尿道オナニーのススメ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネロス入れながら尿道ブジー入れたら尿路傷つくかな?
前立腺に刺激与えたい >>43
そもそもこんなにブジーが長くて広い面積が当たってるのにピリピリするわけがないので嘘付いてもすぐにバレるよ >>44
危険だからやめといたほうがいい
ブジーがちゃんと届いていたら後ろからやろうなんて思わなそうだけど
通常サイズのエネならわかるけど 5年ぐらい尿道で遊んで無かったけどその間エネマで前立腺開発してたから
久々にJブジー入れたら昔より気持ちいい
メス化進んだのかブジー全部入れても勃起しなくて
膀胱の壁と尿道括約筋でも遊べてハマりそう 途中で止められない連続イキは凄かったけれど
後日続く出血とイテテテを考えると
痛いの苦手だから、お気軽には出来ない難点が
一度は、見てみたい崖のような感じだね >>45
常にふにゃちんで入れてるせいか?オムロンレベル3以上上げるとすごいビリビリして痛いけど?
パッドはどこに貼ってるの? >>39
これ届いたから昨日やってみた
ブジーは自前の
感想はこれやべぇよ
あっというまに初ドライ
あとは2時間くらいドライになったり繰り返してた
気が付いたらおしっこまみれだったけど臭くなかった
今夜もやろっと >>49
会陰部だよ
標準のパットだと貼りにくいから上に貼られてる小型の粘着強いの使うのがいい >>54
そのパッドは使ったことないから買って試してみるあざす 太さ3mmのプラグを膀胱まで突っ込んだ状態で射精したらなんか気持ちいいわ
これが4mmになると尿道の手前が傷つくのか痛いんだけど、
3mmだと前立腺周囲が火照って痛痒くて結構ハマる 低周波を標準のパッドをブジーと会陰部に貼り付けて試してみたけどやり方間違っているのか
会陰部側がビリビリするだけでよく分からなかった
ブジー膀胱まで入れない方がいいのか? >>58
もっと何使って何のモードなのかとか書いてくれないと
俺はオムロンの4.5V化させてやってる あー!確かにオムロンのは4.5V化しないと弱いかもな
最初から4.5V化も通販であるけど 4.5vって単純に電池4本ってこと?あとシーザーパルスのあの黒いボックスはデフォで4.5v?
そのボックスだとオムロンより痛かったけど >>59
>>60
使った低周波器はオムロンのEleplus
パッドが綺麗に貼れてればピリビリしなかったから貼り方が悪かったみたい
でも会陰部とブジーに貼った時と、会陰部と適当な場所に貼った時の違いが分からない
自分が鈍感なのかもしれないが尿道側の刺激ってほぼないのか? あと電池は単4が2本の器具で強さは10段階のタイプ
綺麗に貼れてれば7が丁度いい感じだった
しっかり貼れてなかったときは、一部から電気が流れてたみたいで3から痛かった >>64
会陰部と竿に1枚ずつパッド貼っても会陰部の筋肉がぴくぴく動くだけで気持ちよさなんてなくない? >>39
竿と会陰部って
これ見ないでやってるのかね? >>57
だんだん病みつきになって太いの入れたくなるぞ
最後は射精しても出ないくらい太いのになる プジー?入れてみたんだけど竿の根本らへんで痛い
先っぽのほうでスコスコする分には気持ちいいんだけど助けろ >>70 奥は、はじめてなのかな?
まずは力を抜くこと、液体しか通らなかった所を
無理にこじ開けて通すんだから、やさしく丁寧にするんだよ
少しずつ少しずつ、探る感じで
抵抗感あったりして、痛い場合に 力任せは駄目だよ?
変な角度で無理に入れちゃうと後日痛みが長くなる
そのうち、「あれ?」て感じで、頭が入るから
そうしたら奥に奥にと進むのが不思議なくらい入っていく あ、言い忘れてた
初めてだと、余りの刺激に止められなくて
失禁すると思うから、準備しといた方がいいね 初心者としてはどのくらいのサイズから始めればいいのかとか
何かお勧めのものを教えてほしい
終わった後痛むとか聞くと少し戸惑ってしまいますが
どうなんでしょ 初心者でも入るならスタンダードなJ型のやつでいいよ(6.3m)
個人的な意見だけど気持ちいいのは前立腺と膀胱の入口だし
細かったり、糸状の物は刺さったり絡まったりして危ないから初心者は絶対やめよう
前立腺を刺激するだけなら画像みたいな100均のマドラーで十分
https://i.imgur.com/NYvcGaq.jpg 初めての貫通は出血する
あと尿を漏らすつもりでいきむと通しやすい 初めは勃起抑えれないし尿道にローション入れとくとか途中から竿の傾き変えないと
膀胱まで入らないとか知らなくて痛いだけだったな
ウィダニーを数回してたから膀胱の開け方はなんとなく分かってたけど
それでも最初の3回くらいは少し血が混ざってたな
でも2日以上痛みが残ったことはない >>74
6.3mはチャレンジャーだな
と、一応突っ込んでおく ちんこふにゃふにゃの場合だとどれぐらいで前立腺届くんだ 無菌ゼリーってドラッグストアーで売っていない、通販しかないかな 初貫通すると血が出たり痛みがあるって…尿道にも処女という概念が…? どちらかというと、鼻の奥ホジホジして鼻血のイメージ 何かが膀胱に入ったまま出てこなくなった人がいたような気がしたが 牛乳とコーヒー別々に入れてカフェオレとか消臭ビーズ入れるやつとかも居たな
デカい消臭ビーズ入れても尿の浸透圧で縮んで出でくるとか言ってた気がするけど怖くて試したことないわ
あと ゼリーとか入れても気持ちよくない気がする
異物挿入系は出なかったらどうしようってスリルと行為の変態性で気持ちよなるものだと思う 空気はいると泡でるくらいぎゅっと膀胱は収縮するからでるんだろうな 母の膀胱がんの内視鏡手術説明で「1cmの腫瘍そのままじゃ出せないから切った後小さく切って外に出す」と言われた
このスレの住人なら1cmくらいそのまま出せそうだなと思った 小指から始まって興奮すると薬指、人差し指と第一関節まで入るようになってしまった
いい潤滑油使うとどんどん入るな、ちなみに15mmまでは拡張済みね いろいろやったけど縄跳びの飛び縄(ビニールのやつ)
これを撚ってネジネジにしたやつがよい
藁縄みたいに撚るんじゃなくて一方を踏んづけて反対側をねじる
ねじりが解けない様に二つ折りにして両端を合わせて掴み
中央を押さえた手を離すと撚りがかかった縄状になる
両端を何度か結び合わせてほぐれないようにすると同時に
飲み込み防止のコブを作る
給湯器のお湯で洗いながら(ちょっと柔らかくなる)形を整える
出来上がりで30cmくらいあると前立腺に届く
あんまり長いと膀胱を傷つけるかも
太さはいろいろあるので100均にGO 飛び縄
ラメ(金属薄片)入りのやつは傷つきそうだからやめよう 尿道は、喉と同じぐらいに繊細に考えないと
衛生面や怪我したりと色々危ないと思うよ
感染症とか裂傷とか内部だと厄介になるからね
病院行って先生に羞恥報告プレイしたいのなら止めないけど
尿道グッズシリコン型抜き中華製
バリ取りしてないので血だらけみたいな話もあるし
なめらかでない凹凸は、粘膜とか削ぎ落とすから気をつけて 陰茎部分の尿道に傷がつくと
治りかけのときむず痒くなるんだが
その時におゆまるブジーで前立腺刺激すると
尿道の痒さと相まって
頭がおかしくなりそうなくらい快感になる わかるわ、これが尿道の中をミミズとか蛭が這ってる感覚なのかなって思うくらい気持ちいい
ダメってわかるがワザと強引に動かして傷付けてしまうわ >>100
あれは必ず事前にバリが無いか確認しないとまじで痛い目にあう
一番安全なのは医療用のカテーテルよ
楽天とかの医療系ショップで普通に買えるし むしろツルツル入れて楽しい人居るのか
拡張用の9∼11mmのストレートステンレスブジー買ったけど
9mmでも凹凸有るのは偶に使うけど ステンレスストレートJ型ブジーも持ってるけど面白くなくて数回使って捨て方に困ってる 申し訳ない書き込み中断したけど間に合わなかった107は気にしないで欲しい >>108
メルカリとかじゃないか?前にチップ売ってたのには驚いたわw チップって紙の薬のことか?メルカリってベトナムの盗賊団が盗んだ桃とか転売屋がヤクルト1000売ってたり無茶苦茶だし
現代の闇市場としか思ってないわ政府が転売規制しないと駄目だろ… 尿道オナヌーでチップって言ったら、プロステートチップじゃないのか?
結構まだ知られてないのね、アマでも売ってるのにw それより最近、鈴口に小指突っ込んでたら、薬指、人差し指と進んで小指の第二関節まで来ちまったw
このままいけばチンコの根元までいけそうな勢いだわ プロステートチップ全く知らなかったから公式Twitter見たら
変態ってここまでやるのかって感心するほど色々注文してる人いたわ
通常のに加えて線を電線にしてマイクロローター仕込だやつとか
先端部の一部を電極剥き出しにして手元を低周波治療器の端子にして電気流せるようにしてたり
あとは単純に中で絡んで切開までは行かなかったけど病院で麻酔と鉗子使って簡易手術されてる人とか見てて面白かった 俺も二つ持ってるよ、今度は天使のハネってオプションつけるんだい! 尿道プレイした後から軽く腹痛みたいなのが続くんだけどなにかやらかしたかな?
プレイ終わった後ちゃんと尿でしっかり流してるはずなんだけどなぁ >>117
どのくらいの期間かもわからんのでなんとも 拡張フェチなんだけど、男女でどれくらい尿道って広がるものなん? 女性は動画探せば尿道に細めのアナルパール入れてるの見つかる
男は動画は見たくないのでわからないが
ここで鈴口は柔軟性ないから切らないと拡張は無理と聞いたことがある
男の自分は一時期拡張試したが8から9mmで涙出てやめた
鈴口が本当に裂けるかと思った >>120
女性は尿道セクロス出来るくらいまで拡張している人も居る 動画あったな、外人で結構なばあさんだった
やっぱり拡張に時間がかかるから若い時から目覚めてないと難しいね
それも尿道に添木みたいにクスコっぽいのを添えて挿入してた
細めのアナルビーズみたいなのはそこそこ海外サイトにアップされてる 尿道拡張してる女性知ってるけど漏れやすくなったとは言ってたな なんか尿道って限界来ちゃうんだよね
それを突破するために鈴口切開出来る人が羨ましい
ただチンコへの被虐願望が自分は多少あるので、真性包茎に戻して亀頭包皮炎自分で起こしてオナニーすら出来ない体とか、
女ホルでチンコ萎縮させてソープ行けない体にしたりとか妄想はしちゃうわ 男は尿道長いから膀胱括約筋まで拡張出来てないだけ
女性は短いしすぐ括約筋だからパール入る時点で酷い尿漏れsex出来るなら絶対おむつ生活だわ >>127
自分も似たような願望あって(チンコを極小にしたい)、いつか亀頭切除手術したいと思ってるわ
勃起のための神経切除もありかな。性転換手術専門の整形外科のオプションでたまにそういう手術やってるとこあるわ
真性包茎にする手術もあったと思う 元々女って若くても犬みたいにうれションしたり、笑ったりでもるからなw
俺も尿道拡張してから漏れそうって思うとチョロっと出る時あるしw 15mmだわ、前は我慢出来たはずだけどな
男って大も出るかで無いかギリギリチャレンジしちゃうからわかんないけど
居酒屋でヤバいとき、ああ、もうダメだって思う
それからかな、会社のスラックスは紺でナイロンにしたのはw
これは漏らして身わからんw 拡張願望無いから6.5mm位ずっとそのまま
初めては、お尻が丸っこい丸鉛筆だったけど
裂けるか思って恐怖しながらだったね
15mmだと単三電池が蓋になるかも? 15ミリって蛇口に差し込むホースみたいなものだな
人体って不思議だなぁ() >>132
小指くらい入るのか・・・よく裂けなかったなw 日本人チンポサイズじゃ切開しないでだとあと1mmくらいが限界かもって感じ
外人の腕くらいあるのならもっといけると思う
前はずっとプラグ入れて慣らしてたが15mmくらいになるとどこかに限界きてて痛くなるので今は付けてない
ただオナヌーの時は小指の第一関節は簡単に入るのでフィニッシュまでに時間かければ
人差し指の第一関節か小指の第二までは難なく入るようになった >>126
日本人でもいるのか…まぁいるよな
動画とか外国人ばっかりだから何か身近なイメージがない… 6mmのシリコンプラグ膀胱まで突っ込んで、その状態で射精するの癖になってしまった
前立腺に当たる感覚でムズムズするのと、射精の時に括約筋がプラグ締め付けるのがたまらない >>137
動画は一応アジア人が尿道セックスしてるのならこのスレの過去ログ(スレタイ23くらいの時)に貼られてたのがあるね
Twitterにあるのとは微妙に違うからどこで手に入れたのか謎だけど
ディルドでいいのならデカイの入れてる日本人もいる >>140
3つ目のやつ買って曲げりゃいいんじゃないの?
ステンだから硬いと思うけどタオル巻いてテコの原理でグイッとすりゃ曲がるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています