男なら71回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
女装娘のけつまんこあなに入れられてるの見てシコるw そもそもアナニーの感度を高める為の一環として女装初めたんだが
いつのまにか女装のクオリティを高めるのに夢中でアナニーが二の次になってたw
うっかりメイクなんかして「これがボク!?」なんて成功体験してしまったのがよくなかったw
アカンことになってしまう前にメイク道具全部燃やして首下アナニストに戻りますw >>437
悪いことは言わんから、燃やさず見られない所に残しておき。
必ず、あなたは戻ってくるはず。 まさにそういう話がネットにあった
夫が隠れ女装男性だと結婚後に発覚し、エスカレートする性癖に悩んでます
https://anond.hatelabo.jp/20220925050147 友達の純男が女装子になったら自分より可愛くて草
彼は女装子に群がる側から群がられる側になる
価値が爆上がりする女装はインパクトが半端ない
女が男装してもこんな事にはならない 女装娘靴てた側が転向することはまま有るようだ
踏み絵を目の前に出される隠れキリシタンじゃないけど 結婚は一切興味無いマンなので大丈夫かな
入れられるならともかく入れることに興味が無いので、稀によくある「誤って純女に
種付けして責任を取る」ようなことになることも無いだろうしw
逆に貴公らは結婚に興味あるのかい? >>441
いるよね、たまに
自分も友達というかセフレだった仲良しの純男さん、女装プレイに誘ったら自分の女装姿気に入っちゃってこっち側に来た
もともとギャル娘好きのオラオラ純男だったのにふりっふりのロリータドレスとか着て、ぶりっ子して男にやられてあえいでる
タチ→ネコってあるんだな
ホルも食いだしてもう戻れないね、あの子 やっぱりよくあるんか
彼はフェチ的な意味でレディースファッションが好きだったから、いっそ自分が身に付けて自分のものにしたらどうかと言ったら美女装子になった
向いてない人はそういう方向性はなくて追いかける側に留まるんだよな
どんなに好きなものでも、自分が身に付けるのには興味がない人も一定数いる あくまでも女装してオナニーするのが好きであって、ゲイセックスはちょっと嫌だなぁ…。 >>446
女装同士で触りあうならオナニーの範囲内ですよね?ね? >>445
というか、多分元々興味あったところを背中押したんだろう
オンナノコになった彼はもう戻って来れないだろうなw >>446
ここで男とセックスって言ってるのオークだよ >>446
メス堕ちさせられる妄想をオナネタにつかうことは割とよくある
実際は全くそういうことないんだけどされちゃったらどうなるんだろう、ってドキドキしてるうちが一番興奮できる気がするよ >>437
バケモノのキチガイホモは二度と来ないでね >>453
OAK ←木の品種、もしくはOASYSかな漢字変換のこと >>449
「男とセックス」 はいっ!今言ってみましたが何か? >>452
これとかでしょw
801 ストップ!!名無しくん! sage 2022/11/07(月) 01:43:39.66 ID:zkLKEy5s0
>>799
オークに比べればキツくもムリくもないから相対的にイケるかもと思ってしまう効果
まぁオークの弊害と言って良かろう >>414
60代が50代をナンパする地獄かもしれないぞ >>421
嫁が不要な服を処分しようとしたタイミングで
俺が代わりに処分してやるよって言いつつ着服してるんか 服だけにw >>457
あるあるだね
ただし女装子は実年齢より若く見える場合が多いので60おやじはアラフォーと遊んでる気分を楽しめる
純女でもアラフォーならまだきれいなやれる人居るしね >>414
じぶん40代だけど20代の男子に声かけられることある >>460
うらやま
そんな子に声掛けられたらちんぽビンビンになっちゃうわ そこじゃなくて、おしりにジワッと腸液が出るようにならないと お尻セックルに特化した達人は愛液代わりに自然に出るらしいよ 女はいいよなぁ
ちょっと胸や脚見せたらお金貰えるんだから >>464
それ肛門がガバガバになって腸液が垂れ流しになってるだけだぞ 美肌機能付きのキャメラを買ってみたけど静止画はともかく動画だと
顔動かすとピントが合うまでの間美肌機能がオフって毛穴がパッカーンして笑うw
特に4K撮影すると毛穴天国(地獄)で、FHDまでにしておこうと思いました >>472
なので動かないのがいい
あとはカメラの性能 現代のカメラは性能が良すぎなんだよ。昔の巨匠の撮った写真だって隅々まで綺麗に写ってるわけじゃない。 >>472
ツイッターの動画で可愛い女装子だなーと思ったけど後ろに軽く振り向いた時に補正が聞かなくなったのか一気に二重顎のオッサンになってて萎えたことがある 今のアプリは動画でも強力に違う顔にしちゃうからな、怖いわ カコジョタグ付けてるのはゴミみたいな無料ソフトでケチケチ加工してるせいからなのか顔が横に潰れてたり顔だけ白くて浮いてたりのバケモノばっか 会ったことのある女装さんのTwitter見つけたら実物と全然違う顔で愕然としたことがある
これ逆で純男さんがTwitter見て会いに行ったら愕然じゃ済まず怒りが込み上げると思う 女装SNSで、出会う系の人が加工から戻してたけど「・・・」って感じだったよ。そんなもんさ カコジョキモすぎてTL流れるたびにすぐスパブロしてる
タグたくさんつけてる癖に足ムキムキだったりジジイ膝で不自然だしあんな不自然な画像で何したいんだろうね 加工はお化粧だと思ってくださいって言ってるおじさんがいるな〜 化粧だと思えと言うなら加工も化粧だけにすればいいのに
別人になってちやほやされて承認欲求得られるのだろうか 化粧は技術で最大限の美を引き出すんであって他の顔持ってきて貼るわけじゃないからな
フィメールマスクみたいなのはまた別で面白いと思うけど 男性に真夜中に後をつけられて普通ならトラウマになるんだけど
それをオナネタにしてる自分が恥ずかしい
割と若くてスリムな人だったから…… 暗がりに連れ込まれて犯されちゃったり更に仲間呼ばれて輪姦までされちゃったらどうしようとかいう妄想は割とよくするねー
その度おちんぽビンビンになっちゃって歩きづらくなるのは困りものw カコジョは化粧もできない不器用なブスオヤジの最後の逃げ場 >>489
加工すればなんとかなるだけブサデブ爺ジャイアントオーク(50台、>>13、>>105)より
数段マシですゥw >>490
そんな超々ド底辺モンスターと比べてマシってそれでいいのかよ?www ワイジ女装始めてから純女の裸に興奮出来なくなって来ている
かといって自分以外の女装子には興奮出来ないどころか気持ち悪さすら感じる
女装した自分には盛大に興奮できるのに
これもう完全にキチガイだよなぁ・・・どうしてこうなったんやろ・・・
どこで人生間違えたんやろ・・・タイムスリップして女装始めようとする過去のワイジを
ぶん殴ってでも止めたい・・・ >>470
わかる
生理があるってことは子供作れるってことだもんな カコジョってなんだよ また変な略記を作り出しやがってw
女装子や純女みたいに加工女って漢字で書けよw ひたすらに浮いてる人居るけど
貴様はスレ乞食なのかガチの発達障害なのかどっちなのかね? >>496
急にそういうことを言い出す君が浮いてるぞ >>461
当然そんな子に声掛けられたらちんぽビンビンになっちゃうけど
声掛けてきたそんな子のちんぽもビンビンなってたらもう堪らんなのよw 30半ばのおっさんだけど、学生か新社会人のガキにナンパされたりする
馴れ馴れしく「何してるの?」とか「めっちゃ可愛い!」とか
年齢も性別も立場も関係なくなる女装って面白い
いつもペコペコしてる会社の新卒社員に立場逆転されてタメ口でナンパされるのを想像してしまったw
ちなみにTwitterによると、40越えてもナンパはあるらしい >>503
そんな若い子にナンパされたら触られなくても勃起するw >>489
女装は英語でCrossdresserっていうくらいで、化粧より服にフェチを向けてる人がいるからねえ。
女性の服が着たいのであって化粧にはあまり興味ないとか。 >>506
その割に体がゴツゴツだったりでキモイ
しかもそういうのに限ってやっすいフリーソフト使ってるのか知らんが加工がド下手で顔だけ真っ白で浮いてたり目が宇宙人みたいになってて顔が潰れてるか伸びてる >>507
まあまあ。
スーツの中は女性下着。
作業服の中は女性下着。
っていうフェチもあるんだから。
他人のフェチに文句言ったらあかん。 >>508
それでいて下着露出したりチンコ露出するから気持ち悪いんだよね
あとタグ乱用してるから遭遇しやすいのも迷惑 >>507
人の性癖よりまず自分の性癖やな
どういうのがソソるとかそういうのが聞きたいわ 女物の服だけ着たい人、女になりきりたいので化粧もバッチリする人、オナニーしたいだけだから色々適当
色んな人がいるな ネガティブなことしか書かない人はあれか、ポジティブなことを書くと死んじゃうデスゲームにでも参加してるんかw マジでマイナスなことしか書いたり思考しない人って生きてて楽しくないだろう?
可愛いコみても、整形だ!とか眉間にしわ寄せてしかめっ面してるの?
げへへwエロかわいいのぅwとか思うほうが楽しかろ? カコジョは女装界の最底辺
下着女装の奴だろやってるの >>515
不自然カコジョは気持ち悪い
あと首下はバケモノだしノーメイクもキモイ
化粧して年齢相応の服着ないとね >>515
整形と首下汚装やカコジョを同列にしてキーキー発狂してるのが
もう首下汚装やカコジョの更年期オヤジの考え方のそれ
整形だろうが不快感無けりゃ可愛いものは可愛い
首下汚装は汚いしカコジョは不気味で気持ち悪い >>517
本人は気付かないだろうけど、年取ってから性格って顔にどんどん出てくるよ?
まぁ、意地悪爺さんみたいな眉間にしわ寄せた顔つきにあんたがなってもどうでもいいけど
周りの老人とか見たらわかるでしょ?美男美女とかじゃなくて、温厚な顔とか性格悪そうな顔とかね
とはいえ、ここに糞をぶちまけられてみんなが嫌がってるのに辞めないのはもはや病気だよ 首下とか下着とかの部分のやつは女装の定義外だなぁ。個人的には、だけど ホルやって整形して胸も入れてお店やってるって人に会ったことあるけどなかなか心が歪んでて怖かった
ホルやって玉取ってきれいだけど性格いい人もいるしホンマに人それぞれ
スレチだけどな >>519
ここまで必死にカコジョを擁護してる時点でお前が何かしら思い当たる節があるのは分かった
キモイからネットに上げたりはしないでくれよ >>523
いや、カコジョとかしらん
オークだのカコジョの女装がどうだのって、最近はマイナスなことしかいってないやつが多すぎ
お前はここじゃなくてTwitterでもいって吠えたり叫んできたら?向こうのほうが賛同得られて気持ちいいと思うよ? >>519
ルッキズムと思しき人をルッキズムで批判してるのが笑う
ブーメランなんだよなあ >>525
馬鹿っぽいからオナニースレでそういうこと言わんほうが >>524
別に賛同なんか得るつもりで書き込んでるわけじゃないけど勝手に俺が賛同得るつもりで書き込んでると妄想しててお前なんか頭悪くね?
それこそ賛同云々言うならお前の方がツイッター行った方がいいよ
ああいうところはエコチェン状態だから内輪の気持ち悪いジジイ同士で褒めあって気持ちよくなれるだろうし(笑) 女装してオナニーする快楽を語るスレじゃなく
おのおのの持論を好き勝手に展開して悦に浸るオナニー議論会場になってるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています