衣類ゴミからお宝探し(下着他) 12袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
ボウズよぅ
ガイジってほめてるの?
あおり運転みたいにわざとガイジのボウズに煽らせて早朝ピンポンからの侮辱罪のプレゼント
ザマァ グッバイ
その調子ならスシローの子みたいにいつか有名人になれるかもな
学校も退学したってよ >>388
ロリコンガイジはまともな日本語も打てないのかよ…さすが害児だな 衣服が入ってる袋見つけて中身漁ったら給与明細とか髪の毛やらオリシとか生活感あるゴミがいっぱい出てきた
pやb無かったけど刺さる人には刺さりそうな中身だった
リリースしたけど >>395
ババア好きガイジ寝たか?
あっゴメンゴメン
自宅警備員はずっと張り付いているんだった >>396
自己紹介乙。
ロリコンは本当に障害者しか居ないんだな。 >>400
ガイジ君ヒノモトの言葉わかる?
ババア好きって書いてあるのに自己紹介なのね
ガイジ君長文読めないんだよね
国語力も無い
協調性もない
空気も読めない
可哀想
(*_*)南無
={┃}= >>401
一回病院行ったら?
幼女好きとかヤバいよ?
あなたの親が可哀想だわ >>401
侮辱罪かぁ
いいねぇ是非俺を訴えてよ。
自分の首締めることするんだねぇw >>403
住所氏名書いてみろや
訴えてやるから
まぁ通信ログで調べられるからいいけど
調査費込みで請求してやるよ >>406
なんにもできない奴の常套句。
氏名住所書けや通信ログで調べられるwww SHEINの袋透けて見えたので開封してみたけどハズレ
電話番号と名前と住所書いてある紙+肌着数枚のみ 160Pたくさん出たけど未洗濯放置だったっぽくカビ生えてた。 てか、ロリでない男なんているのか?
男である限りみんなロリだろ >>418
ネットに自分はバカですって言ってて楽しい? そうそう
タゲが違うだけでやってる事変わんないんだから 家から1番近いgsから適当に袋取って、使い終わったpや肌着達を捨てようとして開封したらpが6枚入ってた
今まで衣類ゴミからしかpやb取れた事なかったからめちゃくちゃ驚いた
やっぱ警戒してる人は普通ゴミの中にp捨てるんやな 衣類ゴミに下着はいれられないよ
下着はもえるゴミって指定されてる 取った下着や恥ずかしい物を捨てた本人に見せつけたい欲が出てくる
そんなことは絶対にしないけど反応を見てみたい
やった事ある人います? 取った下着や恥ずかしい物を捨てた本人に見せつけたい欲が出てくる
そんなことは絶対にしないけど反応を見てみたい
やった事ある人います? 昔は1つの集積所に1つはパンスト丸見え状態で捨ててあるゴミがあった
PB見えてる状態のもあった
今ないんだよな
正直言うと漁られた事が本人にわかるそういうのは止めてほしい 警戒強くなるし、ストーカー規制法絡んで警察動くと面倒になるからやめてほしい こんな所まで来てなにやってんのよ!
最近、学用品が出てくるようになった。
制服、体操服、スクール水着に上履きも。 派手な下着の色が見えたので確保してみたらmサイズアンダー65のG90のPB5セットとビキニが入ってた
ラーメン屋のポイントカードとか見えたので袋の奥の方を探って見たらjyjsあたりのpが20枚近く入ってた
なんだよカーチャンかよと思いつつそっちも確保した クルマで廻れる所にJC地下アイドルが何人かいるのだが来年度から高校生のハズだし色々出るかな? >>443
どうやって見つけたんだ?こんなスレ
興味ある奴が探すんだぞ >>452
うちのゴミ漁ったバカ捕まえた時に警察から聞いた。 >>453
この流れでか?
https://i.imgur.com/ngt9xyD.jpg
流れだとお前取った下着や恥ずかしい物を捨てた本人に見せつけ>>437>>441になるぞ >>455
それとは別人だアホ。
本当に犯罪者はバカばかりだな。
共通の敵はみんな同一人物かw
あ、捕まえた奴の会社も首になって
俺等に慰謝料払わされて露頭に迷ってるから気をつけてな。 漁りで慰謝料って…
作り話なのがバレバレで草生えるわwwwww 首になって慰謝料ってレペルだと漁りだけじゃなくて、それこそ>>436みたいなところまで行かないとないだろうな
それで露頭に迷うほどの慰謝料が認められるかは甚だ疑問ではあるがww >>457
女が自分の下着やら衣類を漁られてるのを見たら精神的苦痛負うだろ。
そしたらそこには住みたくない引っ越すってなるんだよ。作り話と思ってるならどうぞご勝手に。
>>458
ゴミ漁りの(下着やら衣類)でも会社はクビにするだろ。アホなの?あ、レペルとか打っちゃうくらいだから障害者か 板・スレの趣旨を無視して発言するのはただの荒らし行為だなっしー! >>456
>取った下着や恥ずかしい物を捨てた本人に見せつけたい欲が出てくる
やった事ある人います?
↓
やった事あるよ
↓
そういうのやめろ
↓
お前らに迷惑かかるようにやってるのだバーカ
↓
とっとと捕まれ
↓
ゴミ漁りの雑魚が
↓
このスレどうやって見つけた?
の流れなんだけど >>459
うわぁ こいつ『障害者』連呼しているよ
実世界では考えられないほどの時代錯誤の○カ
僕チンネット最強!!って言っているんだろうな
あ〜恥ずかしい 変換ミス一つで障害者認定ってどういう思考回路してんだよ >>459
>女が自分の下着やら衣類を漁られてるのを見たら精神的苦痛負うだろ。
そしたらそこには住みたくない引っ越すってなるんだよ。
↑
当たり前やん
だから>>436はやめろ言われてるんだろ? お前ら揃いも揃ってスレチで引っ張りすぎだろ。レスコジキ相手になに熱くなってんのよ…
昨日徘徊してきたがBPよりもお宝をゲット
現金15000円手に入れたわw
多分歓迎会とかそんな感じのイベントで貰ったんだろうな封筒に入ってた。 現金じゃ無くても相当価値のある物あるかもしれないよな
見る人が見ればわかるみたいな
そうやって捨てられる本物のお宝いっぱいあるんだろうなー 現在では廃止になった国鉄路線の硬券切符セットゲットしたな こういう糞みたいな流れみてると昔の2ch思い出して懐かしいわ お宝といえばタゲのグラサン拾ってから釣りの時とか日差しの強い日の運転中に使ってるわ 女のゴミって使い捨ての化粧品とかお試し品めちゃくちゃ多いよな 隣の女が引っ越すときの見てみたら、自分も好きなバンドのグッズやシャツがでてきて、話しかけときゃ良かったなってのはあった アパートgsに引っ越しゴミが捨てられ始めた
まだ女のはないがこれから期待出来そうだ テリトリーで袋から中身全部出しやがった前任者タヒね
なんで自分の首を絞める事するかな
証明写真とサルートのキャミとBはゲットしたけどPだけ取ったんだろなクソが オリシーもそうだがそういうのは想像する分には昂るが実際触らない 昨日ゴミ漁ってたやつ職質受けてたな
俺がやったことに意味があって最高 >>482
そぅ?!
うれしいねぇ
僕ちゃん注意したのにねぇ
でも職質って意味わかっているの?
ぼうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています