衣類ゴミからお宝探し(下着他) 12袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のゴミから分析しないとホモのケツバイブである仮説を否定できない 夏物処分で女児向け水着とか夏掛ふとんゲット。甘い匂いがたまらん。
浮き輪とか男子向け海パンも含まれてたがリリースした。 バイブはいらんな
コンドームをつけて使ってたみたいで綺麗だった >>5
こだわりを感じられていいね、こち亀で解説あったなぁ
これ並べる仕事やりたい 同業者がさんざん荒らしたあとの狩場で女児用p一枚だけゲット
おこぼれいただきました 衣類系が同サイズ全部2枚づつ入ってた。双子ちゃんかな。 朝電車で私立の女学生が大勢降りていく駅を通るんだけど、駅に停車して人が乗り降りするのに一旦降りてほどけた靴紐結んでたら、改札に向かっていく女学生が黒い布の何かを落として行ったのが見えた。
輪のような形状から脱いだ黒ストと想定、通路の脇の草とか生えてるあたりにはまった様子だったため、帰りに確認していこうと考えそのまま車内に戻った。
帰宅時その駅で降りて、朝とは違った人気のない反対ホームの例の場所を調べたところブツを発見。手に取るとそれはパンツっぽい素材のシュシュでした。
元あった位置にブツを戻し、普段は通りすぎるだけの駅で降りて、自販機のお茶を飲みながら数駅歩いて帰宅した金曜日。
まあスレチですね シュシュやマスクでアホほど興奮していたあの頃に戻りたい 冬物衣類が詰まった袋にスク水と遊び用の水着が入ってた。 ある程度集まると寒いとかめんどくさいの気持ちの方が勝っちゃって行かなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています