男なら71回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>991
ちなみにその長さってどんなしごとしてるの?
仕事辞めたらロン毛にできるけど、女装は金かかりすぎて無職は無理すぎる
まだ15年くらい前は田舎だけどコンビニはロン毛だめだったけど、時代も変わって今ならいけるのかね? >>990
男の髪はなんか毛が太い気がするから分かる >>991
油に汚れるし力は使うから女は絶対に来ない
女は事務員くらいだよ >>993
一次産業
今はセミロングくらいの長さだけど、キレイに維持するのに金かかるわ。女性って大変なんだな〜って思った。
短髪でウィッグのほうがコスパいいと思う。ウィッグ使ったことないけど >>994
加齢に伴って細くなってきたから伸ばしてみたってのもある
後ろ姿は女と言われるが、髪を見てわかるならお世辞なんだね…別に女を目指してるわけじゃないからいいんだけど 女は自衛官ですら髪を伸ばしてOK
男は一般人ですら伸ばすべきでないとされる
その理由は伸ばすと悲惨な事になる髪質だから
ちょんまげにでもしない限り見た目は最悪
顔は関係ないよ
女の髪が男の髪質だったらと想像してみればいい 髪質の違いはあれどちゃんと手入れすればキレイになるよ >>997
厄介なことに歳取ると縮れてくるんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 22時間 1分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。