乳首開発109
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660726329/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個人的にはオスイキとかメスイキとかは強い多幸感が伴う絶頂か否かを区別する単なるテクニカルタームだと思ってたけど
オスとかメスって言葉に大した意味があるとは思えない
なぜ“メス”イキなのか“オス”イキなのか根拠が乏しいから でも少し推測してみると快楽の大小はあれど、
男の乳首絶頂は女の乳首絶頂と同じ快楽だと考えられそう
だから一番メスイキらしいメスイキかもね
多幸感凄いし
>>812
その調子です
一度チクニーしたら2日くらい休みましょう
そしたら感度が回復し、より強くなっていつかドライできますよ
筋トレと似てます >>811
>「リラックスして射精」なんてできないと思うんですが。。
そうかな?チンコをゆっくりしごいて全身はほとんど動かずにチンコだけビクンビクンして射精するって感じの動画はたくさんあるでしょ?
ああいうの
そういう感じでゆっくり弱い刺激でふわ〜っと行くようなドライもある
慣れて試せばいろいろな刺激で色々な行き方ができるので
いちいち〇〇型とか名前を付けて優劣を語ったり強制したりするほどのものじゃないと思うんだ 乳首は一切感じないと思ってたけど、昨年指でとても軽くとピンと弾くと腹筋がビクンとなる事を発見
一回の快感はそれほどで無いけど、そのまましばらく腹筋が痙攣したみたいになる事もある
ただ、乳首を摘んだり、腹で軽く摩ったりしても前と同じで殆ど快感は無いまま
ちなみに、弾くのはハズレて弾けなくても、期待だけでビクンビクンしたりする
これって特殊だよね >>809
開発はスポバンから初めると痛く無いし簡単。
細い鍼をチクッと乳頭に刺して放置するだけ。 チクニーとかアナニーやりだしてから気温差(暖かい所から寒い所)で蕁麻疹が出るようになったんだけど体質変わることってあるのかな? オロナイン(チクナイン)て結局単なる都市伝説だったん? 保湿で感度が上がるから間違いとは言えないけどって俺は思ってる >>818
蕁麻疹は無いけど
俺の場合頭痛持ちになったな >>814
ありがとうございます。
今日前進できました。
乳首いじりしてたらすごい心臓がドキドキしてきて身体に痺れもすごくて、股間の辺りがキューンってなって快感を味わえました。
連続で快感が襲ってくる感じでした。
でもまだ射精ほどの快感ではないのですが、こんな体験ができてとても嬉しいです。
これからもっとよくなれたらいいな。
我慢も大切なんですね。どうしてもあの快感をと思って毎日してしまうのですが、我慢して更に前進できたらいいなぁ。 UFOとかニップルドームを使って
初ドライって逝ける? 開発前は乳首が勃起するなんて寒い時だけだと思ってたけど、今は感じるとすぐビンビンになる 長年左手で両乳首、右手で会陰で安定してたけど、
両手両乳首、会陰は毛布を抱き枕的に、
おかずは中出し断面うごイラを好むようになった
対面座位で上下させられる系
中出しされる妄想が気持ち良すぎる、精神的満足感がある >>824
羨ましい
乳首が感じたことによる勃起なんて
数回しか無いわ リングフィットやってたら、性感すげー下がったw
運動は性感に悪いw >>829
一時的なもんじゃないかな
長期的なことを考えると運動はしたほうが良い気がする 久しぶりスポバン乳首に刺したら、一晩寝ても痛感が消えない。前は1時間もすれば三本刺しても何も感じなくなってた。
感度上がってるわ。お灸、吸収、リングと色々やってたからどれが一番効いたのかは分からない。 >>829
パッツパツの服で動く度に擦れるようにしてやってみ 自分のドライは痙攣イキなんだ痺れるとか会陰がー…とか無いか羨ましいな
乳首弄ると痙攣でしかイケない
女の人がイク時痙攣して腹筋がビクつく感じになる
深いイキだと足の方まで
痙攣する。一度で良いから全身が痺れるとか多幸感とか感じてみたい チクニーや乳首肥大化をしはじめて何年にもなるけど、既にライフワークみたいになってるわ。
乳首に目覚めると乳首の奴隷になってしまうとどこかで見たけど、まさにその通りになってる。
射精は溜まったから出してるだけでオナニーの基本はいつも乳首を触る事になってしまっている。
超若い頃にこんなのに目覚めたらマジで人生が色んな意味で変わってしまうと思う。 乳首開発してからあきらかに服着ると乳首浮くようになったからシール系のニップレス使ってるんだけど、どうしてもかゆくなるんだよなあ
それだけが悩み シリコンは分厚いイメージあるから逆に目立ちそうで手を出してないけど、シリコンはどうくっつくんだろうか
結局粘着テープとかなら痒くなりそう ヌメッとした感じで貼り付く。粘着シールよりは粘着が弱いので、乳輪サイズにはできない。厚みは2mmくらい。自分は貼っても痒くならないよ。水洗いで何度も使い回しできる。 シリコンニップレスは、ピンク、オークル…、花型、円型、星型…と結構カラーや形のバリエーションがあってささやかながら女装趣味が楽しめる。バストにサイズがあるならヌーブラ。 >>833
多分感度は足りてるけど性感が足りてないんだと思う 乳首弄ってると括約筋に力が入っちゃうんだけど
これって意図的にでも脱力したほうが良いんだろうか? Amazon漁ったら色々種類ありそうだし、シリコン試してみるよ
ありがとう >>833
昔、ここで同じ相談したわ。
手足はもちろん表情筋まで脱力を意識する、イク時はこの世に自分の乳首と前立腺と脳しかないくらいの感覚で集中する。「気持ちいい、幸せ、好き」みたいなキモい事を考えるようにする。
この辺意識したら、多幸感イキが少しずつできるようになってきた。 痙攣とは行かないまでもオーガズムを迎えたときって少なからず腹筋が収縮したり身体が仰け反ったりするものと思ってたが違うのか 乳首で絶頂できる人に聞きたいんですが、乳首イジり始めてはや2年ほど経ち、最近になってやっと性的な気持ちよさが薄っすら味わえるようになってきたように思います
その快感っていうのが射精を寸止めするような快感なんですけど、これを追い続けたらどこかで絶頂できるんですかね? >>833
なるほど性感か
勉強なるな
性感を育てるか
力を抜くってのも難しいよね >>848
乳首には触らず
周囲を撫でたり揉んだりするのもよい >>847
寸止めされているような快感なら、その快感を追い続ければ絶頂にたどり着けるんじゃない?
体内に快感を根気よく貯め続けるとそのうち脳の多幸感が爆発するよ 乳首いじってると、そのうち全身が痺れて心臓もドクンドクンしたりして、射精の寸前くらいまでは気持ち良くはなれるんですけど、絶頂、とまではいかない状態です。
しかもその感覚になれるのは稀で、大体は途中で快感が止まってしまいます。日によって違うのはまだまだ開発が足りないのでしょうか?? 開発が足りて無いけど素質ありまくりなので気長に楽しもう ありがとうございます。
元気付けられます。
悩みとしては乳首をいじり続けると気持ち良くなって股間の辺りもキュンキュンしてきます。でも、すごい乳首が固くなって何も感じなくなってしまうんです。
それまでいい感じだったのに、何も感じなくなる。
少し休んでから弄ると、また気持ちいいけど、快感の熱は少し冷めてて股間のキュンキュンも消えてます。
弄り方がわるいのでしょうか? >>841
スイッチが入るまではリラックスがいいと思う
トイレで大出すときって息を吸った状態で息を止めて、括約筋が開いた状態で腹に力を入れると思うけど
その括約筋が緩んでる状態で腹の力を抜いて呼吸する感じかな
あくまで個人的な感覚です >>853
良い感じだと思う
勃起したあとの弄り方は個人差有ると思うんだけど
そのゾーンになったら乳首を直接弄らずに周りを弄ってみるとか
会陰触るとか試してみてはどうだろう >>856
ありがとうございます!参考になります。
あの状態でも今までの普通のオナニーとは全然違った感じになれてたので嬉しかったです。これ以上先に進めると思うとワクワクします。
頑張ってみます!ご親切にありがとうございます。 胸肉をなるべく集めて乳首の根本というか胸全体を揉むのが好きなんだけど胸だけ出るコルセットとか服って何て探せばいいんだろ…
レザーっぽいSM服でそんな感じの見たことあるけど見つけられない
童貞を〇す服みたいなのしか出なくて 最近夜に毎日弄ってて感度も上がってきた感じがします。
前と違うのは日中にも乳首が固くなってしまい、ジンジンしてます。
素人的な考えで毎日弄った方がその分開発の速度も上がると思ってしまうんですが、休みを入れた方が成長の効率もいいのでしょうか? >>861
毎日できるのなら毎日が良いと思う
ただし乳首が痛いとかかさぶた出来たりしたら休んだほうが良いかな >>850
なるほど
貯め続けたらどこかで一気に爆発する感じになるんですかね?
今のところ爆発しそうな気配はないので、単純に快感不足ってところなんでしょうか 上り詰めていくと言うか広がっていくというか限界越えると弾けるよ 通勤時間が長いんだが、これを乳首開発に充てられないかなー
電車で片道1時間以上座っていられる
これをうまく利用できないだろうか
公衆の面前で大っぴらにいじるわけにもいかないし
なにかいい方法ないでしょうか 我慢汁とかで一日中臭そうだから回りの迷惑考えてやめとけ チクニーし過ぎたのか背中痛めてしまった
当分の間チクニーできないわ >>865
こうやって、乳首おじさんは誕生するんだな いつもよりちょっと上で腕を組むと親指の第二関節あたりがジャストミートするよ
後はわかるな? 俺はスポバンかこれ使ってる
このキャップの上から乳首押すとはぁんってなる
カネソン Kaneson プチパッドα 乳頭補正器 Sサイズ 2枚入(内径18mm)扁平・陥没乳頭をほ乳しやすいカタチに https://amzn.asia/d/glozATc なんかイケるようになってから感度が指数関数的に増してるんだけどこわい、でもきもちいい >>873
羨ましいです。
どうやったらそこまで辿り着けるのでしょうか? 胸囲が120cmほどあるんですが、UFOとかの器具固定するのにいい方法はないでしょうか
喘息持ちのため肺活量が多くてこまっています >>872
プチバッドの中に
メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル
を満たすのがお気に入り
ふちに塗ると脱落防止にもなる
ハンドクリームなのであと処理も楽々 ブラ付けた上に白のカッターシャツ着ると透けが気になる。
みなさんはブラの透け対策何かしてますか? そうかといってメンズブラはデザインが糞ダサくて可愛く無いから着けたく無いし… いま熱出てて凄いことに気がついたんだけど
乳首に役目を終えた冷えピタ貼って上から擦るのむっちゃ気持ちいい >>882
プルシェンコみたいな奴が美乳で羨ましい タクヤさんみたいな乳首になりたいんやけど吸引するしか無いんかな...? 俺の尊敬してたとある天才ゲームプログラマが女体化してて唖然とした >>886
キリト君、きみには私の正体を看破した褒美を与えなくてはな。 >>887
「タクヤさん」で画像検索したら出てくるよ
ホモビ男優 前に乳首弄ってたら気分が盛り上がって全身が痺れて、気持ち良くなって今までにない感覚になれたんですけど、そこから1ヶ月くらい、あの状態になれません。
やっぱりここにいらっしゃる皆さんも日によってうまくいく日やダメな日ってあるのでしょうか? >>890
めっちゃ有る
何なら俺は半年くらいスランプが続いてるよ
アドバイスとしては
無理していこうとしないことだな
「何でいけないんだ?」とか考えるとよけいにせいかんが悪化する >>891
ありがとうございます。
考えが甘かったです。
むしろどんどん良くなって行くのかと思ってしまいました。
そんなにうまい話はありませんよね。
あの時、どんなやり方をしたのかも忘れてしまいました。
はぁ、またあんな状態になりたい。 >>892
俺もそうだったわ
途中までは開発するたびに感度上がっていってワクワクしてた
でもある日突然感度がガクンと落ちてしまったんだ >>893
僕だけかなとか思ってたので安心しました!
でもどんどん気持ち良くなったって話もチラホラ見るので懲りずに今日もダメだったかーくらいの気持ちでがんばります!
ここの書き込みは勉強になります! シリコンのニップレス買ったけど、結構直径大きいんだね
2日くらい外出の時付けてるけどかゆくならないしいい感じ
教えてくれた人ありがとう >>883
気持ちよさそうだけど
ひんやりしなくなるまで待つの面倒だな
似たような質感のもの何か無いかな 快感を解放するのがウェット
快感を束縛してスパークするのがドライ
と思っている 快感がチョロチョロと漏れ出している
→ドライ未へ
快感がドバドバと漏れ出している
→ウェットになりドライ未へ
快感を閉じ込め続けてキャパオーバー
→そしてドラ得もんへ…(アーッ!!!!♂) 乳首開発とはほぼ関係ないんだが、感動したので共有したい。夜中なんか鼻づまりする、って奴は開発で使ってるスポールバンを眉間に強く押し付けて貼ってみろ、かなり改善する。スポールバン卒業して余ってたから使ったけど、これはすごいぞ >>902
もし本当ならすごい発見かもしれないけど
なんで眉間に貼ろうと思ったのか詳しく >>858
もしかしてこういうやつ?
ttps://www.joannalark.com/products/leather-bondage-top-with-panel-gag-and-open-breast#.Y8CrbeRUuaM >>903
眉間に交感神経を優位にして鼻づまりを解消させるツボがあるって分かったから、あれこれをスポバンで刺激すりゃ…と思って試してみたらめっちゃ効いたって感じ
書いてて思ったけど、スポールバンで逆に副交感神経を優位にするツボを刺激すれば、チクニーの時に感じやすくなったりしないかな? モバイルポチったけど調整するマグネットの径と強さってどんなのがいいですか?
弱すぎてもトルクに負けそうだし強すぎると故障に繋がりそうだし迷う >>905
ツボかどうかは分からんが眉間の少し上あたりを指でトントンするとドライに入るよ 自律神経って本当に有るのかな?
体温計みたいに気軽に計れれば良いのに 他の人にしてもらうのは気持ちいいけど自分で触るのは気持ちよくないのはどう開発すればいいですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。