衣類ゴミからお宝探し(下着他) 12袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月末って結構衣類ゴミ多いよな収穫は多かったけど年齢高めなのばっかで実質ハズレでした いいな!
ビクトリアズ・シークレットかしまむら、ユニクロばっかり。
たまにチュチュアンナ。 ちょっと多すぎるけど欲しい奴いる?
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1110626626 多分俺がぶっかけた女児衣類なんかも含まれてそうだな p大量に出たが未就学児くらいのばかり
100未満はリリースしたよ セーラー服回収♪
高校生のだった。中学生のヤツがよかった。 寒くなってきたので以前ゲットした150サイズのタイツの上にスーツを着用して出勤した
暖かいのは勿論だが股間がキツめなのが良いね むちゃくちゃかわいいタゲに彼氏ができて同棲し始めてゴミがタバコのヤニだらけになったのでここらで撤退しますたくさんの収穫ありがとうございました もっと炉Pが欲しいんじゃ!
炉モノは小分けに捨てられないからあまりお目にかかれない 11月初めに半年ぶりの炉Pが取れて、ロリ音声作品聞きながら炉Pクンクンしつつオナしたらありえんくらい精子出た 炉に入るかは微妙だが160pゲットした
個人的には130〜150がいいんだが
100を下回るとさすがに外だな わかります。自分も130〜150くらいの綿P狙いです
オリシをしないので必ずと言っていいほどシミがあるので最高ですよね
120〜140は色とりどりの可愛い感じで150〜160になると灰色、黒の傾向が高いように感じます 炉モノの衣類ゴミは親に警戒されてないので袋から透けてPが見えてる事が結構あるから分かりやすいし、1つの当たりから沢山とれるイメージ
だけどマジで炉Pが捨てられること自体極端に少ないように感じる
今の時期から年始までか卒業入学シーズンしか期待できない 少子化の影響もデカいよな
自分が子供に頃に住んでた団地なんてほぼ毎回ロPが拾えてたわ 1年半やって5〜6回しか炉モノ引けたことない
JCと分かるのは1回のみ
少ない方なのだろうか... 自分は月一で出るくらいな頻度だな
この間は160pが8枚だった
120以下を引くのが殆どだけど多いときには20枚以上一度に引くことも有る
同業者と鉢合わせになることも多くなってきたから引き際かなとは思う 年末近くなると、量出るな
同業者は会ったことないな、荒らし系がいるのは確認してるけど 路面のゴミ置き場だから
通勤途中のサラリーマンの目がめちゃくちゃ痛い え、朝に漁りしてんの?
怖くて無理だ
自分はいつも0時〜3時の間に活動してる 率直な疑問なんだけどどうやって同業者が漁った後だって分かるの? 穴が空いていたり、結び目を引っ張って()再度結んでるとかじゃない?
断定できないけど 今日期待出来そ〜
明日の朝雨だからみんな夜のうち捨ててくれそう
まぁ期待してる時に限って外れるんだけどね >>824
肌着靴下類が無造作に詰められてる袋で明らかにpだけが無いとか一枚だけ残ってたとか、袋もやけにスカスカで必要なのを取り除いたような量しかないとか、縛り口がボロボロだったりとかかな うわその感じめちゃくちゃ心当たりあるわあれ同業者だったか これからもっと寒くなって雪も積もるからキッつい
とりあえず正月までは活動してそこから3月まで休憩かな 正月明けくらいに出てくるのとあとは春先の引っ越し進級シーズンだね 歩きかチャリでやってる
徒歩は1周40分くらいでチャリだと20分くらい
車は深夜だと音目立つし細道行けないしちょい不便だ
活動範囲が広範囲になるのはメリットだけど隣町のGSの位置まで把握してないしな クルマだよ
小型車だからそんなに詰めないが
同業者がミニバンにポイポイ積んでるの見たことあるわ クルマでやってたけど最近クルマを買い替えたらリアハッチを開けるときピーーーッ!!とうるさく鳴るし車速検知で勝手にランプつくしで隠密行動できなくなったから違う方法を考えたい チャリだと袋をその場で開けなきゃならんのが
車だとめぼしいの全部積み込んで別の場所でゆっくり開けられるからな
最近の車はめんどくさそうだな 男の衣類ゴミって女と比べて圧倒的に少なすぎんか
体感9割以上女なんだけど笑 まああからさまに男物なのは袋から開けないからなんとも
自分の環境ではそれなりにある印象 オス臭い使用済みのPBや肌着を見つけたことないって事は活動範囲に同業者居ないってことでおk? まあ同業者が朝方出してたら遭遇することはないだろうが お前らん所は下着は燃えるゴミで出さない地域なのか?
うちは燃えるゴミで下着を出すルールになってるから結構大変 雨雪が降ってる時でも大当たり引いたことあるから天気悪くても確認せずにいられない体になってしまった いい匂いのPも欲しいけどそれ以上に使う用の肌着やタイツが欲しい カップ付きのキャミはストックしてるわ
エアリズムが多い カップ付きキャミでシコるのあんま気持くない
カップが邪魔だから毎回取って使用する 肌着も結構あるがあまりに小さいのはバイク整備用のウエスにしてしまってるな
出すんなら靴下がおすすめ 来月から彼女と結婚を前提に同居が始まる・・・・
1200枚のPはどうすりゃいいんだ?
引越しまでに燃えるゴミの日が12回しかない。 自分でもなかなかだと思ってたがさすがに1200枚はないなあ
考えられるのは袋に小分けにして軽トラにでも積んて複数の集積所に処分しに行くとか
布団カバーに詰め込んで、彼女に何を言われても「これは布団なんだ」と押し通すか 何年溜め込んだら1200枚なるの笑
燃えるゴミの日って地域によって違うから隣町まで捨てに行ければ毎日捨てられるし焦らなくていいと思う
言うて1つの大袋で100以上はP入るでしょ 収集を始めて6年くらいかなぁ
月に20枚弱は手に入る環境なんで・・・・ そう言えば
1200枚集めたけど、未洗濯物って10枚程度しかなかったわ
みんなちゃんと洗濯してから捨てるんだなぁって感心してる くそ羨ましいけどそんだけ取れると価値薄れたりするんかね
炉Pはどのくらいのペースで何枚取れた? まとめて捨てる場合はたんすから全部出すパターンが多いから洗濯済みなんだろう
それにしても月20枚はすごい
たまにほのかに尿の香りが漂うような脱いで捨てたと思われるのが混じる事はあるけど殆ど出ない
少しでも時間が経つとすぐ臭くなってしまうから 時期的に頑張らないといけないけど寒いわ
モチベ下がる 炉Pなんてすぐ手に入るだろ
ランドセル背負ったガキに500円渡せばその場でナマ脱ぎして売ってくれるぞw 小学生の頃、駄菓子屋のジジイに200円で身体触らせる女の子がいたのを思い出した 下着の管理なんて母親がしてるだろうから売ったりしたららすぐバレんだろ プリキュアのかわいい服いっぱい見つけたのにPだけ無かった
ショックデカい ヘッドライトつけながら巡回してたら同業者がおったわ
GSで直立不動にさせてしまい申し訳ない 大体はゴミ捨てに来た体で振る舞うから、荒らされたゴミのネットを直したという感じで立ち去るけど
立ち尽くすってのが面白い 今年の年末はBP不作だな、タゲ外の炉なら見つけるが 衣替えシーズンは毎週何かしら手に入ってたけど今月に入ってからさっぱりだな
衣類ゴミはあってもなんか捨てるの忘れてたカスみたいなゴミしかない パンパンの衣類ゴミ何個も見つけてテンション上がったのに
袋の結び目のところから匂い嗅いだら年寄り臭すごくてクソ萎えた
もし孫の炉Pが一緒に入っていたとしても中身を確認する気失せるわあの匂い まあわからんでもないが炉pならタンスにしまってあるだろうからどうしてもその家の匂いになるしな見つけてもだいたい洗い直してる 年配の匂いは開けてすぐわかるよな
あーハズレだみたいな あと袋の外から見てP確定きた!と思っても開封してみるとシュシュだったりハンカチだったり靴下でガチ萎えした時もある BBAのウエストニッパーとか最悪。
逆にウエディングインナーだったら最高! やっぱ匂いって1番重要だよな
めっちゃ好みのエロいP見つけた時、生ゴミと一緒に捨てられててPが生ゴミや納豆の匂いになってた
持ち帰って洗う気にもならんかったわ わかるなあ
ギャルっぽいJSの衣類全般が好きなんだが親がヤニカスなのか袋の中全体がヤニ臭くて萎えた
本当に気に入ったのは洗濯するけど 巡回先ことごとくダメだったが、最後の巡回先で当たり引いた
160p15枚ゲット
sisterjenniが多かった パンパンの衣類ゴミ来たと思ったら男子高校生の物だったわ
アイドルのポスターとかオナホ出てきて虚しくなった もう一回巡回したら140〜Mサイズのハーフトップとかキャミソールが複数枚詰まった袋をゲットしたんだが、明らかにpだけ抜かれてた感じだった
セパレート水着のpも無かった
タイミングなんだろうががっかり
回収したけど >>893
まあそういう中にお宝があるときもあるしな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています