オートガイネフィリア(自己女性化愛好症) 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 海外製のブラなら大きいサイズがあると思う 
 アメリカ通販とか 

日本製の可愛いやつは75以下 

それ以上はおばちゃん用  アメリカの下着って地味なの多くね 
 スポーティと言うか  そういや、ここのスレ民は女装するに当たって、どれぐらいの年齢の女性を想定しているの? 
 俺氏は女児などロリ〜中学生あたりを考えている  JKとか30代くらいのOLとかが多いかな 
 たまにロリビッチとかにもなりきるけどw  LGBTを性的な指向性と考えると 
  AGの性的な指向性は自分自身じゃないか 

よく理想の彼女は鏡の中の彼女とかいう人がいるけど  >>738 
 化粧してウィッグもつけて鏡を見ると、妹に似た自分がいて萎える  男は男らしく女は女らしくの世の中で 

男が嫌だから女になるで  
 脱毛してホルモンしてメークして 

オカマ顔になってしまったら一番辛い感じがするんだがな  >>741 
 辛いと思うのは他人と比較するから 
 自分の世界にいれば大丈夫  >>739 
 草 
 妹に似るよな 
 だから妹がしないようなメイクしてる  >>738 
 これ 

女装オナニーにハマってから他人に興味ねーんだなオレ、ってのに気づいたわ  >>735 
 エロくていいよね 
 まさに男の欲望を煽るためだけのデザインとか多くてさ  >>745 
 君こそが本物のAGだ 

女装して男と絡んでるのはタダのキモいゲイ野郎だろうだw  女装レズとか言って 
 女装子と女装子が絡んでいるのもあるが 
 男と男なんだからただのゲイだろう  >>747 
 えーでも、オナネタとして複数の男に犯されてる自分を妄想したりするよ?w 

もちろん人格は不要で、必須なのは生ちんぽとしての役割だけだけど  想像ならいいが 

男が生ちんぽと絡んだら物理的にゲイの称号が付くのでは  ネットとか見てると 

男装の時は女好きで 

女装の時は女性なんだから 
 男と絡んでもゲイじゃないと言う人いるが 

それタダの言い訳にしか聞こえない  てか別にゲイでもなんでもよくね?ゲイだ!って言われたら「あーはいそうですねー」で流せばいいよ  >>741 
 眉骨鼻筋がごつすぎたり、顎がガッシリしてたり(クレしんのオカマみたいな顎)、女には居ない異様な鋭い目つきだったりでどう見てもオカマにしか見えない人がツイッターによく居るなぁ 
 全員中高年の女装だけど 
 ああ言う顔の人は女装以外の趣味見つけた方が人生今より充実しそう 

逆にああ言う異常なほど発達した骨格の女装子って若年層だと見ないね 
 まさかこの20年そこらで日本人の骨格が変わるとも思えないし  >>755 
 若い時は恥じらいがあるから女装はしないが、 
 中高年になると開き直りじゃないの 

若者は女装が似合う人しか女装しないんじゃないか  >>756 
 加齢によって男性ホルモン減少するのも関係ありそう  世間一般の話でなくてこのスレでの話だろう 
 確かに区別したがるやつの意図はさっぱりわからんな  相手を知るときに分類しないと不安だから暫定的に誰かが決めた枠組みでしょLGBTって  まあ勝手に他人をゲイだGIDだと決めつけて追い出そうとするのはやめましょう  そうそう 
 俺氏の場合、単に女の子の格好したいだけだし  >>758 
 ホモがAGを取り込もうとしてるのが気持ち悪いだけでは?  AGは女になって男に犯されたいまではあるが 
 男を好きにならない 
 女は嫌いだけど女体は好きみたいな感じか  俺はただお尻の穴でオーガズムを感じるという事に取り憑かれただけだな 
 自分のアイデンティティまでは考えた事もない 
 女装できる容姿じゃないから女装しようとも思わないし、その事も特に不満でもない 
 完全に妄想の中で完結してるし最初からこの性癖はそういうものだと考えてるから自分の願望を実現できないストレスもない 
 一番幸せなのかな  愛があるのないの性行為は性行為 
 男女であれ 男男であれ 

男男ならゲイ 

隠れゲイで自覚なしかもしれん  >>770 
 なるほどそういうのがキミには刺さるのか 
 とても興味深いねw  男と絡めるのはゲイ以外にいないでしょう 

女装モードでは女なんだからゲイじゃないとか言う人いるけどな 

それ言い訳だw  せっかくの可愛い服なのにどろどろに汚されちゃう妄想とかは良くするな 

取り返しの付かない感とかすごく興奮する  >>779 
 そういうのが>>764そのものなんやでw  ゲイホモ論争どうでもいいわマジ 
 いちいちワードに反応してるからおちょくられてることに気付けよ 
 スルー安定  オナテク板まで来てVIPのガキみたいなレベルのレスバするなよ…  リアルの男が性欲の対象ならならホモでいいじゃんか。AGを変な解釈でホモ認定したりしないで、こんな所掻き回さないでホモはホモでホモである事に誇りに思うをもてばいい。  女の子より可愛い男の子おるやろ 
 綺麗なおっぱいに可愛い竿の付いた  AGは自分を女性化する事が目的であり 
 性的なパートナーを求める目的ではないと思うんだがな 

その点ではLGBTとは違うと言える  >>793 
 それ言うたらLGBとTとで全く違うやん 
 あんまり厳密に考えない方がいいて  十把一絡げで良いなら仕方がない 

LGBTに組み入れられて良いなら仕方がない 

AGにプライドはないのか  AGはゲイを嫌う傾向にあるし 
 同じに思われたくないと思うんじゃないか 

カテゴリーを別にした方が住み分けが出来てよろしい  今やってるような不毛なやり取りはこっちで十分カバーしてるんだよな 

【コテ厳禁】自己女性化愛好症 5【AG】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1601662773/ 

つーわけでこっちでは板の趣旨に沿ってオナネタの共有とかがええんとちゃうか  まーただそうなると女装オナニースレとかぶるから、結局このスレいらないんじゃないのって話になるんだけどねw  AGとしてはVRchatでなんとかでも性別かわれるのが凄くありがたい  お前らもっと有意義な話ししろ 

オッパイの育て方とか 
 成果報告とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています