衣類ゴミからお宝探し(下着他) 12袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
気配りのないバカによって退職した同じ会社の若い女の住所を偶然知った事が全ての始まりだった…といった所です 普通にゴミ捨てに行ったらパンストがのぞいてた
たぶん袋出す時に伝線したから捨てたろと袋を縛ってる隙間にギュギュっと突っ込んだんだと思う
脱ぎたてでぐるぐるになってて良い匂いがしてたまらんかった おまいらスカベンジャーは少しストーカーっ気ない?
俺は好きな女友達のスカベンしてみたいけど朝だしのメインストリート沿いだからできない まあ
なんらかの病気で死ぬんだろうな
独り者ならそれでもいいんじゃね 二つ隣の部屋のOL(24歳〜くらい)のブツからキャミソールと大量のいちじく浣腸ゲット
便秘か?アナルセックスか?妄想がはかどる 大量の
というところからは病気しか思い浮かばない
移ったな 向こうのスレで「バッグ漁りスレもあったほがいいかも」とかあったから
後でたてるわ。
フェチ板、かな まとめて洗濯とかで たまたま別だったのかな?
ブラとショーツお揃いじゃないね 家の建て替えでもするのか同じ袋で膨大な数の衣類ゴミが出ていた。その1つからレトロなセーラー服とブルマー、旧スク水出てきて興奮。
まだまだお宝眠ってるんだな。 おばちゃんが着ていた衣服などでも興奮できるんだ
想像力が豊かで良いですね ブルマーに関する正確なデータが見当たらなかった
2005年ぐらいまで着用してした学校も存在との書き込みもあるが
その時期は既に男女共に短パンの学校が一般的でブルマーは消滅していたはず 一般的ということは非一般的な例がわずかにあった可能性
学校の指定的には短パンでも経済的に姉のお古のブルマしか用意できない子とか
あったかもしれない よく調べたら 桐朋女子が2000年代まで着用していたようだ >>728
泥酔女お持ち帰りスレがあった頃を思い出す動画 BやPなら使い方 解るんだけど
制服やをスク水などゲットした後は どうやって使っているの? 人それぞれ楽しみ方があってイイね!
>>735
着ることできるってことは小柄な人? 子供と一緒に川へ行ったらブラとパンツがセットで落ちてた。
カーセクしたあと着ずに帰ったのかな JC1のP6枚出たけど汚パンツ過ぎてダメだった。
夏場の未洗濯物はいけないな。 どんなにかわいくても臭いもんは臭いからつけおき洗いするしかないな使い古したその子のpってだけでも価値はある ナイキ、アディダスのスク水ワンピースタイプを2着ずつGET
ハイレグカットっぽいのがスポーティーで好き 140〜160のpを25枚ゲット
一緒に詰まってた教科書からJS5あたりか
胸は成長してないらしくBは無しだが同サイズの肌着もPと同数くらい詰まってた 夏休みになってJS〜JKモノが豊漁だ!
同業者が大人モノ狙いらしく数字サイズ表記の下着や制服、スク水は放置なので助かります♪ 野暮な質問で申し訳ないんだが、同志諸君はどうやってどんな場所で漁ってるんや?コツとかある? 可燃の日に普通に衣類も捨てるからクルマで周回。
コツはやっぱり経験値。
ひと目で家族構成がだいたい分かるようになれば狙い撃ち出来る。
あとは荒らさない事。 経験積まないと難しいよね
4年目になると結び目で誰のゴミか分かるようになるし、ほぼ100%の確率で当たり引けるようになる コツというか注意事項なんだけど荒らさない散らかさない
袋を破るのはもってのほか
袋を縛り直して再利用するのもあまり良くないかな
いかにも漁って戻しました!って感じするでしょ
だから新しい袋に詰め直して違う所に捨てる→デコイとして活用できるから他の人が釣られて出す→新しい狩り場が増えるって感じ
警戒されるようなことをしないだけで長いこと収穫できるよ
警戒されるとそこはアウト
近所の捨て場も警戒されるよ お、じゃあ俺が毎回やってるごみ袋破りは効果あるんだな。 >>745
よいなー
十数か所巡回したが同業者に荒らされたあとばかり
JY詰め合わせが一袋だけだった
タゲから外れてるがとりあえず持ち帰ったけど 水着2枚ゲット
記名の内容から姉妹っぽい
松組とか書いてあったがお嬢様学校なのかな こういう奴らの漁ってるところの写真って警察持ってったら対処してくれるのかな?
勿論顔はバッチリ写ってる なんでアルミ缶収拾おじさんが存在出来てると思ってる js6のスク水
割りとしっかりしたタイプの胸カップ入れてるから胸大きい娘かな? JS6ってことは記名があったのかな
サイズはどんなもんだろ
以前170サイズの水着ゲットしたがカップは無く胸当ての布だけだった
色々と想像できて楽しい >>34
そういう報告をいちいちこんなところにしに来る時点でもうね
お前みたいな反省もしてなさそうな馬鹿はすぐまた繰り返してすぐ捕まりそう
その嫁がほんと気の毒
忠告はしたぞ >>765
お前にも嫁が居るなら嫁が気の毒だな。
旦那が他の女の下着をゴミ捨て場から拾ってきて興奮しんだから 分かる
個人でひっそりと楽しむべき趣味なのに公にしていい迷惑 成果物を晒すアホはアジでタヒんで欲しい
そしてそれを注意喚起する正義女も死んで欲しい プリキュアとかJYだろ?
さすがにJYはタゲから外れるよな
ゲットしたらまあ保管するけど 例のツイート過去1レベルで燃えてるな。
下手したらネットニュースあたりが飛びついてきそうな勢い
今期はかなり厳しくなりそうやな 心なしか最近女児服出なくなってきた印象
そろそろ潮時かな まぁタゲのお気に入りの確保すると次回は確実に年取ってるお宝になるし 集めまくってたら部屋が手狭になってきた所、集合住宅の設備点検で管理会社を部屋に入れなくてはならなくなった
しょうがないから色々処分するか… BP肌着水着なんかは押し入れに収めちゃえる量だから良いんだけど、その他衣類が半端ない位ある
ミニスカショーパン、あとは気に入ったデザインのTシャツ残して小出しに処分してる
ぶっかけたものは燃やせるゴミで出してるよ 3月に救出して速攻で真空パックしたBを久しぶりに開封して嗅いでみたら回収した日の良い匂いがそのまま残ってた
真空パックすげーわ
堪らずシコったら大量に出たw 平日深夜の集積所でクレしん柄パジャマらしきものが入った袋を発見したので確保
別所で開けてみると160〜MサイズのPとカップ付きタンクトップを計15枚ゲット
BはAカプ160が1枚
匂いも甘くて最高だった 一回会社に行く途中にみるからにお宝ザクザクの衣類が入ったゴミ袋があったわ。
拾いたかったけどどー考えても無理だったわ
正解はどうすればよかっただろう。どっかに隠せばよかった?
持ってる時点で通報されたら終わりだし 茂みとか塀と建物の間の隙間に放り込んで夜中にクルマで回収ってのならやったこと有るな たまったJSの衣類を処分しょうと夜中に集積所に出しに行ったら150サイズのbを見つけてしまった
捨てに行って拾ってくるとは >>793
あるあるですな。
処分品出す時に限って大漁だったりする。 10月末って結構衣類ゴミ多いよな収穫は多かったけど年齢高めなのばっかで実質ハズレでした いいな!
ビクトリアズ・シークレットかしまむら、ユニクロばっかり。
たまにチュチュアンナ。 ちょっと多すぎるけど欲しい奴いる?
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1110626626 多分俺がぶっかけた女児衣類なんかも含まれてそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています