男なら71回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>72 
 ヤフオクで中古セーラー服。 
 最近だとしまむらやイオンで新品の下着を買ったね 
 さすがにアレなので通販を使うこともある  前スレだか前々スレでブチ切れてネット通報していた 
 異世界転生おじさんみたいにオークのことも通報すれば良いのでは?  先週末実家に帰ったときに母親に「アンタは子供の時に大きくなったらセーラームーン 
 になるとか言ってて心配してたんだけど普通の男に育ってよかったわぁ」って 
 言われて笑ってごまかすという笑えない出来事があったんだけどさぁ 

お母さん…あなたの息子はセーラームーンに近い格好で男の人にパンパン犯されて 
 絶頂しております…  >>75 
 見たもの聞いたことに対してどう感じるのはその人の人間力や人生経験次第なのに 
 過去と他人は変えられないから未来と自分を変えるしか無いのに 
 どんな甘えた人生を送ってきたら、貴殿みたいな弱い人間になってしまうのか…  >>72 
 最初は自販機で買ったなー 
 その後は秋葉のブルセラショップと通販。  Twitterとかと5chに悪意を持ってわざわざ本人以外が貼る画像を一緒だと言う主語デカがいるいんたーねっつはここですか?  ブルセラショップの中古の投げ売り下着よく買ってたな。着用派はどうせ自分で汚すから、脱ぎたてとか写真とかどうでもよくて安価に下着が入手できる場所として利用してたわw  むしろジョークようにシミや匂い付いてるから、まず洗濯  不要になった白衣を解体してミシンで縫ってスカートを作った  両側がスケスケになってるショーツばかりで嫌だわ 
 チンコが透けると萎える  両側っていうか前面の両端ね 
 玉は食い込まんけど上向き収納するからチンコが透けて見えるの嫌だ 
 かと言って全部普通の布になってるのが最近少ない  >>82 
 そりゃ見る者に多様性はあるかもしれんけど 
 惨◯遺体とか衛生害虫とか蓮コラとか 
 多くの人に共通してキモいと思われ公開に配慮が求められる画像、 
 配慮なく公開したら嫌がらせになる画像ってやっぱある訳じゃん? 

例のオークの女装ってのはそのレベルの大量破壊兵器っしょw 
 このスレに貼ってる>>13も大元のソースを無思慮に公開してる本人も 
 等しく断罪されるべきだろ?  アダルトサイトじゃあエロ下着しかねえから 
 普通の下着通販とかでお得用ショーツ5枚2000円とかの買ってるわ 

試しにAmazonでショーツ検索したら、ニッセンのレギュラー綿10枚セットとか出てきた 
 こういうのは嫌いか?普通に部屋着に使えるが  コルモピアの閉店セールで値引き後2-300円台のショーツ買い漁ったわ。以前は玉の固定にいいかと思い黒のショーツガードルはいてたがやっぱ女になるならピンクとか面積小さめのをはかないとテンションが上がらないことがわかった  サニタリーショーツとナプキンで抜いた時は最高だった  >>91 
 いやいや「大量破壊兵器」やら「断罪」って大袈裟な… 
 あの程度のブサ/デブ/老な女装なんて世間にうようよいるっしょ 
 なんならこのスレにも普通にいるんじゃないの?  始めた頃は竿、玉存在消したいの半分、男性用下着にはない締め付け感半分で 
 補正用下着愛用してたなぁ 
 最近は竿玉隠しや締め付け感より華やかなのが良くなった 
 ひと頃は逆に敢えて、上半分ケツの割れ目が見えそうなくらいの 
 はきこみの浅い下着で頑張って竿を隠して興奮してた時期もあった  このコスプレ女装に粘着してる人はやらせてもらえなかったんだろ 

もっと酷い高齢の女装の人なんて女装掲示板の適当なの見てれば見つかるし、つべやTwitterクラスを探すのが難しいレベルなのに 
 本当にしつこいの本人は気付いてないクソなパターンで邪魔なの自覚してほしい  やらせるとかやらせないとかそれ以前の問題で 

ここホモスレじゃないよ  >>96 
 そういうブサはいるかもだけど無闇にSNSで画像を自ら晒したりせずに 
 大人しく自室で一人でオナってるだけなので無害 
 しかし例の底辺オークの人は晒すので 
 このスレへの嫌がらせにも素材として利用されることになって有害 

自演説もあってもしそうなら色々な意味で問答の余地なく有害 
 結局、オークは自演でもそうでなくても有害 

>>98 
 >このコスプレ女装に粘着してる人はやらせてもらえなかったんだろ 
 擁護にしても無理あって草 
 この世の誰がアレとヤリたいと思うんだよwww 
 そして万が一ヤリたいと思ったとしてアレに断られるってどんだけだよ  てか、どんだけ必死なの 
 https://www.bbspic-newer.net/ 
 めんどくせーからこれ見ろよ 
 よくわからんがまとめサイトみたいなやつだろう 
 アップされたのを全部引っ張って来てるみたいだが、これ見てオークとか言ってる人がどの程度か理解できるだろう 

avのパケとかつべの美人ばっかりみて喚いてんじゃねーよ  オナ勢とガチ勢で要求してるもん違うだろう 
 本来の女装は他者からの見た目重視で、オナ用は自分の手触りや肌あたりだろうし  >>105 
 キモいキモい言いながら貼ってんじゃねーよテロリストかよ  >>102と>>13(>>105)見比べると取り立てて騒ぐほどでもない 
 まぁありふれた普通の不細工女装だよなぁ…  >>103 
 サニタリーじゃない「まるでNoパン」って言うシリーズがある 
 買ってみたことないけど締め付けを極限まで排した軽い履き心地のショーツのシリーズらしい  本人が女装オナするスレであって女装を見てオナるスレではないから 
 美人でもブスでも女装娘の画像はこのスレではそもそもお呼びでないスレちなわけよ 
 アンダスタン?  なんか外女装の話だから、女装子、男の娘の板かと思った 
 禿げて腹の出たおっさんがブラとショーツにワンピース着てオナっても構わないな 

問題は、それを外には着ていったり写真は・・ 
 冬になったらレースクイーンやスク水の上にロングコート着て買い物行っても許される 
 交通事故には気をつけて  >>109 
 まるでNoパン持ってるけど、ゆるすぎてちんこがいつもポロリしてしまうのが難点  アップしてる奴を叩いてる風にしてるが、結局晒して叩きたくてアップしてるんじゃねーの。いちいち詳しいしw  汚物レベルのオークより更に醜悪な放射性廃棄物レベルのブサイクが 
 オークの人気に嫉妬して叩いてるとしたら地獄だよな  >>117 
 もっとも同情的なのまで含めて全てのコメントが超絶不細工〜ありふれた不細工の範囲で 
 誰一人としてプラスの評価がないネガティブ評価Onlyの女装に嫉妬する奴はおらんやろ…  >>118 
 女装画像いらんって言ってるのは116じゃなくて>>110では?  四半世紀くらい昔の女装雑誌を見てみると、いまの汚装なんかガチで上玉の部類 
 ほかの分野と同じく競技?水準が上がったってことかな  >>115 
 ツイッターのオークの垢でオーク本人がアップしてる画像に直リンじゃないかと思うけど…  >>122 
 上がったのは 
 ・通販のサイズのデカい服の入手性 
 ・スマホのカメラ性能 
 ・スマホアプリの画像加工技術 
 …じゃないかなw  >>124 
 ・通販でのウィッグ、化粧品の入手性 
 ・化粧品の性能 
 ・肉体労働者と日焼けの減少 
 ・ロン毛男性への許容度上昇 
 ・永久脱毛普及 
 辺りもじゃないか?  >>122 
 四半世紀前の女装誌でも底辺オークの評価は変わらず底辺オークだったと思うぞ…  >>107 
 -10,000点が-9,999点(但し100点満点評価)になったところでなぁw  一番醜いは自分を晒せないくせにオークとやらを貶してる人なンだわ  >>128 
 不細工でもツイッタで公に女装画像晒したり外出したりせず 
 家で一人でオナってる分には誰にも貶されない 
 要するに不細工でもただ身の程弁えてれば問題にならないってだけのことなんだけど? 
 オークレベルの不細工が公に女装姿晒したら社会から袋叩きで制裁されて 
 社会的に抹殺されるの当然では  ホント、ジャイアントオークは疫病神 
 貼られると一気に荒れる  今日も仕事帰りに繁華街で太もも丸出しの女がたくさん歩いてたけど 
 「お前らばかりにそんなズルい格好させんからな!」と心の中で唱えてきたね 
 そう、週末は俺が、俺たちがエロい格好をする番だ!!  「女が好きなんじゃなくて女の着てる服やレッグウェアが好きだった」 
 ってことに気付けて良かった 
 もうこれで思い残すことは無い  >>119 
 鏡音リンのコスで気持ちよくオナッたのが、自分の中で一番古い記憶だな 
 バグってアソコだけリンになったイメージで抜いた  >>134 
 そうそう、見るからにエロい格好の女性見ても、羨ましい!ああいう格好したい!ってのが先にくる 

週末は存分に乱れるわー  そんなにオーク嫌いなら直接本人に言え 
 なにが社会的に抹殺だよ 
 本気で社会がそういう総意ならとっくに彼は潰されてる 
 主語を大きくすんな  気持ちよかった話といわれても常に気持ち良いからなぁw 
 アナルにディルドやアネロス入れて5秒ほどイってしまうし 
 3回ほど行ったらもう全身が性器みたいになって太ももや二の腕をすーって 
 指で撫でるだけでブルブル震えて喘いでしまうし  大きな画面でモニターしながら撮影出来るようにipadを買ってみたよ 
 明日撮影テストするのが楽しみなんだー  youtubeのショート動画やってる人居る? 
 主にどんな映像をアレしてる?(メイク、ダンス、歌など)  女装オナ(着衣オナ)を配信するのに適当なとこないかなあ。 
 身分証とか提出しなくてよいとこ。  新宿二丁目あたりで相談すべきだな 
 「あらー、うちでやんなさいよ!カウンター貸してあげるw」  もう今はネットの時代だろう? 
 リアルに新宿に出向くなんて感染症的にもファッキンだよ 
 もうセックスもハッテンもオワコンだよ 
 みんなでオナニー誰が一番イケるかな?だよ  えちえちキャバドレス欲しいけど欲しいの多すぎて決めらなくて困っていて 
 早や2週間が経過しました 
 皆様いかがお過ごしでしょうか?  >>146 
 ジャニーさん!! 
 置き場も資金も無いに近いですがとりあえず全部買って、買ってからその後どうするか 
 決めるとするかぁ(AUTO)  レビュー観たけどトンチキデザインてw 
 一般に着る物ではないなあ、パーティ用だな。Cストリングとか使う人も居るのかな 
 サイドのメッシュ撫でると気持ちよさそう 
 冬になったらロングコートの下に着ていこう  トンチキデザインって書いてるねw 
 なるほどCストリングかぁ 
 女の人ならサンバ用のまんこで固定するタイプの下着(?)もいけるね  「別人の俺」という表現いいね 
 ここでうっかり「本当の俺」と認識してしまうと人生がよろしくない方向に 
 行ってしまいかねない  俺は人から「なんのために生きてる?」って聞かれたら 
 「俺が死んだり病気になったら親や会社に迷惑がかかるから」ってずっと答えてたんだけど 
 女装やり始めてから、生きる目的というかモチベーションみたいなのが沸いてきたように 
 なってきたかも 
 それでもまだ夢が1つ叶うなら、ロシアか北朝鮮に日本に核ミサイルを打ち込んで欲しいけどねw  親より先に死なないためだなあ、あとは、ワンピとハンタの最終回くらいは観たい  tabioの素肌に見えるタイツなかなかよさそうだな  
 こういうので手袋もあるとはかどるのだが 
 https://tabio.com/jp/fakecolortights/  寒くないのかな?→寒いけど可愛さのために我慢してんだよ! 
 という、女ってすごい。すら失われるのか  自分が早く死んで職場や親戚関連に極力女装バレしないために、他の人より長生きする。これだろ  せやな 
 あとハードディスクの中身を漁られない為にも、生きねば!  昔からあちこちのスレでオークの画像貼られるたびに 
 URLをNGにぶっこんでるので段々見えなくなってきたが 
 貼ってるのいつも同じ奴だろうな 

現れるのも女装やコスプレ系のスレばかりだし 
 貼ってるのが本人なのかオークに私怨持ってる汚物レベルのブサイクなのかどうかわからんが 
 相手にしたらイケナイ頭のおかしい奴なのは間違いないわ  スマホで虹彩認証できないと思ったらカラコン付けてたわハハハ 
 カラコンはいいぞ 
 お前らも外人になれ  カラコンって外にいる時に変なとこ入ったら悶絶しそう  >>164 
 お前の最近って10年単位?そろそろ成仏してね  ちなみに問題の13はたかだか1週間前の犯行で 
 これを「最近は見かけない」って言ってのける頭のおかしい>>164が 
 オーク貼ってる本人だろうな  ハロウィンで初女装してオナニーしてしまった 
 お前らの仲間かも  >>170 
 え、もう 
 あんなにかわいいとか、女の子だとか言われたら気持ち良くなるだろ…  事故に注意な、病院で「男性です」「え?あ、ああ」になるから 
 将棋倒しマジやばい、人混みは嫌いだわ  >>169 
 ハロウィンだとおじさん丸出しOL風汚女装でも許されるよね。  この時期になると女装オナニー人口が増えるのか 
 胸熱やな  >>171 
 オナニーで我慢できたんだね 
 エライぞ 
 多くの人はそこでパンパンされて生ちんぽの虜になってしまうというからね  >>176 
 オナニーは我慢できませんでした 

ゴスロリ姿になった時からめちゃくちゃボッキして外出たらもう歩いてるだけで濡れてきてその上にかわいいとか言われてもうイキそうでした 

みんなこうなるもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています