男なら71回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
そーいうんじゃねーのよ
AGなんで相手はモブがベスト 事故のニュース見てて、ハロウィンで女装のまま圧死とかしたくないなぁ
入院とかなら、もうそのまま全部ひん剥かれて裸のままの方がいいとまで思うw >>112
貼ってるのは外出スレで駄文と呼ばれてた無職の汚装のオッサン >>112
貼ってるのは外出スレで駄文と呼ばれてた無職の汚装のオッサン >>251
キミとは美味い酒が飲めそうだ
OL姿でリモートできるなんて羨ましい
ワイもこれからシャワーしてOLに着替えます これは、アカン
↓
【事案】薄毛の男が女性に対し「何もしないから。」と言いながらロングコートを開け、白とピンクの女性用下着を見せつける 京都 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667300544/ 眉毛ボーボーの女装してるオッサンは何がしたいんだ
そもそもそんな外見で興奮できるのか >>267
髭、胸毛、すね毛など剃らずありのままの体毛のナチュラルを生かしつつ
ムキムキマッチョか肥満の体にピタピタのメイド服やセーラー服着てる外人のおっさんとかと同じ種族じゃね? 女装はそも外自己満だからその人がそれで良ければそういうもんだ。少し前のレディビアードとかも「そういうキャラクター」になってるんだよ >>268
あれ系とはまた違くて、なんかなりきれない系って言うのかな
人前に出てキャーキャー言われると言うより人気のない場所で露出してるタイプ セーラー服おじさんぐらい吹っ切れるほうが人生楽しいだろうなw >>178
これどっちもゲイじゃないのにこういう事して感じてるのがエロいよな、その後の関係が聞きたい >>270
あくまでも最近見かけないことにして
隙あらば勢いでオーク画像貼ろうとしてるんだな
おたくキチガイすぎるわ >>274
でどこで見かけたの?
urlぐらい貼れるでしょ? >>276
他人のこと貼りまわってる奴と断定しておいて何を言ってんの? >>275
>>13だろ
お前ガチでバカなのかバカのふりして煽ってるオーク貼り荒らしかどっちか知らんがクソウザイぜ
世の中のために早く死んでくれw >>280
確かにオーク貼り荒らしのお前は嘘つきだな
いや頭か心の病気で嘘ついてる自覚もないのかもな
都合が悪いのか>>213にも回答してないし小ズルさも兼ね備えている悪党だ ちなみにこの嘘つき>>280の発端となった>>164のレスは10/30のレス
対して>>13のオーク画像貼り荒らしは10/23のレス
その間はわずか一週間なのに「最近は見かけない」と言っている
>>168と>>213で指摘されているのに他人に罪を擦り付けて開き直っている悪党
つまりこいつは最近貼ってないからオーク画像貼ってやるよ!って荒らす気マンマンのキチガイってこと >>284
さっさと>>213に答えろよコミュ障クズ >>283
163で「昔からあちこちのスレでオークの画像貼られるたびに」って前提が書いてあるぞ
>>284のコミュ障クズは>>13に気づかず「最近見かけてない」って答えたけど
方々から突っ込まれて恥ずかしくなり意地になって否定続けたり他人に罪を擦り付けてるバカのクズだよw 指摘されたすぐに「すまん見通してたわ」っていっときゃ話は終わってたのにな
IDも出ないから違う話を始めたら誰も気付かんだろうに
意地になって変な言い訳したり他人に罪を擦り付けるから余計に
アホ扱いやオーク画像荒らし扱いされるのに 四六時中張り付いてるかどうかは関係なくない?
過去のレスを遡って見るだけでしょ まだやってんのか
オーク画像貼りたいからって人のせいにしたり嘘ついたりするのはダメだよな Twitterでチン凸募集して女装オナニーしてる・・・ スマホでわかりやすい文や長文打つのが苦手だとしても
後出しや情報小出しするような奴は5ちゃんではバカ扱いされて嫌われる
出すのは嘘や言い訳じゃなくザーメンだけにしとけよ?w 貼れば良いじゃん
ちゃんとしたコスしてるし俺は嫌いじゃ無いぜ
何度も貼ったのより新作頼む このスレでは女装力が全て
だからいくらイキって煽り散らかしても自分を晒せないなら汚装以下なんだ >>296
オナニースレだから女装力高くなくてもええんやで
つーわけでどんな気持ちいいオナニーしてるか聞かせてよ 彼氏にハメ撮りしてもらった動画を電話越しで一緒に見ながらオナニーするの気持ち良すぎ >>295
オーク画像貼り荒らし死ねよ
開き直ってんじゃねえよカス チン凸募集で集めた画像と自分の女装写真をスライドショーにして興奮してる
大量にチン凸されてしまった女
もしくはチン凸を募集する痴女
AG的に最高すぎるw >>273
何も変わらず先輩後輩な感じですけど顔合わせると気まずくて少しギクシャクしてますw 俺も友達と女装して会うことあるけどお互いなんかいつもと違って楽しいよな >>302
そういう時期に相手に事故装ってお尻とか隣りに座ったら太ももでもいいけどちょっと素質のある男はこっちが例えB面でも女とてみてくる
簡単にその気にさせられるよ 結局どこまで行っても「女」にはなれないし「女装」を追求するよりも
ちんぽ娘という別の存在として男を女から奪うことに集中するほうが賢いかもしれないな オナニースレだからあれだけど、男同士って女装も含めて性欲が男で理解できてるから楽よね
女みたいにその気にさせるために時間と金と気を使って口説かなくても、やる目的というかそういうのをすっとばせる気がする
あ、私は誰とでもしない!プラトニックだ!とかご飯食べるだけのパパ活もしてる!とかそういうのはいいですw 女に性欲を満たしてもらおうなんて時間とカネの無駄でしか無いよなw やろうと思えば相手はいくらでもいるけどちゃんと慎重に選んでるわ
彼氏とお金をくれるパパとしかしてない
毎週エッチできるくらいには充実してる 最近足にも性感帯が出来てたみたいなんだけどなんぞこれw
ヒールのパンプス履いて少し足の指が圧迫されると気持ちよくて
特にお尻に何か入れてるときはすぐにイッてしまうんだけど >>302
>>306だけど文が変なふうになってたわ
一度女装で接触して興奮した男はB面でも少しやらしくボディタッチしたら簡単に操れるってこと
勝手に女として見てくる 非モテのシスヘテロ男性だが、単に女の子の格好してオナニーするだけなのはスレチか…? それが本流のはずだがホモが幅を利かせてる悲しい現状 非モテだったらモテない男性板に「モテないから女装しようぜ」ってスレがあって3個目だよ ここは女装三大派閥 AG、GID、ゲイが仲良く共存する場 >>319
俺はAGだけどGIDの診断とって、男と遊んでるけど? Twitterで裏垢楽し過ぎだろ
抜かせて報告させてる 診断取るとホル注とか保険聞くみたいな話あるんだっけ? ホモ書き込みしてるのってしゃがパンだろ
相手にして貰えなかったとかホモ書き込みしてたし Twitter少しやったけどめちゃくちゃDM来て驚いたね
興奮より困惑が優った ホモじゃなくても抜き報告させるのは楽しいし女装力を高めるための励みになる
その程度のことをホモだと言って目の敵にするのは間違いだろ オナニーの話してると必ずハッテン場とケツ穴セクロスに話題転換する奴がいるよな >>329
触り合うのはセックスじゃなく性交類似行為
アナルに入れるのも同じ
なのでかなりオナニーに近くてオナニーサポートの一種だと考えられるからホモではない
これらは女がやっても性交類似行為であって決してセックスではないのだから ゴミ棄て場だからって何でも棄てていいってわけじゃないのにね ホモじゃないけど自分の女装をオカズにしごいて出してる動画提出させて興奮してる >>334
カカオトークとかのビデオ通話で自分の女装オカズに射精してるの見るの、興奮しますよね。 エロ垢作ってチン凸募集してる女の気持ち分かるわ
女もAGじゃん >>336
オーソライズド・ジェネリック(AG)とは「許諾を受けたジェネリック医薬品」という意味です? >>331
同意
じゃあホモ連中は「飲んで腹に入れば同じだろ」論で汚い便器の水飲めるのか?って話だよな
飲み水は清潔な飲料水を飲むべきだし洗顔なども洗面所で行うべきだし便器の水なんか飲まないわ普通
オナニースレの奴らが必ずしも性転換したいとか男とケツ穴セクロスしたいかっていうとそうじゃねえんだし
そういうの不快に思うやつもいるんだからスレの内容守れよって話だよな
それができない奴らがホモネタに展開して自分の思うとおりにならないと
俺の主張を認めろとガキみたいに発狂して暴れる
LGBTとかで市民権得たからって調子乗りすぎてる気がするわ
所詮日陰者なんだから世の中に認められたからといって決して尊大にならず普通に穏便にしてないと
今度は特権階級として逆差別される流れになるだけなのにな 男に萌えられて興奮するAGだらけだからなあ
実際に男との行為に及ばずともそっち系のネタで盛り上がるのは宿命 男が嫌いだからべつに興奮しないわ
俺は女が大好きだから女装している 女装というより女になりきるコスプレなのかも
それで興奮してついついチンコいじっちゃう 女装して深夜徘徊する時に興奮する行為でなんかおすすめある? >>345
爆サイの住んでる県のLGBT女装板の
公園スレに日時予告してから行く。 いいねとフォロワー数すごいな
普通にかわいいしデートとかセックスしたい 外出とか楽しそうで裏山尻
ワイは会社定年になって両親が死んで失うものが無くなってから熟女装としてデビューかなぁ
それまでは首下宅装でじっと耐えるしか・・・
少しでも老けないように粗食と激しすぎない程度に運動してお化粧もせず肌を労って
目指せ奇跡の熟女装を合言葉に、つらい日々を歯を食いしばって生き伸びるのよ
その頃にはAV女優の半分は男の娘で、熟女装AVも大量に出てるはずきっと多分
といいつつも志半ばで過労死や自殺で来世美少女JKに生まれ変わっても全然OKw
なんなら核戦争早よw >>351
粗食は痩せるから顔にシワ出るよ
膝もやせ細っていかにもオッサンの脚になる 腹が出たらだめだけど適度に食べて脂肪が落ちすぎないようにしないとな
個人的には日に当たりすぎるのは皮膚がボロボロになって駄目だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています