アナニーにオススメのディルド教えて
この容器の形状がエロくて…
もちろん中空にして、コンドーム被せて
( ゚д゚)ハッ! そうか!
中洗浄してローションに詰め替えてキャップ外して、突起から前立腺にローショングイ盛りなんかどう?
やりたいけど今訳あって出来ない(´;ω;`) ディルドじゃないんだけど
豆を大きくしたような形で柔らかいアナルプラグを入れたまま座った姿勢でプラグを座面にグリグリ擦りつけながらチンポ擦って射精するとメチャクチャ気持ちいい事を発見した 液シリ系で凸凹の段差が付いたものやPVCの硬めで拡張感が高いもの
現在の愛用品はタリスの暗黒の皇帝75mm、85mm、95mmとテイオウ82mmの4本かな
風呂場で洗腸してからアナニーすることが多いんだが、ピストンするたびにアナルの入り口が捲れてついつい一晩中腰を振ってしまう
疲れたら75mmを入れっぱなしにして一眠り
抜いた後はクパァと開いたトロトロアナルが出来上がるから、その後はひたすらテイオウで突きまくって限界になったら終了 まだ物色中だけど馬のちんちんみたいな形状が結構気持ちいいような気がする あの形は入れ辛そうだけど入ったら気持ち良さそうだね そりゃアナニーは1人でやるものだから1レス1自演だろう SXOVOのステンレスプラグが凄くゴリゴリ当てられて初めて潮吹きしたわ ステンレス製の何度か試したけど、それは比較的マシでしたが、
よく触ってみると1ミリ程度の小さいメッキキズがあって、
腸内傷付けそうで使うのやめた。
爪先で触ると引っかかる程度の。 いいよ必ず使ってる匂いがちょっと強いからこれが苦手の人は無理みたい
俺はもう慣れた ドンキで買える初心者向けアナル道具を教えてください >>46
鈍器のようなもの以外にしときなさい
いかがわしい本屋とかあるだろうに スレが見当たらんかったから割と近いここで聞くけど、スレあったらスマン。
アナニーにおススメのディルド ではないが、みんながアナニーで使ってるローション何?
ワイはワセリンか、やる気がある時はコレにペペ濃い目を混合してるけど良さげな大容量ローションあったりする? 今はぺぺのオレンジの蓋の一番ノーマルなやつだな
あとパウチタイプの大容量のもまだ未使用だけど用意してある
ふつうのより結構濃いらしい >>46
まだ見てたら綿棒とか後ろが丸いボールペンや鉛筆くらいから始めたほうがいい
素人がいきなりディルドに手を出したら危ないよ アマゾンで売ってる5倍濃縮の2リットルローションがいいぞ
濃度高いしたっぷり使えるし安い >>51
下手すると自分の倅より小さいので切れて残念な気分になるどころか、排便の度苦しむことになるよな
あの頃のアナルにはもう戻れない >>50 >>52 スマンスマン!何で検索したか忘れて、このスレ見つけるのに手間取った!
マジ助かる。 オレンジキャップのペペはやったことなかった。
あと5倍濃縮ってのも気になる。
他の人の意見も気になるから暫くはまだ保留するけど、両方チェックするよ! 太さに関しては、自分のクソの太さを基準にしたらよいのではなかろうか 理論上はそうだけど、実際にンコの直径測るはやれないとおもーの