男なら71回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうにか話題にしたくて自演で頑張り中w
本人だろうがアンチだろうがウザいだけ オークの話題いらない
>>198この子がどうなったか知りたい >>216
チヤホヤされて気持ちよくなっちゃってお持ち帰りされたよ >>217
持ち帰られてないから!笑
誰だよ、お前は笑 >>218
とはいえオナニーはしたんやろ
そこをぜひ詳しく 昔たまに動画をYou Tubeかどこかに上げてた塩ナントカってロリ服外出オナの人が居たな >>219
プリンセスだとか言われて一緒に写真撮ったりしてめちゃくちゃ楽しかったです
知り合いのバーに自前の衣装持ってきて、2日連続の女装をお願いしたから
××くん、昨日で女装にハマったんでしょ?って聞かれてクソ恥ずかしかった >>220
塩対応かな
今の名前はたしか朝比奈れん もう戻れないね
クリスマスにはホテルでアナルにチンポ入れられてアヘアヘしてるよ 30とか40過ぎてそうなのにこの人綺麗だなーって人に限って金玉取ってるんだよな >>213-215
ほんとそれ
見かけないから参考にじゃあ俺が貼ってやるわ!って
スレ荒らす気マンマンな210こそがオーク荒らし本人 ノンケが女装→一時的に優しくなる
オカマ→荒れる
ホモ→汚い >>221
クリスマスはミニスカサンタドレス女装で確定やな
>>223みたいなことにならないよう気をつけてね >>178が体験したようにスカートとか簡単に捲くってモノをあてがうことができる衣装だとヘホ野郎がすぐに発情して擦りつけてくる
>>230が言うようなミニスカサンタなんてやったらヘホたちから好き放題にオモチャにされてホモ化待ったなしだよ 女装子画像漁ってたら小池百合子みたいな女装子見つけて心臓止まるかと思った >>231
という展開を心待ちにしてるw
レポもよろしくねー >>232
ああいうタイプの人見かけるね
てか小池さん自身がとても怖いけど >>228
お前が貼る気満々にしかみえないんだが何がしたいんだ? >>223
>>230
メイクしてくれた人にも戻れなくなるよって冗談半分に言われました
その言葉にも興奮しちゃった俺はもう…
サンタドレスは考えてます
シンデレラになったハロウィンの余韻が抜けない >>237
ノンケでも女装して触りあいくらいなら誰でもしてるから大丈夫
おしり使ったらアウト >>237
余韻みたいに引くことなくまたすぐ女装したくなるから、まず思う存分オナニー楽しもう
誰かに見て欲しくなったら要注意やぞw >>238
そこまで行くとGIDみたいになってるだろうな
更に進行すると男性器を取りたくなる まーだから、慣れていろいろエスカレートしちゃうのは危険なのよね
女装し始めたときの興奮を何回も繰り返し味わえたらいいのになあ >>242
実際には普段から女装はやらないですけど
かわいい女の子たち見てて、あーなりたい願望が
前はかわいい、ヤリたいだったのに マリファナ解禁したらもっとハードなドラッグにも手を出すに違いないからダメ!みたいな話だな
酒でもそうだけどたまに休むと再開したときに新鮮だよね >>241
外いる間ずっと興奮してて、ドレスの感触も気持ちよくてやばすぎでした
ノーパンにしなくて良かったw
店戻ってすぐ抜きました >>243
最初は女の服を着たり化粧するなんてやばいと思ってたし興奮もしたけど今は当たり前すぎてなんとも思わないもんね 今日は一日OL女装でリモートワーク
セクハラされたり性処理接待させられたりする妄想でちんぽビンビンになったまま仕事にならんかったわw
これから思う存分抜きまくるよー 実は会社支給のノーパソのカメラは常にオンになってる >>253
そーいうんじゃねーのよ
AGなんで相手はモブがベスト 事故のニュース見てて、ハロウィンで女装のまま圧死とかしたくないなぁ
入院とかなら、もうそのまま全部ひん剥かれて裸のままの方がいいとまで思うw >>112
貼ってるのは外出スレで駄文と呼ばれてた無職の汚装のオッサン >>112
貼ってるのは外出スレで駄文と呼ばれてた無職の汚装のオッサン >>251
キミとは美味い酒が飲めそうだ
OL姿でリモートできるなんて羨ましい
ワイもこれからシャワーしてOLに着替えます これは、アカン
↓
【事案】薄毛の男が女性に対し「何もしないから。」と言いながらロングコートを開け、白とピンクの女性用下着を見せつける 京都 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667300544/ 眉毛ボーボーの女装してるオッサンは何がしたいんだ
そもそもそんな外見で興奮できるのか >>267
髭、胸毛、すね毛など剃らずありのままの体毛のナチュラルを生かしつつ
ムキムキマッチョか肥満の体にピタピタのメイド服やセーラー服着てる外人のおっさんとかと同じ種族じゃね? 女装はそも外自己満だからその人がそれで良ければそういうもんだ。少し前のレディビアードとかも「そういうキャラクター」になってるんだよ >>268
あれ系とはまた違くて、なんかなりきれない系って言うのかな
人前に出てキャーキャー言われると言うより人気のない場所で露出してるタイプ セーラー服おじさんぐらい吹っ切れるほうが人生楽しいだろうなw >>178
これどっちもゲイじゃないのにこういう事して感じてるのがエロいよな、その後の関係が聞きたい >>270
あくまでも最近見かけないことにして
隙あらば勢いでオーク画像貼ろうとしてるんだな
おたくキチガイすぎるわ >>274
でどこで見かけたの?
urlぐらい貼れるでしょ? >>276
他人のこと貼りまわってる奴と断定しておいて何を言ってんの? >>275
>>13だろ
お前ガチでバカなのかバカのふりして煽ってるオーク貼り荒らしかどっちか知らんがクソウザイぜ
世の中のために早く死んでくれw >>280
確かにオーク貼り荒らしのお前は嘘つきだな
いや頭か心の病気で嘘ついてる自覚もないのかもな
都合が悪いのか>>213にも回答してないし小ズルさも兼ね備えている悪党だ ちなみにこの嘘つき>>280の発端となった>>164のレスは10/30のレス
対して>>13のオーク画像貼り荒らしは10/23のレス
その間はわずか一週間なのに「最近は見かけない」と言っている
>>168と>>213で指摘されているのに他人に罪を擦り付けて開き直っている悪党
つまりこいつは最近貼ってないからオーク画像貼ってやるよ!って荒らす気マンマンのキチガイってこと >>284
さっさと>>213に答えろよコミュ障クズ >>283
163で「昔からあちこちのスレでオークの画像貼られるたびに」って前提が書いてあるぞ
>>284のコミュ障クズは>>13に気づかず「最近見かけてない」って答えたけど
方々から突っ込まれて恥ずかしくなり意地になって否定続けたり他人に罪を擦り付けてるバカのクズだよw 指摘されたすぐに「すまん見通してたわ」っていっときゃ話は終わってたのにな
IDも出ないから違う話を始めたら誰も気付かんだろうに
意地になって変な言い訳したり他人に罪を擦り付けるから余計に
アホ扱いやオーク画像荒らし扱いされるのに 四六時中張り付いてるかどうかは関係なくない?
過去のレスを遡って見るだけでしょ まだやってんのか
オーク画像貼りたいからって人のせいにしたり嘘ついたりするのはダメだよな Twitterでチン凸募集して女装オナニーしてる・・・ スマホでわかりやすい文や長文打つのが苦手だとしても
後出しや情報小出しするような奴は5ちゃんではバカ扱いされて嫌われる
出すのは嘘や言い訳じゃなくザーメンだけにしとけよ?w 貼れば良いじゃん
ちゃんとしたコスしてるし俺は嫌いじゃ無いぜ
何度も貼ったのより新作頼む このスレでは女装力が全て
だからいくらイキって煽り散らかしても自分を晒せないなら汚装以下なんだ >>296
オナニースレだから女装力高くなくてもええんやで
つーわけでどんな気持ちいいオナニーしてるか聞かせてよ 彼氏にハメ撮りしてもらった動画を電話越しで一緒に見ながらオナニーするの気持ち良すぎ >>295
オーク画像貼り荒らし死ねよ
開き直ってんじゃねえよカス チン凸募集で集めた画像と自分の女装写真をスライドショーにして興奮してる
大量にチン凸されてしまった女
もしくはチン凸を募集する痴女
AG的に最高すぎるw >>273
何も変わらず先輩後輩な感じですけど顔合わせると気まずくて少しギクシャクしてますw 俺も友達と女装して会うことあるけどお互いなんかいつもと違って楽しいよな >>302
そういう時期に相手に事故装ってお尻とか隣りに座ったら太ももでもいいけどちょっと素質のある男はこっちが例えB面でも女とてみてくる
簡単にその気にさせられるよ 結局どこまで行っても「女」にはなれないし「女装」を追求するよりも
ちんぽ娘という別の存在として男を女から奪うことに集中するほうが賢いかもしれないな オナニースレだからあれだけど、男同士って女装も含めて性欲が男で理解できてるから楽よね
女みたいにその気にさせるために時間と金と気を使って口説かなくても、やる目的というかそういうのをすっとばせる気がする
あ、私は誰とでもしない!プラトニックだ!とかご飯食べるだけのパパ活もしてる!とかそういうのはいいですw 女に性欲を満たしてもらおうなんて時間とカネの無駄でしか無いよなw やろうと思えば相手はいくらでもいるけどちゃんと慎重に選んでるわ
彼氏とお金をくれるパパとしかしてない
毎週エッチできるくらいには充実してる 最近足にも性感帯が出来てたみたいなんだけどなんぞこれw
ヒールのパンプス履いて少し足の指が圧迫されると気持ちよくて
特にお尻に何か入れてるときはすぐにイッてしまうんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています