尿道オナニーのススメ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
ちんこの根本が曲がっていて、そこで止まる。ちんこをもっと倒せ。 30cmのシリコンブジー根元まで入れて、ケツにアネロス入れてリラックスしてたら寝落ちしそうになったけど、ウトウトしながらいやらしい妄想して乳首いじってたら飛んだわ
初ブジーだったけど貴重な体験できました 自分で自分の尿道に棒状のもの突っ込んで勃起するのか?
導尿で毎日4〜5回は自分でカテーテル突っ込んでると快感なんて皆無やぞ。
せめて好みの看護師にでも亀頭剥いてもらいながら入れてもらわにゃ勃起しないだろ? >>232
へぇ、前立腺何も感じないの?
導尿激痛って言う人が良くいるけど、看護師って本当に挿管が下手なんだなと関心する。潤滑剤を沢山塗って太過ぎないカテーテルを丁寧に注意深く挿せばそんな痛くなるはず無いのに。 業務でやるのにゆっくり丁寧に挿入する訳ないだろ5秒以内に挿管完了するのが当たり前だ 痛いし、傷が付いて感染症の危険が高まるのにアホだな看護師。 シリコンのプラグだと、前立腺超えるときのツーンと来る感覚を超えて、先端が膀胱に入ってからが楽しみよね
射精のときに括約筋がプラグをぐいぐい締め付けて、狭い隙間を縫って精液がじわじわ出てくるのが気持ちいい >>230
言われた通り奥に倒したらスーっと面白いように進んでいきました
でもあまり気持ちよさもなくてまた奥の方で止まるんですがこれ以上は危険かな? >>206
スプーン2本を向かい合わせにしたものをゴム板で絶縁してやると単玉に地獄攻め出来ますよ。
子を持たぬ決意がある方限定ですが。 シリコンブジー入れたら動かさない方がいいのかな?
尿道傷つけそうで怖い 摩擦じゃなくて圧迫が気持ちいいから動かす必要はあるけど速い必要はないな
だから太い方がいい 感染症も怖いし毎回気持ちいいかと言われてもその日の体調によりけりだし
やり過ぎるといつの間にか慢性前立腺炎リスクもあるし電マオナ&低周波オナに俺は落ち着いたぜ 僕はグイグイ動かすというよりは1センチくらいの範囲で小刻みに動かす程度
擦れると痛いからモミモミする感じ 前立腺は肛門からのアクセスで十分にイキまくれる体になったので、
あんまり尿道のリスクを犯す必要がなくなった 尿道オナやってる最中っておならがたくさん出て大変
体質か体位の関係かしら 尿道オナニー中級になると慣れ過ぎてかゆっくり心地よく動かしてるとリラックスしてきて眠たくなってくる ビタミン類と亜鉛のサプリ摂るようにしてから明らかに前立腺の感度上がってる気がする 寝落ちあるある
寝返りでピンポイントに入ってイって目が覚める 拡張済みで正月実家に帰って戻るの心配だったが大丈夫だった
姫初めも済ませたがいい感じに鈴口がめくれ刺激多めで素マンの女だったがイク事ができたわ 年末からシリコンブジーデビューして、今日8mm入った
そのうち4mmとか物足りなくなるんだろうか 一ヶ月ぶりに尿道オナニーしたら痛いだけになっちゃった 開けすぎだろな、1週間くらいなら余裕だった指もすっぽり入るね ブジーで軽く5分ぐらい入れてみて前立腺弄ったけどすごい勃起するぐらい気持ちよくてやばかったな
ちょっと血がついてたから怖くてその後抜いて普通にオナって出したけどいつも以上に気持ちよくイケた 途中だったすまん
俺は逆にAV観ながらだとすぐにでも抜きたくなるから向いてなくてグラビアアイドル見て前立腺を鍛えてるわ 尿道は準備がめんどくさくてアナルからの前立腺刺激を試みたけど
ディルド突っ込んでバイブにしたら血が出た
出血としてはたいした量じゃないけど抜くとウン○に混じって血が着いてる強く押し付けすぎなのか
尿道でも一回血が出たし前立腺で気持ちよくなるのは諦めた方がいいのか
射精せずにイける様になりたいんだが…
射精しないってのは無理? >>259
そのケツ穴に対してディルドがデカすぎるか、潤滑剤の不足だ罠。
ケツ穴はデリケートだから、無茶や乱暴はいかん。 >>260
ああ
入り口が切れたって感じなのかな?
中で出血したとかではなく…
まぁ確かにトイレで拭くと毎回血は着いてるな 初期化のために10frバルーンカテーテル試したんだけどドライにならずにウェットになっちまった
計測して尿道口から20cmのところ、ってとこまでは分かったけどここから初期化(ドライ)までコツとかある? バルーンプレイも一時ここで流行ってたな
俺は膨らます位置間違えて出血しまくってあれ以来やってないが バルカテも破裂したら悲惨になるって知ってから興味なくなったな
流石にこえーわ 5分おきにイケるのでもう止まらない。おしっことは別の液体・・・潮吹き?が出て、久々にやると危険。
イク直前に出さないとイケなくなってしまい。
前立腺ゴシゴシ派ですが、こんな快楽体が壊れます。ゴシゴシシコリはずっと射精感が続きます。
生活にも影響が有ります。ダイソーで買い物していても、尿道に入れられるかが一つの基準になってしまったり。
足を洗います・・・・・・ >>270
俺も同じ状態だわ尿意に邪魔されると射精できなくなるな
運動して何も飲まずにのどが渇いてる状態でやったほうが気持ちよくなれる 水てっかアンモニア出してバイ菌追い出しるんだからな
まだ滅菌ジェル使っとけよ 尿道ファッキングマシーンver1.1
https://www.xvideos.com/video37111841/_ver1.1
このスレに居るなら観た事は有るという人が多そうだけど
この機具を自作する根性、追及心、好奇心もここまで来ると・・・・
前立腺にこんな刺激でやったらメスキイで意識無くなるまで喘ぎまくるわ >>278
軽く出血してる
無茶しやがって系の行為ですね 尿道ブジーからの前立腺オナニーなど、浮世離れしたジョークの世界の話ですからね
こんな快楽知ったら射精障害になります
自分の喘ぎ声を録音して「あらカワイイ」だと感じたり
前立腺オナニーは壊れるよ
衛生面には十分に配慮はしてください
コロナで殺菌は習慣付いているでしょうし、その点は安心できます
出血したら必ず止めてください 日本の芸人よりゲージンの方がぶっ飛んでんなw身体張りすぎ
内の粘膜鍛えるには使えそうだが、それでフィニッシュって結構難しいと思うが、、、
暇なんだなとしか思えないw 去年の9月振り(前スレ来)に覗いたが、みなさん頑張ってるね!!
自分は相変わらず、週1ペースでスプリング電極ぶっさしてま。
かつ、亀さんに電気がより集中するようにゴムのカバーみたいなのをカリ首下に固定。 >>277の動画のサムネに出てるけど
https://www.xvideos.com/video37508993/tchatroom4_
尿道前立腺オナニーってどのくらい気持ち良いかという質問に答えるならば、、
こんな機具を自作する程、もはや前立腺の事しか考えられ無くなり、
とてつもない集中力と熱意で作り上げてしまう程気持ち良いです
つまりヤバいですwww >>285
30cmという長さからして前立腺狙い
むしろ前立腺を刺激しない尿道オナニーはただ背徳感を感じるだけで快楽は比較にならないくらい下
人それぞれの体系に依りますが23cm前後で前立腺に入るはず
やはり前立腺、全ては前立腺への刺激に尽きます・・・ 久々にやったんで勘が鈍ってたかな…
優しくしたつもりだったんだが血がでましたわ… 前立腺あの角度でやったら無理だって、しかもあのスライド
長さあるからって言ってもそもそも前後運動で気持ちよくなる所じゃないしw
アナルとの薄い壁ぶち壊しちゃうよ 小便自体の見た目には血は混じってないし(成分的には混じってるとは思うけど)
痛みとか身体的異常は今のところないので
尿道内壁か前立腺周辺を擦ってちょっと傷が入ってしまった程度なのかな…
昨日出した精液は結構赤みがかってた
やっぱ前立腺は尿道よりアナルからの刺激の方が安全なのかね…
アナルも血が出た事あるんだけど
もう前立腺触るなって事か
週末ソープ行こうかと思ってたけど来週以降にした方が良さそうかな
土曜ぐらいになれば傷も治ってそうだけど >>291
そうね…
雪のせいで土日仕事させられそうなんで
今週はおとなしくしときます。
>>290
俺もそうかなーと思ったんだけど
竿の中辺りはあんまり凍みたりしないんだよね…
まぁおとなしくして様子見します。
ありがとう。 こんなスレ見つけて久々にコーフンしてやりたくなってやった訳だが
それほど良く無かった
と言うか手近に有るもので済ませたし怖くて出来んわ
覚えてるだけで3度医者行った身としてはw
あのプツッと膀胱に入っていく痛気持ちいい感覚は捨てがたいが
さすがにもう医者の世話には成りたくない
みんな除菌衛生管理はどうしてるの? >>288
シリコン製のブジーならあの角度がむしろ最適のような
しかしあのスピードでのピストンは自傷行為レベル
本人は至って精神的には健康で、得意気に動画を載せてるんだろうけども・・・
あんなスピードは危険なので、このスレに有った会陰に電極を貼っての前立腺刺激のほうを試したいです >>295
除菌はコロナも遭って、みんな当たり前にする習慣が付いていてアルコール除菌スプレーも持っているはず
3度も病院に行く程の症状が出たならば、やり方が根本的に間違っているのと、除菌不足、それか体質的に合わないのはないでしょうか
膀胱入っていく痛いという感覚、あくまで推測ですがそれは前立腺だと思います
3度も医者のお世話になるなら、根本的な除菌に対しての意識の向上がが必要です
上から目線で恐縮ですが、やはり体への事をしっかりと留意してからプレイしましょう
私はやっと初心者から中級者に成った程度でして、間違った知識を書いていたら、同士の皆さん添削の程お願いしますm(_ _)m こちらこそよろしくお願いします。
まぁ、後片付けやね。水コーラ飲んで排尿やね。後、石鹸での手洗い励行。 俺は3mmのボールチェーンで尿道オナを愉しんでいる者なのだが、↓みたいな細い触手を具えた淫魔(特に女児がいい)がいたら最高だよな。
https://i.imgur.com/c7MGfiL.jpg
https://i.imgur.com/FJU6HNu.jpg
これは某同人作家のファンタジー作品である。狂気じみた蛭ニーより女児の搾精触手で前立腺をツンツン・ゴリゴリ・ゴシゴシされてー!🍆💦 まんこは突っ込むだけだけど、ちんこは構造が複雑になるので、
あんまりエロ生物いないんだよな >>304
これ どうやって出すんだっけ
射精したら一緒に出てきたっけ?
見た気もするけどあんまり覚えてない…
もっと無理矢理押し込んでる動画は根本に行く前に扱き出してた気がするけど >>304
こういうの見るとミミズにションベンでチンコが腫れる迷信ってニョドニーを誤魔化す為の言い訳だったんじゃ…? そういえば過去スレに尿道に消臭ビーズを入れてる猛者がおったよな。なんでも膀胱から出す時のプリプリ感がクセになるとか。
その御仁には次の金属製ボール(3-6mm)を試してほしいわ。あ、俺はやらないよ。
https://i.imgur.com/dgkDZCM.jpg エロ動画で若い女の子がやってるのあったな、あれはスーパーボールだっけか
すごく一杯入れて亀の産卵より一杯出てたな、ババァじゃなかったから興奮した >>307
ステンレスじゃないとダメ
メッキもしてない鉄は膀胱に入れたら数分で錆びる [MonsieuR (MUK)] 楽しいキモちいい搾精触手オナホ遊び Tiny Evil 5 >>311
やったの?
意外と酸化と言うくらいで水に漬けといても
そうそう簡単には錆びないと思うんだが おいらの尿道歴
釣り糸二つ折り(初尿道+激痛) → ウィダーinゼリー(尿道ヒリヒリ) → シリコンカテーテル(尿道激痛+ヒリヒリ) → トルマリンネックレス(尿道激痛+ヒリヒリ) →
バルーンカテーテル(大量出血事故) → シリコンブジー(軽い尿道ヒリヒリ) → ビーズブジー(出血事故) → ステンレスJブジー → 凸凹Jブジー(現在)
ドライ出来たのはビーズブジーでぐりぐり責めた時ぐらいかな?
カテーテル、トルマリンに手出した辺りからやり過ぎると軽い前立腺炎はもうデフォである 釣り糸懐かしい
罠としか思えない
綿棒トラップを回避できただけ偉い >>317
ここでの先人達の犠牲悲痛なコメントを見てやらずに済んで助かったぜ >>313
鉄はすぐ錆びるよ
ステンレスだって錆びないわけじゃないからな このニセモンのプロステートチップどこで手に入るんだろうか
純正のプロステートチップ高すぎるんだよなぁ
ttps://twitter.com/state_kiwa/status/1617071763455897600 >>320
AliExpressスクリーンショップ機能で一発で出てくるねん。
スマホのAliExpressアプリでやったけど、PCだとGoogle Chrome拡張にそういう機能あるらしい。
岡田さんのもうじき出るであろうふにゃっている時しか入れれない曲げた芯を入れる新作は買う予定。
日頃から界隈AliExpressのセラーにお世話になりすぎてるやろw
中国人やってプロステチップ試したいんやろ。 >>321
はえー、そんな機能あるんか。
ただそう言われてるとビビるなぁ… さすがに中華製は怖すぎるわ
どんな有害物質入ってるか分からんし みんなが崇めてるiPhoneとかも中華製なんだけどな
バック・トゥ・ザ・フューチャーでの日本製みたいな感じになってる 膀胱に入って出てこなくなった人は今もそのままなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています