尿道オナニーのススメ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
精管から伝わって副睾丸炎になることもあるし、水飲んでションベンしとけは間違っているよ >>566
どの道尿中に膿を確認したのでほぼクロ確定
腎臓から押し流して腎炎予防するか、飲まずに睾丸炎予防するか?
腎臓のほうが今はやばそうなんで飲んでます
でも既に腎臓侵されてると血液循環して逆に悪影響なのかな…難しいね 尿道ニーの面々は個人輸入で抗生物質とか仕入れてるの? クラビットでええんかな? >>568
クラビットとレボフロキサシンは同じだよジェネリックなんで 輸入して自己責任で飲むのも自由だけど下手に耐性菌できたら最悪だけどね・・飲む量も日数も自己判断だし
やっぱちゃんと診察して医師にまかせて用法用量正しく飲むのが一番 シリコンブジーにキッチンアルコール吹きかけて消毒して使ってるわ
水洗してないけど一年間毎日使って特に問題なし 後、ローションはできるだけ使わないようにしたほうがいいと思うわ。
自分のカウパーでなんとかせんと。 病院にも薬にも頼りたくない人はプレイする時間短くしてとにもかくにもやる前から大量に水分摂取して
プレイ終えたら即排尿しまくれば大丈夫なんじゃね? 初めてでAmazonで買ったシリコンブジーを細いのから試していったら、8mmのまでははいったけど、9mmのがどうしても入口すぐのところを通ってくれない。
無理に入れようとすると裂けそうになる。
バルーンとかまで使わなくても無理なく拡げることってできるんかな? >>575
無理なくというのは無理ちゃうんけ。
ちょっとずつがんばるしか。 >>577
そう言われても裂けるの怖くて無理やり通せないな。。
シリコンブジーの最初の山を少しだけカッターで切って細くしてみるかな。。 拡張用のグッズ有ったんじゃ
拡張するなら硬い物の方が良いのでは
そもそも拡張派は何がしたいのか
気持ち良いとも思えないし オロナイン尿道に使うと体調が悪化するんだよな
連用するとやばいと思う オロナインは尿道潤滑としては優秀なので
似たような潤滑性の物があればいいんだがな >>579
自分は裏筋少し切って20mmの棒が入るけど
そうなると前立腺に直接アプローチできるようになる >>584
5mmでも直接アプローチ出来そうなもんだが
違うのか 少し切ったではなく20cm切っただったら確かに直接触れるかも >>579
上に画像がある尿道バー突っ込むけどこれはM心やね。
刺激はそこそこあるよ。 自然に拡げるならわかるが切っちゃうと裂けそうで怖いがそんな事はないのか? 血が出たのは知ってたけど
小便したら結構赤かったわ
外じゃなく中に溜まってたんだな
変態家業も楽じゃない
特に今回も新たな発見も無く ガッカリしてもドーパミン増、挫折克服に作用か…精神疾患の治療法につながる可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/82e288df133e96e5b6764273123c0bafd3970bf4
これ、前立腺刺激のオナニーで間に合うかもしれない
沢山の命を救える
冗談でなく本当にメスイキの快楽は凄いから ピンポイントで前立腺の快感部分だけを刺激できるアダルトグッズ開発してくれ 俺も切開なしで10mm入ったんだから9mmくらい入るぞ
要は拡張と慣れ
8mm定期的に半年くらい使ってればいつのまにか9mm入ってるようになる 切開は無くても10mmって事は口の腱は切れたんだよな
あれも安定するまで結構掛かるから急がず気長に続けないとな >>585
エネマグラで直腸からやるようなのが尿道からできるようになる
5mmだと細くて刺さるような感触になるのでマッサージにならない
太くて丸みがある加工をした物で円を描くようにすると1回の射精でも搾られて量が増える >>596
マッサージ圧で前立腺液が搾られて通常の射精の2倍ぐらいの量が一度に出る
あとエネマグラと違って後ろじゃなくて前だから手を使って微調整ができるのと
前立腺の直接刺激だから勃起やシゴキも必要なくなる 病院で導尿カテーテル挿管体験したけど
看護師さんスゲー
かわいい看護師さん来たから
やべーチンコ勃ったらどうしようって心臓バクバクさせてたのに
体感2.5秒で挿管しやがったしかも無痛
チンコ勃つ暇もねーよ >>598
看護師「・・・・この患者さん何故カテーテル挿入に何ら反応が無いのだろう・・・。勃起してしまう人も多いのに。ん?まさか、まさか尿道オナニー経験者では?」 最近歳なのか頻尿で朝起きる事多かったんだが、久しぶりにチップ入れて寝たら調子いい
頻尿って膀胱が固くなってとか前立腺がって言うけど、チップにほぐすような効果あればこれは立派な医療器具だわw 尿が溜まってますよ出してくださいねと言うスイッチを殺してるからじゃなくて?
出さないと逆流して病気になるらしいので やっと蟻チップ見つけたけどSで8mmでは俺入らんと思う >>603
俺もそんなに尿道では遊んでないけど、こういうのから始めてみたら?
ttps://ja.aliexpress.com/item/4001201333598.html
尼のレビューだとすぐ壊れるとか断線するとかいうレビューが有ったりするけど個人的には気に入ってる >>604
昨日たまたま7mmの振動モーター見つけたけど
6mmってのも有るんだな
6mmなら行けるかも
にしてもちと高いな
蟻価格とは思えん >>598
このスレで11ミリだ12ミリだ開発してる奴らが多い中一般で使われてる導尿カテは14Fr(5mm未満) とかそんなんだからな
しかも手術なら麻酔中に入れられることも少なくない
実際は悲しい >>605
だいぶ雑に検索したもんですまん。
もうちょい安く売ってるのあるわ。
ttps://ja.aliexpress.com/item/1005004609124175.html
太さ6mm長さ25mmで変な凹凸も無いからかなり入れやすい。
入れるときもコード部分をつかんで入れていけばいいからチップみたいにしごく必要はない。
その分入れただけではあんまり刺激はないけど、そこは振動させてしまえばいい話。 これ昔尼で300円で売ってて買ったけど入れて寝落ちしたらモーター壊れたわ… >>607
これ持ってるわ
販売店少なすぎて安いの探すのが大変だった
販売店は中国で中国発送だけど、製造元は米国みたいよ
壊れたからクレーム入れたら、そんなような事を言ってて、新しいの送ってくれた
先端のやつが水に弱いから注意な >>607
わざわざさんくす
ツインの奴も有るけどいったい・・・
男性と女性でペアで使うのかw >>609
あれ、水に弱いってマジ?
俺いつもマグカップに水入れてレンチンしたものに漬けて消毒してたわ・・・ >>601
前立腺肥大で残尿が溜まって尿意を感じていたのが
チップを入れたことで肥大化した前立腺の隙間を完全に塞いで
残尿があっても尿意を感じにくくなっただけでは
この場合だとどんどん残尿が増えて膀胱が伸び切って
最終的に前立腺肥大と合わせて自力排泄できなくなるからやめたほうがいい
一度カテ入れたり病院で検査するなり残尿チェックしたほうがいいと思う >>594
そうなのか
確かに最初に太いのにチャレンジしたときは尿道口すぐで痛くて入らなかったが
今は10mm入れても入口より前立腺手前の括約筋部分が一番の鬼門だから
拡張してる間に腱がガバガバになってたんだな
そんな痛みとかないから自覚なかったわ
でも普通に7mmから10mmまでランクアップしていっただけだから切開なしでも行けるんよ 前立腺肥大は針金いれて広げるタイプと壊死させて広げるタイプがある
保険適用される
価格は22万円くらい リスクもないし、メリットだけ
射精影響もなし
頻尿は寿命短いから、やれるなら手術しな
当時帰れるし、切開じゃないし 前立腺肥大の手術は後遺症でED、射精障害(逆行射精、射精の快感無い等)に良くなるそうな。手術法、医者、術式、手術するしないは慎重に考えて決めた方が良いよ。 35超えて明らかにED気味になりつつあるんだけど自力で改善するなら適度な運動とにんにくとか食いまくればええんか? >>618
タダラフィル5mg(20mgを四等分すると良い)を毎日。これは前立腺肥大の治療レシピでもある。アルギニンとシトリンをパウダーで買って大量摂取。(カプセル入りのサプリみたいなチマチマとした少量摂取は効果無し。)どれぐらいかは検索で調べて。効くよ。 人生初バルーンカテーテル試してみたけどおしっこ漏れそうな苦痛しか無かったなw
2時間くらい色々とやってはみたんだけどな シリコンブジー30センチでは微妙に短い
前立腺ぎりぎり届くかどうかだ
あと数センチ長いやつがあればな ってか30cm挿れて勃っちゃダメだろw
ドライとかメスイキってのは勃起とは無縁だぞ >>620
おしっこ邪魔だからウロバッグ接続垂れ流しで前立腺快感だけ楽しめるよ
サイズはカテーテル本体の他にバルーン容量もあって
10mlより30mlのほうが前立腺ぐいぐい押してくれて気持ちいい
>>621
俺の場合勃起してても30あれば届くけどどんだけ長いんだ?
ちなちんこは平均の15センチくらい >>620
おしっこ邪魔だからウロバッグ接続垂れ流しで前立腺快感だけ楽しめるよ
サイズはカテーテル本体の他にバルーン容量もあって
10mlより30mlのほうが前立腺ぐいぐい押してくれて気持ちいい
>>621
俺の場合勃起してても30あれば届くけどどんだけ長いんだ?
ちなちんこは平均の15センチくらい >>625
平均の15センチとかショックなこと言うなよ 一般的なサイズなら、前立腺までの距離は20cm〜23cmあればたりるぞ。
ちな俺勃起時12〜13cmしかない 俺は勃起時20数センチあるからチンポデカめ
30センチだと先端まで全部入れても前立腺ぎりぎり
だからあと数センチ長いシリコンブジーが必要なんだ チンコデカい自慢は風俗でも行ってやれ、実際にはデカいのは嬢にも嫌われるけどw >>625
漏らしそうな苦痛の先に快楽が有るのかw
洗浄用に取っておきたいって意識も有って止めてたわ
ちと試してはみるけど無理な気はする
どっちにしろ注文しちゃったから又届くしなあ >>635
チップモドキを見た感じの俺の妄想。値段といい(1000円前後)、作りといい(ステンレス)。見た感じ本家は手作り感満載で怖いやん。S、M、L全部買ってもお釣りが来るやん。パチモンの糸の強度が気になるとこだから釣り糸で補強でもすれば完璧だと思う。 中国にアダルトグッズの見本市なんか有るんだな
自作組はアイデア売り込みに行ったら?w チップみたいにエグい形をしたお湯丸ブジーなら作ったことあるよ 8mmから9mmが入るようになったけど、これ以上は見た目に影響ありすぎると8mmを常用してる
拡張したら元に戻らないんだよな。こわいこわい そのレベルならまだ1年ほっとけば戻るでしょ
流石に尿道口切れて15mmズポズポ入るようになるといやらしいくらいパクパクするようになる
女とのH中も別なところが擦れてヤバいよ 8mmから9mmなら尿道口をまじまじと見て若干大きめに見えるかどうかな〜くらいで性生活に支障もないだろ 若干微妙に尿道口の癒着的なところがちょいコンマミリくらい拡張されたのでタンポン入るかなと思ったら無理ですたw アナニーは開発に半年らしいが、尿道からの前立腺刺激はその日から出来る
大抵最初に綿棒を入れてしまって失敗の経験がある >>650
慣れてないと痛くてそれどころじゃない
しかもプレイ中よりプレイ後のほうが地獄
初心者が初日から本気で開発したら多分3日はおねんねだろうよ >>613だけどいつのまにか小指の第二関節まで入ってた
数年前は第一関節までだったのに
成長を感じる… むかし初めて綿棒挿れた時は興奮してついつい激しくグリグリしちゃってその後一週間は排尿痛で死んでた 指ポキとかやってなきゃだが小指の第二まで行くと俺の場合中指入るだろな、凄い成長だと思うぞw チップモドキの糸はマグロでも釣るかの様な糸だ。問題のチップ側の糸の処理だが穴にベアリングの玉で糸を潰す様な感じで止めてある。そこに樹脂を入れてある。抜けることは無いと思うが安全の為によじり電線で補強して飲み込んでみた。
かなりイイぞ。追加でまた購入する。 >>659
658じゃないけどこれだね
ttps://ja.aliexpress.com/item/1005005104674654.html 高価な正規品アネロス派と安価な派生エネマ派みたいに、正規プロステートチップ派と派生中華チップ派で分かれそうだな
メスイキは気分が大事だから、プラシーボ効果であっても安心出来る品質やブランドの商品を買った方が良い
なので俺は本家を推すぞ 俺は中華だったとしても安物派
ただでさえ細菌感染に弱いところだからポンポン交換できる安物の方が良いかな
樹脂と言う材質上目視出来ない傷が出来るしそこが細菌の巣になる ステンレスブジー入れたまましこったらむちゃくちゃ気持ちよかったが気持ちよすぎてマジで失神しかけた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています