尿道オナニーのススメ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男は尿道長いから膀胱括約筋まで拡張出来てないだけ
女性は短いしすぐ括約筋だからパール入る時点で酷い尿漏れsex出来るなら絶対おむつ生活だわ >>127
自分も似たような願望あって(チンコを極小にしたい)、いつか亀頭切除手術したいと思ってるわ
勃起のための神経切除もありかな。性転換手術専門の整形外科のオプションでたまにそういう手術やってるとこあるわ
真性包茎にする手術もあったと思う 元々女って若くても犬みたいにうれションしたり、笑ったりでもるからなw
俺も尿道拡張してから漏れそうって思うとチョロっと出る時あるしw 15mmだわ、前は我慢出来たはずだけどな
男って大も出るかで無いかギリギリチャレンジしちゃうからわかんないけど
居酒屋でヤバいとき、ああ、もうダメだって思う
それからかな、会社のスラックスは紺でナイロンにしたのはw
これは漏らして身わからんw 拡張願望無いから6.5mm位ずっとそのまま
初めては、お尻が丸っこい丸鉛筆だったけど
裂けるか思って恐怖しながらだったね
15mmだと単三電池が蓋になるかも? 15ミリって蛇口に差し込むホースみたいなものだな
人体って不思議だなぁ() >>132
小指くらい入るのか・・・よく裂けなかったなw 日本人チンポサイズじゃ切開しないでだとあと1mmくらいが限界かもって感じ
外人の腕くらいあるのならもっといけると思う
前はずっとプラグ入れて慣らしてたが15mmくらいになるとどこかに限界きてて痛くなるので今は付けてない
ただオナヌーの時は小指の第一関節は簡単に入るのでフィニッシュまでに時間かければ
人差し指の第一関節か小指の第二までは難なく入るようになった >>126
日本人でもいるのか…まぁいるよな
動画とか外国人ばっかりだから何か身近なイメージがない… 6mmのシリコンプラグ膀胱まで突っ込んで、その状態で射精するの癖になってしまった
前立腺に当たる感覚でムズムズするのと、射精の時に括約筋がプラグ締め付けるのがたまらない >>137
動画は一応アジア人が尿道セックスしてるのならこのスレの過去ログ(スレタイ23くらいの時)に貼られてたのがあるね
Twitterにあるのとは微妙に違うからどこで手に入れたのか謎だけど
ディルドでいいのならデカイの入れてる日本人もいる >>140
3つ目のやつ買って曲げりゃいいんじゃないの?
ステンだから硬いと思うけどタオル巻いてテコの原理でグイッとすりゃ曲がるよ シリコンブジーで先端10センチ位がトゲの山みたいな形状があれば捗るのに >>143
って思うじゃん?
他のは千円とかで買えるのにこれだけ1万6千円もするんだよ
この形で1000円〜3000円で買える製品あったらぜひ教えてほしいわ。。 >>145
シリコンブジーにモーニングスターの先端に付いている緩いトゲみたいな形状がついていたら気が狂えそう
プロステートの凶悪ゾロ?のイボみたいなの 亀頭以外の尿道とか前立腺はそんな繊細な感覚はないと思うがなぁ
ただただ、そんな棒なんて通された事ない粘膜に感じられもしないブツブツの凶器挿れるって拷問の類だぞw >>140
J型の根本の凸凹は鈴口刺激用
全部入れたときそこで刺激するの好き 太めのシリコンプラグを入れながら射精したときの前立腺破裂しそう!っていう感覚がたまらなく好き 凸凹Jブジーで先っちょにバルーンがついてるのとかあれば最高なのに カテーテルプレイも好きって人いる?おもらしフェチの人は兼ねてる人多いけど >>154
縄跳びのイメージ画像は持ち手が付いてるけど
レントゲン写真を見ると流石に紐だけ・・・だよね?w 太いブジー挿れるのもいいけど、指入れると内側からも直接刺激感じられるから格別だわ
普通のには戻れそうにないわ 尿道拡張マニアだからな、ニョドニーはみんながみんな前立腺ではないのさ アナルに指入れてすぐのとこクイッて曲げるとふくらみがあるとこが前立腺だよな?
そこに余裕でJブジー到達してるけどなにも気持ちよくないのはなんでなんだ アナルから刺激して気持ちよくならないなら開発不足か前立腺ではない何か エイリアンワーム引き摺り出して現役稼働中。お前えら知らんだろ。 尿道遊びで尿線が変化した人いますか?
たとえば真っ直ぐだったのが二股にオシッコが割れて出るようになったとか 口いじくってんだから今までと違っても仕方ねーんじゃね?馬鹿なの?死ぬの? アンドロヤマトと尿道遊び止めて3ヶ月くらいしたらオシッコ二又が直ったよ。
ヤマト、プロステートチップやカテーテルのどれが原因かは分からん。 >>105 よな。
前立腺でバルーン膨らませて遊んでるがそこに到達するまでが地獄。尿道に少し空気いれるとちょとだけマシになる。 >>169
空気入れても大丈夫なものなの?
カテーテルの反対側の穴から軽く息吹き込んでやったらいいのかな? よじり電線→カテーテル→ブジーときて、ブジーが前立腺的には一番気持ちいい
電動モノに憧れたけどどれもダメだった
尿道拡張も頑張ったが才能ないのかほとんど変わらなかった
ブジーもデコボコ系はビジュアル的にエロいけど、真っ直ぐや先曲がりのやつで十分
アナルにディルド挿れ乳首刺激しながら、ブジーも左右上下に動かし続けるとドライになる >>171
ドライ=メスイキ?
射精はしない感じ? 電線、カテーテル、シリコンブジーとかの柔らかい系を使ってて、バルーンカテーテルを前立腺で膨らますのにハマってる。
金属のストレートブジーとJブジーも買ったんだけど、前立腺まで到達しない…硬いので前立腺突いてみたいけど、コツとかある? 竿を前に倒さないとブジーは直接前立腺までは届かない
自分も初め分からんくて嫌嫌動画見たら勃起してる物を胴と水平になるくらいまで倒しててビックリした
でもそうしないと入らないって分かった あと多分ストレートタイプは前立腺まで入れるの構造的に難しいと思う 初めての尿道オナニーで4〜7mmのメタルピックを入れてみたのですが先端1cm程度しか入りません
勃起してしまうのを何とか鎮めてフニャチン状態で入れてみましたが狭い部分があってこれも1cmぐらいしか入りませんでした
メタルピックは初心者向けと書いてあったのですが更に細いものから挑戦するべきでしょうか? >>177
最初はウィダニー辺りで尿道に異物が入るのに慣れたら?
私はメタルピック(ステンレスブジー?)の4o使ってますが
体調によってすんなり入る時と
入らない&血が出る時と あります
まぁだいたい入りますけどね
最初はウィダニーで慣れましたよ私は ってか最近、携帯尻の穴洗浄用の棒を突っ込みたくなってる、誰かやった猛者います? ウィダニーってアナニーに例えたら自分の指で弄る程度のもの
初心者の通過儀礼だよそれで気持ち良さを感じたら先に進めばいい >>181
別に気持ちよくはない
結局ウィダニーで快感を感じたことはなかった
ただ行為の異常性というか背徳感というか
凄く興奮してしまってオナニーは捗ったよ
あの袋が全部膀胱に入っちゃって
それをつぶつぶゼリーごとまた排泄するとか凄いことしてる と思った
それで尿道に異物が通るのに慣れて
いつの間にかブジーも挿れる事が出来る様になってた ウィダーはやったときに「おっ?」って好印象があるかどうかのチェッカーだね 最近ブジー入れてもなんも感じなくなったなー
コーヒー飲みすぎとか喫煙があかんのやろか?
感度上げるにはにんにくとか牡蠣で亜鉛とか鶏肉牛肉でタンパク質多く取った方がよさげ? 切開を始めるタイミング
指で直接さわれるようになれば問題ない 興奮した状態で塗り麻酔してまち針でちょっとづつ鈴口の水掻きみたいなところ?を切開したら111mmが入るようになりましたが、鈴口入ってすぐの海綿体の部分からがキツキツでなかなか拡張してくれないですね
海綿体のところは拡張できるんですかねぇ… >>189
そこは靭帯だから伸ばすのは時間がかかる
勃起した状態でプラグ刺して体重かければブチッと音を立てて切れるのでやってみ すごい尿道興味あるんだけど、恐怖心に勝てないわ
アナルの比じゃない
アネロスでドライはできるけど
尿道もやると更に気持ちいいのかな?すっごい気になる 11mmの間違いです
ブチっとみたいな感触で痛みと共に入るんですが、半年くらい経つけどやはり入れるたび痛くて緩くならないんですよね…
10mmは痛くないんですけど。これ以上は拡張は無理なのかなぁ 11mmなら切開なんかしないで普通に拡張できると思うがな
実際は尿道口通過するのが1番痛いからそこが慣れたら14mmまでは結構いける Jブジーの先を会陰部のとこでぐっと指で押して導いたとこが前立腺?もっと奥?
ズボッて入ると一気にスルスル進むけどまた止まるけど膀胱内の壁なのかな 内尿道括約筋は力を抜いてるときに閉まってる
そうでないと常時締めてなきゃ漏れちゃうからな 25cmのJブジーを玉全部入った状態でそれ以上進めようとすると括約筋のほうにピリピリした鈍痛がでて進まないんだけどこれは膀胱いってますか?
前立腺が鈍くて言われれてるような快感がなくてよくわかりません 膀胱までに尿意が強くなる部分を通過しているはず
ないならまだ届いてない 原理的には出来るはずだけど、自分は色々散財したけど中々上手く行かない。
直腸やチンコがプルプルチリチリするだけで肝心前立腺に刺激が行ってくれない。
低周波による前立腺刺激は全滅。
唯一上手く行ったのはマッサージガンを下腹部に当てて前立腺を揺すること。
ちょっとチンコしごいて前立腺を勃起させた後、位置や角度を調整するとモロに響く。
ウッと差し込む切なさが来て、加減無しでやり続けるフニャちんのまま射精してしまうよ。 >>199
ステンレス製の小さいエネマグラとブジー同時に入れて低周波で繋いだことあるけど
金属で間の肉が潰れてるのか鈍痛感じたから直ぐに止めたけど久々に尿道から血が出たからこの方法はオススメしない
両方とも細い物があればもしかしたら楽しめるかも 尿道とアナルを繋ぐ単極同士のセットアップはおススメ出来ない
>>202みたいな電極を2つ使用する双極タイプと組み合わせたほうがいい
尿道側はブジー+竿の根本にリングとかそういった組み合わせで ブジー1番細いのでも1cm…
対して私は全部入ったわ〜。これは、昔導尿カテーテル入れてたから恐怖なくできた。でも残尿感えぐいねー 左右の金玉にそれぞれ電極貼り付ければ、前立腺刺激されてトコロテンまでいけるけどなぁ。 >>205
睾丸なんて移動しまくるのにそんなピンポイントに貼れるのすごいね >>206
根本を紐とかで軽く縛って、玉が動かないように固定するんだよ。
その状態で両金玉に電極当てれば、簡単に前立腺に通電するよ。 >>207
まじか
痛くてオエってなりそう
やるの勇気いるな >>208 209 210
たしかに、痛みに鈍感じゃないとキツイかも。
精子のようすが気になってきたから、顕微鏡買おうと思う笑 >>212
こんな良い品物があったんだな。
買います。 拡張してる奴おらんの?9mmから全然進まんのよね 亀の中の靭帯が硬くて >>213
こんなもの金玉と電極が接触すると思ってるの?外人の金玉は日本人の倍の大きさだぞ KYゼリー切らしたんだがひげそり用ジェルでもいけるかな 5cmぐらいの短いプラグがすぐ抜けてしまうんだけどなんか良い固定方法ないですかね 亀頭さんにラップかけて根本を輪ゴムとか結束バンドで固定 ちんこに輪ゴムというと
それで圧迫オナニーしてそのまま寝落ち
ちんこの血流が止まり挙げ句壊死してちんこを切断しないといけなくなったという都市伝説が… 初めての尿道ブジーにトライ中
6mm入ったよ!
でもイマイチ気持ちよくないんだけど何cmくらい入れるのが正解? >>224
前立腺を超えないと気持ちよくない
ちんぽの長さによるが20cmくらいは入れないと >>225
30cmの長さのやつ根元まで入れてオッケー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています