乳首開発109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660726329/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 左手だったら両乳首に指が届くんだけど右手だとなんかやり辛いわ
左手でしごきたい派だから微妙に噛み合わない 最近イクとき漏らすようになっちゃったんだが同じ人いに?
ジョロって程度だけど きもちいいので困ってる >>320
マンコって放置するとこういう毛の生え方するのね。参考になった チクニーしてたら気分が落ち込んで死にたくなる...どうしたらいいんや.... 乳首にスポバン刺してる時はチクニー 出来ないよね? >>355
できるよ、むしろ普通に指でやるより気持ちいいし開発も捗るかも
体調によっては痛みが出ることもあるけどそういう時はやらなければ良いし >>375
これすげー。
ディスポ鍼買って刺してみたら、痛くて無理って思ってた。 もうちょっとでセルフ乳首舐めできそうなんだが届かない
セルフ乳首舐めって気持ちいいんかなー >>347
射精したら終わりだから射精は本当の最後の〆にしかしない
射精しても軽いドライは可能だし条件次第では時間あけるともう一度深くいけることはあるけど…基本は終了だね
そもそも乗ってきたら陰茎への刺激なんて邪魔でしょ?乳首いじり初めは触りたくなるけどさ >>344
不可逆性的なダメージないかは誰にも分からんけどな
てんかんは繰り返すことで脳に不可逆性的なダメージを蓄積するが、イクときの強直間代痙攣はまさにてんかんの動きだからな
仮にいくとき脳にてんかん波が出てたらダメージあるんじゃへ >>364
うーんでもMRIも取った上で
脳神経外科の医師に大丈夫って言われたからなー…
同じように性行為で頭痛する人は少なくないって言ってたし 触んな触んな
そいつは何年も前からてんかん=乳首イキ説を根拠なくゴリ押ししては顰蹙買ってほとぼりが冷めたら再開するって繰り返してるんだ チクニー続けたら脳やら神経やらにダメージって症例ないだろうし、気にしなくていんじゃね? だったらおっぱぶ嬢は毎晩頭痛に悩んでて、何人かは発作が起きてることになりませんか?と医者に聞かなかったの? まあそういう小説書けば
ここにいる何人かは読んでくれるんじゃね >>366
MRIでは微細な細胞までは分からんからね
まず脳波
そんでMRIでspectやPETとかすりゃ情報量は増える
けどそこまでやるような医師はおらん
性行為での頭痛があるのは承知してる
チクニーでドライしたとき起こるてんかん様発作による脳のダメージの検討の話し ここ2年くらい乳首クリクリしたりサワサワしてるんだが、まったく進歩しない。前立腺まわりに全然響かない。
勃起はするけど射精もない。ただもどかしくてチンコしごいてウェットで終了。かといって禁ウェットは難しいほどのオナニストなのでどうしたものかと悩んでいます。やはり何をやっても無理なひとはいるんですかね? >>374
前立腺にリンクさせたいっていうことならアネロス等買って前立腺開発にも手を出してみては?
アネロス公式twitterが言ってたことそのままだが、乳首の快感を前立腺で受けようとしてもそもそも前立腺の感覚が育ってないから受け皿自体が無く快感を貯められないので乳首でドライできない
(アネロス公式は「前立腺の受け皿が出来てないから結果的にペニスで快感を受けるしかできず、乳首とペニスがリンクして乳首射精するようになる」ってところまで言及してた) 「話し」とか書いてる人がてんかんとか言ってるのがちょっと笑える。 希少症例=おま環として
何らかの関連付けで、チクニーもしくはドライが精神的ダメージ?と刻まれている可能性
過去のトラウマかなにかで 実際には吐かないけど、追記憶から悪寒がしたりがある
体調悪くなった経験とかで、脳が無意識にストップサイン出しているケース
例として、サバとかカキとかで、あたってしまって 口に出来なくなった場合
再挑戦・克服して、脳が安全と再認識するまで食べられないのが続く >>375
お尻に負担なので何か挿入とかは難しいのです。マックスで会陰オナか。理想は乳首またはエナジー系。乳首でメスイキ出来ると聞いて射精を伴わない絶頂というのに挑戦したいと思いました。
登り棒とか木登りではやれていたのでもしかしたら?と思いましたが想像以上にハードル高いですね。 催眠音声で乳首と前立腺の快感を目覚めさせるチートルートもあるぞ
ちなみに自分がそれ >>380
元々の才能(感度)が高くなければ開発に数年かかってもおかしくはない
2年ではまだ軽イキまでの道のり半分だよ
登り棒でドライの感覚分かっていても同様(経験者より) >>380
会陰で深くイケるようになったら乳首やアナル、はたまたエナジーまで後から勝手に付いて来るぞ
だからこそ難しくて中々皆手を出さないんだけど登り棒で昔気持ちよくなれたんなら…
下半身、特に両足のどこにテンション掛ってたか思い出してみたら >>383
瞑想(マインドフルネス)と関係あるような気がする。自分はそっちもやれていないので想像ですけど。集中の向け方で、瞑想にもノーハンド・オーガズムにもなるんじゃないでしょうか。
マインドフルネスの教本にミッチャー・サマタ(邪定)項があり似てると思いました。 >>384
登り棒や木登りは姿勢を維持するために踏ん張ります。自然と会陰周りの緊張を作れていたのかも。まず会陰攻略という方向でやってみます。375氏383氏384氏ありがとうございました。 >>382
TWより断然良さそうなんだけど、これ小型化してるせいで男の胸には合わなそうなのが残念…
1万5000円(TWの半額以下)で、TWに無い吸引機能、SAに無かったらランダム回転、(個人的に嬉しい、SAやニップルドーム・カップあたりと同じ規格のアタッチメント)、稼働時間はTWの2倍の2時間…
かなり良さげだけど、小型化と、リモコン無し(本体を操作しないといけない)なのと、速度は細かく指定できない(低速・高速・低速左右・高速2回転左右・ランダム(低速高速ミックス)の5パターンのみ)なのがなぁ…これはまた様子見かな もうSAの再販売無いと見たから取り敢えず買ってみたので日曜にでもレビューするわ
SA使わないとイけないから死活問題 TWの供給が足りてないのがな それで出すならええけど先こっちだろ 最近出たUFO初めて買ったんだけど上手く乳首に当たらない 本当に欲しいのは既存の連動ファイルを流用出来る無線SAなんだが出てくれないもどかしさ ufo、初代使ってからベーシックを3代愛用してる。
ベーシックをAC化して、バッテリー気にせずひたすら使えるのが素敵すぎる。
動きはパターンあっても結局基本の回転動作に落ち着いてるし、接触するアタッチメントはリリーが一番だし、saとかそんなに違わないような気がするんですが、高い奴そんなちがいます? >>393
basicの最低速度でも少し回転速度速いかなと思うから、それより遅くしようと思うと有志のアプリで調整できて低速でもハイトルクで止まらないUFO TWしか選択肢が無かった
basicの速度で丁度良いなら正直コスト的にも羨ましい みんな乳首にボディクリームとか塗って保湿したりしてる? >>387高さ足りないだけだったらマグネット重ねればいいと思うよ カップのゴムが結構硬めだね
吸引機能はAAAカップの雄っぱいに対してはちょっと動くだけでリセットされる
アタッチメントは何とか当たっているが… 開発した乳首の性能を試す為
デリヘル嬢二人呼んで
1時間乳首舐めさせてきたが
すげえ気持ちよかったです >>395
なるほど、そういう事でしたか。ありがとうございます。
自分はベーシックの速度でいい感じなのでよかったです。 スポールバンってどうやって貼ってます?
貼ってもすぐ取れてしまう.... スポールバンってどうやって貼ってます?
貼ってもすぐ取れてしまう.... ufo使ってるんだけどいつもあと一歩の所で快感が引いていく。何かコツない? 位置がマンネリ化してきたらUFOを少しずつ手でズラすと、ハッとするほど気持ちいい。
その繰り返しでチク快感MAXを維持してアナニーするとトロトロに逝く。
でも嫁が外出してくれないとできない。 >>402
深く刺さるよう磁石を外す。
貼る前に乳首とその周辺をアルコールで拭いて殺菌、脂気を取れ。
剥がすのが難しいくらい貼り付く。 スポバン三日間貼るにしても、こまめに貼り直して鍼の刺さる位置変える必要があるね。
そうしないと直ぐに慣れて、痛くもムズムズもしなくなり、針の存在が希薄になる。 トレチノイン+ハイドロキノンで乳首、乳輪をピンクにって記事よく見かける。
オロナインの代わりこれ使って乳首の感度上げられないかな? 四川大学って中イキの講義があるみたいだけどチクイキをちゃんとアカデミックに研究してる機関はどっかにないんかな?
://video.twimg.com/ext_tw_video/1443102272838197249/pu/vid/480x480/ULDEKe_nwoiyrFIl.mp4?tag=12 >>409
量を相当加減すれば感度上げにも使えるかもしれない
ピンクを目指すようなデフォ用量だと皮剥けまくって痛みでチクニーどころではなくなる >>375
興味深い話
お尻未開発でドライできるけど未だに前立腺の感覚はわからない
会陰側からのアクセスを追求したいけどこれも受け皿がないと無理なのかなあ 一度乳首イキしてからじらしたり強めに愛撫して休み休みだけど30分くらい乳首でイキ倒してから
普通にチンコ触って射精しようとしたら
チンコに快感の感覚はほぼ無く只々硬いチョコバットみたいなフィーリングになってて
なのに6回くらい触るだけで射精しそうなイマジネーションは上がって来るんです
何かがおかしいと思いながら不安になりながら
でも会陰部分?前立腺?はひくひくしてるような感触
何か全体的な違和感で不安感がつのりつつ
とりあえず出そうなのでそのまま触り続けたらチンコの快感はほぼ上がらず
それでもって尿を意図せず漏らすような感覚で精子が垂れ流されるような感じになりました
只その数舜後に普通に奥底から排出される感覚もあって普通に前立腺がドクドクするような何時もの射精が来たんですけど
何時もと違う感覚でたまらなく不安になりました
普通にチンコでイってるのにあれ?精子出てない?!みたいなのが一瞬あった感じです
皆さんはこういう経験ありますでしょうか?
次普通にシコったりチクオナする時が不安です >>413
お尻未開発でドライできる←それは乳首いじるだけでドライに至るということ?
それでいて前立腺はよくわからない。何もかも未達な私にはワケが分かりません。。。 ちんこ柔らかいまま前立腺刺激して前立腺液噴射出来るが弱い賢者タイム来るな。 >>415
これ読んで気が付いたけどチクニーが決まると竿ニーがあまり気持ち良く無いかも そんなことはない
ちんこと乳首は別個に神経細胞持ってて、感覚や快感がトレードオフになることはない
経験上チクニーが気持ちよければ、ちんこの快感も倍増してるし、ドライも決まるし、射精の快感や量も多くなる U.F.O. BASIC 試したけど自分で乳首カリカリした方が気持ちいい、低周波のおっぱいピリピリにも及ばない…残念 人それぞれやね
UFOが俺は一番いいわ
両手動かせるし、舐めてくれる感覚がたまらん
UFOとディルドやエネマグラと、尿道にブジー挿れたらもーだめ >>422
ブジーはノーハンドで入れっぱなしにしておくの? BASIC 最遅でもSAの1低速の1.5倍くらい早くて微妙
カップが固いのもなんか落ち着かない
アタッチメントは余裕で乳首に届いたからせめて速さをもっと低速にできれば… みんなはチクニー の道具を胸に固定するのに何使ってる?
Aカップのスポーツブラ?
自分はいまは入手困難なU.F.O.専用サポーターで便利に低周波吸盤電極を固定してる。 UFO買ったけど大して気持ち良くねえなと放置してたけど1年半ぶりに使ったら凄く良かった
毎日いじって感度が上がったからか
継続は力だと感じた乳首も感じた いいなぁ
一度UFOで乳首イキした後、やり過ぎてヒリヒリしてから気持ちよくなくなっちゃった 眠れない時はその気が無くても無理やりチクニーしてるのウチだけかな
軽めにいくだけですぐ眠れるし質も上がった気がする >>427
長触手のアタッチメントでもヒリヒリする? ビクンってなるような痺れが強くて甘い感じが滅多にこない
なぜだろうか メンタル不調のせいなのか年のせいなのか
最近パッタリとチクニー欲が消えてしまった
何か凄く寂しい気分だわ そういう時は痛くなるくらい鍛えて、無理矢理されてる気持ちでやると新しい世界が開けるよw アリエクにある「女性のための乳首吸盤 回転乳房刺激ポンプ」
なるものがあったのでポチたのが昨日配達された。
1578円+送料408円
1個入りだがとりあえず充電して使ってみたらゴリゴリ乳首回転して気持ちいいわ、初めてこの手の買ったのでハマった。 >>440
ハンガー使うと片手空くのマジで優秀だよな ハンガーなかなかうまくいかないんだよな
ハンガーのタイプの問題だろうか >>443
薄手のシャツとか着た状態でやってる?
あとハンガーの素材はプラスチックとか金属の丸っこいツルツルしたやつがよい
フックは回転しないやつ 針金のハンガーの間にビーズのネックレス張ると最高だから、誰か試してみて;;
同士が欲しい。 >>434
ヒリヒリする、イソギンチャクだと特に
二股になってるやつで弾かれるのが気持ちいいし、
それでイケたけどヒリヒリイメージがね
ローションが良くなかったかも知れないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています