尿道オナニーのススメ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
本当のことを言うと射精するときもある
ただどっくんどっくん脈動するんじゃなくて
トコロテンやルイニードオーガズムみたいにぼたぼたと出てくるくらいの量
それで気分が萎えないなら正解
射精して萎えるならドライじゃない
まだ敏感なのかな
回数こなせば射精耐えられるようになるかも >>490
やっぱ睡眠が一番大事だね!亜鉛は興奮作用にも関係してなかった?
まー摂っといて損はないから亜鉛もビタミンも定期的に今摂るようにしてる いつもありがとうございます。
FRRKの尿道バーと旧来からある尿道スティックです。
後者は日尼にもあるのではないでしょうか。
https://i.imgur.com/QYpkxgs.jpg
尿道スティックですが12mmは途中で止まりますが、11mmは前立腺まで届きました。
FRRKの尿道バーはお酒とか飲んでたらグイっとやってしまいそうですねw キモいイキ声晒しながらドライでイキまくるの楽しすぎるwww 前から後ろからいろんな物入れて努力はしてるものの
なかなか新境地は見つからず
ガンダーラガンダーラ
どこに有るのか〜♪ 性感開発風俗みたいなのが有るらしいね
そんな店舗数とか無いよね
行ってみたいがそもそも高そう 尿道ではないけど前立腺マッサージ?が出来るソープ嬢発見
(店舗的にはその手のオプションは無し)
今度お願いしてみようかな アリエクのパチモンチップ届いた。
バリとかは特に無いし割りと普通に使えた。
紐は太めの釣り糸?みたいな感じで、頑張ってしごいて入れないでも紐を押して行けばスルスル入る。
とは言っても本物のは基本の樹脂チップみたいのしか持ってないからあんまり比較できないんだけど。 紐が硬くて突っ込み易いか。
その点はパチモンの方が合理的だな。 尿道オナニーも、尿道派と前立腺派に割れそう
自分としてはどうせ尿道オナニーするなら何故前立腺でのメスイキをしないのか疑問です
15センチのブジーなど前立腺に届く訳も無く全く興味無しです
ブジーの太さは自体は精神的な快楽は有っても身体的な快楽とは別の物かと
賢者タイムなど皆無なので何度でもアヘ顔で喘ぎながらメスイキ
射精というゴールが無い為、辞め時が難しい
そのくらいの快楽 キシロカインを舐めると味覚が部分的に麻酔されて味が変になる なぜ神様は前立腺という男にしかない快楽部分を、膀胱の下という裏技でしか知りようがない場所に設けたもうたのか・・・・・
エネマグラでやってる人が大半だろうけども、個人的に衛生上どうなのかと思いチャレンジょ躊躇ってました
同じ境遇の人は多いのでは?
もちろん実際には直腸からの刺激のエネマグラのほうが衛生的に遥かに安全です 分かる、アナルはどうしても汚いという思いがあってなかなか手を出せなかった。
最初は尿道からの前立腺直責めでその快感に目覚め、気付いたらアナニーの抵抗も薄れてアネロス買ってた。
でもいまだに汚いのは嫌なのでトイレで直腸洗浄かなり念入りにやって、アネロスにもコンドーム付けてやってる。 前立腺のあたりに金属を埋め込んでくれれば、あとは電磁石とかでどうにかするのに
そういうオペがポピュラーになって、予約して新幹線代と10万円くらいで
日帰り手術できるようにならんもんか アナルでドライできるようになったからすごい興味出てきた
カテーテル生活してる人って尿道開発済みならどうなっちゃうんだろう カテーテルは前立腺突破しちゃうからなあ
引っ張ったら気持ちいいかもしれん >>517
凹凸のあるもので刺激しないと前立腺は感じないから無問題のはず
直径9mmのブジーで数ヶ月ブランクが有っても酔った時にしたくなったりします
以前このスレに直径1mm大きいだけで、3.14mmも尿道への負担が大きくなるとのコメが有りました
それを忘れずに10mmは目指さずにいます
ただ酔った時にだと小指くらい入るかもと試し、結局入らなかったり
私の場合は酔った時ににしかしないのので危険です >>517
残念ながらケツ経由の方がはるかに質の良いメスイキができるよ そのくらい当然試した奴らがみんなチップすげえって言ってるんだから多分そうなんだろう 以前エネマグラについて調べると、
・まずアナルに指を3本入れてほぐしてください
無理です、無理ですから
・半年経てば開発されメスイキが出来ます
尿道オナニーでの前立腺刺激は直ぐにできるって
尿道からが圧勝、という訳でもなくしっかりと消毒を怠らない事
しかし消毒についてはコロナで生活習慣の当たり前の一部になっているで、やはり尿道からの前立腺刺激推しです アネロス使ってるけど指3本なんて入れたことないぞ。プロガズムみたいな太いの選ばなければ初心者でも挿入難しくないはず。
アネロスの先端で菊門をぐりぐりしてほぐしながらゆっくり入れればいい。
尿道かアナルかの二者択一じゃなくて、両方やれば良いと思う。
尿道からの前立腺開発してからアネロス挑戦したら、初回でメスイキ出来たよ。
今はアネロスとプロステートチップのセットで毎回メスイキしてる。 チップはTwitter見れば良さが分かるかもね
リスクはあるけど、尿道オナしてるなら、対して違いはないかw 尿道オナニーハマるととりあえずなんか突っ込んでガンガンやって
わざとキズつけてちんこがズッとムズムズしてるのがたまらないんだよ >>525
傷までは全然行かんけど尿道バーでグリグリした後とか少しそういう感じあるわ。 >>519 >>517
常時留置じゃないけど定期的に数日単位でバルーンカテーテルとウロバッグ使うけど、
カテに尿が通る時やウロバッグ動いた時やの振動が前立腺に伝わって常時気持ちいいという感じ。
不意にドライや就寝中に射精とかもあるよ。
カテのサイズが小さければ快感小さいし大きいとキツくなるし、バルーン容量で前立腺にかかる快感も全然違うし。
日常生活で留置しっぱなしも可能だけど、衛生管理も面倒だし、面倒くさがりの人や研究しようとしない人には余りオススメしない。
ただ、慣れると気持ちいい世界が待ってるよ 尿道炎か膀胱炎になったかも
排尿痛、37℃~39℃の発熱、尿道の痛み、尿から生臭いニオイ
月曜日までに治らなかったら病院行くかな 頻繁に尿道プレーするならお守りとして個人輸入でクラビットやセルニルトン辺り常備しとけば セルニルトンは細菌には効かない
早めにいかないと、慢性化するから、治ったと思うのではなく、素直に行った方がよし >>532
菌は抗生物質で前立腺炎にはセルニルトンでしょ >>529だけど
40度近く熱が出て下がらん
こんなしんどいならもうニョドニーやめよっかな だから、菌には効かないってかいてるやん
俺は二年前から前立腺炎症だ
炎症にそもそもセルニルトンきかん >>529
尿を500ペットボトルで観察して白い濁り有ったら必ず病院いけ、まだ膀胱炎で恥ずかしくない。もし睾丸上体炎になると看護婦さんの前でパンツ脱いで性病の尋問受けることになる 病院行ってきたが発熱外来高すぎだわ
でも抗生物質と解熱剤貰って飲んだら何とか生き返った
一時の快楽の代償としては高すぎるぞこれは
みんなも気をつけよう >>540
消毒はちゃんとしたの?
落ち着いたら感染の経緯話してみて。 一時の快楽というより知らないと損する一生の快楽では 体に異変が現れた時はテンプレにあるように直ぐに病院へ
詳しくは余程の事が無い限り「どこかから細菌が入ったかも」程度・・・、で出来る医者はお察しだから
問い詰められたらこのスレで興味を持って好奇心で試してみたと、その場では私共に責任転嫁して良いですから
出血程度なら様子見で良いかとは思います
当方医療従事者では無いので発言に責任は負いかねます おゆまる自作勢です。
気持ちよくてぐりぐりしてたらお腹が動いていることに気づいて、膀胱を内側から押してしまってた
幸い痛みはないんだけど膀胱押しても気持ちよくはならんよね?
フルボッキでも奥まで届く長さにしてたんでふにゃちんで壁に到達してしまった
短くするか悩ましい 前立腺炎までとはいかずとも地味に痛みのない違和感だけが残る尿道炎もきつい >>541
水でサッと流した程度だったかも
こんな死ぬほどキツい目に合うとは思わなかった
病院からは感染経路が不明と言われたが俺だけが知っている
前立腺へのアプローチは今後はアナルだけにしようと思う
これから入門するみんなは消毒サボらないでね!ゼリーもできれば使い切りを買ったほうがいいし毎回煮沸することを勧める >>546
何を洗った?金属?シリコンブジー?中空カテーテル?
洗って処理する前の保管方法は?
尿道いじってる時アナルと同時にアプローチした?
危険具合はそれらによって違ってくるけども
まあ引退するなら原因究明なんてもうどうでもいいか
お疲れ様 ちなみに俺は尿道はやるがアナルはやらない
同時にやると体液から感染リスクが上がるってのもあるけど
アナルつかれる気持ちよさ知ったらホモになりそうなのもある
俺はまだノンケでいたい〜 水で洗うだけはさすがに舐めプしすぎだわ。
アルコール消毒か煮沸消毒のどちらかは最低必要。
あと亀頭自体が汚れてると雑菌繁殖してて付着するから、プレイ前にしっかりシャワー浴びるのも大事。 >>547
使ってたのはシリコンブジーだが、まさに聞かれてることの悪い解答パターンやってたわ
これから始める人はマジで消毒だけはしっかりやってから楽しんでくれ
ブジー慣れして「あれ、痛くないじゃん」て思ったら尿道の扱い雑になっちゃった 自分は15秒くらい流水の熱湯かけて冷ました後にアルコールの除菌剤をつけたティッシュで拭いてる ステンレスブジーを
お湯かけ長しで、石鹸で洗って
その後アルコール振って
さらに5分間煮沸してる
アナルは同時にはやらない 電子ケトルで沸騰させて消毒を怠らない様にしたい。怠ってた・・・・
手と陰部の消毒も徹底したい 直腸と尿道間に低周波通すプレイはやり難いんだよね。消毒の問題があって。 >>553
石鹸はいいと思うわ。わいも石鹸派。
それから彼のシリコンブジーは摩擦の関係で好みなのかな?
金属が安全かなぁと。 >>557
シリコンだと丸められるから保管場所の幅が広がるんよ
俺はリング状に丸めたブジーをジップロックに入れてポーチの中にしまってた
柔らかいから入れる角度とか気にしなくていいしね ブジー突っ込んで感度とか気持ちよさがない日はすんなり止めて低周波で気持ちよく果ててる
逆に感度良い日は低周波の時より気持ちいいからブジー入れたまま果てる やばいやばい俺も尿路感染なったぽい
発熱や排尿痛?はあまりないが残尿感と腰が痛い…プレイした次の日は疼いてまたやりたくなるよなwとか言って毎日やって尿道に負担かけすぎた
まだ多分症状軽いと思うから酷くならないうちに病院逝ってくる >>560
症例知りたいので、きちんと消毒したのか、手抜きしたのか事情を教えて下さい。 >>561
手抜きという手抜きはそれほどしてないはず
新品のカテ使って数日留置でイキまくり、外しても前立腺気持ちいいから1日経たずにまた留置、みたいなことを>>502投稿辺りから何回か繰り返してたらこうなった
今のところはまだ冷静でいられる症状、でも放置したらたぶん悪化すると思うので明日病院
探したらレボフロキサシンが5錠あったので1個飲みました、多分出されると思うので >>562
ちゃんと医者で診てもらってね。
中途半端に抗生物質飲むと、耐性菌が出来たあげくに奥へ奥へと病原が逃げ込んで、尿道炎だったのが膀胱炎、睾丸炎、前立腺炎と重症化することがあるから。 >>563
病院にはCO済みだから隠さず全部言える
こんなド底辺オナニストの治療にはもったいないめちゃくちゃいい先生、頭が上がらない
抗生物質もちゃんと緊急時用として持ってるだけだから大丈夫だよありがとう
尿道ガチ勢なら抗生物質は備えていて損ないから可能なら持っておくべき
ただ乱用は耐性つくから乱用厳禁だし行けるときはちゃんと病院にいこう! 苦痛で興奮物質出てるのかちょっと文章変だすまんw
抗生物質については正しく使えば便利だけど(連休中とか)
本当に扱い間違うと大変なことになるから本当にやばいときだけね
どこも痛くないが尿がなんか臭う気がするくらいでは飲まないでほしい
自己判断できないなら即日病院がマスト
あと菌が奥に行かないようにと大量に水分飲むことか
今できることは多分これくらいかな >>565
精管から伝わって副睾丸炎になることもあるし、水飲んでションベンしとけは間違っているよ >>566
どの道尿中に膿を確認したのでほぼクロ確定
腎臓から押し流して腎炎予防するか、飲まずに睾丸炎予防するか?
腎臓のほうが今はやばそうなんで飲んでます
でも既に腎臓侵されてると血液循環して逆に悪影響なのかな…難しいね 尿道ニーの面々は個人輸入で抗生物質とか仕入れてるの? クラビットでええんかな? >>568
クラビットとレボフロキサシンは同じだよジェネリックなんで 輸入して自己責任で飲むのも自由だけど下手に耐性菌できたら最悪だけどね・・飲む量も日数も自己判断だし
やっぱちゃんと診察して医師にまかせて用法用量正しく飲むのが一番 シリコンブジーにキッチンアルコール吹きかけて消毒して使ってるわ
水洗してないけど一年間毎日使って特に問題なし 後、ローションはできるだけ使わないようにしたほうがいいと思うわ。
自分のカウパーでなんとかせんと。 病院にも薬にも頼りたくない人はプレイする時間短くしてとにもかくにもやる前から大量に水分摂取して
プレイ終えたら即排尿しまくれば大丈夫なんじゃね? 初めてでAmazonで買ったシリコンブジーを細いのから試していったら、8mmのまでははいったけど、9mmのがどうしても入口すぐのところを通ってくれない。
無理に入れようとすると裂けそうになる。
バルーンとかまで使わなくても無理なく拡げることってできるんかな? >>575
無理なくというのは無理ちゃうんけ。
ちょっとずつがんばるしか。 >>577
そう言われても裂けるの怖くて無理やり通せないな。。
シリコンブジーの最初の山を少しだけカッターで切って細くしてみるかな。。 拡張用のグッズ有ったんじゃ
拡張するなら硬い物の方が良いのでは
そもそも拡張派は何がしたいのか
気持ち良いとも思えないし オロナイン尿道に使うと体調が悪化するんだよな
連用するとやばいと思う オロナインは尿道潤滑としては優秀なので
似たような潤滑性の物があればいいんだがな >>579
自分は裏筋少し切って20mmの棒が入るけど
そうなると前立腺に直接アプローチできるようになる >>584
5mmでも直接アプローチ出来そうなもんだが
違うのか 少し切ったではなく20cm切っただったら確かに直接触れるかも >>579
上に画像がある尿道バー突っ込むけどこれはM心やね。
刺激はそこそこあるよ。 自然に拡げるならわかるが切っちゃうと裂けそうで怖いがそんな事はないのか? 血が出たのは知ってたけど
小便したら結構赤かったわ
外じゃなく中に溜まってたんだな
変態家業も楽じゃない
特に今回も新たな発見も無く ガッカリしてもドーパミン増、挫折克服に作用か…精神疾患の治療法につながる可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/82e288df133e96e5b6764273123c0bafd3970bf4
これ、前立腺刺激のオナニーで間に合うかもしれない
沢山の命を救える
冗談でなく本当にメスイキの快楽は凄いから ピンポイントで前立腺の快感部分だけを刺激できるアダルトグッズ開発してくれ 俺も切開なしで10mm入ったんだから9mmくらい入るぞ
要は拡張と慣れ
8mm定期的に半年くらい使ってればいつのまにか9mm入ってるようになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています