乳首開発109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660726329/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ufoしたら乳首めっちゃきもちよくてあたまふわふわ腰のあたりじんわりあったかくなったり体びくびくしたりはねたりするけどこれでもまだいけてないのかな?
行くってのがよくわからなくなってる >>272
それは答え書くの大変だから聞きたいことは絞ってくれ >>272
自分は乳首触ったら気持ちいい、くらいから1年かかった
エッチライフってサイト参考にしながら開発進めた >>277
よく憶えとけ。この子の名前は「Google画像検索」さんや。 吸引したらやたら左だけ感度持続すると思ったらかさぶた出来てた ニップルリング、ニップルアップは吸引系のマストアイテムなきがする
手動式のニップルサッカーはまだ手を出せてない 引っ張ってでかくするのはわかるんだが、デカさと感度ってイコールなのか? 普通にイコールでしょ
乳首ちっさいと摘むことすらできないし 大きさと感度・気持ちよさは一応比例すると思うけど…乳首が大きくなったから感じるようになったのか、乳首を開発したせいで感度と大きさが増したのか、どっちか断定しかねる…
ただ、つまみやすい、目で見て開発の進行を実感出来る、単純にエロい、というのはある。
あと、UFO系で触手・ブラシみたいなのを使ってると、大きい方がにゅるるって絡むような感覚をより強く感じる…気がする。これも、敏感になったせいかもだけど。 感度は結局のところ脳内の変化
神経は増えないけど、神経と接続している脳細胞が増える
リハビリする感覚で根気強く脳の回路を増やす 引張り拡張すると、乳首とかの皮膚面積と容積が多くなる
自然と付く脂肪でないから、中身の最初は体液血液
そのうちに脂肪とか肉が少しずつ定着する
以前にはなかった、「張り」と「擦れ」の微妙な刺激が得られる事になるけど
一度にやりすぎると皮膚傷めるから注意だね 感度あげたいけど、大きくしたら嫁にも見せられないじゃん生活の制約多すぎない?
萌えキャラのタトゥー入れてしまうのと変わらんくらい。 乳首を実際にデカくするための吸引と、感度上げる吸引て道具が違う気がする >>290
それぞれの道具って具体的にどう違う感じ?
前者は吸引して固定、後者は繰り返し吸う搾乳器系の道具とか? 乳首いじると鈍いどんよりとした快感?痺れみたいのがお尻の奥から感じるようになった 吸引やってみたいがデカくなると夏場人前に出れなくなるから無理無理 経験則だけど感度上がる→沢山いじる→乳首が大きくなるの連鎖だから比例っちゃ比例 プール行っても他の男の乳首なんて気にしないのと同じで誰も見てないよ >>297
みないけど、やたらデカけりゃ目に止まる事くらい理解しろよ >>284
感度は=ではないな
面積的には大きくなるけど
神経開発ができてるかどうかだから 乳首開発してないのにTシャツから乳首透けてるおっさんなんなの?
俺は乳首おおきくなっちゃったからしょうがないけど なんでそんな情報しかないのにやってるかどうかなんて分かるんだよぉ・・・
肥大化させるだけが開発じゃなくなくね >>306
取って貼ってみた
思ったより痛く無いね
気のせいか取る前より良く響く感じ ずっと毎日開発するっちよりは数日痛めて回復期間も1,2日入れてあげるのを繰り返すと効率がいいらしい 磁石無し貼ってしばらくして、突然左右の乳首がチクチク、ジンジン「わーっキター」てなったんだけど、5分くらい続いたらパタっと収まって止まっちゃった。
その後期待してんだけど来ない。
賢者タイムかなぁ。 スポバンは瞬間的な刺激に期待するものじゃなく数日付けっぱなしにして開発するもんじゃないの? >>311
乳首に限らず性感帯に複数貼りまくって、インスタントに性的快感を得る使い方もあるそうな
スポバンがもったいないからやったこと無いけど スポバンの原点たるお針ってどうなんだろうな
まあブスブスされるよりブスブスしたい派なんだけど ちんぽでオナニーしてから乳首の感度下がった気がする.... なぜ俺らは乳首を開発してるのだろう?
乳首より最初から感度高い肌とかいくらでもあるしそっち開発した方が実は効率良いんじゃないの 乳首開発してると日常で挙動不審みたいな感じになってくるな
街歩いてても女性の顔より最初に胸や乳首に目がいってしまう ホモじゃないけどスパ銭でふくよかなおっぱいの男見ると揉みたくなってくる ある程度乳首開発できた人は、スポバンと保護どっちが良いかと悩んでる。
保護で表面の感度を上げるほうが良いのかなー これからの季節は乾燥してくるからしっかりケアするんだぞ
風呂上がりには化粧水たっぷり使って、保湿クリーム塗るんだ
いっぱい気持ちよくさせてくれる乳首を労ってあげよう >>318
もはや障碍者よのう。
>>319
もはや病人、病人ですのよ。
>>315
もはや障害よのう。
>>314
もはや病人ですことよ。
>>310
すでにそれはもう病気と考えてよろしくてよ。 >>309
もはやそれは修行僧といってさしつかえないでしょう・・・。
>>310
それはもはや麻薬中毒と似たようなものでございましてよ。
>>312
それはもはや乳首先生と呼ばれるようなものでござろうか。 いつもイッても声出さないんだけど、今日のは声我慢できないレベルの強いイキ方して気持ちよかった
もっと強度の高い乳首イキしたい 乳首で感じるためには運動が重要だな
運動した日は明らかに感度が上がってる 普通にシゴいてフィニッシュだけで射精するっていう乳首イキのアプローチ方法見たけど、これで開発したあとでドライにシフトチェンジすることってできる? >>329
ごめんミス
フィニッシュだけ乳首使って射精するってこと >>327
それ超えるとずっといきっぱなしで頭真っ白、白い空間に体が浮かんでるようになって息もできず声も出せなくなる >>333
メッチャ気持ちいいよ
そこに至る前までのイキ方は
乳首が体の一部から単なる快感入力装置に変わった!イった!乳首から快感が飛び出した!強直性間代性けいれん!て感じだったのが
深イキすると物理刺激の単純な快感から昇華されて快感という概念の海に体の中も外も浸ってる感じ
体じゃなくて魂がイってるというか
ゆっくりけいれんすることもあるが、しないでずっと浸り続けることもある
例えようがないが、少しでもイメージできるように差を例えるなら仮性包茎被せてバスタオルとマフラー巻いたのと生チンコくらい違う >>334
非常に共感を覚える
最近の自分のテーマは
1. いかにしてその状態の再現性を上げられるか、
2. 一回一回の絶頂の時間をどれだけ延ばせるか、
3. 乳首と前立腺以外を起点として同じ現象を再現できるか、
だわ
自分は好みもあって乳首をいじって前立腺の辺りに快感が溜まってそれが閾値を超えたら>>334みたいになる、というイメージでやってるんだが、最終的には全身で快感を味わう感じで乳首も前立腺も関係なくなるんだよね
最初から性感帯の刺激が必要なくなったら場所・時間の面での制約がなくなると思うのでメリットが大きいと思う 乳首なめられるの好きだけどあれを再現する方法は無いものか >>335
わかる
どこでイっても深いときは最終的には同じ境地に帰結するよな
自分は前立腺はあまり相性良くなくてパーフェクトな体調のときにしか使えないし掃除面倒なので、もっぱら乳首と乳輪のみ
乳輪のみでもイケるくらいにしてあると、乳首と同時刺激が容易で相性がいいし相乗効果がある
イっている最中にまたイく連続イキを繰り返してヤバいくらいの強度のイキ方になってきたら、逆に全身の力を抜いて快感をあるがままに受け入れて貯める
そしたら急に質の変わった快感がいきなり爆発するようにこぼれだし、体のパーツだけイクという低次元世界の境界線を超えて快感が高次元に昇華される
この時俺はサポートのために乳首(+乳輪)同士の刺激の連結→胸筋への広がり→脊髄→前立腺への放散をイメージすることもある
ちなみに乳首の快感は意識を向ければ感じるが、もはやそこはオマケに成り下がり深イキを持続させるだけのサポートの存在になっている >>335
テーマはかなかな難しいね
運動して体をしっかり疲れさせ、加えて睡眠不足があるとハードルが下がる印象
エベレスト下山後の登山家が、どんな女でも絶世の美女に見えるのと同じ現象だと思う
絶頂時間はイケるポイントを増やすことだと思う
俺は乳輪の上下左右4箇所、乳首側面、頂点に単独でノーマルイキできるポイントを用意してあって、途切れそうなら入れ替えてる
俺も乳前立腺以外では深イキできんが、セッティング次第で亀頭や脇でも通常のドライならできるから可能性はあると思う セッティングで書き忘れたが運動、睡眠不足に空腹時追加 >>327は声が止められない高強度のイキなので、後一歩
その後にイキそうになっても内部に快感を限界まで貯め続けるとある時一線を越える
快感を貯める器は乳首だけだと弱いので、前立腺に送るとか、胸全体で受けるとか、自分なりの方法を見つけること
最初は爆発してもただの強いイキになるかもしれんが、一度コツを捕まえれば自分でイキ方をある程度誘導できるようになる マジで女になりたくなってきた 女になってずっと乳首いじられてたい メンタルもおかしくなってきた 気分が沈んでる時は何故かすぐイけるぐちゃぐちゃになる泣きそう
あと初めて深くイったんだけど体が動かなくなって金縛りみたいになる 夢なのか現実なのかわからん 女の子に乳首舐められると凄く気持ち良いんだけど、自分で弄っても全然。
なんで?
セルフで乳首弄って気持ち良くなる簡単な方法ってある? ありきたりだがハリガネハンガーで左右同時刺激だけでめっちゃ気持ちいい
でも人にしてもらいたいときは、風俗行って女の子に後ろから両手でコリコリしてもらう 以前チクニー後に頭痛して吐くからもう辞めると書いた者です
やっぱり不安なので脳神経外科に行ってきました
チクニーのことも話してMRIも取りました
結果、脳に問題は何もなく、交感神経だかアドレナリンだかの影響で性行為後に頭痛がするというのはよくあることのようです
行為前に飲む予防の薬と、頭痛になったときに飲む薬を貰えました
やりすぎて脳に不可逆なダメージを負うようなことも無いと言われたので辞める必要も無さそうです
医者でチクニーと言うのが恥ずかしい人は「セックスの後に頭痛になる」と言えば同じ診断になると思います、たぶん
以上情報共有までに ここって乳首だけでドライ狙ってる人だけ?
自分は左手で左乳首刺激しつつ右手でちんぽシゴイて射精するスタイルなんだけどw
左乳首だけ開発されてる。
射精する人は少数派なんかな? 乳首と射精コンボ俺も好き
乳首併用の気持ち良さは異常 >>337-338
ちなみにスランプに陥ることってあります?
自分は射精したらどうもしばらくだめです
スランプから復帰するためのルーチンとかあったら知りたいです 左手だったら両乳首に指が届くんだけど右手だとなんかやり辛いわ
左手でしごきたい派だから微妙に噛み合わない 最近イクとき漏らすようになっちゃったんだが同じ人いに?
ジョロって程度だけど きもちいいので困ってる >>320
マンコって放置するとこういう毛の生え方するのね。参考になった チクニーしてたら気分が落ち込んで死にたくなる...どうしたらいいんや.... 乳首にスポバン刺してる時はチクニー 出来ないよね? >>355
できるよ、むしろ普通に指でやるより気持ちいいし開発も捗るかも
体調によっては痛みが出ることもあるけどそういう時はやらなければ良いし >>375
これすげー。
ディスポ鍼買って刺してみたら、痛くて無理って思ってた。 もうちょっとでセルフ乳首舐めできそうなんだが届かない
セルフ乳首舐めって気持ちいいんかなー >>347
射精したら終わりだから射精は本当の最後の〆にしかしない
射精しても軽いドライは可能だし条件次第では時間あけるともう一度深くいけることはあるけど…基本は終了だね
そもそも乗ってきたら陰茎への刺激なんて邪魔でしょ?乳首いじり初めは触りたくなるけどさ >>344
不可逆性的なダメージないかは誰にも分からんけどな
てんかんは繰り返すことで脳に不可逆性的なダメージを蓄積するが、イクときの強直間代痙攣はまさにてんかんの動きだからな
仮にいくとき脳にてんかん波が出てたらダメージあるんじゃへ >>364
うーんでもMRIも取った上で
脳神経外科の医師に大丈夫って言われたからなー…
同じように性行為で頭痛する人は少なくないって言ってたし 触んな触んな
そいつは何年も前からてんかん=乳首イキ説を根拠なくゴリ押ししては顰蹙買ってほとぼりが冷めたら再開するって繰り返してるんだ チクニー続けたら脳やら神経やらにダメージって症例ないだろうし、気にしなくていんじゃね? だったらおっぱぶ嬢は毎晩頭痛に悩んでて、何人かは発作が起きてることになりませんか?と医者に聞かなかったの? まあそういう小説書けば
ここにいる何人かは読んでくれるんじゃね >>366
MRIでは微細な細胞までは分からんからね
まず脳波
そんでMRIでspectやPETとかすりゃ情報量は増える
けどそこまでやるような医師はおらん
性行為での頭痛があるのは承知してる
チクニーでドライしたとき起こるてんかん様発作による脳のダメージの検討の話し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています