乳首開発109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660726329/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>714
オロナイン絆創膏で開発
>>715
熱の浸透力が開発効率の良さの原因と予想 感度が上がり過ぎたのかチクニー後の消耗が激しくなってきた
じわーっと気持ち良かった頃がもしかしたら一番幸せかもしれない ニップルリングで乳首勃起させてから、せんねん灸すると良く効く。
乳首とお灸の接着面との接触面積が増えて熱い。竹生島で十分だな。 せんねん灸の輪が広まってきてる様で嬉しい嬉しい、、、
にしてもスポールバンが流行ってるからせんねん灸も一緒だと思ったけど、割と広まってないんやな?
何でやろ? せんねん灸なんかハンガーと同じ匂いするな
流行らせたい奴は一人で他誰もやってない的な ゴタゴタやらずに何気に開発してしまう人が羨ましい。
バストアップのツボって結構あるけど、鍼灸師に打ってくれと頼むと確実に変態扱いだろうな。 >>721
ハンガーはもはやスタンダードの一つだろ。
ここのお前らの探究心とチャレンジャー精神は感服するわ。 おれもハンガー試してみたけどまじでよかったから使ってるよ 千年灸は熱めのホッカイロレベルでダメージはない
乳首につけてるシチュエーションがエロいだけかと
感度向上ならスポバンやプラ洗濯バサミのほうが良い >>727
みんな貪欲と言うか開発精神旺盛なだけに見えるよ スホバンや針は使ったことなくて、大学生の頃からひたすら無心に乳首カリカリを続けてたら感じてきてカウパーダラダラになった
お灸や刺激与えなくても、触ってひねってローションつけてサワサワしてればもろ感になると思う
無理せず、優しくやろう
(ステマ主じゃないけど)ハンガーとUFO は愛用してますw 一個だけなら大した事ないから自分は連続で6〜8個使用してる
もしくは熱いやつに変えてみるのもいいんじゃない? テンション上がってくるとUFOのローション追加しすぎて、これまで何セットもオシャカにしてしまったなー
自分の使い方悪いんだが、アノ部分の防水構造をそろそろ改善してほしい 片手でシゴキながら
もう片手で両乳首触るのどうやるん? >>735
ーーーーー
・ ・
ーーーーー
みたいに乳首の上下にテープを引っ張りながら貼り付けると
両乳首を寄せることができる
効能として片手で乳首が簡単にさわれるので自分が縮んだような感じがして幼女化妄想が捗る ちんこは電マくくりつけてるから乳首に専念できる
やっぱエアリズム最強よ 方乳首だけで十分
じっくりやりたいときはけつあな入れてUFO使う 誰か自慢の美しい開発した乳首、乳輪、おっぱいの写真上げて下さい。 ハンガーはマジでもういいって
一時期同じようなイラスト?による図解で辟易してるんだ
使ってる奴は別に黙って使ってればいいのになんで流行らないと気が済まないんだよ 俺もここでハンガーの良い使い方教えてもらってから、マジで捗ってる。家族にも怪しまれないし、安物のグッズ買うよりハンガーの方がいい。 ハンガーアピール否定しないが、ここの人たちはだいたい使い方理解してるから、あまりしつこいとしんどいよ
嫌がらせで書いてるわけじゃないでしょうに 乳首と会陰オンリーで開発を続けるか
アナル前立腺に進むべきか悩んでいる
やっぱ前立腺開発するのが一番の近道だよね? >>748
そもそも乳首開発って時間かかるから、イキたいならじっくりコツコツやっていくのがいいと思う。イケなくてもちょっとずつ感度は上がってるはずだから 乳輪だけ大きくなるって無理じゃない?
女みたいに乳房ごとでかくならないと チクニー の為の感度向上を忘れておっぱい育成に励むのは本末転倒 まあ、アレの膨らみの手触りえっちな見かけが、自分のでも欲望を刺激するのは否定しませんがw >>748
開発具合による
まだイケないならエネマグラ、アネロスおすすめ
既に乳首や会陰で軽くイケることもあるとかなら前立腺はやらずに専念 お灸は悪くなかったけどスポバンには勝てんな
空調良くしても胸部に貼ってるせいで煙吸い込みやすくて肺に宜しくないというデカイデメリットがある
まだ何故禁針穴なのかよく分かってない乳首に穴をぶっ刺す方が良い しばらくは、スポバン抜いてお灸、ヒリヒリおさまったらまたスポバン刺し直しで行く スポバンって何にも感じなくなってるような状態でも開発されていってる物なのかな?
たまに乳首摘まんだりしてチクっとさせたりしてるんだけど、すぐ付けてる事も気にならなくなる位になっちゃう 乳首開発は毎日欠かさず刺激を与えたほうが進む?それとも休ちく日設けたほうがいいのかな? >>763
やさしく弄ったりするくらいなら毎日弄るのがいいと思う
激しくいじって乳首がヒリヒリするくらいなら1日休ませるのがいいと思う アトピーの人は掻けば掻くほど段々かゆくなる
これは表皮が壊され修復を繰り返すうちに、本来は真皮浅層までしかない末梢神経が表皮まで伸びてくるから
それと同じで、性感が高まって多少の痛みが快感にリンクして感じるようになってくる状態までいき、その上でこすって軽い傷つけることを繰り返すと、表皮まで伸びた神経が段々増えてきて気持ちよさが高まってくる ずっと言われてるけど、感度≠気持ちよさ。そりゃ最初は、乳首が敏感になってくっていう『報酬』があった方が楽しいのは分かるよ。けど無闇に感度だけ育てると性感(刺激を快感に変換する能力)が育たないし、むしろ育てる障害になる。
スポバン、クリップ、引っ掻き、お灸、オロナイン…色々試されてるけど、これ全部鍛えてるのは感度だけで、肝心の性感はマジで育たないから、少なくとも絶頂出来るくらい性感育ってないと無駄。 その性感を育てるのが難しいんだよなあ。
かれこれ10年。 >>768
禅の公案みたいだな
考えるな、感じろっ!てやつ? その挙げ句
性感を前立腺と結びつけてとか言い出すしな 男の子や女の子が気持ちよくて股間をいじるようになっても最初のうちは絶頂しないじゃん
それが数ヶ月とか数年続いてから絶頂するようになる
それと同じで感度が良くてどんなに気持ちよくても
行けるようになるには時間とかきっかけが必要なんだとは思うなあ 感度は高ければ高いほど良いけど
感度が良い状態で乳首触ってもその刺激が快感になる訳では無い
その刺激を快感に変換するには性感を高める必要がある 性感上げる方法は散々言われてると思うけど
強い刺激を与えない事だな
むしろギリギリ触らないほうが良いまである スポバンだと何日貼れたっけ
ファロス?だか何だかの1日使い捨ての鍼と違って数日貼れた気がするけど >>778
指が触れるか触れないかの状態で撫で続けると良いってこと
あとは焦らしたり触るふりをしたり フェザータッチで乳首、乳輪や乳房を愛撫しそれを感じとるってことね。 その対局はゴシゴシ乱暴にチンコを扱いてガチ勃起、高速ピストンで射精的なエクスタシー。 深イキできるけど最終的には脳がどれだけ感じるかみたいなとこはある 乳首だけでいけるポテンシャルあるなら前立腺に無理に結びつけなくてもいい
近い快感が前立腺だから開発によく使われるというだけ
結局は脳がどれだけいけるか
最初の数回は自らを騙す演技でいってるよ
そうすると演技でもいくたび性感が高まる
調子よければ演技はいらないが バストサイズ測ったらちょうどAAAカップだった。開発が進むとこれが大きくなるのか? 乳首いじりながら手でしごいてて、イキそうになったらペニスへの刺激を止めて、
そのまま両乳首を刺激してるとそのまま射精でしてしまうのですが、これっておかしいのでしょうか? 前立腺での感じ方わかってないと
乳首で前立腺と繋げるのって無理じゃね? UFO mobile届いたので、早速使ってみた。
吸引は、俺が胸がないからか、結構強く押し当ててから吸わないと、付かなかった。一旦ついたら安定感はかなりある。
結果的にアタッチメントとの当たりは、深くなるので、刺激は強め。コリコリ系が好きな人は満足できそう。
俺は浅い刺激の方が好きだったので、ちょっと残念かなと思いつつ、手持ちのアタッチメントをいろいろ試したら、ニップルドーム3のシングルタンで確変した。吸い付かれてベロベロ舐め回される感じがかなりリアルで、延々とやってしまい頭の中が真っ白になるまでいけた。
前にSAも持ってたが、舐めのリアルさはmobileの方がすごいかも。良い買い物だったよ。 A-ONEのニップルアップ!は水泡が出来やすいので意外と使い難い。
使い易かったのはニップルアップ!シリンジ。
吸引力の微調整が出来るし、乳輪を含めた乳頭の狭い領域を的確吸える。 そもそも逝けてない奴がめちゃ多いのに何を男性型だの女性型だの言ってるんだろうと思ってたが、M性感はじめドライ開発を推してる風俗界隈が積極的に使ってる言葉なんだな
でバカどもが見事に踊らされてると これタイとかいま勢いある東南アジアで流行りつつあるみたいけど日本にもブームくるんかな?
://i.imgur.com/lyl1lgg.jpg ニップルアップストロングの大きさでシリンジのやつがあればいいんだがなぁ >>792
イケないからって八つ当たりで煽るのはよくないよ >>793
わざわざケツの穴に刺さなくても他にやりようある気がするが… 陥没乳首治療器 なんと¥9,500
https://item.rakuten.co.jp/imagelife/10000093/
ボリ過ぎ。ニップルアップ!シリンジが断然お得。知らずにこれを買う女性が可哀想。 >>793
アナルOKの娼婦のサインとしては最高だな >>792
女にもクリイキと中イキの違いがあるし、一概に否定すんのはどうかと思うよ。
ドライのために、素直さというか、思い込み力とか、そういうの大事。 >>800
思い込みは大事だよね
合ってるかどうかなんてどうでも良い 間違えてお灸火を使うやつ買っちゃったわ 普通に肩こりに使うか 昨日もufoでズボンの股間周りがビショビショになるまでイキっぱなしだった
ここまで乳首が気持ちよきなるとは思わなかった
隙あればいじってしまうので今日はスポバンで感度アップといじり防止するわ アナニーした翌日は、乳首カリカリするだけで前立腺がギュインギュインしてドライ突入してしまう。
なかなか布団からでられなかった。 ロイヒツボ膏貼ったまま風呂入ったら死ぬかと思った
覚醒させるには1周まわってこのくらいの刺激でもいいのかもしれん >>805
煽んな煽んな
まあ体感したことあればオス型メス型なんて感覚で何となく分かるから、『酸っぱいブドウ』なんだとは思うけどさ 生まれて初めて乳首を木製クリップで挟んだけど予想の倍くらい痛くてビックリした 普通のオナニーで全身を強張らせてビクンビクンしながら射精するのと
力を抜いてリラックスしながら射精するのと
どちらでもできるでしょ
男性型女性型はそれと同じ
両方やれば快楽の幅が広がるが
ドライに慣れればどちらでもできるようになるし多くの人が習慣的に両方やってる 「リラックスして射精」なんてできないと思うんですが。。
以下気を悪くさせたらすみません。女性型ドライに対する私見です。
自分はエネマグラ発売開始ぐらいから使用してるけど、当時からオスイキとメスイキ、ウェットとドライという表現が薬局のBBSやユーザーサイトでよく出てきていたが、
途中から「女性型ドライ」という言葉を使う人が出始めた。海外のアネロスサイトや本家のドキュメントには、女性型ドライと翻訳されるような表現は見当たらない。
普通のドライは手順に沿って頑張れば感度上がるしいつかは達成できるが、女性型ドライというのは手順がない。
男性にしかない前立腺刺激をして至る境地なのに女性型とは、個人的には観念的なものだと考えてる。
でも楽しみ方は人それぞれ。女性型ドライを達成したと自認する方に異議があるわけではないけど、ドラ未の人は手順に沿って進めた方が近道だと思う。 ドライ未経験です。教えてください。
最近ここを読んで乳首いじり始めたんですけど
乳首をいじって30分くらい、どんどん快感が上がってきてゾクゾクするような感覚になりました。
そしたら脚の方から上半身までピリピリ痺れるような今までにない感覚になりました。
でもそこから全く良くなる事もなくて。むしろ乳首が鈍感になり、中断してしまいました。
これはドライへの一歩なのでしょうか? 個人的にはオスイキとかメスイキとかは強い多幸感が伴う絶頂か否かを区別する単なるテクニカルタームだと思ってたけど
オスとかメスって言葉に大した意味があるとは思えない
なぜ“メス”イキなのか“オス”イキなのか根拠が乏しいから でも少し推測してみると快楽の大小はあれど、
男の乳首絶頂は女の乳首絶頂と同じ快楽だと考えられそう
だから一番メスイキらしいメスイキかもね
多幸感凄いし
>>812
その調子です
一度チクニーしたら2日くらい休みましょう
そしたら感度が回復し、より強くなっていつかドライできますよ
筋トレと似てます >>811
>「リラックスして射精」なんてできないと思うんですが。。
そうかな?チンコをゆっくりしごいて全身はほとんど動かずにチンコだけビクンビクンして射精するって感じの動画はたくさんあるでしょ?
ああいうの
そういう感じでゆっくり弱い刺激でふわ〜っと行くようなドライもある
慣れて試せばいろいろな刺激で色々な行き方ができるので
いちいち〇〇型とか名前を付けて優劣を語ったり強制したりするほどのものじゃないと思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています