乳首開発109
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660726329/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発13 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1635552168/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつもよりちょっと上で腕を組むと親指の第二関節あたりがジャストミートするよ
後はわかるな? 俺はスポバンかこれ使ってる
このキャップの上から乳首押すとはぁんってなる
カネソン Kaneson プチパッドα 乳頭補正器 Sサイズ 2枚入(内径18mm)扁平・陥没乳頭をほ乳しやすいカタチに https://amzn.asia/d/glozATc なんかイケるようになってから感度が指数関数的に増してるんだけどこわい、でもきもちいい >>873
羨ましいです。
どうやったらそこまで辿り着けるのでしょうか? 胸囲が120cmほどあるんですが、UFOとかの器具固定するのにいい方法はないでしょうか
喘息持ちのため肺活量が多くてこまっています >>872
プチバッドの中に
メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル
を満たすのがお気に入り
ふちに塗ると脱落防止にもなる
ハンドクリームなのであと処理も楽々 ブラ付けた上に白のカッターシャツ着ると透けが気になる。
みなさんはブラの透け対策何かしてますか? そうかといってメンズブラはデザインが糞ダサくて可愛く無いから着けたく無いし… いま熱出てて凄いことに気がついたんだけど
乳首に役目を終えた冷えピタ貼って上から擦るのむっちゃ気持ちいい >>882
プルシェンコみたいな奴が美乳で羨ましい タクヤさんみたいな乳首になりたいんやけど吸引するしか無いんかな...? 俺の尊敬してたとある天才ゲームプログラマが女体化してて唖然とした >>886
キリト君、きみには私の正体を看破した褒美を与えなくてはな。 >>887
「タクヤさん」で画像検索したら出てくるよ
ホモビ男優 前に乳首弄ってたら気分が盛り上がって全身が痺れて、気持ち良くなって今までにない感覚になれたんですけど、そこから1ヶ月くらい、あの状態になれません。
やっぱりここにいらっしゃる皆さんも日によってうまくいく日やダメな日ってあるのでしょうか? >>890
めっちゃ有る
何なら俺は半年くらいスランプが続いてるよ
アドバイスとしては
無理していこうとしないことだな
「何でいけないんだ?」とか考えるとよけいにせいかんが悪化する >>891
ありがとうございます。
考えが甘かったです。
むしろどんどん良くなって行くのかと思ってしまいました。
そんなにうまい話はありませんよね。
あの時、どんなやり方をしたのかも忘れてしまいました。
はぁ、またあんな状態になりたい。 >>892
俺もそうだったわ
途中までは開発するたびに感度上がっていってワクワクしてた
でもある日突然感度がガクンと落ちてしまったんだ >>893
僕だけかなとか思ってたので安心しました!
でもどんどん気持ち良くなったって話もチラホラ見るので懲りずに今日もダメだったかーくらいの気持ちでがんばります!
ここの書き込みは勉強になります! シリコンのニップレス買ったけど、結構直径大きいんだね
2日くらい外出の時付けてるけどかゆくならないしいい感じ
教えてくれた人ありがとう >>883
気持ちよさそうだけど
ひんやりしなくなるまで待つの面倒だな
似たような質感のもの何か無いかな 快感を解放するのがウェット
快感を束縛してスパークするのがドライ
と思っている 快感がチョロチョロと漏れ出している
→ドライ未へ
快感がドバドバと漏れ出している
→ウェットになりドライ未へ
快感を閉じ込め続けてキャパオーバー
→そしてドラ得もんへ…(アーッ!!!!♂) 乳首開発とはほぼ関係ないんだが、感動したので共有したい。夜中なんか鼻づまりする、って奴は開発で使ってるスポールバンを眉間に強く押し付けて貼ってみろ、かなり改善する。スポールバン卒業して余ってたから使ったけど、これはすごいぞ >>902
もし本当ならすごい発見かもしれないけど
なんで眉間に貼ろうと思ったのか詳しく >>858
もしかしてこういうやつ?
ttps://www.joannalark.com/products/leather-bondage-top-with-panel-gag-and-open-breast#.Y8CrbeRUuaM >>903
眉間に交感神経を優位にして鼻づまりを解消させるツボがあるって分かったから、あれこれをスポバンで刺激すりゃ…と思って試してみたらめっちゃ効いたって感じ
書いてて思ったけど、スポールバンで逆に副交感神経を優位にするツボを刺激すれば、チクニーの時に感じやすくなったりしないかな? モバイルポチったけど調整するマグネットの径と強さってどんなのがいいですか?
弱すぎてもトルクに負けそうだし強すぎると故障に繋がりそうだし迷う >>905
ツボかどうかは分からんが眉間の少し上あたりを指でトントンするとドライに入るよ 自律神経って本当に有るのかな?
体温計みたいに気軽に計れれば良いのに 他の人にしてもらうのは気持ちいいけど自分で触るのは気持ちよくないのはどう開発すればいいですか? >>905
これってすごい発見なのかもしれない・・ >>908
漫画の「ファブル」の主人公を思い出した 悲報、久しぶりにスポバン貼ろうとしたが使えない。
乳首が高すぎてシールで押さえられない。
吸引で乳首を肥大化させ過ぎた…
それに鍼刺すと妙に痛いし。上から紙テープで止めても良いが面倒。興を削がれた。
これからの開発は、お灸と吸引頼りかなあ。 >>917
磁石外して強めに押したら自分は貼れました。試してみてください! >>915
あの漫画読んだとき笑ったわ、まんまアレだから
暇な時やってたらシュワシュワ位は直ぐに来るようになるよ >>918
>>919
全然貼れなくて焦ったけど、冷静になって(賢者タイム?)気付いたのですが貼れない原因は乳首の勃起にありと。
開発前と違って刺激を受けると乳首がムクムクと勃起してピンコ勃ちに。
だから乳首が萎え萎えのときに、刺激しない様にそっとしっかり貼り付くのを待つ。
貼れてしまえば勃起しても剥がれない! 小周天って前回しと後回し (女回しと男回し) があるんだよね?
これ自在に使い分けれる人いる?
非常に主観的な説明で申し訳ないが、自分は
性器→腹筋→胸→前頭部
と快感が走る場合と
肛門→背中→頭部全体
という場合とがあって何となく違うなあとか思ってたんだけど、最近これが1〜2週間くらいの周期で切り替わってることに気付いた。
どっちが快感が強いとかはないんだけど、これを自由に切り替えられるようになったらもっと楽しめると思うので、良かったらコントロールするためのヒントをください。 居ないんじゃないかな
なんせ乳首より強力なマ○コ持ってるし男ほど開発いらんでしょ
俺の乳首はその辺の女より感じると思うわ >>865
冬はアウターで覆えるからUFO仕込んで電車乗っても全然気づかれないぞ。
街の騒音は結構うるさい。
危ないのは開発と思ってやってると女の子見てイキそうになるところだ。
めっちゃチンポいぢりたくなるけどそれを我慢できるか、だ。 >>928
全然大丈夫だぞ、特にデカパーカー+ダウン
あ、この人は通勤か。
ユニクロのハイブリッドダウンパーカーを大きめサイズで着れば問題ない。
モーターの音なんて電車の音で全く聞こえん。自分にも聞こえん。
朝からパンツ、カウパーで冷たーくなるでw >>929
mobileとか basic とかあるけど、仕込んだのはどのU.F.O.なの? ちなみにこの辺のやつ付けて同時にヴヴヴ&ウインウィンさせるとめっちゃ興奮して一瞬で果てるよ
https://www.e-nls.com/pict1-58190?c2=9999
https://www.e-nls.com/pict1-38518?c2=9999
ブラックロックはこのタイプのやつを先っぽ切って、スリーブ状にして装着させておくこと。
上のリモート系のローターは竿につけるよりキンタマ装着を推奨。
キンタマと竿の根本をブワーと刺激されてじらされてじらされておかしくなるで
電車内の女の子達と自分の両乳首、ちんこに集中するとハアハアもの。
コレだけの物付けててもガタンゴトンしてる車内では全く音は聞こえない。
みんなスマホ見てるし全一般の美少女がオナネタになる世界だ。 ヴィーンヴィーン(うわぁ…変なの乗ってきちゃったなぁ)ってなってないと良いな >>933
本人が気付いてないって思ってるだけで
周りは気付いてると思うんよ まあまあ、やってみろって
最初怖かったらカバンの中ででも起動させてみ?
ウィンウィン音なんて特に騒音にかき消されて何も聞こえんぞ 人混みでやるなら低周波。
おっぱいに貼る導端子の、経験に基づくオススメの配置があったら教えて欲しいな。 みんなが共感するかは別として、良かれと思ってみんなにお勧めしてくれるから優しい人なのはわかりますw なんか違うわ。
見られて興奮する性癖はある人もいればない人もいる。 見られてっていうより、今あの女の子が今俺の乳首ぺろぺろしてくれてるーっ
とか、今あの二人に今両乳首ぺろぺろしてもらいながらチンコにバイブ当てられてるーーってるーっとか、
あの女の子にもこんなふうに乳首がビンビコビンに付いてて、こういう感じでギモヂいいんだろなー、今俺は君を見て最高にギモヂヨグなっでるよーっっっっっ
でビクンビクン感じるんだわ そこでとどまってられればいいけどわいせつで捕まらんようにね 何年か前のよく写真取られてた乳首おじさんがわいせつで捕まって
信じてたのに…って流れはなんか笑った 乳首おじさん懐かしいからググったら再逮捕されてた…
二度目は知らなかった 大して使ってないU.F.O. BASICがもう壊れた。片側がピクリとも動かない。
ボロ過ぎる。
代替のmobileはちっとも発送されんし… UFOモバイルの吸着が想像よりずっと良かった
かなり痩せ型の男にも吸着するし磁石調整も必要なく当てられる
立ち上がらず座って使う分にはサポーターも必要無いしこれ女の胸なら軽い運動くらい出来そうだぞ 初歩的な質問で申し訳ないんですけど、最近スポールバンでの開発を始めました。
1日経ったら挿す位置を変えようかなとシールをペリペリ剥がすのですが、そうすると粘着が弱くなり次の日にはペロンと剥がれています。
挿す位置を変えようとしないで貼りっぱなしでも良いのでしょうか?
皆さんはどう対策していますか?? >>952
100均でピップエレキバンのシールだけ張り替えるやつ売ってるよ。
スポバンは針が二重構造だから、エレキバンみたく磁石張替えだけですまないが、コスパは良いと思う。 今からドラッグストアにスポールバン買いに行くんだが
他にチクニーに使えそうな物って何かある? 自分は子供を風呂に入れなきゃいけないから毎日外さないといけないので、百均のサージカルテープで貼ってるけど不都合は無いかな ufo mobile明日届くから使う予定なんだが防水だからローション使っちゃっても大丈夫? >>959
大丈夫って説明書に書いてたよ
ただし、ローションをつけていいのは、アタッチメントの先の部分のみで、モーター可動部にはつけるなとのこと
それはそうと、スタンドそのものが充電機能付きだとばかり思ってたけど、ただのスタンドだったっわ
でもこれは何気に便利 >>961
うーん大丈夫だと思うけどやっぱり万が一を気にしてあんまり量を使えないな
いつも通りワセリンでやるか >>957
気功はやり方間違えると生理かあがって胸がぺったんこになったりするらしいよ 男性の場合は竿と金玉が小さくなって精液が出なくなるとか
おっぱいは大きくなりません! 自分はモバイルに出番無くて余らせてた医療ゼリー使ってる。無くなったら専用品検討
ゼリーに使い道が出来て良かったよローション買い忘れてたのが逆に吉と出た TWのアタッチメント欲しい奴がずっと品切れで辛い
もう作る気ないのかな?パッケージ無駄に凝ってるし 俺はお湯まるで自作したよ
ゆっくり一回転するだけで4回レロンレロンレロンレロンしてくれるやつを。
あんま高さを出さずに山を4つ作って、仕上げのときに指じゃなくプラスチックなどツルツルのもので表面を仕上げるのがコツ。
それに両面テープでアタッチメントのマグネットを取り付けて使ってる。
なんだかんだでそれが一番気持ちいい。 >>967
お湯まるで自作ですか。素晴らしいアイデアです。
自作品のサンプル写真見られたら嬉しい。 >>829
クタクタになるまで激しく運動したら逆に上がるよ チクニーが充実してから最近自分の尻触って興奮っていうか女の尻揉んでるような感覚を覚えはじめた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。