衣類ゴミからお宝探し(下着他) 12袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストックが多くなって、一旦やめてもいいんだけど今日行けば最大のお宝引けるかもしれない!みたいな思考になってる。
結局やめられない完全に病気だわ そういや長年やってるのに未洗濯物って一回しか無いな >>206
それな。
今回でやめよう!って思って行くと大漁だったりで神(悪魔か?)は辞めさせてくれないのか。 わかるわ
やめられないのは大当たりを体験しちゃってるからだろな
行くの迷ったときに行ってみたらあったり 保管する時、洗濯するよね?
何の洗剤というか匂いにしてます?
ラボンのピーチジョンかフレンチマカロンにしてるけど、あの良い匂いは何使ってるだろ? 洗濯なんかするわけ無いじゃん
その女の匂い消してどーすんの いい匂いしてんのはそのままだけど、Pのクロッチ汚れはキレイにしてあげたいのよ タンス臭だったりホコリまみれだったりカビ臭かったら流石に洗濯するかな 洗濯するのは個人的には無いな
わざわざ価値落としてどうするて感じ
それで満足できるのなら新品自分で買ってきても同じじゃんとすら思える 1人暮らしのJDのは未洗濯3枚あったぞ
下着買い換えて洗濯前のもついでに捨てた感じ そりゃオリモノベッタリだから
下着ケースの古い下着も一緒に捨ててあるとすぐわかる 皆さんはやっぱり人物絞ってるんですか?
それとも衣類の種類で決めてます? タゲの住所とその地域の燃えるゴミの収集日くらいは普通におさえてるよな? 顔わからん下着ばかりゲットしてしまい
ブスやBBAのかもと思って捨ててばかりいる…… そういやこないだTバックの紐パンゲットしたな
あんなほっそいの脱がせるために穿くようなものだ パンティとか大当たりは1タゲ年どれくらいの遭遇率なんですか?
タゲにもよると思いますし捜索頻度にもよりますが 月1あるかないかを5箇所ぐらい巡回してるとか
マグロ漁師みたいにワンシーズン1あるかないかなのか タゲのない時は1年くらいないよ俺らもそんな頻繁に下着捨てないでしょパンストや靴下ならまあわりと 捨てては拾い
捨てては拾いのくり返りw
個人をタゲにするのもいいけどもそうするとガクンと釣果が低くなるよね。
皆さんはリリースと保存の境目はありますか? ちょいちょい捨てる人とそうじゃない人いるからな
前同じAPにいたひとはよく捨ててたけど今の人はオリシー使ってるせいなのか3年くらいで一度もない bやpを狙うよりもgs巡って衣類ゴミを見つけた時のワクワクとドキドキを欲してるのかもしれない
さらに衣類の中に紙袋なんてあったらもう… 朝巡回したら、細かったり透けてたり鈴の付いた首輪だったりエロ下着が入った袋とMARVELのキャラ物PBが入った袋をゲットできた
こういうキャラ物ってJKあたりが着用かなと思ってるがどうなんだろう B、Pに興味は無くて衣類に興味がある俺は此処では異端児なんだろうなw マキシワンピはなんか好きで集めてる
プリーツロングスカートはBPとかの埃除けにしてるわ 素朴の疑問だけど衣類のどこらへんに魅力を感じるの?
セカストみたいなリサイクルショップのレディースコーナーでも行くと性的興奮するの? jsjc好き多いな。
あの独特の咽るような乳臭さがいいんだよな♪ >>237
20代〜30代かな。
近くにANAの寮として借り上げてるマンションがあるからかなり良い >>239
そこでは全く興奮しない。
何故かしらんけどセカストとか
ブックオフとかのリサイクルショップ臭くない? >>243
尊重はしてるけど衣服のどこらへんが魅力なんだい?
性的興奮のポイントだよ知りたいのは
>>235で自分で異端と言ってるぐらいだから 自分もJSJCあたりの衣類も集めてるがギャルっぽいTシャツとかショーパンとかミニスカが好きだな 俺はJD専門だけど
服とか集め始めるとやたらと詳しくなるよな
女子との会話が捗る GETしたキャミやショーパン並べてそのの上にBPのせてた画像もあった 色んな癖があるのは承知で今まで過去一興奮したお宝はなんだ教えてくれ あっ因みに俺はタゲの顔知っててその人のPBだけじゃなくオモチャどっさりと拘束テープ?が捨てられてたのかな他は捨てていいけどこれだけは捨てられない >>244
なんて説明したらいいかわからん…
自分からしたらP、Bの何処に興奮できるのかがわからん。 除雪してるなーと見てたら4部屋あるアパートで2部屋が入居者募集中が窓に貼ってあって除雪していた2人がマスク美人だったエンペラータイム来たわ 手錠とかピンクローターとか電マは割と出がちだよね(笑)
みんなもれなくエロい
パンツも汚れ落ちないくらい汚いしな(笑) もう時期が過ぎた
次は衣替えまで単発出るの期待するしかないな 男物クソデカミッキーパンツ出てきてめちゃくちゃ萎えた gsてカメラないの?
こっちだと警告するような監視中看板あるんだが 先程、バスト98アンダー69のBと
サテン生地のルームウェア捕獲してきた。 アパートの別棟(20代OL)のゴミを手に入れた
キャミソールがあったけど生ゴミまみれ・・・納豆もあって流石にギブ 次の収穫時期は3月から?
去年の夏に始めたから分からねぇ 名刺とハメ撮り入りSDカードセットのBPならあったぞ、メキシコ人だけど
AVと違って、定点で暗めだから捗らないけど アパートの隣に住んでるJS4のPをゲットした時は震えたわ アパートのgsで衣類ゴミ見たことなくてルートから除外してんだけど、ただ運が悪かっただけかなー。
炉p裏山 JCが自分の部屋片付けたと思われるごみ袋GETしたことならあるな
bpとかサニタリーショーツとか写真とか小物とか手紙とか色々あった ゴミ出し時間もその人の生活習慣によるしね前日夜に出すお姉ちゃんわかりやすすぎて助かる 部屋の要らない物や着ない服や下着類まとめてゴミ袋に詰めてる場合は夜のうちに出してる人多くない? GSの形態や地域で変わるかなぁ
コッチは前日夜出す人は年配が多いイメージ いつも朝6時前後に出勤してて出勤途中にゴミ出してくんだけど
夜のうちに出したんだろう下着、仕事のユニフォーム、ストッキング等まとめて出されてた >>282
蓋付きのやつじゃない?
昔は緑の五角形してた パンツごとストッキングクルクルって一緒に丸めて脱いでオリシーもそのままだったのが良かった 年末ぶりにやっとpb引けたー
一緒に「〇〇さん!」「〇〇さん大好き」みたいなメモ帳一枚入ってた。ほっこりした 顔パックやら化粧水やらがたくさん手に入っているから肌のコンディションがバチクソに良い >>293
ギャル系美容師さんのゴミ鮮やかだった
下着も服も 120サイズの衣類が詰まった袋の中にp4枚ゲット
ただタンス整理品だから香りがいまいちだった
肌着以外はリリースした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています