乳首開発109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660726329/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>7
何度も言ってるが
プラスチックハンガーをシャツの上からあててこするのが楽で良い プエラリアなんか飲まなくても肌ももちもちすべすべになりお尻も膨らむ
やばいぞ本当に
筋トレしてるが筋肉もつきにくい チクニーって本当に何かのホルモン出てるのかな?イケるようになってからチクニーしてる時以外も切なくて寂しくて病みそう そして何気ない時に甘い痺れ見たいのが襲ってきて一気にスイッチが入ってしまって切り分けができない。 チクニーって本当に何かのホルモン出てるのかな?イケるようになってからチクニーしてる時以外も切なくて寂しくて病みそう そして何気ない時に甘い痺れ見たいのが襲ってきて一気にスイッチが入ってしまって切り分けができない。 キゥイってタンパク質分解酵素のせいで皮膚溶けてヌルヌルするやん
キゥイ汁を乳首に塗って5分放置してからチクニーすると感度上がってる気がするんだ
やり過ぎは皮膚周りなので危険だしアレルギーある人はアウトだけど誰か試してみて >>10-11
間違いなく出てるのはオキシトシンで、切なさとか郷愁はこれで説明がつく
一方で女性ホルモンが出てるとする根拠はないと俺は思う
なので、>>4の言ってる乳房女性化には俺は懐疑的だ >>15
切なさとか郷愁?よくわからんがそんなのはない
実際に俺の乳房が片側だけ(そちらだけ感じる)肥大してる
それと俺はお尻も性感帯でおそらく誰もやってないであろうオシニーを長年しているので
それも関係あるかもしれない
オシニーはケツの穴が感じるのではなくお尻そのものが感じる
長時間やってるとオシリ全体がチンコみたいになる
ただ、それでは片側だけ女性乳房化は説明できない
まあ定期的に乳房化してないかよく見て気を付けておいたほうがいい
戻れなくなるぞ いつものように触ってたら胸の辺りが痺れる感じがしてほんのちょっと気持ちよくなったんですがこれはドライに一歩近づいたということなんでしょうか? チクニーとかで女性化乳房とか有り得ないだろ まず不摂生を疑うわ
そんな簡単に胸が出来るならホルモン人体改造に手を出す奴は居ない >>15
チクニーしてたら筋トレしても筋肉つかないって聞いたんですがホント? ちょっと胸でてきたのを女性化乳房って言ってるんちゃうの
ホルモン使ってるやつが目指してるのは爆乳でしょ。
まあこれ以上はすれ違いだからやめようね チクニー直後に筋トレするのが非効率ってのは同意だけど筋肉付かないと思ってるのは気のせいだろ
タクヤさん見てわからんのか >>18
同意同意同意同意同意
>>16
肝臓に異常がある可能性が高いです 肝臓が悪いと女性ホルモンを正常に除去できないだっけか
だからそれを逆手にとって水を多く飲み肝臓を悪くして
大豆イソフラボンを摂れば胸が女体化するとどこかのサイトで読んだことあるな うっすらと乳房はできた。乳首も摘まめないぐらい小さかったけど撫で上げるぐらいにはなったよ。
女性化乳房は結構でかいよ。ふつうならそこまでならない。 >>18
俺が実際にチクニーした側だけが女性化してるから忠告してるだけ
まあご自由にどうぞ
>>23
長年プロテイン摂取に加えて肉をかなり食ってたので多少数値は高いが異常ではない >>21
そもそも筋トレしてないなら関係ないだろ
やってりゃつきにくいのはわかる事だ
それと筋肉つくのは筋トレ前後ではないのでチクニー直後かどうかも関係ない
チクニー直後で筋トレそのものの挙上重量は変わらん
ただし射精を何度もすれば下がる 根本的に勉強が足りないんじゃないか
チクニーに由来するホルモンその他で乳房が肥大するという根拠は医学的に全くない
「自分がそうだもん!」というのはオバケを見た子どもと同じレベルの根拠薄弱だと気付いてほしい
少なくとも乳腺が発達するという意味での女性化乳房は起きようがない
自分の例を根拠にしたいなら、写真か少なくとも数値を示してほしい
そもそも本当に有意に大きくなってるかも怪しい 本当なら研究コースだな
女性化した胸を作るのにはホルモン摂取やらなんやらで3〜5年計画と聴くのに 前から思ってたんだか別に胸デカくなっても問題なくね?
周りにエロガタイ見せつけてやれよ 胸筋も一緒に鍛えれば多少乳首が肥大しようがマッチョと思われて終わりでお得 女性ホルモンってエストロゲンとプロゲステロンの2種類でしょ
男性のチクニーで出る(と言われている)のはプロラクチンだからチクニーで女性ホルモンは出ないというのは合ってるけど… >>22
すごいなこれ。元動画どこかで見られないかな? そ〜いえば、お相撲さんって おっぱいあるよね?
チクニーやホルモンやってないだろうけど
あれって、女性化乳房になるん?
あとあと、乳首吸引で小指の爪ぐらいにしてる人は、女性化乳首? >>22
403で見られないんだけど、どうしたら見られるの? ある程度開発できてると冷たい飲み物か温かい飲み物飲んだ時の温感を利用して内側から刺激できるようになる
身体の使い方を気にするようになるとさらに捗る チクニーによる人体への影響なんてもの、医学の権威みたいな存在が調べてくれるはずもないよな >>17
もう一段階上に行くとその痺れが強くなって全身から汗が出てきて得体の知れない何かが込み上げてくる。確実に近づいてるから頑張ってほしい >>39
何言われてるかもよく分かってないけど強く言われるのがつらいの?
かわいそう >>15
幸せホルモンと謳われているオキシトシンにそんな側面もあるんですね。自分でも調べてみようと思います。ありがとう オキシトシン強者が集うスレなのに妙に攻撃的な奴がいるな >>44
これもググってみると分かる面白い事実なんだけど、オキシトシンは自分の仲間じゃないものに対しては攻撃的になるという作用もあるらしい >>46
ほーん。我が子を守ろうとする防衛機構なんかな?面白いね
俺はこのスレのお陰で人生の楽しみを見つけたからお前らが大好きだよ。感謝しかない 自分を変えたくてホルしてると、男の肉体で女になりたいから
精神面が悪くなったり色々あるみたいだけど
とりあず自分の乳首いじって満足すれば、どうでもよくなるよね? >>46
面白いと言えば面白いけど、考えてもみれば当然だよね
実際の女って、ときどき引くほど攻撃的になるもんね チクニーで気持ちいいピークに達成した時Pの奥が熱くなったのですがそこから集中が5分位で止まったです。 性欲あるかないかってやっぱ大事なんかな?
そんなムラムラしてない時に暇つぶし感覚で乳首イジってもイケないわ
いつもだったら絶対イケてる、ってタイミングで快感が発散しちゃう >>53
確かに快感が発散しますね
私は、射精禁しつつ朝と夜にチクニーして
日中は、ニップレスして乳首に刺激が行かないようにしてますよ。 ほんと延々と同じ話を繰り返しているよな
誰かいい加減スレ専用wikiでも作ってそこにまとめろよ、俺はやらんけど チクニーの良い所は性感帯がいっぱいあるからイッてもイッてもイキ続けるのと
イッた所も更に増幅して快感が増す所だな。喘ぎも段々と獣化して喘ぎよりも吠え唸り白目になって
全身の痙攣が止まらない。 >>53
俺は超大事だと思う
性欲維持するためにオナ禁してる 同意。洗車とかで普段使わない身体作業の疲れた時のチクニーは快感増す。
おそらく血流が良くなったのと程よい疲れが良いと思う。
ジムで汗流してもそうでもないから細かい作業が良いんだろな 開発しすぎて年中乳首立っちゃってるんだけど、みんなそうなの??
夏場とかTシャツ着ると目立つし、ちょっとシートベルトで擦れただけで「アンッ」てなるし、日常生活に支障がありまくりなんだけど、慣れるしかないのかな? 日常生活に支障がありまくりな感度を求めたのでその感度を楽しむしかない シートベルトは過開発じゃなくても普通に責め具だぞ
最初は微弱でも反応して勃起して後は… >>53
気持ちが大事って良く聞く
性感による興奮とか脳の指令とか テストステロンも大事
女も発情期にはテストステロンが出てるらしい 理由は本当によくわからんのだが
スポバンつけてるときに美味いものを食うと乳首にチクッとした刺激が来るんだけど
「うまみ」と乳首ってなんか関係あるの?(こんなことを質問しに来る時点で俺の頭がどうかしてるとは思うが…) 完全に俺の頭がどうかしてるのでスルーして貰って構わない
本当にすまん
どこに書けばいいのか見当もつかない
辛いものを食ったときもそうなんだが、うまみや辛みによってほんの一瞬だけ乳首が勃起してるんじゃないかと考えている
ここ一ヶ月ぐらい味覚と乳首の関係性について考えていて
実際乳首開発は全く進んでない
スポバンを乳首に貼って、色んなメシを調理して食ってる
誰か、いまスポバン貼ってる人がいたら何か美味いものを食ってみてほしい
未来の乳首開発の最短ルートにならんとは思うが、気が向いたらこっそり教えてくれ 五感を刺激することでより旨味を感じやすくなるという話は聞いたことあるな
美味しい=快感というのも関係してるかも 乳首が感じる人は何でも美味しく感じるって聞いたな
確かに市販されている食い物で不味く感じた物は無い 6感も出るよ。指先の気で乳首触れる前に感じる。
これは他人にイジって貰ってる時だけど。 乳首でイキまくって頭が馬鹿になっているときに耳舐めASMRを聴くと脳が本当になめられてると勘違いして幸せになる 揉むって気持ちよさを感じなかったが行く寸前に揉みまくったら気持ちよくってメスの気持ちわかったわ 乳首イキできるようになるまで射精を禁止する不射精の誓いを立てたのですが一日中乳首いじりが止まりません 乳首弄りを止められず絶えず性感を認識させられるのはよき事では? 開発始めて一年半くらいだけど
なかなか深イキというものが出来ない
才能無いんだろうか 乳首ドライできるようになってほんとよかった。射精しなくても半日くらいは満足できるから筋トレとオナ禁が捗る。ムラムラしてもコソコソと乳首弄ればまた満足できるし。早く前立腺でもドライできるようになりたい。開発進めて絶倫化したい。 >>70
以前探偵ナイトスクープで辛いもの食ったら乳首が勃つって人が
他の人もそうなるか調べて欲しいって依頼があった
脳味噌のマッピングで辛味と乳首が近いとこに位置してるのかもね 乳首でドライ、アナル第一関節でドライ、尻のほっぺでドライ、亀頭でドライ。更に感度高まると身体の何処でもドライ。
手軽に出来るドライは乳首だな。 SMとかだと、感覚は痛い痒いなのかな?
肉体的には痛いけど、シュチエーションに興奮して
脳内で痛みが快感側に変換されてるとか
乳首引っ張るとか、挟む系で喜べちゃう人は
M的方向で、他の快感も得られるかも? 乳首を痛めつけると感じやすくなるのと同じ
叩いて痛めつけると感じやすくなる
紐で結ぶとそこから感じやすくなる >>87
M性感行ってみたら?SM程ガチじゃないからいいかもよ ドライ入るとおのれの唾液の匂いだけでもキモチイイよな >>83
まじかよ、絶対スポバンで乳首開発してた先輩じゃん
気になりすぎて大学院に戻ろうとすら悩んでたわ
情報ありがとう 股下に溜まった快感が頭に登り始めてもうちょっと、ってタイミングで乳首がカッチカチに勃起して、その間に性感が発散しちゃう 乳輪周り脱毛中に乳首フルボッキしてしまって弾んでた会話が一瞬で冷凍された >>94
寒くても勃起するのだからあんまり気にしないのが良い 乳首がチンコより気持ちいい イけるなんて夢物語だと思ってました 開発スピードって指とスポバンみたいのじゃ全然違う? 比べたわけじゃないけど、色々使ってもなかなかイケない。 いくの慣れてきたら深くいけなくなっちゃった
ちょっと感じるだけですぐ空撃ちみたいにびくびくして手止まって困る…どうしよう それは電動しかないだろ。
俺なんて、ずっとそこまでイケないままなんだぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています