衣類ゴミからお宝探し(下着他) 12袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーのレジ袋にパンパンに詰めてるな
pbが合わせて3袋で水着が4袋
服は積んである
あとはバッグ2つに小物詰めてる ついにメルカリの水着やウェディングショーツにも手をだしはじめてしまった
家庭持ちにはこの癖つらい
電気つく車1.5台分の倉庫欲しいな並べたい…
しかし毎年年末年始はほんとバブルだわ >>158
年寄りくさい顔文字使ってる奴いるな
1dOKとかリク着画OK本物女から買わないと 衣類ゴミの他に年賀状が一緒に入っていて、
住所見たら捨てられているgsから少し離れている場所が家だった。
家の前にgsあるのにあえて少し離れたgsに衣類ゴミを捨てる理由は何ですか
同業者かと思ったのですが綺麗に袋詰めされてました 顔見知りの前でゴミ捨てるとこ見られたくなかったとか? 年末年始のゴミの量で、積載量オーバーで後で回収するために別のgsに集めてたとか?まあ知らんけど また大量の衣類あったのにpもbも無し。
こんなに連続して不発初めて
年末年始は下着変えないルールでもあるんかや… うちの地域は年末は大量だったけど、年始は肌着すら無かった
毎回お世話になってるとこからB6P2で、今週おしまい 今年は1/9まで正月休みの人もいるし、三連休もあるからまだまだあきらめるな。 H以上のB見つけたら引退しようと思ってんですけどね、G止まりで終われない
Getできた人いる? ちょっと見てみたら75と65Hカップがあった
どちらもaimerfeelでひとつはフロントホックだった
確かもっとデカイのあったと思ったけどなー
ちなみにアンダー80以上はデブっぽいのでリリースしてる 漁ってる所を誰かに見られた、声をかけられた人っています?
どちらも経験ない人はどうやって切り抜けるか考えてますか ないなー
足で転がしたり目視で確認して、ありそうならちょいと移動してから開けるかな
捨てた本人以外なら堂々としてれば多少持ち歩ける
車移動ならそのへんラクそうだな 前住んでた所でお巡りさんには2回程ある。
仕事で清掃作業あるから掃除道具と市のゴミ袋もクルマに積んであるのでしばらくの間、地域の景観保全ボランティアとして生きた経験あり。
お巡りさん新人赴任で2度目の声掛けされたが不問、回収業者とバッティングした時は御礼言われたので潜入任務は成功だったと言える。 このスカベンジャー業にはまったきっかけ、もしくは
やるようなったきっかけはなに? まだ地元のゴミ捨て場にカラスよけネットもなくごみ袋が無色の透明袋で捨てられてた頃、ピンクとか水色とかのカラフルな女児向けとわかる衣類が詰められた袋を見かけたのが始まりだな
通勤中だったので捨て場と集合住宅のすき間に放おりこんで夜回収した記憶 >>177
ワクワクする瞬間だなwこの時が1番楽しいw いいなぁ同じマンションに住んでるなら個人も特定できそう 洋服やタオル 風呂場の足拭きマットやスリッパも一緒に入ってるや
http://imepic.jp/20230109/039320 やっちまった…
仕事前にゴミ出ししたら衣類ゴミ×3あって、
袋から体操着が透けてて名前が見えて女の子確定。
拾ったはいいものの持ち帰れないから広場の木の根元の茂みに放り込んじまった
監視カメラがあるから見つかったら終わりだ…お腹イタイ…
js確定で冷静な判断ができなかった
深夜確認してくる…どうかバレないでくれ… その気持ちわかるわ
ただ発見して回収されたとしても管理者が特定しようとはならないよ常態化してたり、次のゴミの日まで保管できないゴミだと通報されたりするけど
別に穴あけて荒らしたりじゃなかったら、管理者はちょいムカつくくらいよ
夜まで残ってる事を祈るよ さっき少し回ってきたがタゲ外のB数枚ゲット
ビーチジョンとか書いてあったが若い人向けなんかねよくわからんが
>>181のキティちゃんとかウラヤマだわ 朝茂みに隠した袋回収出来ました
js6の体操着一式とリコーダー、私服やキャミなどしかなくpやbはありませんでした
もう仕事前に回収はやめよう… 衣類ゴミの中にブラのパッド、それも片方だけが入ってることがたまにあるけど、パッドて交換とかするのかな? ストックが多くなって、一旦やめてもいいんだけど今日行けば最大のお宝引けるかもしれない!みたいな思考になってる。
結局やめられない完全に病気だわ そういや長年やってるのに未洗濯物って一回しか無いな >>206
それな。
今回でやめよう!って思って行くと大漁だったりで神(悪魔か?)は辞めさせてくれないのか。 わかるわ
やめられないのは大当たりを体験しちゃってるからだろな
行くの迷ったときに行ってみたらあったり 保管する時、洗濯するよね?
何の洗剤というか匂いにしてます?
ラボンのピーチジョンかフレンチマカロンにしてるけど、あの良い匂いは何使ってるだろ? 洗濯なんかするわけ無いじゃん
その女の匂い消してどーすんの いい匂いしてんのはそのままだけど、Pのクロッチ汚れはキレイにしてあげたいのよ タンス臭だったりホコリまみれだったりカビ臭かったら流石に洗濯するかな 洗濯するのは個人的には無いな
わざわざ価値落としてどうするて感じ
それで満足できるのなら新品自分で買ってきても同じじゃんとすら思える 1人暮らしのJDのは未洗濯3枚あったぞ
下着買い換えて洗濯前のもついでに捨てた感じ そりゃオリモノベッタリだから
下着ケースの古い下着も一緒に捨ててあるとすぐわかる 皆さんはやっぱり人物絞ってるんですか?
それとも衣類の種類で決めてます? タゲの住所とその地域の燃えるゴミの収集日くらいは普通におさえてるよな? 顔わからん下着ばかりゲットしてしまい
ブスやBBAのかもと思って捨ててばかりいる…… そういやこないだTバックの紐パンゲットしたな
あんなほっそいの脱がせるために穿くようなものだ パンティとか大当たりは1タゲ年どれくらいの遭遇率なんですか?
タゲにもよると思いますし捜索頻度にもよりますが 月1あるかないかを5箇所ぐらい巡回してるとか
マグロ漁師みたいにワンシーズン1あるかないかなのか タゲのない時は1年くらいないよ俺らもそんな頻繁に下着捨てないでしょパンストや靴下ならまあわりと 捨てては拾い
捨てては拾いのくり返りw
個人をタゲにするのもいいけどもそうするとガクンと釣果が低くなるよね。
皆さんはリリースと保存の境目はありますか? ちょいちょい捨てる人とそうじゃない人いるからな
前同じAPにいたひとはよく捨ててたけど今の人はオリシー使ってるせいなのか3年くらいで一度もない bやpを狙うよりもgs巡って衣類ゴミを見つけた時のワクワクとドキドキを欲してるのかもしれない
さらに衣類の中に紙袋なんてあったらもう… 朝巡回したら、細かったり透けてたり鈴の付いた首輪だったりエロ下着が入った袋とMARVELのキャラ物PBが入った袋をゲットできた
こういうキャラ物ってJKあたりが着用かなと思ってるがどうなんだろう B、Pに興味は無くて衣類に興味がある俺は此処では異端児なんだろうなw マキシワンピはなんか好きで集めてる
プリーツロングスカートはBPとかの埃除けにしてるわ 素朴の疑問だけど衣類のどこらへんに魅力を感じるの?
セカストみたいなリサイクルショップのレディースコーナーでも行くと性的興奮するの? jsjc好き多いな。
あの独特の咽るような乳臭さがいいんだよな♪ >>237
20代〜30代かな。
近くにANAの寮として借り上げてるマンションがあるからかなり良い >>239
そこでは全く興奮しない。
何故かしらんけどセカストとか
ブックオフとかのリサイクルショップ臭くない? >>243
尊重はしてるけど衣服のどこらへんが魅力なんだい?
性的興奮のポイントだよ知りたいのは
>>235で自分で異端と言ってるぐらいだから 自分もJSJCあたりの衣類も集めてるがギャルっぽいTシャツとかショーパンとかミニスカが好きだな 俺はJD専門だけど
服とか集め始めるとやたらと詳しくなるよな
女子との会話が捗る GETしたキャミやショーパン並べてそのの上にBPのせてた画像もあった 色んな癖があるのは承知で今まで過去一興奮したお宝はなんだ教えてくれ あっ因みに俺はタゲの顔知っててその人のPBだけじゃなくオモチャどっさりと拘束テープ?が捨てられてたのかな他は捨てていいけどこれだけは捨てられない >>244
なんて説明したらいいかわからん…
自分からしたらP、Bの何処に興奮できるのかがわからん。 除雪してるなーと見てたら4部屋あるアパートで2部屋が入居者募集中が窓に貼ってあって除雪していた2人がマスク美人だったエンペラータイム来たわ 手錠とかピンクローターとか電マは割と出がちだよね(笑)
みんなもれなくエロい
パンツも汚れ落ちないくらい汚いしな(笑) もう時期が過ぎた
次は衣替えまで単発出るの期待するしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています