乳首開発109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660726329/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
次スレ立てる人は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行、1番上に書き加えてくれ 乳房女性化するからやめとけよマジで
ダイエットしてどこまで脂肪落とせるか、下手すりゃここだけ脂肪残る この気持ちよさを考えたら多少のマイナス面は目つぶるよ
最近感度あがりまくってヤバい
射精なにそれ?!状態よ プーチンもチクニーでイケなかったからウクライナ侵攻したのかもな。 イヤホンのコードを両手で持ってこすってるんだけど
これより気持ちいいやり方あるのかな >>7
何度も言ってるが
プラスチックハンガーをシャツの上からあててこするのが楽で良い プエラリアなんか飲まなくても肌ももちもちすべすべになりお尻も膨らむ
やばいぞ本当に
筋トレしてるが筋肉もつきにくい チクニーって本当に何かのホルモン出てるのかな?イケるようになってからチクニーしてる時以外も切なくて寂しくて病みそう そして何気ない時に甘い痺れ見たいのが襲ってきて一気にスイッチが入ってしまって切り分けができない。 チクニーって本当に何かのホルモン出てるのかな?イケるようになってからチクニーしてる時以外も切なくて寂しくて病みそう そして何気ない時に甘い痺れ見たいのが襲ってきて一気にスイッチが入ってしまって切り分けができない。 キゥイってタンパク質分解酵素のせいで皮膚溶けてヌルヌルするやん
キゥイ汁を乳首に塗って5分放置してからチクニーすると感度上がってる気がするんだ
やり過ぎは皮膚周りなので危険だしアレルギーある人はアウトだけど誰か試してみて >>10-11
間違いなく出てるのはオキシトシンで、切なさとか郷愁はこれで説明がつく
一方で女性ホルモンが出てるとする根拠はないと俺は思う
なので、>>4の言ってる乳房女性化には俺は懐疑的だ >>15
切なさとか郷愁?よくわからんがそんなのはない
実際に俺の乳房が片側だけ(そちらだけ感じる)肥大してる
それと俺はお尻も性感帯でおそらく誰もやってないであろうオシニーを長年しているので
それも関係あるかもしれない
オシニーはケツの穴が感じるのではなくお尻そのものが感じる
長時間やってるとオシリ全体がチンコみたいになる
ただ、それでは片側だけ女性乳房化は説明できない
まあ定期的に乳房化してないかよく見て気を付けておいたほうがいい
戻れなくなるぞ いつものように触ってたら胸の辺りが痺れる感じがしてほんのちょっと気持ちよくなったんですがこれはドライに一歩近づいたということなんでしょうか? チクニーとかで女性化乳房とか有り得ないだろ まず不摂生を疑うわ
そんな簡単に胸が出来るならホルモン人体改造に手を出す奴は居ない >>15
チクニーしてたら筋トレしても筋肉つかないって聞いたんですがホント? ちょっと胸でてきたのを女性化乳房って言ってるんちゃうの
ホルモン使ってるやつが目指してるのは爆乳でしょ。
まあこれ以上はすれ違いだからやめようね チクニー直後に筋トレするのが非効率ってのは同意だけど筋肉付かないと思ってるのは気のせいだろ
タクヤさん見てわからんのか >>18
同意同意同意同意同意
>>16
肝臓に異常がある可能性が高いです 肝臓が悪いと女性ホルモンを正常に除去できないだっけか
だからそれを逆手にとって水を多く飲み肝臓を悪くして
大豆イソフラボンを摂れば胸が女体化するとどこかのサイトで読んだことあるな うっすらと乳房はできた。乳首も摘まめないぐらい小さかったけど撫で上げるぐらいにはなったよ。
女性化乳房は結構でかいよ。ふつうならそこまでならない。 >>18
俺が実際にチクニーした側だけが女性化してるから忠告してるだけ
まあご自由にどうぞ
>>23
長年プロテイン摂取に加えて肉をかなり食ってたので多少数値は高いが異常ではない >>21
そもそも筋トレしてないなら関係ないだろ
やってりゃつきにくいのはわかる事だ
それと筋肉つくのは筋トレ前後ではないのでチクニー直後かどうかも関係ない
チクニー直後で筋トレそのものの挙上重量は変わらん
ただし射精を何度もすれば下がる 根本的に勉強が足りないんじゃないか
チクニーに由来するホルモンその他で乳房が肥大するという根拠は医学的に全くない
「自分がそうだもん!」というのはオバケを見た子どもと同じレベルの根拠薄弱だと気付いてほしい
少なくとも乳腺が発達するという意味での女性化乳房は起きようがない
自分の例を根拠にしたいなら、写真か少なくとも数値を示してほしい
そもそも本当に有意に大きくなってるかも怪しい 本当なら研究コースだな
女性化した胸を作るのにはホルモン摂取やらなんやらで3〜5年計画と聴くのに 前から思ってたんだか別に胸デカくなっても問題なくね?
周りにエロガタイ見せつけてやれよ 胸筋も一緒に鍛えれば多少乳首が肥大しようがマッチョと思われて終わりでお得 女性ホルモンってエストロゲンとプロゲステロンの2種類でしょ
男性のチクニーで出る(と言われている)のはプロラクチンだからチクニーで女性ホルモンは出ないというのは合ってるけど… >>22
すごいなこれ。元動画どこかで見られないかな? そ〜いえば、お相撲さんって おっぱいあるよね?
チクニーやホルモンやってないだろうけど
あれって、女性化乳房になるん?
あとあと、乳首吸引で小指の爪ぐらいにしてる人は、女性化乳首? >>22
403で見られないんだけど、どうしたら見られるの? ある程度開発できてると冷たい飲み物か温かい飲み物飲んだ時の温感を利用して内側から刺激できるようになる
身体の使い方を気にするようになるとさらに捗る チクニーによる人体への影響なんてもの、医学の権威みたいな存在が調べてくれるはずもないよな >>17
もう一段階上に行くとその痺れが強くなって全身から汗が出てきて得体の知れない何かが込み上げてくる。確実に近づいてるから頑張ってほしい >>39
何言われてるかもよく分かってないけど強く言われるのがつらいの?
かわいそう >>15
幸せホルモンと謳われているオキシトシンにそんな側面もあるんですね。自分でも調べてみようと思います。ありがとう オキシトシン強者が集うスレなのに妙に攻撃的な奴がいるな >>44
これもググってみると分かる面白い事実なんだけど、オキシトシンは自分の仲間じゃないものに対しては攻撃的になるという作用もあるらしい >>46
ほーん。我が子を守ろうとする防衛機構なんかな?面白いね
俺はこのスレのお陰で人生の楽しみを見つけたからお前らが大好きだよ。感謝しかない 自分を変えたくてホルしてると、男の肉体で女になりたいから
精神面が悪くなったり色々あるみたいだけど
とりあず自分の乳首いじって満足すれば、どうでもよくなるよね? >>46
面白いと言えば面白いけど、考えてもみれば当然だよね
実際の女って、ときどき引くほど攻撃的になるもんね チクニーで気持ちいいピークに達成した時Pの奥が熱くなったのですがそこから集中が5分位で止まったです。 性欲あるかないかってやっぱ大事なんかな?
そんなムラムラしてない時に暇つぶし感覚で乳首イジってもイケないわ
いつもだったら絶対イケてる、ってタイミングで快感が発散しちゃう >>53
確かに快感が発散しますね
私は、射精禁しつつ朝と夜にチクニーして
日中は、ニップレスして乳首に刺激が行かないようにしてますよ。 ほんと延々と同じ話を繰り返しているよな
誰かいい加減スレ専用wikiでも作ってそこにまとめろよ、俺はやらんけど チクニーの良い所は性感帯がいっぱいあるからイッてもイッてもイキ続けるのと
イッた所も更に増幅して快感が増す所だな。喘ぎも段々と獣化して喘ぎよりも吠え唸り白目になって
全身の痙攣が止まらない。 >>53
俺は超大事だと思う
性欲維持するためにオナ禁してる 同意。洗車とかで普段使わない身体作業の疲れた時のチクニーは快感増す。
おそらく血流が良くなったのと程よい疲れが良いと思う。
ジムで汗流してもそうでもないから細かい作業が良いんだろな 開発しすぎて年中乳首立っちゃってるんだけど、みんなそうなの??
夏場とかTシャツ着ると目立つし、ちょっとシートベルトで擦れただけで「アンッ」てなるし、日常生活に支障がありまくりなんだけど、慣れるしかないのかな? 日常生活に支障がありまくりな感度を求めたのでその感度を楽しむしかない シートベルトは過開発じゃなくても普通に責め具だぞ
最初は微弱でも反応して勃起して後は… >>53
気持ちが大事って良く聞く
性感による興奮とか脳の指令とか テストステロンも大事
女も発情期にはテストステロンが出てるらしい 理由は本当によくわからんのだが
スポバンつけてるときに美味いものを食うと乳首にチクッとした刺激が来るんだけど
「うまみ」と乳首ってなんか関係あるの?(こんなことを質問しに来る時点で俺の頭がどうかしてるとは思うが…) 完全に俺の頭がどうかしてるのでスルーして貰って構わない
本当にすまん
どこに書けばいいのか見当もつかない
辛いものを食ったときもそうなんだが、うまみや辛みによってほんの一瞬だけ乳首が勃起してるんじゃないかと考えている
ここ一ヶ月ぐらい味覚と乳首の関係性について考えていて
実際乳首開発は全く進んでない
スポバンを乳首に貼って、色んなメシを調理して食ってる
誰か、いまスポバン貼ってる人がいたら何か美味いものを食ってみてほしい
未来の乳首開発の最短ルートにならんとは思うが、気が向いたらこっそり教えてくれ 五感を刺激することでより旨味を感じやすくなるという話は聞いたことあるな
美味しい=快感というのも関係してるかも 乳首が感じる人は何でも美味しく感じるって聞いたな
確かに市販されている食い物で不味く感じた物は無い 6感も出るよ。指先の気で乳首触れる前に感じる。
これは他人にイジって貰ってる時だけど。 乳首でイキまくって頭が馬鹿になっているときに耳舐めASMRを聴くと脳が本当になめられてると勘違いして幸せになる 揉むって気持ちよさを感じなかったが行く寸前に揉みまくったら気持ちよくってメスの気持ちわかったわ 乳首イキできるようになるまで射精を禁止する不射精の誓いを立てたのですが一日中乳首いじりが止まりません 乳首弄りを止められず絶えず性感を認識させられるのはよき事では? 開発始めて一年半くらいだけど
なかなか深イキというものが出来ない
才能無いんだろうか 乳首ドライできるようになってほんとよかった。射精しなくても半日くらいは満足できるから筋トレとオナ禁が捗る。ムラムラしてもコソコソと乳首弄ればまた満足できるし。早く前立腺でもドライできるようになりたい。開発進めて絶倫化したい。 >>70
以前探偵ナイトスクープで辛いもの食ったら乳首が勃つって人が
他の人もそうなるか調べて欲しいって依頼があった
脳味噌のマッピングで辛味と乳首が近いとこに位置してるのかもね 乳首でドライ、アナル第一関節でドライ、尻のほっぺでドライ、亀頭でドライ。更に感度高まると身体の何処でもドライ。
手軽に出来るドライは乳首だな。 SMとかだと、感覚は痛い痒いなのかな?
肉体的には痛いけど、シュチエーションに興奮して
脳内で痛みが快感側に変換されてるとか
乳首引っ張るとか、挟む系で喜べちゃう人は
M的方向で、他の快感も得られるかも? 乳首を痛めつけると感じやすくなるのと同じ
叩いて痛めつけると感じやすくなる
紐で結ぶとそこから感じやすくなる >>87
M性感行ってみたら?SM程ガチじゃないからいいかもよ ドライ入るとおのれの唾液の匂いだけでもキモチイイよな >>83
まじかよ、絶対スポバンで乳首開発してた先輩じゃん
気になりすぎて大学院に戻ろうとすら悩んでたわ
情報ありがとう 股下に溜まった快感が頭に登り始めてもうちょっと、ってタイミングで乳首がカッチカチに勃起して、その間に性感が発散しちゃう 乳輪周り脱毛中に乳首フルボッキしてしまって弾んでた会話が一瞬で冷凍された >>94
寒くても勃起するのだからあんまり気にしないのが良い 乳首がチンコより気持ちいい イけるなんて夢物語だと思ってました 開発スピードって指とスポバンみたいのじゃ全然違う? 比べたわけじゃないけど、色々使ってもなかなかイケない。 いくの慣れてきたら深くいけなくなっちゃった
ちょっと感じるだけですぐ空撃ちみたいにびくびくして手止まって困る…どうしよう それは電動しかないだろ。
俺なんて、ずっとそこまでイケないままなんだぞ。 乳首が気持ちよくなったら、なんか自分のペニスが愛おしくなった。永久機関完成しちゃった 乳首にも空イキみたいなのってある?
普通に乳首イキした後もっとよくなりたくて疲れきった乳首いじってたらスカスカの乳首イキした
頭の中のパチパチとか全然ないけど感覚としては乳首イキなのがわかるの。中身全然出ない射精みたいなイメージ >>109
よくある
気持ち良くなくなったらやめるわ
Avとかで激しいのは最後そんなかんじなんだろな 俺もなんかここ最近深イキできなくなった
部屋暖かくしても変わらんし、スランプってやつかな 乳首開発する時に使えるサイト、なにかある?
個人的にはやっぱ「エッチライフ」で、チクニー前のオカズ探しに「乳首ふぇち」、あと時々「桃ナビ」とかだけど、他になにか乳首関係のいいサイト無いかな。 >>114
生活全体を見直してみたら?自分は栄養バランスに配慮した食事をするようになったらスランプ抜けた >>116
料理好きだし栄養バランスには気を遣ってるつもりなんだけどねー
とりあえずアルコールやカフェインを控えるようにしてみる どこイメージしながらいじったらドライ出来んのかなぁ
乳首弄っても前立腺あたりがビクビクして射精ルートになる 地球の皆、オラにドライをわけてくれ!
会陰部(前立腺)に気を集めてドライ玉を創る 前立腺で感じた気持ちよさを今度はひたすら頭に送り込んでいく感じ
ドライできると30分、1時間とイキ続けられるようになるから頑張ってほしい 椅子に浅く腰掛けて竿は外側に垂らしたと状態で乳首を可愛がってると
締めが甘い蛇口のようにタラ〜ンタラ〜ンと我慢汁が下に落ち続ける
下に置いた皿の汁の量で興奮具合をチェックするの好き 我慢汁出ないんだよなあ
厨房の頃は出てたんだけど高校卒業する辺りから全く 我慢汁出ないんだよなあ
厨房の頃は出てたんだけど高校卒業する辺りから全く すまんある時期から我慢汁が出なくなったことを猛アピールしてしまった >>126
自分は乳首触り出したら10秒でフル勃起します オレのカウパーはムスクの香りに少し似ていて終わった後ティッシュに付いた匂いを嗅いで
再度エロい気持ちになってもう一度始めるのが常…
たまにティッシュから外れてパンツにビッショリの時もあってめんどくさいけど スランプ抜けてから調子に乗って1,2時間程チクニーしてたら今膀胱痛いんだけど、そういう反動ってあるもん? >>135
膀胱が痛いは経験ないなぁ
アナニーなんかだとやり過ぎるといろいろ痛くなるが、チクニーはない
やりはじめの頃は乳首がヒリヒリすることはあった (汗が原因らしい) けど、これもいつの間にかなくなったな >>137
なるほど
チクニーに限らずオナニーしようとすると残尿感凄くてよくトイレ行くから、そのせいかな >>115
昔は乳首フェチを見てたけど
最近はfanzaに溜め込んだavばかり使ってるわ >>139
オレの前世はシカだったか…いろいろ納得w
話は変わるが最近目を開けてイケる様になってドライの感度が深くなったような気がする
固定観念にとらわれて目をずっと閉じていたけどなぜもっと早く開けなかったのか後悔してる すごい開発すすむグッズ見つけた。
エチケットブラシで乳首擦るとちょっと痛くていい感じ。 乳首きもちいいんだけど下半身と分断されてんだよなあ 朝と夜チクニーして日中は、乳首の保護でシリコンの
ニップレスを貼って2週目で、かなり敏感になりました。 週末乳首でイキまくってたら、仕事も私生活も全てにおいて気力が湧いてこないんだが……そういうもんなのか >>147
ドーパミン使いすぎなんじゃないか
豆乳とか豆腐とかドーパミンの原材料が多い物食べて補給してみたら 豆乳って効果有るんだろうか?
一日200mlくらい飲んでるけど今のところ目に見える効果は出てない
量が少ない? おっぱいの膨らみは手に入らなかったけど、女の子みたいな弾力ある乳首は手に入ったので毎朝入れ替わった瀧くん状態です >>154
性感は上がらないんじゃないかな ドーパミンは作れるしイソフラボンも摂れるけど性感は開発のが大事だろう
後豆乳は植物性で吸収されにくいから吸収されやすい動物性の牛乳と一緒に飲むと吸収されやすくなるとかなんとか ドーパミンがいるのかいいこときいた
さっそくナウフーズのドーパムクナかってみたぜ 昨日ピンクサロンで、あのちゃん似のお姉さんに、両手で乳首グリグリしながらベロチューを5分間してもらった。
朝から乳首が固くなってシャツに擦れて仕事にならない。
人にしてもらうと開発の進み具合が早いように思う。
スレチ失礼しました。 >>158
人にしてもらうと開発進むのはわかる
妄想が捗るのもあるけど
感度も上がってる気がするわ >>158
一度行ってみたいけど、病気とか怖いんだよな
ベロキス乳首責めで悶々ともだえる男になりたいわ我ながらキモいけど
射精なしで延々チク責めお願いしたらしてくれるのかな >>160
ピンサロは性病の巣窟だからやめたほうが良いぞ >>160
推奨するわけじゃないけど、自分は一時毎週のように店に行ってたけど、
病気になったことは一度もなかった
家族いるんで、隔月ぐらいで検査受けてたけどね
ノーリスクではないけど、それほど危険なところじゃないと思うけど
度々オナテク板でスレチ失礼しましたもう書きません。。 >>160
過去に学園系ピンサロにハマって週2くらいで通ってた時期が5年間くらいったけど
3ヶ月に1回くらいのペースでクラミー賞(喉クラ部門)受賞したよ ピンサロって乳首攻めしてもらえるのか
他に比べて安いし行こうかな 手コキの店が病気貰わなくていいよ
どうせスレの住民みんなMでしょ、ちょうどいい >>167
タイマッサージで乳首弄ってくれる店あるの? マッサージ店で、乳首愛撫などの性的サービスをするのは違法だしお願いするとトラブルになることもあるので、デリヘルや店舗型ヘルス店がおすすめです
乳首責めだけ60分もお願いすればしてくれるけど、女の子の乳首責めて感じてるところも見たくなるから、流れに任せたほうがいいかも
店舗型ヘルスなら一時間前後で1.5万〜2万円くらいかな
ピンサロなら30分で3000円〜8000円くらい 前スレの頭痛だが俺は背中が硬直してつる
普段ストレッチはしてない >>173 なぜ なぜってこいつうるさいわ、>>日本語分かる?www とかアホ丸出し(笑) スレ見ててガマンできなくなって昨日デリバリーヘルス利用した。アラサーのお姉さんに乳首舐めとサワサワ60分してもらった
やっぱり舐めてもらうのはすごい良いです。声出してじたばたした
体験の記憶がオカズになるので、今朝早起きしてチクニーしてしまった
たまに使うのは良いね 乳首ひたすら責めてって言うと、は?変態?みたいな対応されそうで怖いけどそんな事もある? >>179
相手もプロだしサービスの範囲内ならやってくれるのでは無いかな もういい加減風俗の話は一切禁止にしろよ
オナニーでは知り得なかったテクを知れて開発の糸口になったとかならまだしも調子に乗って全然かんけーねー話しやがるし オナテク板の中の乳首開発スレってことを忘れてる阿呆がいるな? >>1
> 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 これ以上風俗の話がしたいなら風俗系の掲示板行ってくれよな 乳首の快感がチンポと同じなんだよね
気持ちよくなると乳首もチンポもビンビン >>186
二個ついててお得すぎる
もし複乳だったら頭おかしくなるわ >>187
ごめんなさいも出来ねーのかこいつ
スレチ指摘されて逆ギレして、その上まだ何か言うならもう二度とここ来るんじゃねーよ 乳首自体はまだ小さいけど
さすりながら周りも(大きくならないかなぁ)と揉んでみてたからか
去年と同じサイズのウォームインナー着たら
元が平板だった胸だから離れ乳気味なのが窮屈になって
100円どら焼きぐらい盛り上がってエロくなった
そのうち乳首がツンとなってきて、布越しに軽く指を這わせるだけで
くすぐったい感覚が伝わって来たけど、布越しだとそれ以上が進まない リングもいいけど乳輪まで吸引できるニップルアップみたいなやつもいいよ バイブ内蔵の乳首クリップ買ったんが、、
全然何も感じねーw
やっぱUFO系しかダメか 肩広Uネックのふちを乳首に乗っけて
もう一枚着ると、乳首転がした時に
挟まれそうになったり、色々刺激が来る
リンクして膀胱の下辺りが暖かくなってトックントックン脈動しはじめると
体全体が汗ばんできて、心臓が下にもうひとつ出来たような感覚になったんだけど
乳首はそれなりの気持ちよさ
でも下の方からは、快感みたいなのは全然上がって来なかった
三時間で脈動開放されたけど、汗で寝苦しい罰ゲームみたいだった スポバンってずっとつけてる方がいいの?
それとも1週間に1日か2日くらい休養期間的なものがあった方がいいとかある? >>198
乳首の感覚が全く無いなら付けてていい
ちょっと感覚が育ってきてる状態で、日中乳首を触れる時間が取れないなら付けてていい
逆に日中ちょっとトイレに行ったときとかに触れる時間があるなら指で開発した方がいいかな >>200
ありがとう
日中に乳首いじるのは難しいからスポバンずっと貼っときます 俺基本在宅だけど会社行くときだけニプレス代わりでつけてるよ >>202
二プレスとかで保護するのも乳首の開発にはいい感じ? ちくび大きくしたいんですけど何をすれば良いですか? >>204
@吸引
A痛めつける
B縛る(Aに近い)
吸引の持続が恐らく一番の近道(乳頭肥大症に悩む女性の大半は授乳期間で肥大化したと語っている)
吸引しっぱなしだと鬱血したり水疱ができるから1〜2分ごとに緩めたり様子をみながら。
慣れてくると皮膚が強くなるのか徐々に長時間の吸引ができるようになってくるよ。 >>205
吸引ですか!ありがとうございます!!! >>203
ゴメンゴメン
スポバンをニプレス代わりにしてるの 最近仕事中擦れると集中出来ないからスポブラ買うか悩んでる
エレキバン系のシールは蒸れると痒気持ちくなるし辛い… 前立腺炎になっちまった
毎日乳首オナ+会陰バイブでオナニーしてたら、急に会陰がいたくなって診察受けたらこれだよ
会陰にバイブほどの刺激は健康上マズそうだ >>207
ごめん、こっちこそ勘違いしてた
やっぱり出先ではスポバンなんだな ちょっと前に話題になってたハンガーイキしてみた
気持ちいいけど快感がおおざっぱな感じする 針金ハンガーの間に、ビーズのネックレスつけたりすると最高っすよ。 新しく買ったグッズで乳首吸引してたら具合はすごく良い感じなんだけど黄色い液体出てきてびっくりした
これは強すぎて良くないのかね ufoってもうずっと在庫ない感じ?
ニップルドームとかで妥協するか迷ってる 乳首イキが安定してきたからニップルドーム買ってみたんたけど、イケなくて困ってる
普段カリカリでイッてるから合わないのか
コツとかあれば教えてくれ UFO買って思ったけど強弱あっても結局同じ動きだと数分は気持ちいいけど直ぐ慣れてイケない
用意と片付け面倒だし器具つけてると自分で触れないしでいいことない >>225
ありがと
ネコのエサのことかと思ったw >>223
別売りアタッチメントは買った?
3番に入ってるリリーってやつが良い >>226
スマホからランダム操作出来るアプリが個人サイトに公開されてるからそれ使うんだ >>224
服の上から爪先でひっかく感じ
>>228
別売りは2番買った 3番も買ってみるありがとう 乳首ばっかいじってたら男の娘AVばかり観てるのに気がついた 俺は女が乳首弄られて感じてるシーンばっかりだからセーフ いけるかなって男の娘系のAVのサンプル見て毎回これは無理ってなるのを繰り返してるわ
顔の骨格が男だし動画になるとキツイ なら男の娘じゃなくてニューハーフ物見ればいいじゃん 「女装少年 男の娘 TS」「女装子 メスショタ ふたなり」
「結局の所全部……」 NHの相沢さらとかから入るのがいいと思う
相沢さらのお家に派遣とか
雌イキモノとか
七瀬るいと共演モノとか 七瀬るいは可愛いし乳首が感じるからエロい
相沢さらも好きだけど豊胸してからちょっとなぁ
両乳首いじられてるシーン見ながらUFOするとおかしくなる
AVはスレチだからこれくらいにしとくわ オカマ物興味無かったが、相沢さらって最高やんありがと! >>232
自分もそうなりたいという潜在意識が芽生えたんだよ
開発が進むと自分の中の女性的な部分が知らずのうちに出てくる >>242
ググってみたらほんとに同じ間違いしてて草
これは自演ですね 俺>>239で相沢さらと書いたけど、他の人の書き込みに釣られて書いた。先に誤記した人が悪いと言うつもりは全くないし俺が気が付かなかっただけなんだが、そんなに漢字の正確さ意識してないから。
少なくともチクニー板で女優さんを盛上げる意図はないし個人的には自演ではないよ。もう黙ってるわ。 最近感度上げにブーストかけられたからちょっと参考程度に聞いてくれ
今は軽イキできて、たまに調子いいと深イキ出来るぐらいのレベルなんだけど
会陰部を刺激したら深イキがしやすくなった、というかまだ3回程だけど全部深イキ成功した
ケツ穴とチンコの間のアリの何とかって場所を何か所か押したり揉んだりして
自分が「あーここ気持ちいかな」ってところ刺激しながらチクニーすると見た目も女の子のオナニー見たいで興奮するし
結構よかった、多分チクニーで前立腺を開発できている事も関係しているかもしれない
そもそも会陰部が前立腺の裏で前立腺を間接的に刺激できるみたい
ただこうなると、両乳首を刺激できないから、何回かやって体にここは気持ち良い所と教育して
後は、パンツの中にちょうどいい感じに会陰を刺激しやすい箱みたいなものとか入れて軽く押してもらい両手で乳首刺激するといい、ってか今はそれでやっている
ちなみに我慢汁対策のおむつ履いて中にiPhoneSEの空箱入れている、俺のおむつだとそれがちょうどよかった
会陰部は開発してなくて今まで2回ぐらい興味本位でいじっていたけど全然いまいちだから放置していたが、ここにきてまさかこんなに効くとは
会陰はスレ違いだから参考までに試してみてくれてらうれしい
刺激はそんなしなくていいバイブは気持よくないからホントに少しぐっと押すぐらいで 乳首イキはできるけど会陰のあたりがギューっとなるから前立腺とリンクしてドライしてると思うんだけど
今から乳首で射精に切り替えることって出来るのかな?
乳首ドライと乳首ウェット自由に切り替えることできる人っている? >>247
会陰と
乳首は
同時開発がはかどる
ウコンの力はさんでみます。 ウエットってなんか意味あるの?射精したらその時点で性欲消え失せるじゃん >>254
そうなんだけど意図的にウェットフィニッシュできるなら最後の締めにやってみたいと思って >>255
なんでウェットにこだわるの?ドライに比べたらあんまり気持ち良くないのに ウェットの快感を上げるためにも乳首の開発は凄く役に立つよ。ドライもウェットも乳首は重要。 射精で締める場合は乳首いじらないようにしてる
ドライ後のウェットは量出るから気持ちいいよね オレは逆にほとんど出せなかったので試行錯誤してチクニーを女ニーの最後に持ってくることで
定期的に射精できるようになった
ここ最近下半身の不調も無いし感度も含めて今が一番充実してるかも… 乳首のウエットってスッキリする?
ウエットしかできないが賢者無いし2〜3回射精しても全然スッキリしないから最後はしごいて締めるんだが… >>257
締めに使いたいってのと視覚的にトコロテンみたいな状態の自分想像すると興奮するから…
乳首ウェットできる人は自然とそうなったの?
どういう意識とか妄想で出やすいとかあったら教えてください ニップルアップ使ってみたけど大きくなったプチパッドという他ない
確かに吸う面積も強さもちょっと上がったと思うけどわざわざ買う価値があるかと言われるとそこまで…って感じだな
吸盤が大きくなって付けにくくなったけど外れにくくはなってる >>265
ニップルアップは乳輪まで吸い付くからそっちの開発に使ってる
乳首の感度を上げたい人用ではないなと思う >>229
わかりにくかったですかね。
針金のハンガーを弓みたいにして、弦にネックレスを張る感じです。 くすぐったい気持ちよさをしばらく続けると、だんだん頭の中がめっちゃピンク色になるよな?
性欲と恋愛感情が完全に重なったような、スポーツで言うゾーンに入ったような感覚
恋人とイチャついてる感じを明確に妄想しながら弄ると入りやすくなる ピンク色って表現は的確だわ
アイマスクして妄想に浸りながらするのが一番好き
キス音とかフェラ音を耳から入れると更に良し 乳首感度って柔らかい状態の方がめちゃ気持ちいいですよね? このスレの人たちってドライできるのが当たり前なの?乳首は感じるけどドライとかできる気がしないわ
ドライできるようになるまでどのくらい期間かけてどんな開発したのか詳しく教えて欲しい ufoしたら乳首めっちゃきもちよくてあたまふわふわ腰のあたりじんわりあったかくなったり体びくびくしたりはねたりするけどこれでもまだいけてないのかな?
行くってのがよくわからなくなってる >>272
それは答え書くの大変だから聞きたいことは絞ってくれ >>272
自分は乳首触ったら気持ちいい、くらいから1年かかった
エッチライフってサイト参考にしながら開発進めた >>277
よく憶えとけ。この子の名前は「Google画像検索」さんや。 吸引したらやたら左だけ感度持続すると思ったらかさぶた出来てた ニップルリング、ニップルアップは吸引系のマストアイテムなきがする
手動式のニップルサッカーはまだ手を出せてない 引っ張ってでかくするのはわかるんだが、デカさと感度ってイコールなのか? 普通にイコールでしょ
乳首ちっさいと摘むことすらできないし 大きさと感度・気持ちよさは一応比例すると思うけど…乳首が大きくなったから感じるようになったのか、乳首を開発したせいで感度と大きさが増したのか、どっちか断定しかねる…
ただ、つまみやすい、目で見て開発の進行を実感出来る、単純にエロい、というのはある。
あと、UFO系で触手・ブラシみたいなのを使ってると、大きい方がにゅるるって絡むような感覚をより強く感じる…気がする。これも、敏感になったせいかもだけど。 感度は結局のところ脳内の変化
神経は増えないけど、神経と接続している脳細胞が増える
リハビリする感覚で根気強く脳の回路を増やす 引張り拡張すると、乳首とかの皮膚面積と容積が多くなる
自然と付く脂肪でないから、中身の最初は体液血液
そのうちに脂肪とか肉が少しずつ定着する
以前にはなかった、「張り」と「擦れ」の微妙な刺激が得られる事になるけど
一度にやりすぎると皮膚傷めるから注意だね 感度あげたいけど、大きくしたら嫁にも見せられないじゃん生活の制約多すぎない?
萌えキャラのタトゥー入れてしまうのと変わらんくらい。 乳首を実際にデカくするための吸引と、感度上げる吸引て道具が違う気がする >>290
それぞれの道具って具体的にどう違う感じ?
前者は吸引して固定、後者は繰り返し吸う搾乳器系の道具とか? 乳首いじると鈍いどんよりとした快感?痺れみたいのがお尻の奥から感じるようになった 吸引やってみたいがデカくなると夏場人前に出れなくなるから無理無理 経験則だけど感度上がる→沢山いじる→乳首が大きくなるの連鎖だから比例っちゃ比例 プール行っても他の男の乳首なんて気にしないのと同じで誰も見てないよ >>297
みないけど、やたらデカけりゃ目に止まる事くらい理解しろよ >>284
感度は=ではないな
面積的には大きくなるけど
神経開発ができてるかどうかだから 乳首開発してないのにTシャツから乳首透けてるおっさんなんなの?
俺は乳首おおきくなっちゃったからしょうがないけど なんでそんな情報しかないのにやってるかどうかなんて分かるんだよぉ・・・
肥大化させるだけが開発じゃなくなくね >>306
取って貼ってみた
思ったより痛く無いね
気のせいか取る前より良く響く感じ ずっと毎日開発するっちよりは数日痛めて回復期間も1,2日入れてあげるのを繰り返すと効率がいいらしい 磁石無し貼ってしばらくして、突然左右の乳首がチクチク、ジンジン「わーっキター」てなったんだけど、5分くらい続いたらパタっと収まって止まっちゃった。
その後期待してんだけど来ない。
賢者タイムかなぁ。 スポバンは瞬間的な刺激に期待するものじゃなく数日付けっぱなしにして開発するもんじゃないの? >>311
乳首に限らず性感帯に複数貼りまくって、インスタントに性的快感を得る使い方もあるそうな
スポバンがもったいないからやったこと無いけど スポバンの原点たるお針ってどうなんだろうな
まあブスブスされるよりブスブスしたい派なんだけど ちんぽでオナニーしてから乳首の感度下がった気がする.... なぜ俺らは乳首を開発してるのだろう?
乳首より最初から感度高い肌とかいくらでもあるしそっち開発した方が実は効率良いんじゃないの 乳首開発してると日常で挙動不審みたいな感じになってくるな
街歩いてても女性の顔より最初に胸や乳首に目がいってしまう ホモじゃないけどスパ銭でふくよかなおっぱいの男見ると揉みたくなってくる ある程度乳首開発できた人は、スポバンと保護どっちが良いかと悩んでる。
保護で表面の感度を上げるほうが良いのかなー これからの季節は乾燥してくるからしっかりケアするんだぞ
風呂上がりには化粧水たっぷり使って、保湿クリーム塗るんだ
いっぱい気持ちよくさせてくれる乳首を労ってあげよう >>318
もはや障碍者よのう。
>>319
もはや病人、病人ですのよ。
>>315
もはや障害よのう。
>>314
もはや病人ですことよ。
>>310
すでにそれはもう病気と考えてよろしくてよ。 >>309
もはやそれは修行僧といってさしつかえないでしょう・・・。
>>310
それはもはや麻薬中毒と似たようなものでございましてよ。
>>312
それはもはや乳首先生と呼ばれるようなものでござろうか。 いつもイッても声出さないんだけど、今日のは声我慢できないレベルの強いイキ方して気持ちよかった
もっと強度の高い乳首イキしたい 乳首で感じるためには運動が重要だな
運動した日は明らかに感度が上がってる 普通にシゴいてフィニッシュだけで射精するっていう乳首イキのアプローチ方法見たけど、これで開発したあとでドライにシフトチェンジすることってできる? >>329
ごめんミス
フィニッシュだけ乳首使って射精するってこと >>327
それ超えるとずっといきっぱなしで頭真っ白、白い空間に体が浮かんでるようになって息もできず声も出せなくなる >>333
メッチャ気持ちいいよ
そこに至る前までのイキ方は
乳首が体の一部から単なる快感入力装置に変わった!イった!乳首から快感が飛び出した!強直性間代性けいれん!て感じだったのが
深イキすると物理刺激の単純な快感から昇華されて快感という概念の海に体の中も外も浸ってる感じ
体じゃなくて魂がイってるというか
ゆっくりけいれんすることもあるが、しないでずっと浸り続けることもある
例えようがないが、少しでもイメージできるように差を例えるなら仮性包茎被せてバスタオルとマフラー巻いたのと生チンコくらい違う >>334
非常に共感を覚える
最近の自分のテーマは
1. いかにしてその状態の再現性を上げられるか、
2. 一回一回の絶頂の時間をどれだけ延ばせるか、
3. 乳首と前立腺以外を起点として同じ現象を再現できるか、
だわ
自分は好みもあって乳首をいじって前立腺の辺りに快感が溜まってそれが閾値を超えたら>>334みたいになる、というイメージでやってるんだが、最終的には全身で快感を味わう感じで乳首も前立腺も関係なくなるんだよね
最初から性感帯の刺激が必要なくなったら場所・時間の面での制約がなくなると思うのでメリットが大きいと思う 乳首なめられるの好きだけどあれを再現する方法は無いものか >>335
わかる
どこでイっても深いときは最終的には同じ境地に帰結するよな
自分は前立腺はあまり相性良くなくてパーフェクトな体調のときにしか使えないし掃除面倒なので、もっぱら乳首と乳輪のみ
乳輪のみでもイケるくらいにしてあると、乳首と同時刺激が容易で相性がいいし相乗効果がある
イっている最中にまたイく連続イキを繰り返してヤバいくらいの強度のイキ方になってきたら、逆に全身の力を抜いて快感をあるがままに受け入れて貯める
そしたら急に質の変わった快感がいきなり爆発するようにこぼれだし、体のパーツだけイクという低次元世界の境界線を超えて快感が高次元に昇華される
この時俺はサポートのために乳首(+乳輪)同士の刺激の連結→胸筋への広がり→脊髄→前立腺への放散をイメージすることもある
ちなみに乳首の快感は意識を向ければ感じるが、もはやそこはオマケに成り下がり深イキを持続させるだけのサポートの存在になっている >>335
テーマはかなかな難しいね
運動して体をしっかり疲れさせ、加えて睡眠不足があるとハードルが下がる印象
エベレスト下山後の登山家が、どんな女でも絶世の美女に見えるのと同じ現象だと思う
絶頂時間はイケるポイントを増やすことだと思う
俺は乳輪の上下左右4箇所、乳首側面、頂点に単独でノーマルイキできるポイントを用意してあって、途切れそうなら入れ替えてる
俺も乳前立腺以外では深イキできんが、セッティング次第で亀頭や脇でも通常のドライならできるから可能性はあると思う セッティングで書き忘れたが運動、睡眠不足に空腹時追加 >>327は声が止められない高強度のイキなので、後一歩
その後にイキそうになっても内部に快感を限界まで貯め続けるとある時一線を越える
快感を貯める器は乳首だけだと弱いので、前立腺に送るとか、胸全体で受けるとか、自分なりの方法を見つけること
最初は爆発してもただの強いイキになるかもしれんが、一度コツを捕まえれば自分でイキ方をある程度誘導できるようになる マジで女になりたくなってきた 女になってずっと乳首いじられてたい メンタルもおかしくなってきた 気分が沈んでる時は何故かすぐイけるぐちゃぐちゃになる泣きそう
あと初めて深くイったんだけど体が動かなくなって金縛りみたいになる 夢なのか現実なのかわからん 女の子に乳首舐められると凄く気持ち良いんだけど、自分で弄っても全然。
なんで?
セルフで乳首弄って気持ち良くなる簡単な方法ってある? ありきたりだがハリガネハンガーで左右同時刺激だけでめっちゃ気持ちいい
でも人にしてもらいたいときは、風俗行って女の子に後ろから両手でコリコリしてもらう 以前チクニー後に頭痛して吐くからもう辞めると書いた者です
やっぱり不安なので脳神経外科に行ってきました
チクニーのことも話してMRIも取りました
結果、脳に問題は何もなく、交感神経だかアドレナリンだかの影響で性行為後に頭痛がするというのはよくあることのようです
行為前に飲む予防の薬と、頭痛になったときに飲む薬を貰えました
やりすぎて脳に不可逆なダメージを負うようなことも無いと言われたので辞める必要も無さそうです
医者でチクニーと言うのが恥ずかしい人は「セックスの後に頭痛になる」と言えば同じ診断になると思います、たぶん
以上情報共有までに ここって乳首だけでドライ狙ってる人だけ?
自分は左手で左乳首刺激しつつ右手でちんぽシゴイて射精するスタイルなんだけどw
左乳首だけ開発されてる。
射精する人は少数派なんかな? 乳首と射精コンボ俺も好き
乳首併用の気持ち良さは異常 >>337-338
ちなみにスランプに陥ることってあります?
自分は射精したらどうもしばらくだめです
スランプから復帰するためのルーチンとかあったら知りたいです 左手だったら両乳首に指が届くんだけど右手だとなんかやり辛いわ
左手でしごきたい派だから微妙に噛み合わない 最近イクとき漏らすようになっちゃったんだが同じ人いに?
ジョロって程度だけど きもちいいので困ってる >>320
マンコって放置するとこういう毛の生え方するのね。参考になった チクニーしてたら気分が落ち込んで死にたくなる...どうしたらいいんや.... 乳首にスポバン刺してる時はチクニー 出来ないよね? >>355
できるよ、むしろ普通に指でやるより気持ちいいし開発も捗るかも
体調によっては痛みが出ることもあるけどそういう時はやらなければ良いし >>375
これすげー。
ディスポ鍼買って刺してみたら、痛くて無理って思ってた。 もうちょっとでセルフ乳首舐めできそうなんだが届かない
セルフ乳首舐めって気持ちいいんかなー >>347
射精したら終わりだから射精は本当の最後の〆にしかしない
射精しても軽いドライは可能だし条件次第では時間あけるともう一度深くいけることはあるけど…基本は終了だね
そもそも乗ってきたら陰茎への刺激なんて邪魔でしょ?乳首いじり初めは触りたくなるけどさ >>344
不可逆性的なダメージないかは誰にも分からんけどな
てんかんは繰り返すことで脳に不可逆性的なダメージを蓄積するが、イクときの強直間代痙攣はまさにてんかんの動きだからな
仮にいくとき脳にてんかん波が出てたらダメージあるんじゃへ >>364
うーんでもMRIも取った上で
脳神経外科の医師に大丈夫って言われたからなー…
同じように性行為で頭痛する人は少なくないって言ってたし 触んな触んな
そいつは何年も前からてんかん=乳首イキ説を根拠なくゴリ押ししては顰蹙買ってほとぼりが冷めたら再開するって繰り返してるんだ チクニー続けたら脳やら神経やらにダメージって症例ないだろうし、気にしなくていんじゃね? だったらおっぱぶ嬢は毎晩頭痛に悩んでて、何人かは発作が起きてることになりませんか?と医者に聞かなかったの? まあそういう小説書けば
ここにいる何人かは読んでくれるんじゃね >>366
MRIでは微細な細胞までは分からんからね
まず脳波
そんでMRIでspectやPETとかすりゃ情報量は増える
けどそこまでやるような医師はおらん
性行為での頭痛があるのは承知してる
チクニーでドライしたとき起こるてんかん様発作による脳のダメージの検討の話し ここ2年くらい乳首クリクリしたりサワサワしてるんだが、まったく進歩しない。前立腺まわりに全然響かない。
勃起はするけど射精もない。ただもどかしくてチンコしごいてウェットで終了。かといって禁ウェットは難しいほどのオナニストなのでどうしたものかと悩んでいます。やはり何をやっても無理なひとはいるんですかね? >>374
前立腺にリンクさせたいっていうことならアネロス等買って前立腺開発にも手を出してみては?
アネロス公式twitterが言ってたことそのままだが、乳首の快感を前立腺で受けようとしてもそもそも前立腺の感覚が育ってないから受け皿自体が無く快感を貯められないので乳首でドライできない
(アネロス公式は「前立腺の受け皿が出来てないから結果的にペニスで快感を受けるしかできず、乳首とペニスがリンクして乳首射精するようになる」ってところまで言及してた) 「話し」とか書いてる人がてんかんとか言ってるのがちょっと笑える。 希少症例=おま環として
何らかの関連付けで、チクニーもしくはドライが精神的ダメージ?と刻まれている可能性
過去のトラウマかなにかで 実際には吐かないけど、追記憶から悪寒がしたりがある
体調悪くなった経験とかで、脳が無意識にストップサイン出しているケース
例として、サバとかカキとかで、あたってしまって 口に出来なくなった場合
再挑戦・克服して、脳が安全と再認識するまで食べられないのが続く >>375
お尻に負担なので何か挿入とかは難しいのです。マックスで会陰オナか。理想は乳首またはエナジー系。乳首でメスイキ出来ると聞いて射精を伴わない絶頂というのに挑戦したいと思いました。
登り棒とか木登りではやれていたのでもしかしたら?と思いましたが想像以上にハードル高いですね。 催眠音声で乳首と前立腺の快感を目覚めさせるチートルートもあるぞ
ちなみに自分がそれ >>380
元々の才能(感度)が高くなければ開発に数年かかってもおかしくはない
2年ではまだ軽イキまでの道のり半分だよ
登り棒でドライの感覚分かっていても同様(経験者より) >>380
会陰で深くイケるようになったら乳首やアナル、はたまたエナジーまで後から勝手に付いて来るぞ
だからこそ難しくて中々皆手を出さないんだけど登り棒で昔気持ちよくなれたんなら…
下半身、特に両足のどこにテンション掛ってたか思い出してみたら >>383
瞑想(マインドフルネス)と関係あるような気がする。自分はそっちもやれていないので想像ですけど。集中の向け方で、瞑想にもノーハンド・オーガズムにもなるんじゃないでしょうか。
マインドフルネスの教本にミッチャー・サマタ(邪定)項があり似てると思いました。 >>384
登り棒や木登りは姿勢を維持するために踏ん張ります。自然と会陰周りの緊張を作れていたのかも。まず会陰攻略という方向でやってみます。375氏383氏384氏ありがとうございました。 >>382
TWより断然良さそうなんだけど、これ小型化してるせいで男の胸には合わなそうなのが残念…
1万5000円(TWの半額以下)で、TWに無い吸引機能、SAに無かったらランダム回転、(個人的に嬉しい、SAやニップルドーム・カップあたりと同じ規格のアタッチメント)、稼働時間はTWの2倍の2時間…
かなり良さげだけど、小型化と、リモコン無し(本体を操作しないといけない)なのと、速度は細かく指定できない(低速・高速・低速左右・高速2回転左右・ランダム(低速高速ミックス)の5パターンのみ)なのがなぁ…これはまた様子見かな もうSAの再販売無いと見たから取り敢えず買ってみたので日曜にでもレビューするわ
SA使わないとイけないから死活問題 TWの供給が足りてないのがな それで出すならええけど先こっちだろ 最近出たUFO初めて買ったんだけど上手く乳首に当たらない 本当に欲しいのは既存の連動ファイルを流用出来る無線SAなんだが出てくれないもどかしさ ufo、初代使ってからベーシックを3代愛用してる。
ベーシックをAC化して、バッテリー気にせずひたすら使えるのが素敵すぎる。
動きはパターンあっても結局基本の回転動作に落ち着いてるし、接触するアタッチメントはリリーが一番だし、saとかそんなに違わないような気がするんですが、高い奴そんなちがいます? >>393
basicの最低速度でも少し回転速度速いかなと思うから、それより遅くしようと思うと有志のアプリで調整できて低速でもハイトルクで止まらないUFO TWしか選択肢が無かった
basicの速度で丁度良いなら正直コスト的にも羨ましい みんな乳首にボディクリームとか塗って保湿したりしてる? >>387高さ足りないだけだったらマグネット重ねればいいと思うよ カップのゴムが結構硬めだね
吸引機能はAAAカップの雄っぱいに対してはちょっと動くだけでリセットされる
アタッチメントは何とか当たっているが… 開発した乳首の性能を試す為
デリヘル嬢二人呼んで
1時間乳首舐めさせてきたが
すげえ気持ちよかったです >>395
なるほど、そういう事でしたか。ありがとうございます。
自分はベーシックの速度でいい感じなのでよかったです。 スポールバンってどうやって貼ってます?
貼ってもすぐ取れてしまう.... スポールバンってどうやって貼ってます?
貼ってもすぐ取れてしまう.... ufo使ってるんだけどいつもあと一歩の所で快感が引いていく。何かコツない? 位置がマンネリ化してきたらUFOを少しずつ手でズラすと、ハッとするほど気持ちいい。
その繰り返しでチク快感MAXを維持してアナニーするとトロトロに逝く。
でも嫁が外出してくれないとできない。 >>402
深く刺さるよう磁石を外す。
貼る前に乳首とその周辺をアルコールで拭いて殺菌、脂気を取れ。
剥がすのが難しいくらい貼り付く。 スポバン三日間貼るにしても、こまめに貼り直して鍼の刺さる位置変える必要があるね。
そうしないと直ぐに慣れて、痛くもムズムズもしなくなり、針の存在が希薄になる。 トレチノイン+ハイドロキノンで乳首、乳輪をピンクにって記事よく見かける。
オロナインの代わりこれ使って乳首の感度上げられないかな? 四川大学って中イキの講義があるみたいだけどチクイキをちゃんとアカデミックに研究してる機関はどっかにないんかな?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1443102272838197249/pu/vid/480x480/ULDEKe_nwoiyrFIl.mp4?tag=12 >>409
量を相当加減すれば感度上げにも使えるかもしれない
ピンクを目指すようなデフォ用量だと皮剥けまくって痛みでチクニーどころではなくなる >>375
興味深い話
お尻未開発でドライできるけど未だに前立腺の感覚はわからない
会陰側からのアクセスを追求したいけどこれも受け皿がないと無理なのかなあ 一度乳首イキしてからじらしたり強めに愛撫して休み休みだけど30分くらい乳首でイキ倒してから
普通にチンコ触って射精しようとしたら
チンコに快感の感覚はほぼ無く只々硬いチョコバットみたいなフィーリングになってて
なのに6回くらい触るだけで射精しそうなイマジネーションは上がって来るんです
何かがおかしいと思いながら不安になりながら
でも会陰部分?前立腺?はひくひくしてるような感触
何か全体的な違和感で不安感がつのりつつ
とりあえず出そうなのでそのまま触り続けたらチンコの快感はほぼ上がらず
それでもって尿を意図せず漏らすような感覚で精子が垂れ流されるような感じになりました
只その数舜後に普通に奥底から排出される感覚もあって普通に前立腺がドクドクするような何時もの射精が来たんですけど
何時もと違う感覚でたまらなく不安になりました
普通にチンコでイってるのにあれ?精子出てない?!みたいなのが一瞬あった感じです
皆さんはこういう経験ありますでしょうか?
次普通にシコったりチクオナする時が不安です >>413
お尻未開発でドライできる←それは乳首いじるだけでドライに至るということ?
それでいて前立腺はよくわからない。何もかも未達な私にはワケが分かりません。。。 ちんこ柔らかいまま前立腺刺激して前立腺液噴射出来るが弱い賢者タイム来るな。 >>415
これ読んで気が付いたけどチクニーが決まると竿ニーがあまり気持ち良く無いかも そんなことはない
ちんこと乳首は別個に神経細胞持ってて、感覚や快感がトレードオフになることはない
経験上チクニーが気持ちよければ、ちんこの快感も倍増してるし、ドライも決まるし、射精の快感や量も多くなる U.F.O. BASIC 試したけど自分で乳首カリカリした方が気持ちいい、低周波のおっぱいピリピリにも及ばない…残念 人それぞれやね
UFOが俺は一番いいわ
両手動かせるし、舐めてくれる感覚がたまらん
UFOとディルドやエネマグラと、尿道にブジー挿れたらもーだめ >>422
ブジーはノーハンドで入れっぱなしにしておくの? BASIC 最遅でもSAの1低速の1.5倍くらい早くて微妙
カップが固いのもなんか落ち着かない
アタッチメントは余裕で乳首に届いたからせめて速さをもっと低速にできれば… みんなはチクニー の道具を胸に固定するのに何使ってる?
Aカップのスポーツブラ?
自分はいまは入手困難なU.F.O.専用サポーターで便利に低周波吸盤電極を固定してる。 UFO買ったけど大して気持ち良くねえなと放置してたけど1年半ぶりに使ったら凄く良かった
毎日いじって感度が上がったからか
継続は力だと感じた乳首も感じた いいなぁ
一度UFOで乳首イキした後、やり過ぎてヒリヒリしてから気持ちよくなくなっちゃった 眠れない時はその気が無くても無理やりチクニーしてるのウチだけかな
軽めにいくだけですぐ眠れるし質も上がった気がする >>427
長触手のアタッチメントでもヒリヒリする? ビクンってなるような痺れが強くて甘い感じが滅多にこない
なぜだろうか メンタル不調のせいなのか年のせいなのか
最近パッタリとチクニー欲が消えてしまった
何か凄く寂しい気分だわ そういう時は痛くなるくらい鍛えて、無理矢理されてる気持ちでやると新しい世界が開けるよw アリエクにある「女性のための乳首吸盤 回転乳房刺激ポンプ」
なるものがあったのでポチたのが昨日配達された。
1578円+送料408円
1個入りだがとりあえず充電して使ってみたらゴリゴリ乳首回転して気持ちいいわ、初めてこの手の買ったのでハマった。 >>440
ハンガー使うと片手空くのマジで優秀だよな ハンガーなかなかうまくいかないんだよな
ハンガーのタイプの問題だろうか >>443
薄手のシャツとか着た状態でやってる?
あとハンガーの素材はプラスチックとか金属の丸っこいツルツルしたやつがよい
フックは回転しないやつ 針金のハンガーの間にビーズのネックレス張ると最高だから、誰か試してみて;;
同士が欲しい。 >>434
ヒリヒリする、イソギンチャクだと特に
二股になってるやつで弾かれるのが気持ちいいし、
それでイケたけどヒリヒリイメージがね
ローションが良くなかったかも知れないけど >>448
俺の場合はスマホでav見たり会陰弄ったりかな クリップハンガーのクリップで両乳首を挟んでするチクニー もあるよ ハンガーなんてつかわんでも自分の腕で両方弄れね?
上着ぬがんなだめやけどハンガー使うにも服着たままじゃ無理おろ? >>453
片手でも指と上腕でいけるからな
でも引き出しの数は多くて悪い事は無いと思う UFOでいいじゃん
全身脱力して快感のみに集中できるの良いよ >>433
俺もそうしてるよ
軽く逝った後の余韻に浸ってる間に寝ちゃう >>458
それ系の使ってみたことあるけど気持ち良くはなかった ハンガーでやってみたけど何これめっちゃ気持ちいいんだけど この時期寒くて集中できないんだけど暖房以外でいい方法ある? 洋服かけてあるハンガー見るだけで逝くようになったよ! >>458
純正品試したことあるけど、気持ちいいっちゃあ気持ちいけどなんか微妙で終わってしまった
そもそもハンズフリーに出来ないのが自分と相性悪かった。
人によるかもだけどgoodかbadだとbad寄り。 ハッカ油も開発にいいかなって健全に清涼目的で買ったハッカ油を今探してるけど見付かんねえ
買い直すにはちょっと勿体ないし効くなら探すの諦めたくないんだがハッカ油経験者居たらどんな具合だったか教えて欲しい >>461
電気毛布。ただし低温火傷しないように注意。 女性用スポーツブラ買う人にアドバイス。
XL以上を買いましょう。
よほど小柄の人でない限り、それより小さいのはブラの乳首までの丈が足らないと思います。
スポーツブラはパッドが入ってのでチクニー の道具をブラで押さえると胸がモロに飛び出し…
凄くエッチな眺めで興奮します。 >>461
1m弱の棒を太ももの間あたりに立てて布団をテント状にしてる 横からだけど
個人的には、「何かしらの音声」を聞きながら行為に至る際に
暖房の音が邪魔になるときがある >>464
ハッカ油が有るので試したよ
開発に使えそうだけどこのために買うのは微妙
ふと、去年作ったハッカスプレーを思い出したので乳首に吹いたらミストが鼻と目に入って痛テェ
ハッカ脳というハッカの結晶があってハッカ油は20%に溶かしたものなんだけど、このハッカスプレーはエタノールで60%に溶かしたもの
これは効く。ちょっと心臓が痛い
刺激物を使うならデスソースや唐辛子と胡椒の抽出液を使った方がいい気がする >>470
それならガンガンに加熱しておいて行為中だけ暖房切ればよくね? >>471
そんな汁で汚すくらいならスポバン三連装鍼とかで良くね?
鍼三本も刺すと結構な刺激いくと思うけど。 >>470
耳栓でええやん
色々タイプあるけど、低反発みたいな素材とか、カナルイヤホンみたいなやつとか、色々試してみ。自分は普段からイヤホン入れてるから気にならんし、マジでなんも聞こえんくなる。寝落ちして目覚ましに気付かず爆睡してたくらい。 >>472
ガンガンに加熱するとむしろ『暑い』のが気になるんよ。程よい温度まで温めて、以降は静音モードにする方がいい。逆に加湿は先にガンガンかけて切るのがいいな。温度保ってると飽和水蒸気量が変化しないから湿度も同時に保たれる…はず。 >>471
詳細レスありがたいです
ハッカ油見つからなかったし無難にスポバンで育てます >>473
何でも気になったら試すのがフロンティアスピリッツだよ
それはさておき、冷感は他の感覚より上位にあるんだよ。痛みは冷やすと和らぐし、虫さされの痒みもヒンヤリする塗り薬で和らぐ
これは痛点、触点の感覚を冷点が上書きしてるからなんだな
そこでハッカ油に可能性を感じたけど言うほどじゃなかったな、と
スポバンとハッカ油を併用するとスポバンの感覚が上書きされるから使わない方が良さそう
デスソースとスポバンの併用は怖いw 「乳中は乳首に位置しているため、乳腺炎や母乳の出が良くないときに使われることがあります。
ただし、このツボへの鍼や灸は原則として禁止されているため、刺激する場合は乳房マッサージが基本となります。」
だそうです。自分等平気で乳首に鍼刺しまくってるんですが…母乳は一滴も出ませんw 乳首触ってると切ない気持ちになってくるのはなんで? 切ないは幸せホルモンのオキシトシンとは関係ないだろ 吸引てジャンルがあるみたいたけど乳首もやったら感度上がるの?
://i.imgur.com/Y81HFiq.jpg
://video.twimg.com/ext_tw_video/1598480791553597440/pu/vid/320x564/u349oZE-KIIs6Szi.mp4 >>482
オキシトシンの効果じゃないのか?
幸せホルモンって言うけどストレートな意味の効果だけじゃなく愛しいとか切ないって効果もあったと思ってたが スポバンで乳首開発始めて1ヶ月程度だけど、気のせいか心なしおっぱいがふっくらして来たような感じがする。うん思い込みだよな、思い込み。なんか怖いわ。 乳首に針刺したり傷つけて回復すると確かに感度があがる
PAINGATEとか、女の子の乳首に針刺す鬼畜モノAV見ながら頑張ったけど、針刺すときは衛生面注意しないと化膿する
あとやりすぎないこと
結構痛い。。 しかし感度あがると恐ろしいな
乳首だけでイけるとは思わなかった ふ、まだそれは入り口にすぎぬわ!
乳首を弄る手振りをされるだけでイク、これが半ばじゃ…… もっともっと感度あげられるよう頑張るわ
正直どこまでいけるんだろうね 意識するだけでイくまでは達成した
最終的には常にイくまでありそう 気持ちよさの延長線上に痛みがあるんだと思う
一旦痛いくらい強い刺激を与えると、乳首から脳への神経伝達のパイプが太くなる感じがある
針刺し鬼畜AVの女優さんたちは凄い
乳首だけでなく、唇に針貫通したりホッチキス打たれたり
それができる男優もすごい 乳首弄ってると何故か自分から甘い女の子みたいな匂いがしてくる
最初は柔軟剤か何かかと思ってたけどタイミングとか匂い的にあきらかに違うわ スポバンの鍼も多けりゃ良いってもんでも無いね。
きょう貼り替えで三本から磁石無しの一本鍼にしてみたら、なんかジワーッと来る痛みが気持ち良い。 >>485
針の消毒してるか?
乳首から母乳じゃなくて膿が出るぞ >>498
100円ショップの貼り替え用マグネット用シールに、スポバンから剥がした鍼を三本貼って使ってる。
貼り替えのコツは、シールを台紙から剥がす前に、鍼を置く所の台紙のパンチ穴の紙を剥がしてそこに鍼を三本貼る。その上でシールを台紙から剥がして、アルコールで消毒した乳首に刺す。
スポバンから取った鍼は、小さな丸い透明容器のアルコールに浸して保存。 スポバンの悩み。
貼り替で乳首に刺した直後はじんわりした痛みが乳首に拡がって気持ち良いのに、しばらくすると鈍感になって痛みも快感も消えてしまう…
貼り替えずに貼り替え着後の新鮮な痛みと快感を復活させる方法無いものか? 普通に医療用のテープとか使って何度でも貼りなおせばいい。
体質とか環境によっては、ちゃんとアルコールで消毒した方がいい。
まぁ、消毒は誤差だとは思うし、俺はしないけどね。 スポバンから剥がした針刺したらかなり深く刺さるし痛くない?自分はダメだった 辛い...ちんぽでオナニーしてしまった...乳首の感度下がるのわかってるのに... >>503
男に生まれたんだから仕方ねぇよ…
抜きたいのに抜かないでストレス溜めたらそっちの方が感度に影響するって 乳首で射精する癖付けると、乳首でドライオーガズム出来なくなるってほんとうですか? >>505
熟練して軽くいじってすぐドライするような人なら射精しても大丈夫だと思う
むしろプレイの幅が広がる
未ドライやドライ達成してても苦労して長い時間いじってドライするような人は射精癖がつくと修正できないかも
修正に成功した経験者の話を見たことがない 射精するときは尿道括約筋を何度もびくびくさせるけど
ドライのときは完全に脱力してるかPC筋だけ動かして快感を貯めて最後のきっかけ作りとしてぴくっとさせるだけだから
動きとしては切り離されてて使い分けできる
ただドライ方向の開発度が足りなくてさらに射精方向の感度が高すぎるとその1回のぴくっで出ちゃうのかも いつもフィニッシュで射精してるけど問題ない
>>507の言うとおりにドライのときは亀頭がパンツに擦れたときの快感がトリガーになったりするけど >>506
>>507
>>508
解説あり。アネロススレで取り沙汰されている、女性型オーガズム、男性型オーガズムの話と関係ありそうですね。 >>502
怖そうに見えるけど、乳首は痛みに鈍感だし、スポバンの鍼は細いから大して痛く無いよ。
お試しで乳首に刺して抜き、刺しては抜きで痛気持ち良さが楽しめる。 >>509
男性型vs女性型は些細な話だと思う
普通のオナニーのときに足ピンするかしないかって程度で
どちらが達成したら逆の方もやってみたら?ぐらいと思ってる 開発始めてまだ一週間位なんだけど、これって乳首自体が気持ち良くなるの?
今の所なんかチクニーしてるとなんかお腹の辺りやチンポの根本のあたり、金玉の奥の方、とにかく身体の中の方がムズムズするというか何とも言えない感覚があって、無意識に「ハウッ」とか吐息が出ちゃう感じで腹筋に力が入ってビクビクしちゃう
けど乳首自体が気持ちいいって感じとは何となく違う様な感じ
このまま続ければ気持ち良くなるもの? 前立腺とリンクし始めてる
その方向性で合ってるから四の五のいわず乳首を弄れカス 最初は乳首自体は関係ないのか?って疑ったけど
今は乳首のほうも胸全体がぞわぞわしたり切なさを強くしたような息が詰まる感じがして
抵抗できないまま追い詰められるような気持ちよさがあるよ
前立腺と同時に意識すると大体そのままドライするけどどっちをどのくらい意識するか迷ってたまに失敗する 定期的にオナホ使って乳首同時プレイして、チンポで抜いた方が感度は上がると思うけどなぁ。 乳首に必要なのは気持ち良さよりも痛さだと思う。
乳首に痛みを感じれば感じるほど、
メスイキした時に痛みが快感に変化する。
これが俺が10年以上乳首を開発してきた結論。
乳首に痛みを与える方法は、普通の洗濯バサミを乳首に付けるだけでOK。
最近は痛みに慣れてしまったがそれでも10分ぐらい放置すると
ジンジンと痛みを感じていい感じになる。
ちなみにメスイキだけでなく、普通の射精にも応用が効く。
射精する少し前に洗濯バサミを乳首に付ければ
何時もよりも多く精液が出て気持ち良くなれる。
俺みたいに開発が進むと乳首の痛さで興奮してより勃起しやすくなるね。 >>513デス
皆さん参考になりました
確かにこのまま続けたらどうなっちゃうの?って感覚があってある種の恐怖感がありましたね
家族の物音でハッとして止めましたがw
只なんかヤバいと思ったのはその後すぐ寝て、途中で目が覚めたんだけどまだお腹や胸の奥がモヤモヤムズムズして触るとハウッてなるんだけど
今現在も何となくお腹がモヤモヤしてます、大丈夫かな?
後、痛みというのも納得で、チクニーの
最後の方は乳首を摘まんでグリグリ潰すように無意識にずっと刺激してた 皆さん参考になりました
確かにこのまま続けたらどうなっちゃうの?って感覚があってある種の恐怖感がありましたね
家族の物音でハッとして止めましたがw
只なんかヤバいと思ったのはその後すぐ寝て、途中で目が覚めたんだけどまだお腹や胸の奥がモヤモヤムズムズして触るとハウッてなるんだけど
今現在も何となくお腹がモヤモヤしてます、大丈夫かな?
後、痛みというのも納得で、チクニーの
最後の方は乳首を摘まんでグリグリ潰すように無意識にずっと刺激してた 乳首いじってると勃起してしまう
更に足ピンでギンギンだよ スポールバン?それで乳首肥大したけど快感はなかった
オナニーの時、乳首と裏筋と亀頭全体にオロナイン軟膏を塗ると性感が上がるの発見したので、しばらくそんな遊びしてると肥大した乳首が元の大きさに戻っていた
軟膏の効果なのか知らんけど俺としては良かった
シャツの上からツンとなっているのハズかったので >>513
一週間でそこまでいけるなんて羨ましいぜ >>526
そうなの?基準が分からんからなんとも言えないけど、自分でも乳首弄るとこんな事がおこるんだと不思議な感じです
でもネットで乳首の作り自体に男女の差はほぼ無いというのを見てやってみようかなという気になった >>527
俺なんか一年以上開発してるのにそこまで行かないぞ >>528
むしろその継続力が凄いわw
自分なら絶対諦めてるよ。もし素質があるならチクニーでイける様になるまで頑張ってみる! >>525
オロナインて肥大した乳首も元に戻るのか
凄い軟膏だな
今度試してみよう
乳首の色もピンクに戻れば直良 20年乳首いじってるが会陰リンクとかメスイキどころか射精すら遠い。セックスでもオナニーでも乳首いじりながらでないとイけなくなっただけ。 >>531
それはデメリットしかなくない?
本人がそれでいいなら問題ないけど ufo mobile届いたけどめっっっっさいいな
単なる人間の舌やん
金ケチってクリップバイブとか買ってたのが無駄だった >>533
そうなんだけどさ、どうしようもないんだよ。抜くにも乳首弄らないとイケないし。イケなくても気持ちいいから弄りたいし。 UFO SA持ってたが、断線したし、指でイケるようになったし、嫁バレのリスクもあるしで、捨てたんだが、mobileがすごく欲しくなってきた。。 UFO MOBILEは吸引+舐めのコンボが予想外に良かった
低速でもBASIC最低速より速目なのでジックリって感じではなかったかな スポバンを外す休憩期、ニプレスかブラで乳首が擦れない用保護する方が良いのかな?カリカリチクニー はブラの上からにして。 スポバンより妄想とかシチュを整えたりする方が効果あったな
スポバンやった故の効果かもしれんが 何気に爪楊枝でチクビをツンツン、ガリガリ、ちょっと強めに押し付けてからドリルさせるの好き
基本Tシャツの上からやるんだけど
気付かないうちに生地を突き抜けて直でチクビにチクッてなるなも好きw ニップルリングシリーズってどれがいいの?
ハードファットとかいうのも出てるけど そろそろ乳首だけで射精出来そうなところで忙しくなり1ヶ月ぶりくらいに弄ったら秒で尿意感じてヤバいと思ったら精液バンバン漏れてて感動した 乳首弄ってると切なくなってくるもんだから最近白鳩で下着セット物色してる… ドンキでパンツ買ってそのまま付いて来たプラのハンガー、腰幅にひっかける返しがちょうど両乳首間にハマる。片手で両乳首いじれる。 一時間くらいチクニー。
気持ち良すぎて、どうにかなっちゃいそう。ずっと乳首をいじってたい。 最近、ブラックロック7つけて乳首弄ってるんだけど、スレを眺めてる限りよろしくない?
ジワジワ気持ちよくなって射精するんだけども。 >>549
あなたはそのままでOK
ドライはもう無理だと思うが UFOモバイル再販待ってるんだけどどれくらいのスパンで再販されてるんだ…
転売ヤーは課税を待たずして死ねぃ! >>550
ようやく乳首が気持ちよくなってきたのに
もう駄目なのかね…… 針金ハンガーを折り曲げた真ん中のとこを指で弾いてビイィーンって振動させると気持ちいい 乳首ドライ絶頂の感覚って乳首の快感で前立腺でイク感覚?
それとも乳首や胸で絶頂してる感覚? 2年くらいブランクあって久々にドライ目指して開発再開しようと思うんだけど何からやったらいいだろう
開発現役時は乳首は感じだけどウェットもドライも出来なかった もう年内は射精しない事に決めた
あと1週間弱は乳首だけを弄っていく >>554
ペニスのオナニーで亀頭の快感で絶頂するのと同じで
胸だけいじってるときは乳首で絶頂する感じ
亀頭以外の快感を腰がトロケそうとか言って表すことがあるけど
チクニーのとき前立腺が気持ち良いのはそういうのと同じで、頑張って感じ取ればそうかも?程度だなあ
アネロス使ったり会陰から刺激したりすれば前立腺も気持ち良くて両方の快感で絶頂するが >>552
あ、ブラックロック7は亀頭を刺激するグッズか
ブラックロック無しだとどうなの?
乳首が気持ち良いのにいくらいじっても射精にならないならドライ達成もできるはず >>557
定期的にエネマグラぶっ刺しつつチクニーとスポバンやればいいよ
毎日PC筋も力入れて鍛えるのもいい
上に書いてある前立腺の受け皿理論は納得できる話だと思う。とりあえずドライでイクための受け皿を最短で作れるのはエネマグラとかアネロスじゃないかな?一旦受け皿が強化されたらアナルに何かを突っ込む必要もなくなるし楽 >>559
そうなんだ…乳首だけでイケるの羨ましい…どうしても快感が前立腺とか会陰とかにいって股間が幸せになっちゃう
たぶんおれまだ乳首の開発が足りてないんだろうな… >>560
乳首だけで射精するほど気持ちよくはないかな
弄ってるとフワフワした気持ちよさというか下腹部がソワソワする感じ 乳首責めVRAV見ながらするとお姉さんより激しくよがる自分に気が付いた >>565
男のが鍛えると
脂肪すくないからダイレクトにくるんかな >>566
乳首自体には脂肪が無さそうだからどうかな?
AVのは興奮する為に作られた喘ぎ声なのかも知れない
全身性感帯がウリの女優さんは俺と同じような汚い喘ぎ声で本当に感じてるんだなと親近感を持つけどちょっと引くw >>568
吸引で遊んだ後スポバン貼ってみたら。いつもなら痛気持ち良い鍼の存在感が直ぐ薄れて消えるのが消えないので驚き。 ARの技術が進んだら自分の身体を女体化させることも可能になるだろうなぁ
今は技術進歩凄まじいから5年以内に実現するんじゃないかと思う。来年アップルのARデバイスが発売してからだね
VRAVって自分の身体と関係なく女優が動いててイマイチ興奮できないけど、ARで自分が美少女体化してチクニーしたらガチ天国だろうなと思う。絶対今よりイキまくって幸せになれそう。ちょっとスレチですみません。興奮して長文を書いてしまいました。 乳首と乳輪の感度を真性包茎の亀頭レベルに上げる方法募集! >>571
スポールパンが手軽でおすすめかなぁ
ufo basic固定するいい方法ない? >>572
NLSで売ってる肩紐無しのチューブトップ型ブラでは駄目なん? 乳首痛いのが気持ち良い
痛くないと物足らなくなって来た >>575
ワシみたいにクリップで挟んで低周波の電気を流すようになるで(笑) 針刺しが効く
貫通までしなくていいし
翌々日傷が治りかけあたりめちゃめちゃ感じる 棘付のニップルリングが中々良いです。
痛みの持続時間がスポバンの鍼より長い。
付属の吸い玉の大小なんだけど、1日使っただけで乳首が横に拡がって小さい方が乳首に嵌まらなくなった。使用を止めて乳首を休ませれば元のサイズに戻ると思うけど、肥大が早くて少し怖いな。 これいいな。フルダイブのVRは生きてるうちに無理そうだが、このARならいけそうな気がする。 >>570
良いねぇ
自分の身長が縮んだように見えて欲しい
そして正面に鏡があって少女化した自分の姿が映るの
寝た姿勢のときは天井が鏡になってる
PCとKinectがあればプログラミングで実現できる気がする >>572
後、ダイソーの500円のスポーツブラLサイズ(紺、黒)、200円のスポーツブラXLサイズ(灰色)がおすすめかな。500円の方は作りが良く、装着すると自分が巨乳になった気分になれて楽しい。 昨日人生で最高の乳首イキを味わったから感想を
最近乳首いじりすぎて乳腺が発達してきたから、乳輪より外回りをひたすらクルクルなぞって、感じなくなったら乳輪をクルクルしてを繰り返し2.3度軽く絶頂
その後我慢の限界に達したら乳首をいじっていって、前立腺と乳首からくる突き上げられるような絶頂を数度味わった
その時多幸感を脳に集めるようにして何度か繰り返し絶頂すると多幸感だけの幸せなメスイキを味わえる
この時前立腺からの快感は無くて、胸と脳だけでイッてる感じ
ここまでは以前から何度かできた
ただここからが初めての経験で、多幸感のみをさらに脳に蓄積していくと一定ラインで快感が爆発して目と脳みそ、頭がずっとガクガク震えて凄まじい快楽に呑み込まれた
体とか前立腺には全く力入ってないんだけど、頭だけがガクガク震える感じでものすごく気持ちよかった
この状態で前立腺を締め付けたり乳首を強く弄るともうおかしくなりそうなくらい気持ちよかった
このガクガクの状態が通常状態になって、そこに更に絶頂をプラスできる感じ。快楽の下限が底上げされている状態だった >>572
ユニクロやしまむらで売ってるカップつきのブラトップも良い。寒い季節は助かるし、前と後をホックつけて繋げたら、ボディスーツかスク水みたいでエロい。 >>583
おめでとー!うらやましい、レポートありがとう! 眠くなってダメだ
最近はコーヒーのんでも乳首いじれば眠れる >>583
開発始めたばかりで良く分からないけど何だか凄そうだね
読んでる印象だとドラッグ使用時にもう脳内物質的には近そうな印象。
体験したいけどちょっと怖そうw >>579 >>581
お、レス嬉しいな。いいでしょ?
鏡で映せたら最高だよね、マジで共感。
いやーこういう変態話できるところは貴重。
5年以内にはマジで実現すると思う。これからは基礎研究が一気に実る時期でAIとかやばいことになっている。
あとAR女体化だけじゃなく、リアルタイムで可愛い女声そのもので喋れるようなデバイスも必ずできる。
美少女声で喘いだりしながらチクニーしたりもできるようになるよ。最高だよね >>585
ありがとう!
絶頂できなかった頃を思うと体験談は想像力かきたてられてイメージの手助けになるから、軽率に書いていってほしいね! >>588
横からだけど582の彼の体験はマジだよw
深い絶頂で得られる本当に圧倒的な多幸感と甘い快楽はすべてを飲み込んで人生観を変えるレベルで、体験するまでは全く想像もつかないような至福だよ。
麻薬との類似性が指摘されてるけど、確かにヘロインの体験記を読むと深いドライオーガズムと似ていると思った。
麻薬っていうのは人間本来備わっている回路に強制的に働きかけるものなんだと思うよ。過剰に強制的なものだから狂う。
だから自然に発動した深いオーガズムが健康に悪いとは思わないし安心していいと思う。
また長文ですみません。ちょっと自重します。 >>588
怖そうっていうのは結構ポイントで、絶頂の手前になるとどうなってしまうんだろうっていう恐怖心が湧いてくる
どうにでもなってしまえ!という心持ちと気持ちいいしあわせって自分に言い聞かせるのが近道 >>588
乳首でこんな体験できるのってすごいなぁ・・・本当
アネロスメインで乳首ちょっとだけどここまではなったことない 入荷待ちしてたけど、入荷したらしたで踏ん切りがつかない… モバイルはあのシンプルな形でどうやって吸引してるの?
カッピングみたいに火を使うわけでもないのに不思議よ >>600
肛門内で電動で膨らむエネマグラみたいなグッズがあるから
超小型の空気ポンプが存在するのだろうな 乳首の根本に水泡ができちやった
開発はお休み
悲しいな 冬に入ってから乳首オナニーへの欲求が無くなってきたんだが
定期的に開発はしたほうが良いんだろうか? 風呂上がりに部屋を温めてやるか、寒いうちは会陰とか前立腺を交えてやるかだな。 ほんとだ。電動アナルバルーンってあるんだね。
これ入れたまま寝ると、寝てる間もお尻の穴が開いたり閉じたりするのかなと思うとちょっと萌えるw >>583
更に上があるんだよなあ
そのラインを超えると、多幸感の海に浸る
体も宙に浮いてんのかってくらい緩む
意識は白い世界に漂う、例えじゃなくて本当に白い >>609
人が達した快感や高みの状態はモノサシで測れないから、俺はその人の体験が言語化された内容を読んでスゴいと毎回思う。
更なる高みがあるなら、そこに到達するための客観的な手順でも説明しないと、誰もあなたの話に興味を持てないのては?
他人と快感レベルを比べるのは難しいことだよ。 >>609
なんか認識している身体と心の意識全体が全部絶頂する感じ?
たぶん中級レベルの僕の場合は、自分が絶頂そのものになった感じがしました。初めてのときはあまりの多幸感と甘い快楽にホントにびっくりしました。
人間ってこんなに幸せになることが可能なのかとひとり興奮しました。多幸感と快楽がすべてを暖かく飲み込んで、苦しみも不安も全部を最高の優しさで洗い流す感じ。
普段あまり意識してない微細な不安と苦しみすらなくなって幸福と快楽そのものになりましたね…。ちなみにチクニーしながら会陰の表面を軽ーくツンツンしてたらそうなりました。で 何だかブラ付けてるだけでワクワクする…
変態を自覚すべきなのか? 乳首イキしたあとって脳が疲弊してるのかわからんけど
寝ると高確率で悪夢見るんだけど俺だけ?
死ぬ夢、ホラーな夢、虫が出てくる夢等… パッドを入れたままのブラは膨らんだ胸を手で揉めて嬉しくなる。だけど、乳首弄りがやり難い。抜くと乳首は弄り易いけど揉む楽しみが無くて残念。 >>614
高頻度でチクニーしすぎで脳内物質枯渇してるとか?
親切な方ご教授ください
ノーハンドで会陰を刺激するのに役立つグッズを探しています。両手でチクニーして股間は電動グッズで刺激するというようなことがしたいです。使えそうなグッズを知ってたら教えてくれると助かります。女性用クリ吸引グッズとか使えますかね… いつの間にか、UFOがワイヤレスになってたんだな
しかも2種類も!
これでやっと風呂場で使える
UFO TWとUFO mobileを両方使ったことある人、詳しい使い心地を教えてください UFO TWは吸引機能ないのか
なら、UFO mobileの方がいいな いろいろ買って使ってみたけど、Basicが一番わかりやすくてコスパ良い感じ。
ハイテクいらないかも。 仕事でモバイル買い損ねたの辛い
買えてればいいタイミングで届いたろうに… ufoの初代が壊れ始めて新しいの買おうと思ってんだけどモバイルとベーシックってどっちがいいの?
saとtwは高いし入荷されないから買うつもりはない >>616
ニップルドームは気持ちよかった
ペロペロされてるみたい
固定は難しい
普段は雰囲気でローター使ってる
女の子が一番普通に使うものだからって理由
オカズの二次絵と相性がいい >>625
レスありがとうございます〜
乳首グッズを会陰に使うのは頭にありませんでした。ちょうどufoが手元にあるので使ってみます。意外と気持ちいいかも
会陰の表面を優しくソフトタッチしてくれる専用グッズがあればいいんですけどねぇ… 何回か話題になったこういう吸引器ってさ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09KNDMMB9/
カップの内側にどうにか突起つけたりして吸引するたび乳首に当たるようにすれば気持ちよさそうだなって 俺も試した訳じゃないけど、空気はそんなに吸い付いてくれないからなぁ。
ペットボトルでお風呂で吸ってみると感じ結構わかるよ。
あとは大きいスポイトの頭とか。 今日こそ乳首イキしようと思ってニップルドームで頑張ってたけど根負けして
普通にシコって終わろうとしたけどやっぱ最後まで頑張ろうとセルフ寸止めしたら
そのまま止まらずに射精してしまった…
まだむず痒くくすぐったい感覚だけど一応性感として認識されてたんかな 乳首で極限までイクと漏らさない?
今までちょいちょい漏れたが機能twで盛大に漏らした
最高のような最低のような 性欲がなくなって射精する時すらもまともに勃起できなくなってしまった
本当に気をつけた方がいい >>633
性欲が無いのに乳首の開発しているの?
フル勃起で射精するオスイキをせず、メスイキばっかは良くない。フニャチン射精しかできなくる可能性がある。 連休なのに先日掃けたUFOモバイルのレビューが挙がらないな一つくらいレビューされると思ってたのに
買い逃して再度再販待ちしてる自分を悔しがらせる販促レビューを頼むよ >>634
全くなくなったわけではないけど正しくは少なくなっただね
もう週一くらいで出さないとまずいよなと思って乳首いじって気持ち良くなったところで無理矢理出してるわ
乳首いじって精液が出たそうにしてるのに無視してたのが良くなかったんだろうな
いつのまにか勃起力なくなってたよ >>636
我慢汁が少なくなったか、出難くなったとかの症状がある場合、男性ホルモンの減少、男性更年期障害の可能性大。
その場合精力剤を摂取しながら筋トレとかの対策でテストステロン増やした方が良いと思う。(前立腺ケアのサプリおすすめ。ノコギリヤシはEDを誘導するからNG。)
シアリスとかの勃起薬を毎日5mgか2.5mgの少量飲もう。前立腺肥大の予防、治療にもなる。ガチガチ勃起のオスイキ射精を定期的にするのをお忘れ無く。
テストステロンを注射は軟膏で補充するのは最後の手段。モリモリ性欲が回復するけど、睾丸にダメージがいくから。摂りすぎると、精巣が萎縮永久不妊になる。 いつもドライの最中は勃起はしてたり、してなかったりだが、デザートで射精は必ずしてる。40半ばで仰向けでだして、首あたりまで飛ぶようになり、ビビる。 >>636
他の人も言ってるけどそのウェットのやり方自体よくないからやめたほうがいい気がする
乳首とウェットは一旦切り分けてやるべきじゃないかな
ドライオーガズム大好きな人はウェットを軽視しがちだけど週1~2回は20分以上フル勃起維持でチンポシコシコするだけのオナニーをしたほうが性欲とチンポの機能維持につながると思う >>637
薬か…その領域か…
運動不足だし筋トレしてみるか、ありがとう
>>639
そうは言っても乳首の気持ちよさ知ったらちんこだけでオナニーするの無理じゃないか?
乳首触らないとできる気がしないオナニー中に我慢できる気もしない
乳首なしとか義務オナニーだ… 義務オナをアドバイスしてくれてるんだからそりゃ義務オナでしょうよ… 俺も圧倒的なチクニーの快楽に溺れインポチクニーマンになりかけたけどこれじゃいかんと思って治したことあるよ…チクニーとチンポオナニーは両立可能だし今ではどっちも楽しいけどね…それに男として腰振って女を犯すのはまた別の満足感があると個人的には思う >>642
克服済みだったのか
見習って義務オナニーしていきます
ありがとう 今のところ自分はチンポオナニーと乳首イキどっちも楽しめてるよ
一昨日は平日溜めた精液を思いっきりオナホに打ちつけて射精楽しんだし、昨日は休んで今日は声漏れ出るくらいの連続乳首イキ出来て最高だった 乳首なしじゃ柔らかい勃起すら無理だ
興奮しないから勃起しないのか勃起しないから興奮しないのかも分からん
病気だこれ、気づけてよかったよ
みんなはちんこを放置しないようにしてやってくれ
ありがとうございました 最近深いイキ方出来てなかったんだけど、いつも通り軽くイッた後乳首いじめ続けたらビンビンになっちゃって、軽い刺激続けただけで頭真っ白なイキ方出来ちゃった
いいイキ初め あまりに気持ちよかったんで書き忘れたけど、初めて会陰刺激しながらの乳首イキに成功したかも
イッてる間に股がぐずぐずにうずいちゃって、ペットボトル挟んで乳首擦ったらふわふわしたのがより一層つ強いメスイキできた
これからもっと深いイキ方出来ると思うと楽しみ おめでとうー
会陰と乳首同時刺激でイクのが一番幸せだよね
会陰は過小評価されてる気がする 乳首とチンコを連動させると後で面倒なこと(ED)になる チクニー のベテランさんで女性化乳房になった人、いたら体験教えて下さい。
(ちょっとうらやましいかも。) >>646
初代、ベーシック2個と使ってきて、1番いいですよ。
リリーしか使わなくてアタッチメント同じなら大して変わらんと思ってたんですが、スイートスポットの保持力が段違いで、チロチロ刺激が続くので最高です。
たしかに回転はベーシックより早いですが、チロチロ好きの私には最高の速度です。
音も静かだし、コード千切れる心配ないし、バッテリーのもちも充分。いい買い物でした。 >>652
開発活性化されていない性感帯の乳首を条件付けにより他の活性化されている性感帯とリンクして乳首の性感を開発する手法が良く使われます。
チンコはリンク先にお手頃な性感帯ですが、チンコととのリンクが強固になり過ぎると
・乳首を弄らないと勃起も射精も出来ない。
・逆に乳首の性感を使って、メスイキ、ドライオーガズムを開発したいのに、乳首とドライオーガズムの性感帯の前立腺やS字結腸等とのリンクがうまく確立出来ない。
等の弊害が発生することがあります。扱けば普通に勃起、乳首を触っただけでガチ勃起なら便利なだけですが、乳首無しではピクリともしないは問題ありかと。 >>654
それはないよ
チクニーとアナニー組み合わせて時間かけて深くドライイキするのはとても良い
時間ないとき、AV観て乳首カリカリしながら射精オナも凄く気持ちいい
乳首刺激と別の快感が結びつい離れられなくなることはない >>655
チンコのリンクを前立腺で上書き出来ない人がいるみたいよ。 スレチですが質問させてください
質問というか解決方法を教えてください
初めて乳首イキを経験したのが12月21日です
相手はネットで知り合った人で乳首オンリーの約束でラブホに行きました
それまでイキそうになったことは何度もありましたが本当にイってしまったのはそのときが初です
イッたのは乳首をレロレロレロレロと転がされてです
その日だけで何度もイカされました
何度というか何十回もいきました
それ以来、乳首が異常に敏感になっています
普段からニップレスを付けなければ普通に歩くこともできません
あのときのイッた感覚を思い出すだけですぐに勃起してしまいます
正直に言いますと生活に支障が出るくらいに乳首が異常な状態です
元々感度は良かったのですがあの日を境にレベルが一気に上がりました
夫とのセックスでも乳首だけは触らないでと言ってます
乳首だけでイッてしまうと色々と勘ぐられそうなので…
乳首の感度を落とす方法があれば教えてください
ちょっと敏感だったあの頃の乳首に戻りたいです
乳首イキすると子宮がジワ〜と温かくなるあの感覚が離れません
昔はあんなに自分で乳首を触るのが好きだったのに今では触るのが怖くなっています
どうか助けてください
以前の平凡な日常を取り戻したいです >>657
これ良くできたコピペかなにか?エロいね
マジレスするとそもそも感度落とす必要性ない
チクニーする習慣があるならチクニーで感度上がったことにして旦那と楽しむだけ >>657
長文なのに最後まで読ませる文章力が羨ましい >>653
いいね!
自分も、SAとベーシック、ニップルカップ、ニップルドーム持ってるけど、入荷次第絶対買うよ
トゥルーワイヤレスで防水で吸引機能つきとか最高か twと違いぱっと見エロくないから羨ましい俺のtwと交換してくれ >>661
自分もドームとかひと通り買いました。Mobileの電動吸引機能、使えますよ!こんなニッチなオナニーグッズを真面目に開発してくれるメーカーさんに感謝です。 >>660
ワッチョイのハイフン以下が同じなので、あなたは>>657本人が同じ端末で書き込んでいることになります まだいけたことないんだけど爪でカリカリするのと摘まんでコリコリするのどっちの方がいきやすい?
あと開発速度上げる方法あったら教えて欲しい 切るのがもったいないような美しい女性化乳房を切除の手術例
(以下の中にあるような)
https://www.mpg-abk.jp/category/2019067.html
があるけど、ここの人はもったいないから切らないよね。 画像とか動画などを見ながらやるのと妄想しながらやるのではどちらがいいですか >>668
乳腺肥大くらいの大きさがちょっと羨ましい >>657.
ほっとけば鎮静化すると思う
大丈夫だよ >>666
人による
コリコリやってカリカリの流れでいいと思う
開発はスポバン
あと他の性感帯開発も役立つ
エネマグラやってみたりとか
乳首でとにかく気持ちいい体験をするといい
風俗いくのもいいよ Tシャツの上からコリコリしたいんだが、おすすめの布地ある? 風俗行く金があるならU.F.O. TW買いたいんだけど品切 >>653
自分も初代でいつもリリー使ってます。
本体を手で押さえて使うと超気持ちいいんですが、
手を離すと当たり方が変わってしまいます。
Mobileはいちばんのポイントがずれずに刺激が続く感じですか? また、吸引を強めにすると初代よりも刺激は強くなりますか? >>678
全くハンズフリー可能かというとそこまでではない(自身の姿勢によって高さや位置に変化が出るのは不可避)ですが、初代やベーシックと比較にはならない保持力です。
吸引度合いによりもちろん刺激の強弱つきます。 あまりにも気持ちよくなりすぎて毎日1時間はいじっちゃうようになってしまった 前立腺リンクとかいってるのはメスイキじゃないから要注意な 男には快感の器官は前立腺しかないんだが、じゃあドコとリンクすればメスイキなんだ??
前立腺や乳首でイクのは凄く気持ちいい。これは誰でも時間かけて頑張れば到れる境地。
だがメスイキオスイキは観念論。
結局メスイキなんて本人の考え方次第だし、他人に客観的な手順を示すことができない限り妄想でしかない。
俺は霊が視える!と俺はメスイキできる!は同じ信頼レベルです。
より快感の高みを求めるのは建設的で良いことだけど、メスイキとか言葉に囚われることなく開発するほうが良い。 肛門、S字結腸、精嚢、前立腺内にある男性子宮…性感帯は全てリンク先候補になるのでは 男性子宮って何すか?
メスイキを観念として追い求めるのは良いとおもうけど、結局乳首の快感が前立腺を刺激してドライや射精に至らしめるのだから、メスもオスもなく前立腺でイクだけ
それでとても気持ちいいんだが まあそんなにムキならなくても…
個人的には甘くて優しく嬉しさ多幸感があるのがメスイキ
それ以外のドライがオスイキかと勝手に思っている
みんなはどう思ってるのかな 男性型オーガズムと女性型オーガズムもそうだけどさ
オスイキとかメスイキとか曖昧な定義に無理やり当て嵌めようとしなくても・・・
感じ方は人それぞれだし気持ちよかったらそれでいいじゃん
はっきり言ってそういう理屈っぽいのマジで嫌われるよ? まぁ突き抜けるような強力だが単調で飽きの来るオス逝きと
朧げだが広がりがあって暖かくて優しくトロトロになれるメス逝きとじゃ明確な違いはあるがな 過去にあったエナジースレでもメスイキオスイキ論争あったの思い出した
絶頂の原理自体は同じでもどこに意識を持っていってるかで
感じ方は変わるよねってのが俺の経験上の答え 射精は出したら終わりだけどメスイキは何度もイケルから明確な違いはあるよね そもそも生物学的に女性になれるわけでもないのにメスになったつもりでいるのは世の中の女性に対する冒涜なのでは? それこそ明確でない物を必死に求めている者に対する冒涜では? だったらメスイキって名前をまず変えろよって話なんだが 乳首を弄ってたら勃起しそうになるの、よろしくないわ
どうにか思考の切り離しができないもんか、コツ知ってる人いない? 女だって射精なんてしないけど勃起はするよ
勃起は悪だと決めつけない方がいいのでは?
>>693
男が自分でオスって言ってるくせに女は使っちゃ駄目なの意味が分からないんだけど 乳首イキ覚えて1年、年末年始は時間あるのをいいことに昼も夜もイキまくりなんだけど、これを5年10年と続けて身体にデメリットが生じないか心配
10年選手の方などいれば意見を伺いたいです 一番弱い竹生島で大丈夫
スポールバンでいいじゃんって思うかもしれんが、感度の持続がまるで違う >>700
あり。早速やってみるよ。
しかし、ここはチャレンジャーが多いな。
乳頭にお灸なんて禁穴も良いところなんですがwww
(と、両乳首にスポバン鍼三本ブツ刺しながら…) お灸…そんなのもあるのか
俺はダイマされて竹生島を買おうと思う止めても無駄だぞ 試しに20点入り417円にしてみたわ
150入り2100円のがお得だが使えなかったらゴミになってしまうからな 久しぶり電車で旅行してきたが
電車の揺れでニットと乳首がずっと擦れ続けて気持ちよかったわ 乳首で気が散るのを防ぐために、ニップレスやブラを使うんだよね 一日中チクニーできるの羨ましい
チクニー翌日に吐き気するようになってから
反動が怖くて全力で長時間できないわ 左右の乳首の開発、肥大が非対称なのが気になる。
自分は左の方が開発が早く肥大も大きい。 竹生島使ってみたよ。
熱く無いしマイルドなので火傷とか水疱は心配無い。
日頃鍼刺してるような人はもっと熱いので無いと物足らないかも。
アルコールで乳首の脂を除いてお灸のシールが良く付く様にした方が良い。
すえたあと乳首ピンコ勃ち。感度への影響はしばらく使い続け無いと分からない。 どうよ?感度どうよ?
開発によさそうなんか?なあ? 乳首吸引したままうたた寝しちゃって外したら乳輪の皮がベロンってめくれてめちゃくちゃ痛いしつらい 2、3日せんねん灸で痛め付けてから2、3日開けて感度を高めるって感じだからすぐには無理
もうちょいかかる >>714
オロナイン絆創膏で開発
>>715
熱の浸透力が開発効率の良さの原因と予想 感度が上がり過ぎたのかチクニー後の消耗が激しくなってきた
じわーっと気持ち良かった頃がもしかしたら一番幸せかもしれない ニップルリングで乳首勃起させてから、せんねん灸すると良く効く。
乳首とお灸の接着面との接触面積が増えて熱い。竹生島で十分だな。 せんねん灸の輪が広まってきてる様で嬉しい嬉しい、、、
にしてもスポールバンが流行ってるからせんねん灸も一緒だと思ったけど、割と広まってないんやな?
何でやろ? せんねん灸なんかハンガーと同じ匂いするな
流行らせたい奴は一人で他誰もやってない的な ゴタゴタやらずに何気に開発してしまう人が羨ましい。
バストアップのツボって結構あるけど、鍼灸師に打ってくれと頼むと確実に変態扱いだろうな。 >>721
ハンガーはもはやスタンダードの一つだろ。
ここのお前らの探究心とチャレンジャー精神は感服するわ。 おれもハンガー試してみたけどまじでよかったから使ってるよ 千年灸は熱めのホッカイロレベルでダメージはない
乳首につけてるシチュエーションがエロいだけかと
感度向上ならスポバンやプラ洗濯バサミのほうが良い >>727
みんな貪欲と言うか開発精神旺盛なだけに見えるよ スホバンや針は使ったことなくて、大学生の頃からひたすら無心に乳首カリカリを続けてたら感じてきてカウパーダラダラになった
お灸や刺激与えなくても、触ってひねってローションつけてサワサワしてればもろ感になると思う
無理せず、優しくやろう
(ステマ主じゃないけど)ハンガーとUFO は愛用してますw 一個だけなら大した事ないから自分は連続で6〜8個使用してる
もしくは熱いやつに変えてみるのもいいんじゃない? テンション上がってくるとUFOのローション追加しすぎて、これまで何セットもオシャカにしてしまったなー
自分の使い方悪いんだが、アノ部分の防水構造をそろそろ改善してほしい 片手でシゴキながら
もう片手で両乳首触るのどうやるん? >>735
ーーーーー
・ ・
ーーーーー
みたいに乳首の上下にテープを引っ張りながら貼り付けると
両乳首を寄せることができる
効能として片手で乳首が簡単にさわれるので自分が縮んだような感じがして幼女化妄想が捗る ちんこは電マくくりつけてるから乳首に専念できる
やっぱエアリズム最強よ 方乳首だけで十分
じっくりやりたいときはけつあな入れてUFO使う 誰か自慢の美しい開発した乳首、乳輪、おっぱいの写真上げて下さい。 ハンガーはマジでもういいって
一時期同じようなイラスト?による図解で辟易してるんだ
使ってる奴は別に黙って使ってればいいのになんで流行らないと気が済まないんだよ 俺もここでハンガーの良い使い方教えてもらってから、マジで捗ってる。家族にも怪しまれないし、安物のグッズ買うよりハンガーの方がいい。 ハンガーアピール否定しないが、ここの人たちはだいたい使い方理解してるから、あまりしつこいとしんどいよ
嫌がらせで書いてるわけじゃないでしょうに 乳首と会陰オンリーで開発を続けるか
アナル前立腺に進むべきか悩んでいる
やっぱ前立腺開発するのが一番の近道だよね? >>748
そもそも乳首開発って時間かかるから、イキたいならじっくりコツコツやっていくのがいいと思う。イケなくてもちょっとずつ感度は上がってるはずだから 乳輪だけ大きくなるって無理じゃない?
女みたいに乳房ごとでかくならないと チクニー の為の感度向上を忘れておっぱい育成に励むのは本末転倒 まあ、アレの膨らみの手触りえっちな見かけが、自分のでも欲望を刺激するのは否定しませんがw >>748
開発具合による
まだイケないならエネマグラ、アネロスおすすめ
既に乳首や会陰で軽くイケることもあるとかなら前立腺はやらずに専念 お灸は悪くなかったけどスポバンには勝てんな
空調良くしても胸部に貼ってるせいで煙吸い込みやすくて肺に宜しくないというデカイデメリットがある
まだ何故禁針穴なのかよく分かってない乳首に穴をぶっ刺す方が良い しばらくは、スポバン抜いてお灸、ヒリヒリおさまったらまたスポバン刺し直しで行く スポバンって何にも感じなくなってるような状態でも開発されていってる物なのかな?
たまに乳首摘まんだりしてチクっとさせたりしてるんだけど、すぐ付けてる事も気にならなくなる位になっちゃう 乳首開発は毎日欠かさず刺激を与えたほうが進む?それとも休ちく日設けたほうがいいのかな? >>763
やさしく弄ったりするくらいなら毎日弄るのがいいと思う
激しくいじって乳首がヒリヒリするくらいなら1日休ませるのがいいと思う アトピーの人は掻けば掻くほど段々かゆくなる
これは表皮が壊され修復を繰り返すうちに、本来は真皮浅層までしかない末梢神経が表皮まで伸びてくるから
それと同じで、性感が高まって多少の痛みが快感にリンクして感じるようになってくる状態までいき、その上でこすって軽い傷つけることを繰り返すと、表皮まで伸びた神経が段々増えてきて気持ちよさが高まってくる ずっと言われてるけど、感度≠気持ちよさ。そりゃ最初は、乳首が敏感になってくっていう『報酬』があった方が楽しいのは分かるよ。けど無闇に感度だけ育てると性感(刺激を快感に変換する能力)が育たないし、むしろ育てる障害になる。
スポバン、クリップ、引っ掻き、お灸、オロナイン…色々試されてるけど、これ全部鍛えてるのは感度だけで、肝心の性感はマジで育たないから、少なくとも絶頂出来るくらい性感育ってないと無駄。 その性感を育てるのが難しいんだよなあ。
かれこれ10年。 >>768
禅の公案みたいだな
考えるな、感じろっ!てやつ? その挙げ句
性感を前立腺と結びつけてとか言い出すしな 男の子や女の子が気持ちよくて股間をいじるようになっても最初のうちは絶頂しないじゃん
それが数ヶ月とか数年続いてから絶頂するようになる
それと同じで感度が良くてどんなに気持ちよくても
行けるようになるには時間とかきっかけが必要なんだとは思うなあ 感度は高ければ高いほど良いけど
感度が良い状態で乳首触ってもその刺激が快感になる訳では無い
その刺激を快感に変換するには性感を高める必要がある 性感上げる方法は散々言われてると思うけど
強い刺激を与えない事だな
むしろギリギリ触らないほうが良いまである スポバンだと何日貼れたっけ
ファロス?だか何だかの1日使い捨ての鍼と違って数日貼れた気がするけど >>778
指が触れるか触れないかの状態で撫で続けると良いってこと
あとは焦らしたり触るふりをしたり フェザータッチで乳首、乳輪や乳房を愛撫しそれを感じとるってことね。 その対局はゴシゴシ乱暴にチンコを扱いてガチ勃起、高速ピストンで射精的なエクスタシー。 深イキできるけど最終的には脳がどれだけ感じるかみたいなとこはある 乳首だけでいけるポテンシャルあるなら前立腺に無理に結びつけなくてもいい
近い快感が前立腺だから開発によく使われるというだけ
結局は脳がどれだけいけるか
最初の数回は自らを騙す演技でいってるよ
そうすると演技でもいくたび性感が高まる
調子よければ演技はいらないが バストサイズ測ったらちょうどAAAカップだった。開発が進むとこれが大きくなるのか? 乳首いじりながら手でしごいてて、イキそうになったらペニスへの刺激を止めて、
そのまま両乳首を刺激してるとそのまま射精でしてしまうのですが、これっておかしいのでしょうか? 前立腺での感じ方わかってないと
乳首で前立腺と繋げるのって無理じゃね? UFO mobile届いたので、早速使ってみた。
吸引は、俺が胸がないからか、結構強く押し当ててから吸わないと、付かなかった。一旦ついたら安定感はかなりある。
結果的にアタッチメントとの当たりは、深くなるので、刺激は強め。コリコリ系が好きな人は満足できそう。
俺は浅い刺激の方が好きだったので、ちょっと残念かなと思いつつ、手持ちのアタッチメントをいろいろ試したら、ニップルドーム3のシングルタンで確変した。吸い付かれてベロベロ舐め回される感じがかなりリアルで、延々とやってしまい頭の中が真っ白になるまでいけた。
前にSAも持ってたが、舐めのリアルさはmobileの方がすごいかも。良い買い物だったよ。 A-ONEのニップルアップ!は水泡が出来やすいので意外と使い難い。
使い易かったのはニップルアップ!シリンジ。
吸引力の微調整が出来るし、乳輪を含めた乳頭の狭い領域を的確吸える。 そもそも逝けてない奴がめちゃ多いのに何を男性型だの女性型だの言ってるんだろうと思ってたが、M性感はじめドライ開発を推してる風俗界隈が積極的に使ってる言葉なんだな
でバカどもが見事に踊らされてると これタイとかいま勢いある東南アジアで流行りつつあるみたいけど日本にもブームくるんかな?
://i.imgur.com/lyl1lgg.jpg ニップルアップストロングの大きさでシリンジのやつがあればいいんだがなぁ >>792
イケないからって八つ当たりで煽るのはよくないよ >>793
わざわざケツの穴に刺さなくても他にやりようある気がするが… 陥没乳首治療器 なんと¥9,500
https://item.rakuten.co.jp/imagelife/10000093/
ボリ過ぎ。ニップルアップ!シリンジが断然お得。知らずにこれを買う女性が可哀想。 >>793
アナルOKの娼婦のサインとしては最高だな >>792
女にもクリイキと中イキの違いがあるし、一概に否定すんのはどうかと思うよ。
ドライのために、素直さというか、思い込み力とか、そういうの大事。 >>800
思い込みは大事だよね
合ってるかどうかなんてどうでも良い 間違えてお灸火を使うやつ買っちゃったわ 普通に肩こりに使うか 昨日もufoでズボンの股間周りがビショビショになるまでイキっぱなしだった
ここまで乳首が気持ちよきなるとは思わなかった
隙あればいじってしまうので今日はスポバンで感度アップといじり防止するわ アナニーした翌日は、乳首カリカリするだけで前立腺がギュインギュインしてドライ突入してしまう。
なかなか布団からでられなかった。 ロイヒツボ膏貼ったまま風呂入ったら死ぬかと思った
覚醒させるには1周まわってこのくらいの刺激でもいいのかもしれん >>805
煽んな煽んな
まあ体感したことあればオス型メス型なんて感覚で何となく分かるから、『酸っぱいブドウ』なんだとは思うけどさ 生まれて初めて乳首を木製クリップで挟んだけど予想の倍くらい痛くてビックリした 普通のオナニーで全身を強張らせてビクンビクンしながら射精するのと
力を抜いてリラックスしながら射精するのと
どちらでもできるでしょ
男性型女性型はそれと同じ
両方やれば快楽の幅が広がるが
ドライに慣れればどちらでもできるようになるし多くの人が習慣的に両方やってる 「リラックスして射精」なんてできないと思うんですが。。
以下気を悪くさせたらすみません。女性型ドライに対する私見です。
自分はエネマグラ発売開始ぐらいから使用してるけど、当時からオスイキとメスイキ、ウェットとドライという表現が薬局のBBSやユーザーサイトでよく出てきていたが、
途中から「女性型ドライ」という言葉を使う人が出始めた。海外のアネロスサイトや本家のドキュメントには、女性型ドライと翻訳されるような表現は見当たらない。
普通のドライは手順に沿って頑張れば感度上がるしいつかは達成できるが、女性型ドライというのは手順がない。
男性にしかない前立腺刺激をして至る境地なのに女性型とは、個人的には観念的なものだと考えてる。
でも楽しみ方は人それぞれ。女性型ドライを達成したと自認する方に異議があるわけではないけど、ドラ未の人は手順に沿って進めた方が近道だと思う。 ドライ未経験です。教えてください。
最近ここを読んで乳首いじり始めたんですけど
乳首をいじって30分くらい、どんどん快感が上がってきてゾクゾクするような感覚になりました。
そしたら脚の方から上半身までピリピリ痺れるような今までにない感覚になりました。
でもそこから全く良くなる事もなくて。むしろ乳首が鈍感になり、中断してしまいました。
これはドライへの一歩なのでしょうか? 個人的にはオスイキとかメスイキとかは強い多幸感が伴う絶頂か否かを区別する単なるテクニカルタームだと思ってたけど
オスとかメスって言葉に大した意味があるとは思えない
なぜ“メス”イキなのか“オス”イキなのか根拠が乏しいから でも少し推測してみると快楽の大小はあれど、
男の乳首絶頂は女の乳首絶頂と同じ快楽だと考えられそう
だから一番メスイキらしいメスイキかもね
多幸感凄いし
>>812
その調子です
一度チクニーしたら2日くらい休みましょう
そしたら感度が回復し、より強くなっていつかドライできますよ
筋トレと似てます >>811
>「リラックスして射精」なんてできないと思うんですが。。
そうかな?チンコをゆっくりしごいて全身はほとんど動かずにチンコだけビクンビクンして射精するって感じの動画はたくさんあるでしょ?
ああいうの
そういう感じでゆっくり弱い刺激でふわ〜っと行くようなドライもある
慣れて試せばいろいろな刺激で色々な行き方ができるので
いちいち〇〇型とか名前を付けて優劣を語ったり強制したりするほどのものじゃないと思うんだ 乳首は一切感じないと思ってたけど、昨年指でとても軽くとピンと弾くと腹筋がビクンとなる事を発見
一回の快感はそれほどで無いけど、そのまましばらく腹筋が痙攣したみたいになる事もある
ただ、乳首を摘んだり、腹で軽く摩ったりしても前と同じで殆ど快感は無いまま
ちなみに、弾くのはハズレて弾けなくても、期待だけでビクンビクンしたりする
これって特殊だよね >>809
開発はスポバンから初めると痛く無いし簡単。
細い鍼をチクッと乳頭に刺して放置するだけ。 チクニーとかアナニーやりだしてから気温差(暖かい所から寒い所)で蕁麻疹が出るようになったんだけど体質変わることってあるのかな? オロナイン(チクナイン)て結局単なる都市伝説だったん? 保湿で感度が上がるから間違いとは言えないけどって俺は思ってる >>818
蕁麻疹は無いけど
俺の場合頭痛持ちになったな >>814
ありがとうございます。
今日前進できました。
乳首いじりしてたらすごい心臓がドキドキしてきて身体に痺れもすごくて、股間の辺りがキューンってなって快感を味わえました。
連続で快感が襲ってくる感じでした。
でもまだ射精ほどの快感ではないのですが、こんな体験ができてとても嬉しいです。
これからもっとよくなれたらいいな。
我慢も大切なんですね。どうしてもあの快感をと思って毎日してしまうのですが、我慢して更に前進できたらいいなぁ。 UFOとかニップルドームを使って
初ドライって逝ける? 開発前は乳首が勃起するなんて寒い時だけだと思ってたけど、今は感じるとすぐビンビンになる 長年左手で両乳首、右手で会陰で安定してたけど、
両手両乳首、会陰は毛布を抱き枕的に、
おかずは中出し断面うごイラを好むようになった
対面座位で上下させられる系
中出しされる妄想が気持ち良すぎる、精神的満足感がある >>824
羨ましい
乳首が感じたことによる勃起なんて
数回しか無いわ リングフィットやってたら、性感すげー下がったw
運動は性感に悪いw >>829
一時的なもんじゃないかな
長期的なことを考えると運動はしたほうが良い気がする 久しぶりスポバン乳首に刺したら、一晩寝ても痛感が消えない。前は1時間もすれば三本刺しても何も感じなくなってた。
感度上がってるわ。お灸、吸収、リングと色々やってたからどれが一番効いたのかは分からない。 >>829
パッツパツの服で動く度に擦れるようにしてやってみ 自分のドライは痙攣イキなんだ痺れるとか会陰がー…とか無いか羨ましいな
乳首弄ると痙攣でしかイケない
女の人がイク時痙攣して腹筋がビクつく感じになる
深いイキだと足の方まで
痙攣する。一度で良いから全身が痺れるとか多幸感とか感じてみたい チクニーや乳首肥大化をしはじめて何年にもなるけど、既にライフワークみたいになってるわ。
乳首に目覚めると乳首の奴隷になってしまうとどこかで見たけど、まさにその通りになってる。
射精は溜まったから出してるだけでオナニーの基本はいつも乳首を触る事になってしまっている。
超若い頃にこんなのに目覚めたらマジで人生が色んな意味で変わってしまうと思う。 乳首開発してからあきらかに服着ると乳首浮くようになったからシール系のニップレス使ってるんだけど、どうしてもかゆくなるんだよなあ
それだけが悩み シリコンは分厚いイメージあるから逆に目立ちそうで手を出してないけど、シリコンはどうくっつくんだろうか
結局粘着テープとかなら痒くなりそう ヌメッとした感じで貼り付く。粘着シールよりは粘着が弱いので、乳輪サイズにはできない。厚みは2mmくらい。自分は貼っても痒くならないよ。水洗いで何度も使い回しできる。 シリコンニップレスは、ピンク、オークル…、花型、円型、星型…と結構カラーや形のバリエーションがあってささやかながら女装趣味が楽しめる。バストにサイズがあるならヌーブラ。 >>833
多分感度は足りてるけど性感が足りてないんだと思う 乳首弄ってると括約筋に力が入っちゃうんだけど
これって意図的にでも脱力したほうが良いんだろうか? Amazon漁ったら色々種類ありそうだし、シリコン試してみるよ
ありがとう >>833
昔、ここで同じ相談したわ。
手足はもちろん表情筋まで脱力を意識する、イク時はこの世に自分の乳首と前立腺と脳しかないくらいの感覚で集中する。「気持ちいい、幸せ、好き」みたいなキモい事を考えるようにする。
この辺意識したら、多幸感イキが少しずつできるようになってきた。 痙攣とは行かないまでもオーガズムを迎えたときって少なからず腹筋が収縮したり身体が仰け反ったりするものと思ってたが違うのか 乳首で絶頂できる人に聞きたいんですが、乳首イジり始めてはや2年ほど経ち、最近になってやっと性的な気持ちよさが薄っすら味わえるようになってきたように思います
その快感っていうのが射精を寸止めするような快感なんですけど、これを追い続けたらどこかで絶頂できるんですかね? >>833
なるほど性感か
勉強なるな
性感を育てるか
力を抜くってのも難しいよね >>848
乳首には触らず
周囲を撫でたり揉んだりするのもよい >>847
寸止めされているような快感なら、その快感を追い続ければ絶頂にたどり着けるんじゃない?
体内に快感を根気よく貯め続けるとそのうち脳の多幸感が爆発するよ 乳首いじってると、そのうち全身が痺れて心臓もドクンドクンしたりして、射精の寸前くらいまでは気持ち良くはなれるんですけど、絶頂、とまではいかない状態です。
しかもその感覚になれるのは稀で、大体は途中で快感が止まってしまいます。日によって違うのはまだまだ開発が足りないのでしょうか?? 開発が足りて無いけど素質ありまくりなので気長に楽しもう ありがとうございます。
元気付けられます。
悩みとしては乳首をいじり続けると気持ち良くなって股間の辺りもキュンキュンしてきます。でも、すごい乳首が固くなって何も感じなくなってしまうんです。
それまでいい感じだったのに、何も感じなくなる。
少し休んでから弄ると、また気持ちいいけど、快感の熱は少し冷めてて股間のキュンキュンも消えてます。
弄り方がわるいのでしょうか? >>841
スイッチが入るまではリラックスがいいと思う
トイレで大出すときって息を吸った状態で息を止めて、括約筋が開いた状態で腹に力を入れると思うけど
その括約筋が緩んでる状態で腹の力を抜いて呼吸する感じかな
あくまで個人的な感覚です >>853
良い感じだと思う
勃起したあとの弄り方は個人差有ると思うんだけど
そのゾーンになったら乳首を直接弄らずに周りを弄ってみるとか
会陰触るとか試してみてはどうだろう >>856
ありがとうございます!参考になります。
あの状態でも今までの普通のオナニーとは全然違った感じになれてたので嬉しかったです。これ以上先に進めると思うとワクワクします。
頑張ってみます!ご親切にありがとうございます。 胸肉をなるべく集めて乳首の根本というか胸全体を揉むのが好きなんだけど胸だけ出るコルセットとか服って何て探せばいいんだろ…
レザーっぽいSM服でそんな感じの見たことあるけど見つけられない
童貞を〇す服みたいなのしか出なくて 最近夜に毎日弄ってて感度も上がってきた感じがします。
前と違うのは日中にも乳首が固くなってしまい、ジンジンしてます。
素人的な考えで毎日弄った方がその分開発の速度も上がると思ってしまうんですが、休みを入れた方が成長の効率もいいのでしょうか? >>861
毎日できるのなら毎日が良いと思う
ただし乳首が痛いとかかさぶた出来たりしたら休んだほうが良いかな >>850
なるほど
貯め続けたらどこかで一気に爆発する感じになるんですかね?
今のところ爆発しそうな気配はないので、単純に快感不足ってところなんでしょうか 上り詰めていくと言うか広がっていくというか限界越えると弾けるよ 通勤時間が長いんだが、これを乳首開発に充てられないかなー
電車で片道1時間以上座っていられる
これをうまく利用できないだろうか
公衆の面前で大っぴらにいじるわけにもいかないし
なにかいい方法ないでしょうか 我慢汁とかで一日中臭そうだから回りの迷惑考えてやめとけ チクニーし過ぎたのか背中痛めてしまった
当分の間チクニーできないわ >>865
こうやって、乳首おじさんは誕生するんだな いつもよりちょっと上で腕を組むと親指の第二関節あたりがジャストミートするよ
後はわかるな? 俺はスポバンかこれ使ってる
このキャップの上から乳首押すとはぁんってなる
カネソン Kaneson プチパッドα 乳頭補正器 Sサイズ 2枚入(内径18mm)扁平・陥没乳頭をほ乳しやすいカタチに https://amzn.asia/d/glozATc なんかイケるようになってから感度が指数関数的に増してるんだけどこわい、でもきもちいい >>873
羨ましいです。
どうやったらそこまで辿り着けるのでしょうか? 胸囲が120cmほどあるんですが、UFOとかの器具固定するのにいい方法はないでしょうか
喘息持ちのため肺活量が多くてこまっています >>872
プチバッドの中に
メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル
を満たすのがお気に入り
ふちに塗ると脱落防止にもなる
ハンドクリームなのであと処理も楽々 ブラ付けた上に白のカッターシャツ着ると透けが気になる。
みなさんはブラの透け対策何かしてますか? そうかといってメンズブラはデザインが糞ダサくて可愛く無いから着けたく無いし… いま熱出てて凄いことに気がついたんだけど
乳首に役目を終えた冷えピタ貼って上から擦るのむっちゃ気持ちいい >>882
プルシェンコみたいな奴が美乳で羨ましい タクヤさんみたいな乳首になりたいんやけど吸引するしか無いんかな...? 俺の尊敬してたとある天才ゲームプログラマが女体化してて唖然とした >>886
キリト君、きみには私の正体を看破した褒美を与えなくてはな。 >>887
「タクヤさん」で画像検索したら出てくるよ
ホモビ男優 前に乳首弄ってたら気分が盛り上がって全身が痺れて、気持ち良くなって今までにない感覚になれたんですけど、そこから1ヶ月くらい、あの状態になれません。
やっぱりここにいらっしゃる皆さんも日によってうまくいく日やダメな日ってあるのでしょうか? >>890
めっちゃ有る
何なら俺は半年くらいスランプが続いてるよ
アドバイスとしては
無理していこうとしないことだな
「何でいけないんだ?」とか考えるとよけいにせいかんが悪化する >>891
ありがとうございます。
考えが甘かったです。
むしろどんどん良くなって行くのかと思ってしまいました。
そんなにうまい話はありませんよね。
あの時、どんなやり方をしたのかも忘れてしまいました。
はぁ、またあんな状態になりたい。 >>892
俺もそうだったわ
途中までは開発するたびに感度上がっていってワクワクしてた
でもある日突然感度がガクンと落ちてしまったんだ >>893
僕だけかなとか思ってたので安心しました!
でもどんどん気持ち良くなったって話もチラホラ見るので懲りずに今日もダメだったかーくらいの気持ちでがんばります!
ここの書き込みは勉強になります! シリコンのニップレス買ったけど、結構直径大きいんだね
2日くらい外出の時付けてるけどかゆくならないしいい感じ
教えてくれた人ありがとう >>883
気持ちよさそうだけど
ひんやりしなくなるまで待つの面倒だな
似たような質感のもの何か無いかな 快感を解放するのがウェット
快感を束縛してスパークするのがドライ
と思っている 快感がチョロチョロと漏れ出している
→ドライ未へ
快感がドバドバと漏れ出している
→ウェットになりドライ未へ
快感を閉じ込め続けてキャパオーバー
→そしてドラ得もんへ…(アーッ!!!!♂) 乳首開発とはほぼ関係ないんだが、感動したので共有したい。夜中なんか鼻づまりする、って奴は開発で使ってるスポールバンを眉間に強く押し付けて貼ってみろ、かなり改善する。スポールバン卒業して余ってたから使ったけど、これはすごいぞ >>902
もし本当ならすごい発見かもしれないけど
なんで眉間に貼ろうと思ったのか詳しく >>858
もしかしてこういうやつ?
ttps://www.joannalark.com/products/leather-bondage-top-with-panel-gag-and-open-breast#.Y8CrbeRUuaM >>903
眉間に交感神経を優位にして鼻づまりを解消させるツボがあるって分かったから、あれこれをスポバンで刺激すりゃ…と思って試してみたらめっちゃ効いたって感じ
書いてて思ったけど、スポールバンで逆に副交感神経を優位にするツボを刺激すれば、チクニーの時に感じやすくなったりしないかな? モバイルポチったけど調整するマグネットの径と強さってどんなのがいいですか?
弱すぎてもトルクに負けそうだし強すぎると故障に繋がりそうだし迷う >>905
ツボかどうかは分からんが眉間の少し上あたりを指でトントンするとドライに入るよ 自律神経って本当に有るのかな?
体温計みたいに気軽に計れれば良いのに 他の人にしてもらうのは気持ちいいけど自分で触るのは気持ちよくないのはどう開発すればいいですか? >>905
これってすごい発見なのかもしれない・・ >>908
漫画の「ファブル」の主人公を思い出した 悲報、久しぶりにスポバン貼ろうとしたが使えない。
乳首が高すぎてシールで押さえられない。
吸引で乳首を肥大化させ過ぎた…
それに鍼刺すと妙に痛いし。上から紙テープで止めても良いが面倒。興を削がれた。
これからの開発は、お灸と吸引頼りかなあ。 >>917
磁石外して強めに押したら自分は貼れました。試してみてください! >>915
あの漫画読んだとき笑ったわ、まんまアレだから
暇な時やってたらシュワシュワ位は直ぐに来るようになるよ >>918
>>919
全然貼れなくて焦ったけど、冷静になって(賢者タイム?)気付いたのですが貼れない原因は乳首の勃起にありと。
開発前と違って刺激を受けると乳首がムクムクと勃起してピンコ勃ちに。
だから乳首が萎え萎えのときに、刺激しない様にそっとしっかり貼り付くのを待つ。
貼れてしまえば勃起しても剥がれない! 小周天って前回しと後回し (女回しと男回し) があるんだよね?
これ自在に使い分けれる人いる?
非常に主観的な説明で申し訳ないが、自分は
性器→腹筋→胸→前頭部
と快感が走る場合と
肛門→背中→頭部全体
という場合とがあって何となく違うなあとか思ってたんだけど、最近これが1〜2週間くらいの周期で切り替わってることに気付いた。
どっちが快感が強いとかはないんだけど、これを自由に切り替えられるようになったらもっと楽しめると思うので、良かったらコントロールするためのヒントをください。 居ないんじゃないかな
なんせ乳首より強力なマ○コ持ってるし男ほど開発いらんでしょ
俺の乳首はその辺の女より感じると思うわ >>865
冬はアウターで覆えるからUFO仕込んで電車乗っても全然気づかれないぞ。
街の騒音は結構うるさい。
危ないのは開発と思ってやってると女の子見てイキそうになるところだ。
めっちゃチンポいぢりたくなるけどそれを我慢できるか、だ。 >>928
全然大丈夫だぞ、特にデカパーカー+ダウン
あ、この人は通勤か。
ユニクロのハイブリッドダウンパーカーを大きめサイズで着れば問題ない。
モーターの音なんて電車の音で全く聞こえん。自分にも聞こえん。
朝からパンツ、カウパーで冷たーくなるでw >>929
mobileとか basic とかあるけど、仕込んだのはどのU.F.O.なの? ちなみにこの辺のやつ付けて同時にヴヴヴ&ウインウィンさせるとめっちゃ興奮して一瞬で果てるよ
https://www.e-nls.com/pict1-58190?c2=9999
https://www.e-nls.com/pict1-38518?c2=9999
ブラックロックはこのタイプのやつを先っぽ切って、スリーブ状にして装着させておくこと。
上のリモート系のローターは竿につけるよりキンタマ装着を推奨。
キンタマと竿の根本をブワーと刺激されてじらされてじらされておかしくなるで
電車内の女の子達と自分の両乳首、ちんこに集中するとハアハアもの。
コレだけの物付けててもガタンゴトンしてる車内では全く音は聞こえない。
みんなスマホ見てるし全一般の美少女がオナネタになる世界だ。 ヴィーンヴィーン(うわぁ…変なの乗ってきちゃったなぁ)ってなってないと良いな >>933
本人が気付いてないって思ってるだけで
周りは気付いてると思うんよ まあまあ、やってみろって
最初怖かったらカバンの中ででも起動させてみ?
ウィンウィン音なんて特に騒音にかき消されて何も聞こえんぞ 人混みでやるなら低周波。
おっぱいに貼る導端子の、経験に基づくオススメの配置があったら教えて欲しいな。 みんなが共感するかは別として、良かれと思ってみんなにお勧めしてくれるから優しい人なのはわかりますw なんか違うわ。
見られて興奮する性癖はある人もいればない人もいる。 見られてっていうより、今あの女の子が今俺の乳首ぺろぺろしてくれてるーっ
とか、今あの二人に今両乳首ぺろぺろしてもらいながらチンコにバイブ当てられてるーーってるーっとか、
あの女の子にもこんなふうに乳首がビンビコビンに付いてて、こういう感じでギモヂいいんだろなー、今俺は君を見て最高にギモヂヨグなっでるよーっっっっっ
でビクンビクン感じるんだわ そこでとどまってられればいいけどわいせつで捕まらんようにね 何年か前のよく写真取られてた乳首おじさんがわいせつで捕まって
信じてたのに…って流れはなんか笑った 乳首おじさん懐かしいからググったら再逮捕されてた…
二度目は知らなかった 大して使ってないU.F.O. BASICがもう壊れた。片側がピクリとも動かない。
ボロ過ぎる。
代替のmobileはちっとも発送されんし… UFOモバイルの吸着が想像よりずっと良かった
かなり痩せ型の男にも吸着するし磁石調整も必要なく当てられる
立ち上がらず座って使う分にはサポーターも必要無いしこれ女の胸なら軽い運動くらい出来そうだぞ 初歩的な質問で申し訳ないんですけど、最近スポールバンでの開発を始めました。
1日経ったら挿す位置を変えようかなとシールをペリペリ剥がすのですが、そうすると粘着が弱くなり次の日にはペロンと剥がれています。
挿す位置を変えようとしないで貼りっぱなしでも良いのでしょうか?
皆さんはどう対策していますか?? >>952
100均でピップエレキバンのシールだけ張り替えるやつ売ってるよ。
スポバンは針が二重構造だから、エレキバンみたく磁石張替えだけですまないが、コスパは良いと思う。 今からドラッグストアにスポールバン買いに行くんだが
他にチクニーに使えそうな物って何かある? 自分は子供を風呂に入れなきゃいけないから毎日外さないといけないので、百均のサージカルテープで貼ってるけど不都合は無いかな ufo mobile明日届くから使う予定なんだが防水だからローション使っちゃっても大丈夫? >>959
大丈夫って説明書に書いてたよ
ただし、ローションをつけていいのは、アタッチメントの先の部分のみで、モーター可動部にはつけるなとのこと
それはそうと、スタンドそのものが充電機能付きだとばかり思ってたけど、ただのスタンドだったっわ
でもこれは何気に便利 >>961
うーん大丈夫だと思うけどやっぱり万が一を気にしてあんまり量を使えないな
いつも通りワセリンでやるか >>957
気功はやり方間違えると生理かあがって胸がぺったんこになったりするらしいよ 男性の場合は竿と金玉が小さくなって精液が出なくなるとか
おっぱいは大きくなりません! 自分はモバイルに出番無くて余らせてた医療ゼリー使ってる。無くなったら専用品検討
ゼリーに使い道が出来て良かったよローション買い忘れてたのが逆に吉と出た TWのアタッチメント欲しい奴がずっと品切れで辛い
もう作る気ないのかな?パッケージ無駄に凝ってるし 俺はお湯まるで自作したよ
ゆっくり一回転するだけで4回レロンレロンレロンレロンしてくれるやつを。
あんま高さを出さずに山を4つ作って、仕上げのときに指じゃなくプラスチックなどツルツルのもので表面を仕上げるのがコツ。
それに両面テープでアタッチメントのマグネットを取り付けて使ってる。
なんだかんだでそれが一番気持ちいい。 >>967
お湯まるで自作ですか。素晴らしいアイデアです。
自作品のサンプル写真見られたら嬉しい。 >>829
クタクタになるまで激しく運動したら逆に上がるよ チクニーが充実してから最近自分の尻触って興奮っていうか女の尻揉んでるような感覚を覚えはじめた UFOTWの純正アタッチメント使ったのは1回だけだな 男の場合はアタッチメント改造してUFOSAやニップルドームの使うなり、自作するなりした方がいい チクニーがだんだんよくなってきた。
まだドライには辿り着けてないけど、乳首を弄り続けて一線を越えると射精の10%くらいの快感がじわじわ股間の辺りにも現れてきます。
これを越えるにはどうしたらいいのでしょうか? 甘いな。オレは開発一週間で乳首を押した瞬間に射精の50%くらいの快感が前立腺に起こる様になったがずっと何も起きなかったぞ
ただ最近は乳首自体にも性感が生まれ始めたから継続あるのみだと思うよ面倒だけど そういえば自分じゃ当たり前過ぎて失念してたけど先に尻から遊んでたから前立腺の反応が良かったんだわ
尻なり会陰なり乳首以外にもアプローチすればいいかと 自分は会陰にバイブ付きのコックリングつけて、初代UFOにリリーつけてチクニーしてたら前立腺と乳首がリンクして感度が一段と上がった。 >>977
それ良さそうだけど
同居人いるから無理だわ >>977
会陰いいよね
会陰にローター固定してUFO動かして30分くらい繰り返しドライしてると
乳首で行ってるのか会陰で行ってるのか分からなくなる
本当にクリがあってロータ当てられてる女の子になりきって喘いで悶えながら行きまくってる >>971
オシニーは子供の頃からはじめてないと無理だろうね
おしりがチンコみたいになる なんなんだよチクイキとか会陰とかあなるとか。
全て挑戦してるが乳首以外全く気持ちよく無い。乳首も乾湿とも気配ないし。こちとらセックスでいけなくなっただけなんだよ羨ましい! スレチになるけどアネロスやディルドでアナルと会陰部を開発しながら乳首も触ると良いのではない?定番かもだけど。 >>982
それ俺もやってるけど中々気持ちよくならない
体質にもよると思うんだけど
乳首と比べて開発難易度は高いと思うんだ >>970
セックスって動物レベルなんだよな…人間は絵も描くし料理も作り思想にふける
ドライはそのレベル >>984
ごめん高尚すぎてちょっと何言ってるかわからないごめんなさい 自分はプロステートチップと併用してから結構感度伸びたと思う
最初血出て大変だったけど >>985
未ドライだな?
ドライマスターになれば酒池肉林の喜び組より一本のエネマグラを選ぶ >>984
俺も何書いてるか意味わからんかった
ドライ歴は6年ぐらいだが >>989
おいおいw
ドライマスターのふりするなw
仏教の座禅は会陰を刺激したドラニーだぞ
ドライは瞑想そのものなんだよ
素人が あのね、ドライはセックスにコンプレックスのある非モテのモノじゃないの
セックスに飽きて次なる刺激を求めだした者の戯れ
コンプレックスを抱えてるからチクニー中に切なくなるんだよね
心辺りあるでしょ >>991
文章の意味がわからないと指摘してるのに、どうして人格攻撃してくるの?
論理で説明すればいいのに しょうがねえなぁ
誰か説明してやれよ未ドライにオレの文章をさ バカ野郎ドライマスターならツーカーでわかるんだよ
未ドライはロムってろ いやすまかった俺の文章が稚拙だったよ
それにドライマスターでもない
数年前に一度ドライしただけのドライ難民だ
謝る 乳首は乳首だけでイケるしな
ほかとリンクとか意味不明w >>987
マスターにもなってまだエネマグラなんて使ってるの?
浅い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 23時間 21分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。