尿道オナニーのススメ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
シリコンはいっぱいあるんだけどね
固い棒のバイブがいいんだよ
そういうのは探しても見当たらないけど本当にある? >>335
結局出てきたのか
それは良かった
入りっぱなしな事に興奮を覚えてた節もあるけど >>338
今ゲオ行ったらそっくりの歯ブラシ売っとったわw >>343
アンカーミスってたわ…
雑に検索しただけだけどこういうのどう?
ttps://ja.aliexpress.com/item/1005004478515728.html >>343
電動歯ブラシを自分で削ったもののように見える >>338
有った
https://amzn.asia/d/hlBAhKK
Amazonの似たようなのを
アリエクのカメラで検索をして
それをGoogleレンズで検索したら簡単だった なんで電動歯ブラシが複雑な振動パターンで動く必要があるんだよ >>348
それ俺も検索で見たけどさ、同じやつなのかな?
なんで見て除外したかというと先端の長さが4cmぐらいだから前立腺まで届かないっぽいんだよね 初尿道チャレンジでステンレスのJ型を20センチくらいはいっても気持ちよさとか感じなかったけどまだ先?
一応球状のやつを入れてたんだけど20センチくらいから球が引っ掛かりながら入っていく感覚があったんだけど膀胱? 尿道×アナル責めM男脳バグパニック!スレンダー痴女小悪魔に弄ばれて脳みそバグってイキまくり!伊東める シリコン製のバイブって前立腺まで振動届くの?
亀頭部分ぐらいしか振動しなさそうなイメージなんだけど バイブではなくローターだった
6mmローターなら尿道通って前立腺まで届くよ ローターは断線の可能性が高いからバルーンアートを被せて前立腺をいじめてた。 最近頻尿っぽくなって朝起きるようになったけど膀胱拡張でもしなきゃいかんかね 逆にカテーテル入れたままトイレへ行く手間を省く事を考えてたw >>328
中国に工場を置いてるだけでAppleが管理してるのと完全中華製を一緒にするのか?w Jブジー前立腺まで入れたら会陰と竿の根元にパッド貼って低周波流すと秒でイッてしまう・・・でもめちゃくちゃ気持ちいい 前立腺でイキまくってる時のあるある
ふとしたとき一瞬だけ思考が冷静な第三者目線になるときがある
(やばい手が当たってあれが溢れた、とか、今日のご飯は何しようか、とか) あと、ドライじゃなくてホームシックになったような
違う方向に気持ちがいってしまうときがある
プロラクチンが関係してるんだろうけど
射精後の感覚とはまたちがうんだよな 勇気を出して風俗予約しようとしたが、希望の嬢がカラ出勤だったorz アリはなんでエロい言葉ばかり引っ張ってくるのかね、ちんこまんこ大好き変態サイトかよw 尿道オナニーに興味はあるけど別に尿道を刺激したい訳でもないし何かを突っ込みたい欲があるわけでもない
ただ前立腺を刺激する為の経路としか見ていない これのその8,9みたいなやつめっちゃ気になるけど約1万円となるとおいそれと手が出せない…
ttps://ok-lab.hatenablog.com/entry/2023/01/21/122941 もうチップも訳分からんとこまで来たなw
尿道拡張してもこんなの入んのか?ってくらい
俺もストッパーが機能しなくなるまで拡張したが全然入る気しないぞw >>370
マジでか
それは考えもしなかったわ
と思って原文見てみたけどErotic Horse Eye Stickって書いて有るじゃねえか
直訳だから間違ってる?
ではなんと訳すのか
亀頭を真上から見ると馬の目のようと言う由来なのかなとは思った
馬の目のようかどうかは個人的には疑問では有るが
どちらかと言うと猫のほうが近いのでは >>373
372とは別人だが、アナルからの前立腺刺激と尿道からの前立腺刺激って感覚が違うくない?
尿道からのほうが射精感に近いというか
アナルに慣れたら同じような感覚? 仮説Part2
水道のホースを潰すとまるでチンチンみたいだね
って事でホースの目がいつの間にか馬の目に
マニアだけが知る隠語ポジション 潤滑ゼリーにこれ良かった
乾きにくくてkyゼリーよりも尿道オナニーに向いてる
https://www.amazon.co.jp/dp/B09X9R3RS7 自分シリコンの5mm25cmのを入れたことあるけど
先走りだけで入ったわ
ただあんましやんないから30分以上かかるw 俺もローションとか使う発想は全然無かった
あんなん雑菌の温床になるのでは なんかイライラムラムラしていっぱいエッチなおもちゃオーダーしたわ
たのしみw わかる、でも最後はゴム被せて指入れるのが1番簡単って気付く ステリラゼリーを買っとくといい
100個入りだからそうそう無くならない 最上級の尿道オナヌー動画はこれ!
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1232359465988476929/pu/vid/640x360/PjXcouh2J1Cd2JOk.mp4?tag=10 >>387
これ、続き無いの?射精するとことかヒル出すとことか
まさか出てこなくなったとか? ヒルなの?あれ
ナメクジかと思ったんだが
どっちにしろ呼吸は必要としないのかね
そしてバイキンだらけでは無いのかと でも無菌で血を吸わなかったらやってみたい
すっごい気持ち良さそう シリコン溶かして細い筒状の容器に流し込み冷やし固める
消毒してタップリとローションつければ…
快楽地獄(極楽浄土)になりそう それなら無菌のウジの方が良さそうだけど、ウジじゃカジってくるか シリコンブジー30cmでは微妙に短い
あと数センチ欲しい >>391
>>392
ウマビル オナニーで検索してみな 前立腺まで届くシリコンの触手みたいなのがついたオナホないかな 振動子を手術で前立腺に埋め込んで駆動すれば常時イキっ放し シリコン溶かして作れるならチップより凄そうなのは自作出来るんだろな >>401
感染的に危険すぎると思う
雑菌であっという間に膀胱炎や腎炎になるだろう
>>403
シリコーンゴムは溶けないよ
熱すると溶けずに分解してしまう 戦闘員が脱走できないように前立腺に何か埋め込む悪の組織に捕まりたい 書き方悪かったけどシリコン剤で作れるでしょ、流石にシリコンは溶けないよw 磁気で何かできないかな
マグネットを内蔵したチップを尿道経由で前立腺にセットして常時入れておいて
肛門内や会陰に当てた電磁石に交流を流したらブルブルさせられるかな
感染の心配なくエンドレスにドライできそう アマに凄い威力の磁石あるけどあれを挿れていいかがそもそも分からない 磁力は距離の2乗に反比例する
この公式が恐ろしくて、体内の金属に力を及ぼす為には強い磁界が必要だけど、
それでうっかり近づきすぎると肉の弾力に打ち勝つ磁力でさらに近づき、
一瞬で穴を開けて体外まで出てくる アマの強力磁石とシリコンチューブで某サイトで売ってる様なカリ留め出来たけどね
包茎じゃないから意味なかったが、まんまあれだったな アネロスから来たんだけど、
初めてで6mmで27cmのブジー使って小一時間使って何十回か果てました。
ドライもメスイキも両方したけど、オシッコ漏れるの何とかならないかなw
奥まで入れすぎなのかな? 前立腺のヌメヌメしたところゴシゴシしとけばいいの? 粉末ゼラチンを100ccのお湯に15g位溶かして固めると
かなり弾力のある千切れにくい硬質ゼリーになるよ。
これを内径6mmのアルミチューブに入れて冷蔵庫で冷やすと
プリンプリンのゼリーの棒になる。
元々食用で溶かす時に沸かしたお湯に溶かすから殺菌されてる。
それから、使った時に尿道や膀胱内で切れて残っても大概小便で押し出せるし、
押し出せなくても溶けて吸収される。
いちばんの長所は粘膜をキズつけないこと。
ただ、柔軟性高くて尿道内の圧力でも変形するから、
余り太いと尿道内の圧力に負けてはいり難いから、
6~7mm位の太さが無難。 ストローで作って
先っちょチン先に入れて
口で吹くと
あうあぁぁぁぁうぅぅぅぅぅ >>416
上手く硬質ゼリーの長いのが出来なくても千切れた欠片を尿素に詰めて、
シリンジでKYゼリーを注入して膀胱まで押し込むと、前立腺通過時に
ゾワゾワして独特の感覚あるよ。素子で、貯めた小便で押し出す時のもゾワゾワ。
多少膀胱に残っても溶けて吸収されるし、お湯で溶く時に殺菌されてるから、
馬鹿みたいな量を膀胱に入れない限り大丈夫。 おしっこすると痛くなるのは、また初心者だから?
数をこなすと慣れて痛くなくなるもの?
出血したりはしてないからそんなに無理はしてないと思うんだけど >>419
慣れると痛くなくなるよ
俺は最初は排尿時4日ぐらい痛かったけどだんだん短くなって
慣れたら次の日には痛くなくなってた
やる内容にもよるだろうけど >>420
やっぱり慣れなんですね。
今は太さ6mm長さ30cmぐらいのポコポコしたやつで遊んでます。
遊んでるときはあうーってなるんですけど終わったあとの排尿が痛いのでアナルからの前立腺攻めしかほとんどやってなかったんですが、前立腺開発が進んだせいか久々に尿道から攻めるとまた全然違った気持ちよさでもう一度開発に挑戦するか悩んでたので参考になりました そのうち慣れて調子にのってくると次は出血してビビって止める 慣れるとその血でさえふーんってなるなw
あーどっか切れちゃったのねって次の日にはまたガンガンに突っ込んでる おしっこに血が混じっても1日寝れば治るし発熱も化膿もしてなければ気にならなくなった
むしろ血が出るほど激しいのが忘れられなくて入れたくなる 419です。
金属のビーズみたいなので血がどっぷり出たことがあって、あのときはすごくビビったのでシリコンのやつしか使わないようになりました。 前は血なんか出た事無かったのに最近結構出ちゃうんだよな…
ステンレスブジーも前から使ってるヤツだから
やり方とか道具が変わった訳じゃないし…
やっぱ変な風に慣れて雑になっちゃってるのかな
この前出血した時は排尿時にも痛みはほぼ無かったし
普段の状態も全然普通だったから
よほど奥の方が傷付いたのかなと不安になったわ
そんなに無理に入れてるつもりはないんだが…
さすがに奥の方で尿道?とか突き破っちゃうと痛いよね? 前立腺をバイブしたいのですがシリコンで振動は伝わりますか?
できれば固い棒のバイブがいいんですがそういうのなさそうなので 前立腺や膀胱をプジーが通過する時ってはっきりと分かりますか?
シリコンのつぶつぶプジー30cm根元まで入れたけどよく分からない >>426
寒いから血管が縮んで血圧が上がった状態になってるから 前立腺と二つの括約筋の違いはわかる
どちらかといえば前立腺より内尿道括約筋の方が気持ちいい 慣れると多少の出血なら何も感じなくなるな
鼻血みたいなもん >>428
前立腺は入れるのにはコツが必要だから分かるはずだけどね
入った時に快感があるはず
膀胱は尿意を感じるだけなので30cm全部入れる必要は無いです
前立腺ゴシゴシシコシコでのメスイキのコツは勃起せずに、尿道に負担がかからないよう、垂直より下から入れての刺激が良いはず
各々の体格に拠りますが、私の場合は勃起していない状態で23cm程で前立腺に到達します シリコンのやつはこすれると痛いことがあるんだよな
金属のやつは痛みなく遊べる
ただビーズが連なってて曲げやすい奴は、膀胱まで突っ込むと隙間から小便漏れてくるのがネック
どっちも挿入したまま射精出来るけど、金属のほうが痛みはないな
一番最初に射精したときは金属の奴入れて、痛みがあったのと1,2日くらい精液がピンク色だったけど、2回目以降は快感メイン
シリコンの奴は射精するときにこすれて半日くらいヒリヒリする 一回シリコン抜くのが間に合わなくて抜く途中で中途半端に入ったまま暴発して痛かったんやけど(勿論気持ちも
良かったけど…シリコンは射精の勢いで押し出されて飛び出した)
尿道ってそんなに膨らむの?
精液の行き場がなくて尿道破れたりしない? 約20年かかったけど初ドライ逝けました、エネマグラを知ったがために大分遠回りした感じがしますがまぁいいです、
チップありがとう、 エネの過程で開発とモチベ維持があったからこそじゃないの >>434
そんなAVの偽スペルマじゃないんだから、2、3mgくらいなら尿道の隙間に逃げるでしょ
だって昔からプレイとして根本縛るとかやってたんだしさ >>436
膀胱を水で満タンにしてチンコ縛って漏れないようにして電マ当ててたら
いった瞬間精嚢の方に逆流した
会陰の辺りにツーンとした刺激があった
しばらくは精液が水っぽかったけど前立腺炎にはならなかった ここのいうやつらの言葉は真に受けるなよ
実際炎症なりなんなりなっても、責任追及出来んからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています