男なら71回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ勢とガチ勢で要求してるもん違うだろう
本来の女装は他者からの見た目重視で、オナ用は自分の手触りや肌あたりだろうし >>105
キモいキモい言いながら貼ってんじゃねーよテロリストかよ >>102と>>13(>>105)見比べると取り立てて騒ぐほどでもない
まぁありふれた普通の不細工女装だよなぁ… >>103
サニタリーじゃない「まるでNoパン」って言うシリーズがある
買ってみたことないけど締め付けを極限まで排した軽い履き心地のショーツのシリーズらしい 本人が女装オナするスレであって女装を見てオナるスレではないから
美人でもブスでも女装娘の画像はこのスレではそもそもお呼びでないスレちなわけよ
アンダスタン? なんか外女装の話だから、女装子、男の娘の板かと思った
禿げて腹の出たおっさんがブラとショーツにワンピース着てオナっても構わないな
問題は、それを外には着ていったり写真は・・
冬になったらレースクイーンやスク水の上にロングコート着て買い物行っても許される
交通事故には気をつけて >>109
まるでNoパン持ってるけど、ゆるすぎてちんこがいつもポロリしてしまうのが難点 アップしてる奴を叩いてる風にしてるが、結局晒して叩きたくてアップしてるんじゃねーの。いちいち詳しいしw 汚物レベルのオークより更に醜悪な放射性廃棄物レベルのブサイクが
オークの人気に嫉妬して叩いてるとしたら地獄だよな >>117
もっとも同情的なのまで含めて全てのコメントが超絶不細工〜ありふれた不細工の範囲で
誰一人としてプラスの評価がないネガティブ評価Onlyの女装に嫉妬する奴はおらんやろ… >>118
女装画像いらんって言ってるのは116じゃなくて>>110では? 四半世紀くらい昔の女装雑誌を見てみると、いまの汚装なんかガチで上玉の部類
ほかの分野と同じく競技?水準が上がったってことかな >>115
ツイッターのオークの垢でオーク本人がアップしてる画像に直リンじゃないかと思うけど… >>122
上がったのは
・通販のサイズのデカい服の入手性
・スマホのカメラ性能
・スマホアプリの画像加工技術
…じゃないかなw >>124
・通販でのウィッグ、化粧品の入手性
・化粧品の性能
・肉体労働者と日焼けの減少
・ロン毛男性への許容度上昇
・永久脱毛普及
辺りもじゃないか? >>122
四半世紀前の女装誌でも底辺オークの評価は変わらず底辺オークだったと思うぞ… >>107
-10,000点が-9,999点(但し100点満点評価)になったところでなぁw 一番醜いは自分を晒せないくせにオークとやらを貶してる人なンだわ >>128
不細工でもツイッタで公に女装画像晒したり外出したりせず
家で一人でオナってる分には誰にも貶されない
要するに不細工でもただ身の程弁えてれば問題にならないってだけのことなんだけど?
オークレベルの不細工が公に女装姿晒したら社会から袋叩きで制裁されて
社会的に抹殺されるの当然では ホント、ジャイアントオークは疫病神
貼られると一気に荒れる 今日も仕事帰りに繁華街で太もも丸出しの女がたくさん歩いてたけど
「お前らばかりにそんなズルい格好させんからな!」と心の中で唱えてきたね
そう、週末は俺が、俺たちがエロい格好をする番だ!! 「女が好きなんじゃなくて女の着てる服やレッグウェアが好きだった」
ってことに気付けて良かった
もうこれで思い残すことは無い >>119
鏡音リンのコスで気持ちよくオナッたのが、自分の中で一番古い記憶だな
バグってアソコだけリンになったイメージで抜いた >>134
そうそう、見るからにエロい格好の女性見ても、羨ましい!ああいう格好したい!ってのが先にくる
週末は存分に乱れるわー そんなにオーク嫌いなら直接本人に言え
なにが社会的に抹殺だよ
本気で社会がそういう総意ならとっくに彼は潰されてる
主語を大きくすんな 気持ちよかった話といわれても常に気持ち良いからなぁw
アナルにディルドやアネロス入れて5秒ほどイってしまうし
3回ほど行ったらもう全身が性器みたいになって太ももや二の腕をすーって
指で撫でるだけでブルブル震えて喘いでしまうし 大きな画面でモニターしながら撮影出来るようにipadを買ってみたよ
明日撮影テストするのが楽しみなんだー youtubeのショート動画やってる人居る?
主にどんな映像をアレしてる?(メイク、ダンス、歌など) 女装オナ(着衣オナ)を配信するのに適当なとこないかなあ。
身分証とか提出しなくてよいとこ。 新宿二丁目あたりで相談すべきだな
「あらー、うちでやんなさいよ!カウンター貸してあげるw」 もう今はネットの時代だろう?
リアルに新宿に出向くなんて感染症的にもファッキンだよ
もうセックスもハッテンもオワコンだよ
みんなでオナニー誰が一番イケるかな?だよ えちえちキャバドレス欲しいけど欲しいの多すぎて決めらなくて困っていて
早や2週間が経過しました
皆様いかがお過ごしでしょうか? >>146
ジャニーさん!!
置き場も資金も無いに近いですがとりあえず全部買って、買ってからその後どうするか
決めるとするかぁ(AUTO) レビュー観たけどトンチキデザインてw
一般に着る物ではないなあ、パーティ用だな。Cストリングとか使う人も居るのかな
サイドのメッシュ撫でると気持ちよさそう
冬になったらロングコートの下に着ていこう トンチキデザインって書いてるねw
なるほどCストリングかぁ
女の人ならサンバ用のまんこで固定するタイプの下着(?)もいけるね 「別人の俺」という表現いいね
ここでうっかり「本当の俺」と認識してしまうと人生がよろしくない方向に
行ってしまいかねない 俺は人から「なんのために生きてる?」って聞かれたら
「俺が死んだり病気になったら親や会社に迷惑がかかるから」ってずっと答えてたんだけど
女装やり始めてから、生きる目的というかモチベーションみたいなのが沸いてきたように
なってきたかも
それでもまだ夢が1つ叶うなら、ロシアか北朝鮮に日本に核ミサイルを打ち込んで欲しいけどねw 親より先に死なないためだなあ、あとは、ワンピとハンタの最終回くらいは観たい tabioの素肌に見えるタイツなかなかよさそうだな
こういうので手袋もあるとはかどるのだが
https://tabio.com/jp/fakecolortights/ 寒くないのかな?→寒いけど可愛さのために我慢してんだよ!
という、女ってすごい。すら失われるのか 自分が早く死んで職場や親戚関連に極力女装バレしないために、他の人より長生きする。これだろ せやな
あとハードディスクの中身を漁られない為にも、生きねば! 昔からあちこちのスレでオークの画像貼られるたびに
URLをNGにぶっこんでるので段々見えなくなってきたが
貼ってるのいつも同じ奴だろうな
現れるのも女装やコスプレ系のスレばかりだし
貼ってるのが本人なのかオークに私怨持ってる汚物レベルのブサイクなのかどうかわからんが
相手にしたらイケナイ頭のおかしい奴なのは間違いないわ スマホで虹彩認証できないと思ったらカラコン付けてたわハハハ
カラコンはいいぞ
お前らも外人になれ カラコンって外にいる時に変なとこ入ったら悶絶しそう >>164
お前の最近って10年単位?そろそろ成仏してね ちなみに問題の13はたかだか1週間前の犯行で
これを「最近は見かけない」って言ってのける頭のおかしい>>164が
オーク貼ってる本人だろうな ハロウィンで初女装してオナニーしてしまった
お前らの仲間かも >>170
え、もう
あんなにかわいいとか、女の子だとか言われたら気持ち良くなるだろ… 事故に注意な、病院で「男性です」「え?あ、ああ」になるから
将棋倒しマジやばい、人混みは嫌いだわ >>169
ハロウィンだとおじさん丸出しOL風汚女装でも許されるよね。 この時期になると女装オナニー人口が増えるのか
胸熱やな >>171
オナニーで我慢できたんだね
エライぞ
多くの人はそこでパンパンされて生ちんぽの虜になってしまうというからね >>176
オナニーは我慢できませんでした
ゴスロリ姿になった時からめちゃくちゃボッキして外出たらもう歩いてるだけで濡れてきてその上にかわいいとか言われてもうイキそうでした
みんなこうなるもん? 大学のハロウィンで女装してベロベロに酔って素股された、ケツの割れ目から玉裏にチンコ擦られるとめちゃくちゃ気持ち良いの初めて知ったw >>177
誰もが一度は通る道
そしてようこそこちら側へ >>179
女装やりたすぎて今日もこれから女装するつもりだけどこれも通る道? さすがに知らんがなw
>>176みたいに行くとこまで行くのも良し
オナニー楽しむところで踏みとどまるも良し ただの女装なのに性転換まで行った人どれぐらいいるだろうな ほぼいないやろ、女になって仕事も、老後もあるし、メンテナンスは女装の非じゃないし
やはり手術まで行くのは同一性くらいないとね 女装の個人サイトで、「性転換手術を受けて戸籍も女性に変えたので閉鎖します」というメッセージを見たことがあるな。 >>169
ようこそ、こちらの世界へ。
ハロウィンに限らずいつでも抜きましょう。
昨日はブルマと体操服で抜いたが、久しぶりだったのですぐに果てた。
チンポジが悪かったが、サニタリーショーツを飛び出してパンティまで濡れたのは予想外だった… >>187
聖堂とか病気認定されるようになる前の話だったら結構ありそうなんだが イスラム圏じゃゲイが宗教的に認められないので男の同性愛者は
性自認に関係なく無理矢理性別変更の手術を強要されてしまうらしい ハロウィンの人楽しそうで、そして今から楽しい時期が到来で裏山
ワイはもうアカンかも
女装してオナニーしてても途中で急に冷めてしまって中断してコーヒー飲んで
ネットサーフしてたらもうこんな時間だわ
着たい衣裳一通り着たし、着れないものや似合わなくてムカつく服も分かったしw
あーあ、女装始めたあの頃のときめきに戻りたいなー… >>189
着衣中出しもいいねえ
べっとり精液がついたブルマとかやらしくて最高だわ >>180
SPY×FAMILYのヨルの格好ですw >>191
別の国に移住して国籍変えるほうが楽な気がするけどどうなんだろ 女装はしたことないけど、たまたま髪切ってなくて長いからいい感じに整えてみようかな >>192
二日連続ハロウィン来てます
今日のはあわててドンキで買った!
ttps://i.imgur.com/mJ5gFdD.jpg
めちゃくちゃ興奮やばい
ノーパンになったら気持ちよさそうなんだがダメだよなぁ ハロウィンで大量発生したおっさんアーニャも
どうせ女装オナしたんだろうな >>198
風邪引かない程度に好きにしたらいい
スカートめくられんよう気を付けてな
あと痴漢にも
触られてついてったりしたらだめだぞw >>194
俺も昨日ヨルさん風で女装オナしたわ
衣装はないのでウィッグとカチューシャと赤のカラコン 今はサル痘とかいうのがあるらしいから
マジでホモ行為は危険 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています