衣類ゴミからお宝探し(下着他) 12袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アパートgsに引っ越しゴミが捨てられ始めた
まだ女のはないがこれから期待出来そうだ テリトリーで袋から中身全部出しやがった前任者タヒね
なんで自分の首を絞める事するかな
証明写真とサルートのキャミとBはゲットしたけどPだけ取ったんだろなクソが オリシーもそうだがそういうのは想像する分には昂るが実際触らない 昨日ゴミ漁ってたやつ職質受けてたな
俺がやったことに意味があって最高 >>482
そぅ?!
うれしいねぇ
僕ちゃん注意したのにねぇ
でも職質って意味わかっているの?
ぼうや >>483
あ、その後警察行ったのかな?
早朝に警察が来るの楽しみにしてるからちゃんとやってねwww ゴミ漁りは警察自体が捜査で漁る事があるから違法では無い定期 ゴミに令状なんかだせない
そもそも誰のものか分からないんだから アホばっかり…
ゴミ漁りでも窃盗罪、占有離脱物横領罪と立派な犯罪 ネットで調べた知識でドヤってもあーこいつ法令知らないニワカだってバレバレだぞw 資源物は自治体に所有権が移るから別として、可燃は所有権が放棄されてるから漁りだけじゃ検挙できん
だから建造物侵入とかで持っていかれるわけで、マンションやアパートの敷地はともかくとして、道端なら罪には問えないよ また沸点の低いバカがスレチ話題でレス消費かよ…学べよ糞共 あぁっ・・・もう出る・・・出す・・・出す!出すよっ!! ネットで買った方が早い
スリルと達成感は分かるけど
デメリットが多すぎる Twitterとかで売買してるヤツいるけどおいくら万円なんだろ ピンキリだよ。
趣味で無料配布に近い人から商魂逞しい人まで。 大体0時から1時くらいにやってるけど日が昇ってから活動してる猛者いる? ヤフオクで大量にスク水とかガードルとか売ってる奴はどこから仕入れてるのかな
マジで気になるわ Twitter見てるともう学生のpやbを大量に手に入れてる人いてクソ羨ましい
こっちババアのpしか出んかったわ
まぁまだ3月始まったばかりだから焦りはしない >>505
無職の時に3時ぐらいから車で
回ってたわ 7袋回収してJSのP2枚だけゲット
制服なんて出てこないな >>509
p出ただけいいじゃないか。
こっちは何も無しやぞ 私学進学組のJCならもう制服要らないから棄ててるね。 みんな衣類ゴミの日ってありますか?
こっちないんだけどマジで羨ましい >>514
衣類は資源回収だがリサイクルされたくない人や面倒な人、出し損ねた人は可燃ごみで出してるよ。 資源の衣類ゴミはハズレ多い
燃やす衣類ゴミは期待ができる 資源の衣類ゴミハズレ多いんですね。よかった。
あと無色透明な袋の地域も羨ましいです。
こっち色付き半透明だから一目で確認できなくて。 資源の衣類ゴミは下着出しちゃいけないんだよ
出す人はいないではないけど
開けられるの前提だから普通は下着出さない 最近当たり以前に衣類ゴミが無くて萎える
1番イイ時期のはずなのに カメラ無い資源回収ボックス行ってきたが結構出てるね。 地元の衣類ゴミは各gsモラルの無い同業のおかげて前日出しは減り前日はだいたい技能実習生資源ゴミの収集後にサーチするとたまに収集拒否や可燃に混ざってたりしてる。 7月から見てるけど、近所の同級生冬服や娘の服しかまだ出してないから
今の時期に親子揃って大量にp捨てないかなぁ…。 ゴミ回収業をしてるけど、ほぼ毎日、可燃の日に下着が入ってる袋に出くわします。 巡回してきたが釣果ほぼゼロ
思った通り衣類自体はやたらと出てたんだが 衣類ゴミ大量に発見できたけどbなし、pは全然そそられないのが2だけだった。
その代わりに制服上下セット(それぞれ違う娘)が5、体操着大量だった。
制服と一緒にbやpを捨てるだろうという期待をしてたけどハズレ。
制服には全く興味はないが手ぶらで帰りたくなかったので、体操着と合わせて上下1セットずつ持ち帰り。
どう使えばいいか分からない… 制服大好きだから制服狙い。
息子の同級生の制服ゲット! てか卒業式終わってすぐに制服捨てる物なんですね
今週ずっと制服続きそう いいな
オフハウス覗いたら制服色々売られてたからもう手放してるんだろうな
あとは受験に使ったノート類は有ったが オレは取っといてるんだが…
みんな捨てるもんなのかなぁ >>540
息子の彼女のBPとかゲットしたら
穴兄弟になってしまうん?w こっちも久しぶりに取れたけど、匂い微妙だし股の部分生理の血で汚れてるし何だかなって感じ 昔に比べたら出なすぎて最近引退しようかなとも思う
なんか白けた できるならしたほうがいいのは間違いないコレクションはあるだろうし >>542
幾らくらいで売られてるもんなの?
買わなかったのか?w アパート前のgsから初めてとれた
アパートであんなに分かりやすい衣類ゴミ初めて見た
ライト当てたらブラ紐見えたし >>553
それはあるわな
これからの季節絶対にgでるし潮時かもね 季節の変わり目はやりたくなっちゃうよね
特に今の時期は 170サイズの水着ゲットした
胸のパッドもないし
記名入りだからおそらくJSか
このサイズは初だな BP出ないな
せいぜい肌着とショーパンミニスカくらい BPは出るけど30代〜のが多い
jk〜20前半のは全く出ない 去年の卒業生の制服、今年卒業生の夏服と冬服1着は確認多い
ちょいちょいU18の下着も出てる。 昔はもっとユルかったのになぁ
防犯意識が高まったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています