乳首開発109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660726329/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>636
我慢汁が少なくなったか、出難くなったとかの症状がある場合、男性ホルモンの減少、男性更年期障害の可能性大。
その場合精力剤を摂取しながら筋トレとかの対策でテストステロン増やした方が良いと思う。(前立腺ケアのサプリおすすめ。ノコギリヤシはEDを誘導するからNG。)
シアリスとかの勃起薬を毎日5mgか2.5mgの少量飲もう。前立腺肥大の予防、治療にもなる。ガチガチ勃起のオスイキ射精を定期的にするのをお忘れ無く。
テストステロンを注射は軟膏で補充するのは最後の手段。モリモリ性欲が回復するけど、睾丸にダメージがいくから。摂りすぎると、精巣が萎縮永久不妊になる。 いつもドライの最中は勃起はしてたり、してなかったりだが、デザートで射精は必ずしてる。40半ばで仰向けでだして、首あたりまで飛ぶようになり、ビビる。 >>636
他の人も言ってるけどそのウェットのやり方自体よくないからやめたほうがいい気がする
乳首とウェットは一旦切り分けてやるべきじゃないかな
ドライオーガズム大好きな人はウェットを軽視しがちだけど週1~2回は20分以上フル勃起維持でチンポシコシコするだけのオナニーをしたほうが性欲とチンポの機能維持につながると思う >>637
薬か…その領域か…
運動不足だし筋トレしてみるか、ありがとう
>>639
そうは言っても乳首の気持ちよさ知ったらちんこだけでオナニーするの無理じゃないか?
乳首触らないとできる気がしないオナニー中に我慢できる気もしない
乳首なしとか義務オナニーだ… 義務オナをアドバイスしてくれてるんだからそりゃ義務オナでしょうよ… 俺も圧倒的なチクニーの快楽に溺れインポチクニーマンになりかけたけどこれじゃいかんと思って治したことあるよ…チクニーとチンポオナニーは両立可能だし今ではどっちも楽しいけどね…それに男として腰振って女を犯すのはまた別の満足感があると個人的には思う >>642
克服済みだったのか
見習って義務オナニーしていきます
ありがとう 今のところ自分はチンポオナニーと乳首イキどっちも楽しめてるよ
一昨日は平日溜めた精液を思いっきりオナホに打ちつけて射精楽しんだし、昨日は休んで今日は声漏れ出るくらいの連続乳首イキ出来て最高だった 乳首なしじゃ柔らかい勃起すら無理だ
興奮しないから勃起しないのか勃起しないから興奮しないのかも分からん
病気だこれ、気づけてよかったよ
みんなはちんこを放置しないようにしてやってくれ
ありがとうございました 最近深いイキ方出来てなかったんだけど、いつも通り軽くイッた後乳首いじめ続けたらビンビンになっちゃって、軽い刺激続けただけで頭真っ白なイキ方出来ちゃった
いいイキ初め あまりに気持ちよかったんで書き忘れたけど、初めて会陰刺激しながらの乳首イキに成功したかも
イッてる間に股がぐずぐずにうずいちゃって、ペットボトル挟んで乳首擦ったらふわふわしたのがより一層つ強いメスイキできた
これからもっと深いイキ方出来ると思うと楽しみ おめでとうー
会陰と乳首同時刺激でイクのが一番幸せだよね
会陰は過小評価されてる気がする 乳首とチンコを連動させると後で面倒なこと(ED)になる チクニー のベテランさんで女性化乳房になった人、いたら体験教えて下さい。
(ちょっとうらやましいかも。) >>646
初代、ベーシック2個と使ってきて、1番いいですよ。
リリーしか使わなくてアタッチメント同じなら大して変わらんと思ってたんですが、スイートスポットの保持力が段違いで、チロチロ刺激が続くので最高です。
たしかに回転はベーシックより早いですが、チロチロ好きの私には最高の速度です。
音も静かだし、コード千切れる心配ないし、バッテリーのもちも充分。いい買い物でした。 >>652
開発活性化されていない性感帯の乳首を条件付けにより他の活性化されている性感帯とリンクして乳首の性感を開発する手法が良く使われます。
チンコはリンク先にお手頃な性感帯ですが、チンコととのリンクが強固になり過ぎると
・乳首を弄らないと勃起も射精も出来ない。
・逆に乳首の性感を使って、メスイキ、ドライオーガズムを開発したいのに、乳首とドライオーガズムの性感帯の前立腺やS字結腸等とのリンクがうまく確立出来ない。
等の弊害が発生することがあります。扱けば普通に勃起、乳首を触っただけでガチ勃起なら便利なだけですが、乳首無しではピクリともしないは問題ありかと。 >>654
それはないよ
チクニーとアナニー組み合わせて時間かけて深くドライイキするのはとても良い
時間ないとき、AV観て乳首カリカリしながら射精オナも凄く気持ちいい
乳首刺激と別の快感が結びつい離れられなくなることはない >>655
チンコのリンクを前立腺で上書き出来ない人がいるみたいよ。 スレチですが質問させてください
質問というか解決方法を教えてください
初めて乳首イキを経験したのが12月21日です
相手はネットで知り合った人で乳首オンリーの約束でラブホに行きました
それまでイキそうになったことは何度もありましたが本当にイってしまったのはそのときが初です
イッたのは乳首をレロレロレロレロと転がされてです
その日だけで何度もイカされました
何度というか何十回もいきました
それ以来、乳首が異常に敏感になっています
普段からニップレスを付けなければ普通に歩くこともできません
あのときのイッた感覚を思い出すだけですぐに勃起してしまいます
正直に言いますと生活に支障が出るくらいに乳首が異常な状態です
元々感度は良かったのですがあの日を境にレベルが一気に上がりました
夫とのセックスでも乳首だけは触らないでと言ってます
乳首だけでイッてしまうと色々と勘ぐられそうなので…
乳首の感度を落とす方法があれば教えてください
ちょっと敏感だったあの頃の乳首に戻りたいです
乳首イキすると子宮がジワ〜と温かくなるあの感覚が離れません
昔はあんなに自分で乳首を触るのが好きだったのに今では触るのが怖くなっています
どうか助けてください
以前の平凡な日常を取り戻したいです >>657
これ良くできたコピペかなにか?エロいね
マジレスするとそもそも感度落とす必要性ない
チクニーする習慣があるならチクニーで感度上がったことにして旦那と楽しむだけ >>657
長文なのに最後まで読ませる文章力が羨ましい >>653
いいね!
自分も、SAとベーシック、ニップルカップ、ニップルドーム持ってるけど、入荷次第絶対買うよ
トゥルーワイヤレスで防水で吸引機能つきとか最高か twと違いぱっと見エロくないから羨ましい俺のtwと交換してくれ >>661
自分もドームとかひと通り買いました。Mobileの電動吸引機能、使えますよ!こんなニッチなオナニーグッズを真面目に開発してくれるメーカーさんに感謝です。 >>660
ワッチョイのハイフン以下が同じなので、あなたは>>657本人が同じ端末で書き込んでいることになります まだいけたことないんだけど爪でカリカリするのと摘まんでコリコリするのどっちの方がいきやすい?
あと開発速度上げる方法あったら教えて欲しい 切るのがもったいないような美しい女性化乳房を切除の手術例
(以下の中にあるような)
https://www.mpg-abk.jp/category/2019067.html
があるけど、ここの人はもったいないから切らないよね。 画像とか動画などを見ながらやるのと妄想しながらやるのではどちらがいいですか >>668
乳腺肥大くらいの大きさがちょっと羨ましい >>657.
ほっとけば鎮静化すると思う
大丈夫だよ >>666
人による
コリコリやってカリカリの流れでいいと思う
開発はスポバン
あと他の性感帯開発も役立つ
エネマグラやってみたりとか
乳首でとにかく気持ちいい体験をするといい
風俗いくのもいいよ Tシャツの上からコリコリしたいんだが、おすすめの布地ある? 風俗行く金があるならU.F.O. TW買いたいんだけど品切 >>653
自分も初代でいつもリリー使ってます。
本体を手で押さえて使うと超気持ちいいんですが、
手を離すと当たり方が変わってしまいます。
Mobileはいちばんのポイントがずれずに刺激が続く感じですか? また、吸引を強めにすると初代よりも刺激は強くなりますか? >>678
全くハンズフリー可能かというとそこまでではない(自身の姿勢によって高さや位置に変化が出るのは不可避)ですが、初代やベーシックと比較にはならない保持力です。
吸引度合いによりもちろん刺激の強弱つきます。 あまりにも気持ちよくなりすぎて毎日1時間はいじっちゃうようになってしまった 前立腺リンクとかいってるのはメスイキじゃないから要注意な 男には快感の器官は前立腺しかないんだが、じゃあドコとリンクすればメスイキなんだ??
前立腺や乳首でイクのは凄く気持ちいい。これは誰でも時間かけて頑張れば到れる境地。
だがメスイキオスイキは観念論。
結局メスイキなんて本人の考え方次第だし、他人に客観的な手順を示すことができない限り妄想でしかない。
俺は霊が視える!と俺はメスイキできる!は同じ信頼レベルです。
より快感の高みを求めるのは建設的で良いことだけど、メスイキとか言葉に囚われることなく開発するほうが良い。 肛門、S字結腸、精嚢、前立腺内にある男性子宮…性感帯は全てリンク先候補になるのでは 男性子宮って何すか?
メスイキを観念として追い求めるのは良いとおもうけど、結局乳首の快感が前立腺を刺激してドライや射精に至らしめるのだから、メスもオスもなく前立腺でイクだけ
それでとても気持ちいいんだが まあそんなにムキならなくても…
個人的には甘くて優しく嬉しさ多幸感があるのがメスイキ
それ以外のドライがオスイキかと勝手に思っている
みんなはどう思ってるのかな 男性型オーガズムと女性型オーガズムもそうだけどさ
オスイキとかメスイキとか曖昧な定義に無理やり当て嵌めようとしなくても・・・
感じ方は人それぞれだし気持ちよかったらそれでいいじゃん
はっきり言ってそういう理屈っぽいのマジで嫌われるよ? まぁ突き抜けるような強力だが単調で飽きの来るオス逝きと
朧げだが広がりがあって暖かくて優しくトロトロになれるメス逝きとじゃ明確な違いはあるがな 過去にあったエナジースレでもメスイキオスイキ論争あったの思い出した
絶頂の原理自体は同じでもどこに意識を持っていってるかで
感じ方は変わるよねってのが俺の経験上の答え 射精は出したら終わりだけどメスイキは何度もイケルから明確な違いはあるよね そもそも生物学的に女性になれるわけでもないのにメスになったつもりでいるのは世の中の女性に対する冒涜なのでは? それこそ明確でない物を必死に求めている者に対する冒涜では? だったらメスイキって名前をまず変えろよって話なんだが 乳首を弄ってたら勃起しそうになるの、よろしくないわ
どうにか思考の切り離しができないもんか、コツ知ってる人いない? 女だって射精なんてしないけど勃起はするよ
勃起は悪だと決めつけない方がいいのでは?
>>693
男が自分でオスって言ってるくせに女は使っちゃ駄目なの意味が分からないんだけど 乳首イキ覚えて1年、年末年始は時間あるのをいいことに昼も夜もイキまくりなんだけど、これを5年10年と続けて身体にデメリットが生じないか心配
10年選手の方などいれば意見を伺いたいです 一番弱い竹生島で大丈夫
スポールバンでいいじゃんって思うかもしれんが、感度の持続がまるで違う >>700
あり。早速やってみるよ。
しかし、ここはチャレンジャーが多いな。
乳頭にお灸なんて禁穴も良いところなんですがwww
(と、両乳首にスポバン鍼三本ブツ刺しながら…) お灸…そんなのもあるのか
俺はダイマされて竹生島を買おうと思う止めても無駄だぞ 試しに20点入り417円にしてみたわ
150入り2100円のがお得だが使えなかったらゴミになってしまうからな 久しぶり電車で旅行してきたが
電車の揺れでニットと乳首がずっと擦れ続けて気持ちよかったわ 乳首で気が散るのを防ぐために、ニップレスやブラを使うんだよね 一日中チクニーできるの羨ましい
チクニー翌日に吐き気するようになってから
反動が怖くて全力で長時間できないわ 左右の乳首の開発、肥大が非対称なのが気になる。
自分は左の方が開発が早く肥大も大きい。 竹生島使ってみたよ。
熱く無いしマイルドなので火傷とか水疱は心配無い。
日頃鍼刺してるような人はもっと熱いので無いと物足らないかも。
アルコールで乳首の脂を除いてお灸のシールが良く付く様にした方が良い。
すえたあと乳首ピンコ勃ち。感度への影響はしばらく使い続け無いと分からない。 どうよ?感度どうよ?
開発によさそうなんか?なあ? 乳首吸引したままうたた寝しちゃって外したら乳輪の皮がベロンってめくれてめちゃくちゃ痛いしつらい 2、3日せんねん灸で痛め付けてから2、3日開けて感度を高めるって感じだからすぐには無理
もうちょいかかる >>714
オロナイン絆創膏で開発
>>715
熱の浸透力が開発効率の良さの原因と予想 感度が上がり過ぎたのかチクニー後の消耗が激しくなってきた
じわーっと気持ち良かった頃がもしかしたら一番幸せかもしれない ニップルリングで乳首勃起させてから、せんねん灸すると良く効く。
乳首とお灸の接着面との接触面積が増えて熱い。竹生島で十分だな。 せんねん灸の輪が広まってきてる様で嬉しい嬉しい、、、
にしてもスポールバンが流行ってるからせんねん灸も一緒だと思ったけど、割と広まってないんやな?
何でやろ? せんねん灸なんかハンガーと同じ匂いするな
流行らせたい奴は一人で他誰もやってない的な ゴタゴタやらずに何気に開発してしまう人が羨ましい。
バストアップのツボって結構あるけど、鍼灸師に打ってくれと頼むと確実に変態扱いだろうな。 >>721
ハンガーはもはやスタンダードの一つだろ。
ここのお前らの探究心とチャレンジャー精神は感服するわ。 おれもハンガー試してみたけどまじでよかったから使ってるよ 千年灸は熱めのホッカイロレベルでダメージはない
乳首につけてるシチュエーションがエロいだけかと
感度向上ならスポバンやプラ洗濯バサミのほうが良い >>727
みんな貪欲と言うか開発精神旺盛なだけに見えるよ スホバンや針は使ったことなくて、大学生の頃からひたすら無心に乳首カリカリを続けてたら感じてきてカウパーダラダラになった
お灸や刺激与えなくても、触ってひねってローションつけてサワサワしてればもろ感になると思う
無理せず、優しくやろう
(ステマ主じゃないけど)ハンガーとUFO は愛用してますw 一個だけなら大した事ないから自分は連続で6〜8個使用してる
もしくは熱いやつに変えてみるのもいいんじゃない? テンション上がってくるとUFOのローション追加しすぎて、これまで何セットもオシャカにしてしまったなー
自分の使い方悪いんだが、アノ部分の防水構造をそろそろ改善してほしい 片手でシゴキながら
もう片手で両乳首触るのどうやるん? >>735
ーーーーー
・ ・
ーーーーー
みたいに乳首の上下にテープを引っ張りながら貼り付けると
両乳首を寄せることができる
効能として片手で乳首が簡単にさわれるので自分が縮んだような感じがして幼女化妄想が捗る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています