスもしてみたい。中出しからのケツにションベンされてみたい
女の子のおっぱい好きだから自分もおっぱい欲しいし、女物のパンツ履いてみたいからチンコと玉は小さくしたい
でも女と子作りして子供は欲しい
そんな自分 自分が女の体なら男に抱かれるのもいいかもしれないけど、
でもやっぱり性欲の対象は女だから、自分が女になれても、絡むのは女がいいなぁ 古いページだけどいまでもここの説明が一番腑に落ちるなあ
もちろん自分は違うって人もいるだろうけど
https://jsw-deep.com/about-autogynephilia/ >>145
突き詰めれば性欲の対象は「女になった自分」なので、行為の相手としては男かな
ただ恋愛対象は女なので、理想を並べるなら美少女になった自分とこれまた美少女がレズって、それを二人まとめてモブ野郎集団に輪姦されるのがベスト
…いや自分で書いててもうわけわからんねw 女装癖かなと思ってたのですが、AGかもと思ってきました
判定方法ありますか? >>149
AG自体があいまいな分類だからいろいろ含む
まあ、たまに女装して楽しむ、というくらいならAGとまで言われないかも >>149
性自認:女→トランスジェンダー
性自認:男
女装時のみ性の対象は男:ゲイもしくはバイ
女装時でも性の対象は女:オートガイネフィリア
ざっくり言うとこんなもん
どうしても気になるなら性的倒錯を取り扱ってる精神科で診断して貰いな 精神科の相談基準は本人が困っているか否かだよ
まあ双極性障害や統合失調症みたいに周囲が困っていて本人が困ってないケースもあるけど 判別方法とか言ってる時点である程度困ってるだろ
意図組んでやれよアスペか そうそう女装してオナニーしてて気持ちよくなれてるならもうそれで十分やん LGBT当事者告発/性転換手術は「史上最大の医療詐欺」ウォルト・ヘイヤー氏 Sex Change Regret : Walt Heyer - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JCvdEmVb2TQ >>149
男として生きられない=トランスジェンダー
男として男を愛する=ゲイやバイ
男として女になることに激しく興奮=AG(自分が女になる点が大事なので対象は無節操)
女の恰好するのが好き=女装癖
女の恰好することで激しく興奮=異性装障害
じゃないかな?
下の方はまじりあってるし、学問的にむりやり分類したらの話だろうからあまり意味はなさそう
個人的にはAGだの女装だのそれ自体は個性に近くて、精神科医が「治せる」類のものではないと思う >>149です
男として女になることに激しく興奮=AG(自分が女になる点が大事なので対象は無節操)
女の恰好することで激しく興奮=異性装障害
この違いってなんですか? >>156
デタラメ言うなよ
>異性装障害とは、異性装が多大な苦痛を引き起こしたり、日常生活に支障をきたしたりする場合をいいます。
> 異性装者のほとんどは異性装障害ではありません。 異性装障害の診断は、異性装への欲求のために、強い苦痛を感じているか、日常生活に支障をきたしている場合に下されます。 >>158
違いはないと思うよ
細かく考えても例外とかいろいろ出てきてしまうので基本アバウトの方がいい 自分は大学のアニ研的なサークルに所属してるんですけど、夏合宿で罰ゲームで女装経験して、その快感に目覚めた
宿舎でだけのはずが好評だったのでノリノリになってしまい、着物女子になって京都の街歩くまでやりましたw
そっからどハマりして今数ヶ月ですけど、女装してることにもめっちゃ興奮するし、女の子扱いとか、女の子みたいって言われることとか、パスできたりするとめっちゃ興奮しますw
女装してると四六時中興奮状態ですね
私ってオートガイネフィリアですか? 女装してると四六時中興奮状態
オートガイネフィリア >>158
AGは別に女装愛好家とは限らない 俺も特にしない
女装癖は必ずしも発情しながら女装してるとは限らない 女性的な恰好が好きなだけかもしれん
女装オナニー大好きなら女装癖持ちでありAGなんだと思う
異性装障害は(社会的には)病気とされるレベルのエロ女装中毒
まあ結局分類なんてどうでもいい >>163 同意!! コッチに近いとかアッチに近いとか細かく分類等必要ないと---
LGBTも分類すれば4文字じゃ収まらんだろ!!
持論だけど4文字では無くて3文字でも良いと思ってる
GBT(牡雌共に含めて) 筋金入りのAGだから、脱毛してダイエットして薄くなった自分の腹や脚にも興奮できちゃうよ ダイエットの度合いにもよるけど
細くなりゃいいと思ってる人居るけど
筋張って膝ゴツゴツになって汚くなる人多いんだよな
適度に肉ついてないと脚なんか出せないよ よっぽど分厚いタイツはかないと隠せ無さそう
AGなら生脚晒してナンボだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています