男なら71回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こっそりつけて会社に行き、観察眼の鋭い女子社員から  
 「俺さん ひょっとしてブラつけてます?」 と言われるプレイ  ガッツリやりたいけど環境が許さない 
 そして年老いてゆく  会社に下着女装していってトイレでオナニーしたことくらいしかないなあ  かつて社員旅行なるものがあったころ、 
 浴衣のすそからのぞく無毛の脚を見られて 
 「俺さん 脚がセクシー」 と言われたことならある  >>746 
 背中は見てないからどうなってたやら… 
 当時新卒で上から裸踊りとかさせられそうだったからやばかったわ  >>747 
 密かに気にしている女子社員に突然背中のホックのところを指で押さえられ、 
 「これは何だよ」 
 「前から気付いてたんだよ」 
 と言われ真っ青になりました。 
 人気のない倉庫に連れていかれ、服を脱がされて、女物のショーツを穿いていることもバレてしまいました。 
 「何やってんだよw」 
 不覚にも勃起してしまい 
 「うわっ」 
 「変態」 
 このままではダメだと思い、女子社員を押し倒してショーツを脱がせたらショーツにうんこが付いていて一気に形勢逆転。 
 「ほ、ほら、やりなさいよ」 
 「さあ犯せ!」 
 「うんこを付けてる女とはできないって言うの?」 
 「やらないのなら死んでやる」 
 結局ショーツを交換して穿くことにしてその場をおさめましたが、女子社員のショーツを穿く前にうんこのところを舐めたら 
 「ダーメーっ!!!」 
 「もうダメだーっ!」  昨日はTictokでお揃い水着ダンス4本手に入ってラッキーだった 
 芋づる式にTwitterでも画像get  ちなみにその水着はとあるピンサロで採用されていて、よく写メ日記に出てきた 
 こういう本人も誰も知らない被りエピソードを知れるのも楽しい  会社には当然B面で行ってるしオネエ言葉も使わないんだけどお肌の手入れや着る物のセンスやらで皆、特に女性同僚にこの人はストレートではないと認識されてる人も多いと思う  髭・腕・手等 見える範囲の脱毛で 眉毛手入れ 色白くて極端に日焼け避けてる 爪伸ばしてないが綺麗にしてる 
 ここらへんかな… 
 普段着るものは逆に男っぽさ出してる  目元に残ったラメ一粒で女装判定する女いるから気をつけろよ  >>760 
 たぶんそうなってるw男っぽい格好しても色白ナヨい体してるしw 
 あと病院で脚見られた時はおバレた思うw 

ラメねぇ あれ残ってることあるよねw  脚の毛剃ってるのは自転車やってるから、アメフトやってるので足首テーピングのため、ラグビーやってるのでオリーブオイルぬって相手のタックル滑らすため 
 この3種類の言い訳が使えます  「そんな真っ白で日焼けしてない体で自転車?そんな貧弱な体でアメフト?ラグビー?」言われますやんw  頬を赤らめてモジモジどころかシコシコしちゃいそうw  >>763 
 男のロン毛認める会社はまず無いし 
 かと言って認めるとこだったとしても手入れが大変だしなぁー 
 髪シャバシャバだと女でも一瞬女装に見える  90年代でキムタクとか江口洋介がロン毛やってたころのブームの時代で 
 影響されたショップ店員やサーファーとかならはまだしも今どきダサイから地毛のロン毛は誰もやらんだろw 
 今どきロン毛なんかやってんのは意識高いファッションデザイナーや美容師ぐらいだぞw  自毛伸ばして毛先で自分のちんぽさわさわしたり、セルフ髪射してみたい願望はあるが、なかなか実現は難しいな  ちなみにウイッグなら↑は一通りやったことあるw 

初音ミクみたいな超ロングツインテールをちんぽに巻きつけて射精するとめちゃくちゃ気持ちイイのよ  >>767 
 B面で言われてシコシコはなんかこのスレの趣旨と違うよね  >>770 
 でも今どきのチョンマゲはサイドをツーブロックで刈り上げたり 
 ヒゲ生やしてワイルドな感じにしないとバランス取れなくない? 
 女装というより落ち武者みたいな感じというかw  自分のサイズ感にピッタリで値段もそんなにしない女服のブランド見つけることが出来てうれしみ! 
 ワイジ極度の脚フェチで、女が性器や乳首出ていなくても膝丈スカートから除く脚(レッグウェア含む) 
 だけエロれる体質なので女装時も便利だわw  男の脚は女の脚より長くて締まっていて見栄えがいい 
 筋肉つけすぎたりストッキングはかずに生足さらしたりしなければ  >>779 
 ストッキングが無ければ見るに堪えない脚ってことだよね  春麗の足だってただムキムキなだけじゃないじゃん。女性特有のしなやかさが無いとさ。まぁ、目指してもどうにかなるもんでも無いがね  いやその前にオーク注意やろ 
 いつものオーク画像LOVEのキチガイが荒らしにきてる  また「最近見かけない」とかしらばっくれて荒らすつもりマンマンなんだろうなあのキチガイ  ナプキン装着のパンティーに電マで中出しすると最高に気持ち良い 
 パンティーも汚れない  わからないでも無い 
 だがドロドロヌルヌルのショーツのまま2回戦という案も考慮しよう 
 もうイッた!無理無理無理!  >>791 
 俺も偶にやる 
 立ったまま痴漢に電マを押し付けられてイッたら膝ガクガクでしゃがみ込む設定  タックしてスリスリして出すのを一回我慢すると 
 無限にイけるようになる  タックとかよく出来るな 
 金玉死んだらどうしようとか思わんのかね  やろうと思ったけど金玉デカすぎて入らなかった 
 実際壊死することもあるらしくて無理はしない方がいいなと思ったな  ホルもカジュアルになってるしタックも気軽にやるんじゃね。自分は停留睾丸やってるんで生まれた時から半分タック状態だったから男性からホルモン足りなくなってるんだと思っていろいろ諦めて女装してるわ  >>797 
 ここAGスレなんだけどもしかしてバカ?  男子高校生がホモとノンケに分別できるように、 
 女装さんも、ホモとノンケに分別できるのが 
 わからない人が多すぎる  (すべてのホモがそうでないとは思うが) 
 スレチして指摘に対して開き直るようなホモは 
 ホモ以前にただのメンタルゴミの人間のカスなんだわ 
 世のためにならんからエイズで死んでしまえ  ホモは、オッサンにピストンして欲しいやつだろ? 
 AGは、女になったつもりでオッサンにピストンして欲しいやつだろ? 
 GIDは、女としてオッサンにピストンして欲しいやつ  女装だから、寄ってくるおっさんは全員死んで欲しいw  >>811 
 何故オッサン(男)限定なんだ? 

こいつオークだろ  >>811 
 AGだけど、女装オナニーのネタとして男に犯される妄想はするね 
 リアルにはそんなんやだけどさw 

これもスレチになるんかねえ 
 どうすか女装オナ原理主義のみなさまw  妄想で済んでるならいいんじゃね。リアルしたくなって相手探し始めたらさようなら  リアルなおチンポで発展してる人もオナニーを辞めはしないからここにも両方の人多いだろう  >>815 
 なんとかしてスレに居着きたいのは分かった  発展は発展のスレでやってここではオナニーの話題だけならいいんじゃね。混ぜようとしなければw  >>816 >>819 
 ありがとー 
 ただ問題はこういう話すると一線超えたレスが付きやすいってことよね 
 なので基本自重しますわw  >>815 
 じゃあお前はスレチ原理主義のホモだな 
 妄想はOKだけどお前はスレチだからさっさと出て行けよ  やっぱホモって梅毒回って脳がおかしくなってるんちゃいますかね 
 さっさと精神病院行ったほうがいいぞ それからマカオにでも行って切って来いよ  ホモセなんてとんでもないキモいと思う人も多いだろうけどいつか堕ちちゃう人もまた多いってことなんだな  落ちたら落ちたで専用スレでハッテンしてれば良いだけ  女装してやるチンポオナニーが最高なのになんでホモセとかするのかかわらん  まあホモセやハッテン場はスレチなんで死ねってことで  >>830 
 キモイとかそういうのは別の話 

どこの天然水が旨いのかみたいな話をしてるところに 
 急にビールのほうが旨いだろってバカがイキって乱入してきたらウザいだろってことよ  ホモホモ連呼してる人って以前に「ホモがレズの対義語ではない」ことを指摘されて発狂してた人かなw 
 おまけに「対義語」の意味すら知らなくて二重でスレ民全員から馬鹿にされまくってたあの人ねww  どうせ同一人物だろうしホモオーク荒らしと呼ぼう 
 違ってても別に問題あるまい  街で声掛けてきたんで男と伝えると「マジ?こうやって話してても女に思える 全然OKだわ」 
 で結局尻穴にちんぽ入れてもらったの思い出してオナるわあw  人の話を聞かないホモは脳が梅毒に侵されてるのだろう 
 水の話してんのにビールの話で絡んでくるイキった酔っ払いと同じで正常な判断が無理なはず 
 そのままエイズになって死ねばいい  穴があったら兎に角入れたい元気なチンポコ持ってた二十歳頃にかわいい女装娘に出逢ってたら多分やってたろうな  喩え話はあまりしないほうがいいと思う 
 ピントが外れてると説得力が却って下がる  そうか 
 泥酔した酔っ払いレベルに頭が悪そうだから 
 理解できるように例え話にしてやったんだがストレートに死ねと言っておけば良いか 
 梅毒で脳が腐ってるホモオーク荒らしは遠慮なく死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています