衣類ゴミからお宝探し(下着他) 12袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
蓋付きのやつじゃない?
昔は緑の五角形してた パンツごとストッキングクルクルって一緒に丸めて脱いでオリシーもそのままだったのが良かった 年末ぶりにやっとpb引けたー
一緒に「〇〇さん!」「〇〇さん大好き」みたいなメモ帳一枚入ってた。ほっこりした 顔パックやら化粧水やらがたくさん手に入っているから肌のコンディションがバチクソに良い >>293
ギャル系美容師さんのゴミ鮮やかだった
下着も服も 120サイズの衣類が詰まった袋の中にp4枚ゲット
ただタンス整理品だから香りがいまいちだった
肌着以外はリリースした あー毎朝見かける人妻のP欲しいなーめちゃくそエロそうなんだよなー みなさんマンション住まいなの?
うちの近所は一戸建てばかりだから道路上にゴミ捨て場があるんだけど >>299
衣類可燃ゴミでOK地区。パンパンの衣類ゴミ発見
服しかないっぽいなぁ…と開けた袋の奥の方に手突っ込んでみたら…この感触…あった…
まだ入ってる、めちゃめちゃある
という時 これからの時期、セーラー服とか制服出てくるね♪
セーラー服は消えゆく運命だから救出して大事に保管しようぜ! もうほとんどセーラー服なんて見かけないけどな
JCあたりの冬物アウターが詰まった袋確保した
目ぼしいものはなかったが抱きまくらに独特な甘い匂いが染み付いていたのでそれだけ残した 否定してるわけじゃないが制服持って帰ってどうするんだ? JSが卒業式に着そうなスーツは持ってるが普通に飾ってる JSJCは興味ないなあ
JCプリント用紙や靴下タイツBP(主にキャラパン)年末片付けゴミでまとめて出たけどまたきちんと縛り直して元あったようにリリースしてしまった
制服はない ガチBBAの衣類って何でみんな一緒の匂いなんだろうか まあ使わない衣類は長年タンスにしまってそうだからなあ 前も書いた事あるかも
とあるマンションGS、内側新聞紙で覆われたゴミ→さりげなく触れてみると衣類の感触
車に持ち込んで開けてみるとペンキorコーキング材付いたニッカポッカ
作業着だったか…と一応中に手突っ込んでみる→作業着に隠されるようにエメフィールBPが5セット
職人と旦那さんと奥さんのと思っていたら…
後日夕方ペンキorコーキング材付いたニッカポッカ履いた二十歳前後のギャルが自転車に乗ってそのマンションに向かって走ってるのを見た 週1番のチャンスの日を寝過ごしてしまった
ここ最近欠かさず行ってたからモヤモヤする >>318
これか
まあこんな感じ
https://i.imgur.com/KqQsiJ5.jpg
別日に同じ子のかなと思われるギャルっぽい服が出た
柔軟剤なのか同じ匂いした >>319
こちらも雪が多く降った日は諦めた
こんなときに限ってあたりがあったんじゃないかとか思うよね 以前BをGetした所から同じ柄のPを見つけて、上下セットが完成したのはちょっと嬉しかった
この時期は子供服か年配が多いし、寒いから心が折れるわ 炉pって一気に捨てられない気がする
多くて3枚とか。一度に10枚くらい欲しいわ 姉妹分まとめてってのがこれからの時期多い気がするが。
進級進学でスクール水着や体操服も一緒に出るのが何個かある。 タゲ外とはいえスク水取っとくけど、銀のエンゼルみたいにスク水5着とBPセット交換してほしいわ >>319
今頃ごみピットに突き落とされて生ゴミ紙おむつと一緒に撹拌されてるかも... たくさんあると喜んだら、全部年配のやつだったわ
ファミリーのすらなかった あるよBP
そのアパートの洗濯物とか外観見て、若い人住んでそうかで袋の確認してる
ボロい外観とかならスルー 昨日引越しっぽいゴミ見つけたんだけどスルーした
可愛いJDだったのに 大当たり一回経験すると1日行かなかっただけで損した気分になる BPにはあまり興味なくてレザーの服やボンデージ っぽいエロい服に出会うと興奮する 少し厚い手触りのいいキャミと柔らかい素材のトレーナーが使ってて1番気持ちいい ボンテージは見たことないな、レザースカートくらいかな
実用ならサテンのブラトップがオススメだね エロ下着なら引き当てたことあるな
鈴付いた首輪と猫耳カチューシャも入ってた ハロウィンで着たであろうチャイナドレスなら持ってる
コスとセクシー関係は値段相応の素材だから、ポリスとか見かけたけどスルーしちゃった ウーマナイザーが出てきたのは驚いたな
しかも会社の新人研修で使う資料とかも。
この資料はそのまま捨てたらまずいのでは?ってやつ 見えないように厚手のセーターやパーカーに包んで真ん中に入ってる事が多いかな。
意外と出る事多いんだけど1回、たまたま回収したゴミ袋が知り合いの家の衣類ゴミでそこから極太ディルド出てきてそれ以来エロい目でしか見れない。
もちろん大事に取ってある。 やっぱり春休み期間は1番収穫量があるものなんですか? 引っ越し、卒業進級で学生物とか一式出るので保管場所確保する事。 3月から4月初めまでは少しエリア拡大してみます
楽しみ >>355
就活の履歴書、部活か何かの大学名入ったのジャージや教科書、ノートも一緒にあった 顔も知らないのを拾うのはよくわからん性別さえ合ってれば価値がでるのか 顔が分かるのって中々取れなくない?一箇所のgs一点狙いになりそう 一軒家の一本釣りか、捨てたトコ見てない限り特定なんてまあ無理だわな
確実にわかるのは年配かどうかじゃない?あのタンスの匂いといい、生地の切れ端とか 衣類リサイクル狙ってる人か
可燃に出される片付けゴミ狙ってる人かの違い 記名と学校名が書かれてたらググってみるというのも1つかな jy物のpゲット。3袋有ったけどpは一枚だけ
幼い子の衣類ゴミは親が全く警戒しないからいいね >>364
お前生きてる価値無いから死ねよ
ロリコンガイジ このスレにいる以上、人の性癖にいうのはちょっとな
タゲ外だから何とも思わなかったけど、jsの下着もカットしてる親いたわ >>364
JYってサイズだとどのへん?
個人的には〜110あたりだとちょっと小さすぎでリリースかな >>357
いいですね。一式まとめてオナニーに使えそう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています