男なら71回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボンデージ着てコート羽織って出かけるのに丁度良い季節。 他スレから転載
女装さんには皆さん興味無いかも知れないが、以前ある公園での話
女装さんとベンチの横に腰掛けて少しおしゃべりして少し股間に手を伸ばしたが抵抗なし
これはいいんだなとより大胆にタッチ
下着の中に手を入れて直にチンチンもんだらむくむくとデカくなる
そのままシゴキ始めたらちょっと待ってと下着ぬいだ
調子に乗ってシコシコし続けても全然止めないのでガンガンしごいて上げたら声も出さずに俺の手の中に生暖かいものを放った
思わず手に付いた精液を舐めそうになったが思い止まった早朝の公園 前スレ1000の人へ
>20代→美女装
>30代→美女装
>40代→美女装
>50代→オカマ
>60代→汚装
>これがTwitterだ
>50代と40代の間になんかある
最近は長生きが増えたけど今までの人間の本来の寿命って50歳前後だったから
そこから急に体のあちこちが劣化して死にかけジジイになるので見た目も悪くなるってことかもね 30オーバーのきれいな女装なんているのかよ
Twitterとかで見かける可愛いのはほぼ20代やろ 今の30代は20代と大差ないやろ
曲がり角は40代からだ そりゃあモノ本の牝が醸し出す色気が牡には無理だから致し方ありません
写真では綺麗だとか美人だとかに細工も加えて作れるけど太陽の下での実物では
言葉で言い合わせ出来ない違和感が---
アレってな感覚が有りますです(苦笑) >>8
30過ぎるとなんかもう化粧しててもオッサンだよな
かわいい女装はみんな20代前半くらい 新スレ乙です!
みんなは自撮り動画撮影には何を使っている?
スマホ、タブレット、ビデオキャメラなどなど 年齢関係なく生まれた時から絶望的なオークの写真貼るなよボケ氏ねカス >>14
それは純女とて同じやろ
昭和の頃の30代と令和の40代が大体同レベル 純女は年取ってもそれなりに需要あるけど、骨格がおっさん化したら女装は肉便器扱いしかされない
20代のうちにパパ活で稼いでおかなくちゃね >>15
小型のデジカメを自撮り棒の先に付けてる
あおりも俯瞰も撮れていいよ 昔のフジのコンデジで飛ばし気味に撮ると良い感じだったな。今はスマホの方が高性能だからな〜 >>20
やっぱり小型でもデジカメの方が、スマホの広角レンズと比較して歪まないで
撮れるのかしら? 最近このスレのチェイサーさんの余裕が無さ過ぎじゃない?
わたしまだギリギリ20代だけどそんなにわたしのヌードやオナニーが見たいの?
ここうpスレじゃないからどれだけ煽られても脱がないですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています