男なら71回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 【YouTuber】ヒカル、衝撃の女装姿を公開 ファンから「女子より女の子やん」「ナンパされるかやって!」の声  [爆笑ゴリラ★] 
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669260259/  >>888 
 これも同意 

ただ人によって「ふんわり」の幅が異なるのが問題なのよね  >>893 
 お前みたいな自覚ないキチガイがいちばんどうしようもない  世の中、右寄り過ぎる人左寄り過ぎる人、両極端は困りものってのと同じだな 
 声なき多数ってか  まあのんびりやっていきましょ 

あと攻撃的な文言は全部NG放り込んどくのオススメよ  >>898 
 自覚ないキチガイはお前なんだよなあホモオーク荒らし 
 そもそもホモオーク荒らしは一人しかいないのに指摘のたびにいちいちブチ切れて反応する時点で 
 私がキチガイホモオーク荒らしですって自己紹介してるも同然だよお前w 
 脳に梅毒が回って泥酔した酔っ払い以下の知能になってるから気づかないのかな?w  >>899 
 わざわざホモネタでスレ汚して荒らす奴が居るからね 
 これだけ荒れてもわざわざホモネタ書いてるしもうわざとやってるのは確定だからな  >>903 
 お前こそ何一人でイキってんだキチガイ 
 隙あらばホモオーク荒らししたいのはお前だけだろアホが  >>906 
 だから、一人で何喚いてんの? 
 オークって言って騒いでんのお前だけだぞ 

少し落ち着いて黙ったらどうだ?  この世でオーク本人だけはオークの姿(本人)見ながらエロを感じ取ることができて 
 自給自足でオナれるからこそ女装止めないんだろうなぁ 
 (流石に他人には相手にされんだろうから高齢処女で高齢童貞なのだろうが) 
 美的感覚が破壊されてる本人はオカズに困らなくて幸せなんだろうが、 
 女装姿を垂れ流される社会にとっては公害であり迷惑…  >>907 
 お前は以前オーク画像を最近見かけないって嘘ついて逃げた奴だろ?バレバレだぞw  彼氏とエッチしてそれをネタに女装オナニーする無限ループ最高すぎる 
 彼氏の友達も含めて数人で上映会しながら輪姦されてみたい  >>912 
 マジで自覚のないキチガイは気持ち悪い害悪でしかないな 

他の人がお前にはそいつに見えてしょうがないんだなw 
 まぁ、頑張れよ 
 自分でスレ立てたほうが良いんじゃないか?  >>914 
 913のホモネタ書いてから914で知らんぷりレスか 
 キチガイムーブがバレバレだなホモオーク荒らしよw  >>916 
 お前全部同じに見えるのか 

自分でワッチョイアリでスレ立ててそっち行ってくれ  >>913 
 自分の女装オナニー動画が流出して撮影場所とかも特定されて、いつでも誰にでも便利に使われちゃう肉便器にまで堕とされてみたいわ 

ていう妄想で女装オナするって話やでw  >>919 
 オークオークって叫んでんのお前だけだよ  そういや今日からAmazonのBLACK FRIDAYだな 

女装オナ用の衣装とか道具でお買い得なのがあったらぜひ情報よろー  他の通販サイトで見つけたピンクの花柄ワンピースと同じものがないか探したがアマには無かった 
 とても残念  女装オナなら、前あきのワンピースがいいんどけど中々いいのがないんだよねえ。  それは逆に萎える。本来出すところがないものを無理矢理出すからいいのに  普通にフル女装してる時は、その姿でオナニーする気は起きない 
 メイクも毛の処理も何にもしてない状態で女装した自分のお気に入りの服を着て蹂躙すると興奮する 
 しかも完女装で着てる服だからめっちゃいい匂いするし  >>928 
 前開きのワンピースだと夜中に散歩して 
 人目のない暗い夜道でブラチラとかできるんですよ。  それは確かにいいかも 

でも人目のない夜道なら、勃起ちんぽでタイトミニの前をパンパンにしたりプリーツミニの裾からこんにちはさせたりするのも興奮しちゃうわ  >>929 
 一行目はわかる 
 女装して出掛けるようになると極端にぶち壊す方向に心が向きにくくなる  今夜も会うのに既におちんぽとお尻が疼いてパパとのエッチ動画見ながらハアハアしてるわ 
 自分が犯されてる動画を見ながらの女装オナニーライフほんとたまらん  女装の時の消耗品が 
 前はメイクとタック用のテープくらいだったんだけど 
 カラコン使い始めてから女装オナ1回で600円くらい消費してる気がする 
 まあ風俗よりも安くて安全だし満足度も高いので勝ってると思います  朝にはジュリアン・アサンジに 
 あれ?それ普通の男やん  カラコン変なとこ入って激痛するらしくてつけたことない  カラコンを乳首とおちんちんの先にね… 
 ってそんなんあるかーい!  >>941 
 つけまは? 

勤務先が医療機関の俺 
 タック用の高性能透湿フィルムは職場で頂いてるw  夫婦交換じゃなくて単なる浮気になってるけど戻るのかな?  >>950 
 ごめん。夫婦交換スレに書く内容をこっちに書いちゃった  >>948 
 つけまはある程度はリサイクルできるから  つけまってリサイクルする前にボロボロにならんか? 

最近はつけまつける人あんまり居なくなった気がする 
 10年前は女装も純女もつけまだったけど今はカラコンばっかりな気が  ある程度って言ってるでしょ。そんなことよりカラコンおなにのやり方が聞きたいんじゃよ  >>956 
 田舎だとそうなのかな? 
 こっちは黒コンにナチュラルメイクばっかり 
 たまにドラァグクイーン崩れのオカマがつけま付けてるくらい  つか普通に何年も会ってる女友達で目ヂカラ強いな〜と思ってたらTwitterでつけまの事言及しててそれでやっとその目ヂカラはつけま補正だと気づいたことあったわ。普通にナチュラルなのも100均でも売ってるしね  オナニーでもカラコンとかつけま付けた方が興奮度合いが高まるんかね  つけまつげって今だにうまく出来ない。 
 女の子に付け方教えてほしいところだけどなぁ  奥二重の俺は目を半開きにするのがうまくいく 
 一重の人は大変そう  >>963 
 自分なんか女子につけまのアドバイス求められるわw  眉毛整えてアイメイク上手くできたらマスクが普通の今はかなり行けるもんな 
 ウィッグも安物すぎるのはあかんけど  >>965 
 奥二重だけど二重テープが上手く使えなくて、つけまで二重テープ効果も出してる  >>960 
 つけまは文字通りだがマスカラはまつ毛に塗って濃く太く見せる化粧品 
 つけま+マスカラという合わせ技もあるぞ  >>969 
 ここで書いたら総叩きに合いそうだが、アマゾンの1000円しないウイッグを消耗品と割り切っていつも使ってるw 
 頭がデカくてズレやすいのが欠点 

数回使って絡まったら未練なく捨てられてストッキングと同じ感覚で楽 
 そんなの女装と認めない!とか言い出す人もいるんだろうけど、俺みたいな人がいてもそういう人のせいで本音を書き込めないよねw  >>971 
 高いウィッグならちゃんと洗ったりしなきゃならんけど、 
 特に夏に使うウィッグなんて汗がいたら使い捨てでいいと、思います  >>973 
 時と場合によるかな 
 動画配信するときは顔映りにくくするとはいえ化粧までするし、asmrでアイマスクや首輪やら機械姦するときは室内用のヒールとかは履くけどメイクはしない 

そういうレスされると、ノーメイクは女装じゃない!キモイ!とか書くための釣りに見えるw 
 実際一人でアナニーするのに毎回完璧にアイメイクやらファンデやらしてる人いるの?って聞きたい  >>971 
 既にレスされているが、動画配信とかしないなら別にそれでも構わないと思うよ  地毛だとどんなに動いてもズレないしエッチのときも安心だよ  >>976 
 仕事が接客業なんで地毛とか夢のまた夢 
 20代で女装にハマってたら、地毛を伸ばせる仕事を探したのにw  1000円ウィッグってビニール感すごいよな 
 すぐ静電気でモチャモチャになるし質感も光沢とかもw 
 荷造りテープを細くほどいてチアガールのポンポンみたいなのを作って遊んだのを思い出すよw  仕事上、地毛でできないってよく見受けられるけど、ショートで前髪作らなければセンターパートだって言えばいける気がしないでもない 
 前下がりボブなんか可愛いじゃん  >>979 
 おっさんが普通の小売の接客業で、女性のショートやボブ並みに髪伸ばせるわけがない 
 ジェンダーレスだのなんだの言っても、大手企業はまだまだ男と女の2つの基準しかないし男は髪は短髪で黒と決まってるんだよなぁ 
 理美容や客商売じゃないクリエイター関係やら生産系の工場なら行けるんだろうけどね  生え際とかの違和感ででうまくいってる地毛女装はあんまり見たことがないので、素直にウィッグの方がクオリティ上がる人の方が多いと思う  普通のサラリーマンのおっさん多いんか? 
 お前らファッション系や美容師やゲイバーとかで働いてる奴らかと思ってたわ  >>977 
 ロン毛でできる仕事は給料も安いよ 
 工場ですらロン毛は巻き込み事故の観点から禁止だったりするし  >>979 
 それは女やA面の男だから可愛いのであってB面の男がやってても気持ち悪いだけ 

>>983 
 工場でも回転工具使うような場所は長髪NG 
 染髪は許されるけどね  >>985 
 俺は後から女装に覚醒?したから 
 アナニー覚えて女装に来たわ 

>>986 
 >>987 
 工場系が駄目なのは知らなかった 

もう男のロン毛なんて農業とか自営の会社とか美術芸術系とかぱっと思いくのはこういうの以外ほぼないじゃんw 
 そりゃ、弁護士だの医師だのそういう人ならできるんだろうけど、これまたイメージの問題でロン毛はしにくいだろうしね 

まさかだけど、公務員系の教員や市役所系は性の問題的に縛りがないのかね? 
 ロン毛の男の教員とか想像できんがw  >>988 
 >ロン毛の男の教員とか想像できんがw 

金八先生ぐらいしか思いつかんw  >>982 
 俺不審者なのか… 

ショートボブあかんのか 
 長いの飽きたらボブにしようと思ってたけど練り直しだな  >>983 
 みんな不自由してるんだね 

>>987 
 その手の工場は女性も長髪NGなんかな?  >>989 
 ワロタw 
 確かにロン毛だなw 
 なんとなく昔のキムタクとかのロン毛で先生役みたいなのを想像してたw  >>991 
 ちなみにその長さってどんなしごとしてるの? 

仕事辞めたらロン毛にできるけど、女装は金かかりすぎて無職は無理すぎる 

まだ15年くらい前は田舎だけどコンビニはロン毛だめだったけど、時代も変わって今ならいけるのかね?  >>990 
 男の髪はなんか毛が太い気がするから分かる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。