衣類ゴミからお宝探し(下着他) 12袋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
古い廃線になった国鉄路線の記念入場券セットを見つけたことがあったな
お宝という意味ではこのスレに合ってるかも 火曜の夜って結構渋いと思いきや結構当たり出るんだよな〜 初めて同業者が捨てたやつ拾っちまった
同じ袋に2人分の違う住所書いた紙入ってた
しかも拾ったGSからだいぶ遠いとこの住所
衣類の入れ方クソ雑だしなんか臭いしBが大量でPなし
あと何故か衣類と一緒に大量のオリシ
同業者と漁る範囲被ってるの知ってショック 漁られてる女の子のメモとか職場の紙とか色々入っててだいぶ長いことやってんだなと確信
副業でパパ活してるみたいだ 俺の近所でも最近同業がいる
袋開けたままそのまま放置とか穴あけて放置とか雑でむかついている
この趣味始めて4年になるけど同業なんていなかったのにな
今年に入ってから同業が出てきた気がするよ 俺がさんざん使い込んで捨てた女児パンとアナルディルドが翌朝行ったら抜かれてたり
この界隈はいろんな事があるもんやわ 同業者の物を気付かず持ち帰ってしまう事はそうそう無いよね
明らかにおかしいところがいくつもあるし
漁り歴が短いんだろうな 選別もれして棄てられたっぽいキレイな女児P詰め合わせ引き取ってきた事はちょいちょいある。 p以外興味ない人がリリースしたあとのbとか女児服の詰め合わせならよく引くかな BPセットで取れた時は一応取っとくけどBて使い道ある? うまく言えんが肌に触れてた感がいいのよね
なのでタイツもキャミも収集対象だ 雪降るとゴミ袋に雪付いちゃうからパッと見で衣類ゴミか分からなくなるのダルい 昨日は出遅れたな
年末近いからかプリキュアとかのピンク色した衣類は豊富に出てたがpはほぼ無し
一枚確保できただけだった 12月当たり無しなんだけど
頼むからこれから増えて欲しいわ キャラ物PB大量ゲットしたけど何歳くらいのモノなんだか
サイズがMになると柄とかで判断するしかないよなあ
スヌーピー好きなんて結構年齢高そうな印象 やっぱりそうだよなあ
JKあたりのだと嬉しかったんだがそれ超えると萎えるな
汚してから処分するか 頭の弱いそっち系の障害の子はいつまでたってもキャラ物よ 来年隔週の曜日がズレて、エリアがかぶったから終わったわ たしかに
前に130サイズのプリキュア衣類見たときに、このサイズ着る子がプリキュア見るんかなとは思ったな
スヌーピー好きな若い子ってのも想像できないからやっぱ大人だよな >>922
大きくてもプリキュア見るよ
但し大きいお友達を除く 陸上競技のレーシングショーツっていうの?
ミズノのやつ3枚ゲットできたわ 炉P欲しいのに今年全然無い
小中学生の衣類ゴミすらない
朝に出してるのかな〜 こないだ手に入れた衣類は時期的に冬用パジャマが詰まってた
タンス臭もせずとても良い香り
変態のオマエらがゴミ漁りするから
防カメ取り付けしなくちゃいけないんだぞ
半端ないゴミから お宝が見つかる?
作業量に見合うだけ出てくるの? 初売の何枚セットのショーツたくさん買ってまるっと入れ替えする人も多いな。 正月の衣類ゴミ見たことない運悪いだけかな
一応確認だけは行くけど
まぁでも1番激アツなのは今から31日までの間だな 脳内妄想でGETできた!とか
キチガイの書き込み見て笑えるww このスレの人ってこっちのスレにも行ってる?
使用済みおりものシート Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1692087121/
こことは層が違うのか、それともかぶってるのか気になる >>940
俺は暫くオリシースレにいて、いつの間にかここに流れ着いたw
勿論今は両方見てるよw かなりかぶってるようだけどこっちはロリコンが多いんだよな
当然だが向こうにはロリはいない
おれはロリには興味ないからここで違和感感じることが時々ある ないない
たまにナプキン貼り付いたJCあたりのP見つけたら興奮するが 基本的に炉P狙ってるけど20~30代のBPも出てきたら喜んで貰うし、明らかにおばさんの物でも回収して使ってる
1番レアなのが炉Pだから見つけると脳汁出る おばさんのデカパンは流石にリリースするな
同業者も炉P狙いなのか比較的若そうなデザインのPBが荒らされた状態で放置されてるのを見かける
自分は回収するけど >>950
公園で遊んでる生姜臭えに決まってんじゃん 平日だけど巡回路半分で炉P3枚出た
15袋ぐらい開けて3枚だからコスパ悪いな そんな衣類ゴミあるのか
これから行くからワクワクする 何か年末なのに衣類ゴミが無さすぎる
同業者に全部取られてるかもしれない この趣味を4年やった体感として年末はそんなに出る感覚ないな
まぁ俺が独身のゴミばかり漁ってるだけかもしれないからファミリーのゴミだとまた違うかもな 冬休みに入って児童、学生ものがまとまって出てるな。
スカトロジスト、ぺドフィリア、汚物収集癖〔へき〕・・など
曲者の汚自慰さん達が集まるスレ ぼちぼち見るけどタンス一掃入れ替えみたいなゴミは見かけない
帰りに確保した袋からはp1枚だけ
あとは靴下が数足あったので確保した 今日はものすごい量だったよ。
JSのB、P、水着、JCの制服辺りしかめぼしい物はなかった。 実際回収してる人のみが参加できる某SNSのグループあるがここ半年で5、6人家族バレ、離婚者とかも出てて独身でよかったなと思う 年内ラストゴミの日いつもの狩場にまとまった衣類ゴミがあっておっと思い調べたけど何もなかった
それにしても今年は今までの狩り歴4年の中で1番ゲトれたな
中でも、フォロワーが数万人いる某○優のBPゲトれたのはびびった
まさか近所に住んでいたとはね
やっぱ有名人は良いものを身につけてる
こんなお宝に巡り会えるなんて都心に住んでいて良かったとほんと思ったよw 羨ましいなー
今日も収穫なし
31日にもう一度チャンスあるけど何かダメそうだわ >>971
住所が書いたゴミが入ってたんだよwググってみたらヒットした
俺はその人知らなかったんだけどフォロワー数万の有名な人で驚いた
SNSも見つけたんだけどSNSに載せていた時に着ていた服とかあって超興奮した
良い匂いしたしPは洗っても消えないエッチなシミが付いてたなw
妄想だと思う奴悔しかったら高い家賃払って都心に住んでみろw 他人のゴミ漁ってるまさにゴミクズ野郎が家賃でマウントとろうとするとか笑えるな
クズすぎてみじめだわ w←これ使ってる人を以後無視でお願いします
例の人です 昨日の戦利品。
競泳水着10着、20〜30代の私服多数(スナイデルやノエラ)
女子高生制服6着(内一着から本人写真)
BPはなかった >>973
女優でSNSのフォロワーが数万しか居ないなんてたいして売れてないんだな。
もっとマシな妄想披露してくれよ 田舎でも有名人はいる。
ご当地アイドル、地方局アナ、アスリート。 そうか、ここにいる奴らは田舎の人が多いから有名人のBPとかあり得ない話って考えちゃうんだな
路の報告が目立つから田舎住みだろうとは思っていたけど
逆に都心だと路Pとかまず手に入らないんだよな
家前に出してるゴミ漁るわけにいかねえし
GSとかあまり無いしな >>982
ごめんごめん俺横浜の山手の田舎モンだわ >>973
都心で賃貸www
都心でマンションなり戸建て持ってからドヤ顔しろよ貧乏人 > 妄想だと思う奴悔しかったら高い家賃払って都心に住んでみろw
これ自分がいかに田舎者かってことアピールしてんだよな
よっぽど遠くの地方から無理して出てきたんだろな
俺は3代前から都内だから
都内に土地と家があるから家賃なんて払ったことない 高い家賃て自分で言っちゃってるもんなw
高いと感じるのは収入が低いんだろw お前ら効きすぎだろ…お金出して東京に住めば良いだけなのに何でそこまで発狂してんだ… 衣類ゴミは多かったが開けた袋は10未満だ
GETできたのは150P2枚だけでトランクスタイプのみ
みんな回収直前に捨ててんだろうか レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。