衣類ゴミからお宝探し(下着他) 12袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨降っている時って毎日夜にゴミを出す人でも朝に回しちゃうのかな
それとも構わず雨の中出しに行くか、次の可燃の日に回すのか、
どのパターンだと思いますか バレー部jcのカップ付きキャミと毛付きオリシ×3ゲット 俺クラスになると袋触らなくても見ただけで当たり外れ分かるよ jcの制服、夏冬2setとかbp3set
そろそろか!
ここの管理人◯ゴミ漁りしている(証拠あり)wwww
犯罪者が管理人をやってるなんて 草生える wwww アウトレットの名前がついたパンパンに詰まった袋をゲット
持ち帰って確認したらjcあたりのPと肌着ニーソストッキングタイツがめいっぱい詰まってた
ただPは血だらけで固まったのとか終わりかけナプキンが貼り付いたのが何枚か含まれててウゲー この時期学生のBP大量かと思ったけど全然収穫ない
衣類ゴミはちらほらあるけど学生のじゃ無いから萎え >>631
僕は最後の最後でやっとGETしました。
確かに例年に比べると出なかった気はします。引きが悪かっただけかも知れないけど。 4月が大漁祭なのに今月大漁と思ってるとかバカしかいない 4月からG.Wにかけて忙しくなるな。
厳選選別作業しないと保管場所に困るわい。 jk物欲しい唯一持ってないかも
てか年齢の特定が難しい サイズ的にはSM表記でMARVELとかディズニーあたりのキャラ物セットのBPだったらJKかなと勝手に思ってる 制服、体操服やソックスとかwego辺りの服と一緒に出たらjk認定してる感あるな。 やばいjs三姉妹の炉綿P50以上取れた
頭おかしいこんなん人生初や お前らって彼女が家に来た時にバレそうって思わないのか JSのP50はすごいな
週末巡回したら男性の大人ものが詰まった袋に外から見たらピンクのジャージが少しだけ見えたので期待せず確保したらJSJCのP6B3が押し込まれてたのが一番の収穫だった オレは4姉妹P20が記録だったが上には上がいるな。 数えてみたら120が19、130が16、140が8、150が3、160が6だった
1番上の子はJCでした こういうスレに来てる同類のくせに同類をdisるなんて恥ずかしい >>647
このスレに来てるやつが全員ロリコンだと思うなよ。クソ気持ち悪い >>650
ロリコンと仲良くするとか嫌すぎる。
ロリコンは犯罪者しか居ねーからな 俺のオナティッシュでパンパンのゴミ袋捨てましたので漁ってね 散々オリシーとBP救ってきたけど何気に初めてオリシーが付いたままのP救出した p結構出たけどjy15枚jkjdあたりが10枚くらい
多く出たのは嬉しいけどどっちもゾーンからは外れてたな
確保しといたけど P15枚ゲトれたけど全て洗濯済みだった
洗濯済みはあんまり有り難みないよね 洗濯済みの方がいいな。
気に入ったやつコレクションすると未洗濯だと臭くなるのよね。 JSものp詰まった袋なんかゲットしたけど古すぎた
ミニモニなんて何年前だ 家の建て替えとかで年代物出るよね。
今年、ハートキャッチプリキュアとかフレッシュプリキュア肌着回収した。
去年も美津濃のブルマーと昭和51年の新聞紙挟まったセーラー服回収した。 パンティ、粉末洗剤と漂白剤の漬け置きである程度白くなったが
クロッチ部分のみ茶色いまま、、、
アドバイスお願いします >>666
その履いていた痕跡がいいんじゃないか
綺麗なのがお好みなら新品を購入すべし そうそう着古した感じがいいんだよ
あんまり古いと生地もスカスカでゴムもバリバリになるがそういうのは捨ててるな ある程度落とせたなら、着古した感でいけるな
黒カビ見つけたら、なくなく実用ですぐ処理するわ ブラシが電動でトントン叩くように動くやつってなかったっけ?
アレと漂白剤なら落ちるんじゃ? 今朝の資源回収で今では絶対に出せないロリ系雑誌が数冊捨ててあったな
単純所持ができなくなった時に全部捨ててしまったからスルーしたけど パンツの匂いが薄くなってきたんだけど
匂いは復活するのかな? 150Pを4枚GETしたが使用感はあって洗濯はされてるものの匂いがほぼなし
下ろしたてのような感じ
柔軟剤は使ってないんだろうし洗剤も匂いがないものを使ってるんだろうな 君らは保管が甘そうだな
俺は最近真空パックを作る機械買ったけどこれ超良いぞ
収穫したての下着やマスクやオリシーの匂いをそのままの状態で長期間保存できる
マスクなんてジップロックに入れてたら2日もしないうちに匂いしなくなるのに真空パック保存だと1週間経っても残ってる
今までジップロック保存だったからもっと早く買えば良かったと思ったくらい良い買い物した Twitter見てると資源の日にありました的なのあるけど燃えるゴミの日とどっちが多いんだろな そんなんただのレアケースでしょ。
9割方は生ごみと一緒にぐちゃぐちゃにされて灰。 >>679はネタだろうが実際にパックしたら骨折れるな スク水買い替え時期到来!
3ヶ所巡って11 着♪
スイムキャップが目立つからわかりやすい。 3姉妹JK,JCJS3×2
姉妹JS5,JS1×2
JC
姉妹モノはゼッケンとタグにフルネーム
単発はゼッケン剥がしとタグにフルネーム 服のサイズは160なのにpだけLサイズの袋引いた
尻だけ大きく育ったということが 目星付けていたゴミを回収しようしたら無かった
同業に初めて先に回収されたよ
ゴミ漁り5年くらいやってるけどこんな事は初めてだ
まさか近所に同じ様な奴がいるとは衝撃 普通にゴミ捨ててたらおっ?これって…といきなり覚醒したかもしれん めちゃかわな子が捨ててるのを見て気になって持って帰ったらオリシーがたくさん入っててびっくりしたところからゴミなんかゴミでお宝意識なんて全く無かった >>702
気配りのないバカによって退職した同じ会社の若い女の住所を偶然知った事が全ての始まりだった…といった所です 普通にゴミ捨てに行ったらパンストがのぞいてた
たぶん袋出す時に伝線したから捨てたろと袋を縛ってる隙間にギュギュっと突っ込んだんだと思う
脱ぎたてでぐるぐるになってて良い匂いがしてたまらんかった おまいらスカベンジャーは少しストーカーっ気ない?
俺は好きな女友達のスカベンしてみたいけど朝だしのメインストリート沿いだからできない まあ
なんらかの病気で死ぬんだろうな
独り者ならそれでもいいんじゃね 二つ隣の部屋のOL(24歳〜くらい)のブツからキャミソールと大量のいちじく浣腸ゲット
便秘か?アナルセックスか?妄想がはかどる 大量の
というところからは病気しか思い浮かばない
移ったな 向こうのスレで「バッグ漁りスレもあったほがいいかも」とかあったから
後でたてるわ。
フェチ板、かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています