【プラグ】アナルの快楽追求107【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 76a9-80Lh)2022/10/22(土) 21:17:14.69ID:wi0wPUdx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行にコピペしてください

アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/

次スレは>>980が立ててください

▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1645337821/
【プラグ】アナルの快楽追求102【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638231105/
【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656717947/
【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660981310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c32-4FAg)2022/12/03(土) 11:43:02.57ID:eg7A8M5l0
全てのディルドから玉袋が無くなって欲しい
あれってアナラーからしたら邪魔でしかないし
作ってる方も無い方が制作コスト減らせると思うんだよね
わざわざ自分で切り取るのが面倒なので最初から無い状態で売って欲しい
0631名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 15:05:03.79ID:rEH3bKff0
>>630
ワッチョイなしで書き込めない事情は知らんけど、とにかくキチガイな荒らしだな
0632名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 15:09:59.01ID:OOs4biZT0
>>630
ワッチョイなしで書き込めないのはやり方がわからないアホだからじゃね?
てか、ただの荒らしやろ
0634名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 15:19:48.30ID:U1nQqhmJ0
これか
 
 
※ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐い回っている人が居ます
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7227-uMBB)2022/12/03(土) 20:21:12.75ID:UNzl0ly+0
>>628
奥が気持ちいいことをようやく気付いたくらいなら、玉袋の良さなんかどうせ分かんないだろうな

旧デカ武者の玉袋の柔らかさは至高
アラブdx3Lの玉袋は手で持ってやるのに非常に便利
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c31-N55Y)2022/12/03(土) 23:13:22.68ID:ScOb1NZ10
拡張して締まりが良くなることもあるだな

2021年8月9日

アナル拡張するとガバガバになる人もいるらしいですが、私は締まりがよくなり過ぎました。
指を一本差し込むのも強い抵抗で座薬が入れにくいです。
なぜならプラグを入れるには緩めるだけでなく締めるのも上手くやらないと入らないからです。
毎日ギュッギュ筋肉鍛えていれば当然締まりは良くなります。
https://twitter.com/manaka_555/status/1424558627491225609
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c31-N55Y)2022/12/03(土) 23:14:26.14ID:ScOb1NZ10
アナニーってやっぱり痔にいいよね


直径4〜5cmの痔核ができましたが
肛門付近が直径8cm以上のアナルプラグが通るくらい
皮も筋肉も伸びているので、今回も痛みは全くないです。

拡張前はこの半分の大きさでも錯乱してカッターで切ってしまうことがあるほどの痛みでした。

やはりアナル拡張は
いぼ痔の痛みを軽減する感じです。
https://twitter.com/manaka_555/status/1423142896723632128
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c31-N55Y)2022/12/03(土) 23:15:49.94ID:ScOb1NZ10
>>607
アナニーするとぎっくり腰がマシになるみたい
ストレッチみたいに予防にもなるんじゃないかな


ギックリ腰に大きなプラグが効く件について
「中で膨らませれば?」という意見をいくつか頂いたので用意した。
ギックリ腰の一番痛いときに突っ込むチャンスは滅多にないので準備が肝要。
試用したがいい感じ。空気よりも水で膨らませる方がいいかも?試せる日がちょっと楽しみだ
https://twitter.com/manaka_555/status/1416603840506318852

ギックリ腰になったのでTaRiss's悪魔の種Lをアナルに入れた。
予想外に腰の痛みが消失。
解せなかったので翌朝試したが痛みがほぼ完全に消える。出すと腰が痛い。
これは痛み止めのせいかと思い、半日かけて薬を完全に抜いてから入れても同じ結果。悪
魔の種Lは腰の痛み止め。信じられないがこれが結論だ。
https://twitter.com/manaka_555/status/1398528310959755264
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c31-N55Y)2022/12/03(土) 23:16:21.44ID:ScOb1NZ10
>>607

今回のギックリ腰ですが30cm先にある塗り薬を掴むのに5分、1m先にある前回の処方薬を服用するまでさらに10分以上かかってます。
腰はおろか腕を動かすだけでも激痛、さらに腰が抜けて動かなかったです。
前回と同じ感じでした。だからこそこれはチャンスで悪魔の種を万難を排し入れたかったのです。
https://twitter.com/manaka_555/status/1399734817269243904


返信先: @manaka_555さん

整骨院を経営している柔道整復師です。
疾患に対する、全く聞いたことも考えたこともないアプローチにただただ震えております。
自分が患った際には試してみる価値アリとは思いますが、さすがに患者さんにオススメすることかできません!
それでも有益な情報です。
ありがとうございます!
https://twitter.com/NO468555932/status/1398977675398582285
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c31-N55Y)2022/12/03(土) 23:17:37.57ID:ScOb1NZ10
アナニーは、締まりもよくなるし、
柔軟性もでて、痔、ぎっくり腰にも良い
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7aa-QHkP)2022/12/04(日) 08:26:16.97ID:hZ5a0DHI0
最悪の事態なんだが、よりによって出入り口側にジョイント部分の突起があるディルドを丸呑みしちまった
ストレスで吐血するしで、今日当番医に行ってくるわ
もうヤダ本当に
0651名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-n+ha)2022/12/04(日) 08:45:48.42ID:llyaF4uDd
≫650吐血ってヤバいなストレス性胃潰瘍か?
ディルドの受け側を突っ込んで腸内ジョイントで引っ張り出せよ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c32-4FAg)2022/12/04(日) 09:27:02.46ID:AfKFVjkr0
>>650
出入り口側にジョイント部分の突起があるディルドってのがよく分からない
商品画像うpしてくれたら助言も出来るんだが
>>648
アナルに回転は全然気持ちよくない
アナルにはピストン動作が一番
ピストンマシーンが売ってるので試してみ
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2cd-V00Q)2022/12/04(日) 12:06:49.74ID:+yazoTwj0
>>652
ほぼ毎日やってたりするの?
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-L2rH)2022/12/04(日) 14:34:07.18ID:6mQCDame0
>>650
>出入り口

出口
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1da2-K0Z3)2022/12/04(日) 15:47:59.99ID:IsG1TqmH0
今日はやめとくかと思っても夜散歩とかして帰ってくるとなんとなく風呂入りながらアナニーしてしまう。
ムラつかない日でもやってしまうし5日くらい連続でやってる気がするので休みたい今日このごろ
0661名無しさん@ピンキー (スッププ Sd4a-QHkP)2022/12/04(日) 17:39:57.60ID:BNiXUQMId
650だが、結局病院で全身麻酔かけて抜いてもらって入院になったわ
人工肛門も視野に入れてたから全身麻酔だったそうだが
明日胃カメラだわ

とりあえず、中華製のマッサージガンにつけるタイプはアナルに使っちゃ駄目だ
穿孔がなかったのが幸運だったわ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 469a-J4nM)2022/12/05(月) 17:39:46.63ID:eQerVA7u0
苦しくて耐えられなくてすぐ抜いちゃう大きさのプラグをしたまま全身麻酔受けたい
3時間とか5時間とか受け入れっぱなしの山を医学の力で乗り越えたい
0691名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 20:58:29.32ID:tTto1f+U0
(ワッチョイ 7e74-v/6m)

こういう池沼荒らしはNGに入れとけ
0694名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 04:39:49.89ID:vMCpae290
被写体わろた
(ワッチョイ 7e74-v/6m)がデブだということはわかった
>>619の子はスタイルが良いもんな
0697名無しさん@ピンキー (スッププ Sd4a-QHkP)2022/12/06(火) 16:25:58.81ID:HmG/3pFAd
650だが、一応保険適応になったわ
吐血があって胃カメラ飲んだお陰かもしれぬが
ただ、社会保険事務所からどんな物言いがあるかは不明なのが怖いところだが
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e8e-1am8)2022/12/06(火) 17:13:06.96ID:qtydtlvT0
こんなのもあるらしいぞ

https://jp.quora.com/外科医として-患者の体に見つけた最も珍しいものは
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f416-/A36)2022/12/06(火) 18:34:58.78ID:jL0ylziD0
パンチングフィストでアナルの周りの肉が異常に腫れて、尻に尻が挟まっている状態何だけど、これは冷やした方が腫れが少しは引くだろうか?
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f416-/A36)2022/12/06(火) 18:49:27.60ID:jL0ylziD0
2日前にアメリカ人のオネーチャンにダブルのパンチングフィストでかき混ぜてもらったのだが
流石に手が大きかったのか、未だにアナルが開きっぱなしの腸液でベトベトで、ナプキンしてるけどアナル周りが腫れあがり過ぎで
痛みは全然ないが歩行困難で困ってます。アドバイスお願いします。
0704名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-R4o2)2022/12/06(火) 19:11:24.25ID:YDiR1fCOa
>>701
腸液の漏れを防ぎたいならナプキンや紙おむつだけど
適度に歩くようにして括約筋を締めていけばアナル自体は数日もすれば元に戻る
他に気が紛れればいいが、戻る過程でまたしたくなる(入れて突かれたくなる)よ?
ココでの挿入や律動がまたそれまで以上に気持ち良くなれちゃうものだから
アナルオナニーって連日止まらないんだよね
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc6-4FAg)2022/12/07(水) 00:48:06.58ID:OQt3eZdr0
>>678
ここまで本格的じゃないけど、手動ピストン器具は前にこのスレで塩ビパイプで自作してる人いなかったっけ
・長いパイプと短いパイプを90度でつなぐ
・長い方にT字で手持ち部分を作る
・短い方に板を固定
・吸盤ディルドを貼り付ける
こんな感じだったと思う。俺も作ってみたかったけど工作苦手だから諦めた
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f416-/A36)2022/12/07(水) 02:26:58.25ID:sWMyOUwV0
>>704
そうなんだよね、ほんと癖になる。外人のオネーチャン3人と付き合ってるが金よりアナルがもたない。
一人は飲み屋で知り合ったが、二人は彼女の友達の留学生でバイト感覚でLINEがくる
流石に3日連続でシフト?を入れられるとアナルが開きっぱなしの、ぐちょぐちょ状態で腫れあがってしまった。

三人とも風俗無縁の素人なので時間無制限、小遣い程度で俺がギブアップするまで責めてくれるが逆に
怖いところもあり、以前フットフィストで直腸を破られるとこだった。
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c32-4FAg)2022/12/07(水) 11:41:10.94ID:uUX01uhA0
>>710
レスありがとうございます
作れそうな気はしますが結構手間が掛かりそうで躊躇しちゃいます
今は既にHismith買っちゃってるので電動ピストンで満足しているってのもあります
そんなに知られていないかもしれませんが Hismithの脚付きモデルだと
ディルドを自分の好きな位置で固定出来るので
角度を床から80度に立てて電動じゃなくて自分で腰を振るのも気持ちいいです
これだと膝や腰に負担がかからないんです
普通のディルドアナニーだと椅子とか壁にディルドを固定出来ますが
高さや角度が自分の好きなように決められなかったり不自由なんですよね
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39c6-uMBB)2022/12/07(水) 11:46:13.19ID:laKFk/W10
なんの気無しに6cmくらいのディルド2本刺し行けるかと思って試したら入って、ビックリしたわ
真円じゃなくて、楕円だから縦ならもしかしたらとは思ったけれど、本当に入るとは思わなかった
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3627-+oHu)2022/12/07(水) 11:50:40.36ID:zaPoqfxN0
hankey's toyとかのでかいディルドで気持ちよかったのあったら教えて欲しい
買いたいけどどれにしようか決められない
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ec8-tESv)2022/12/07(水) 12:03:11.68ID:iGIJmuZd0
そういえばエロ同人誌とかでよく見るアナルで固まるゼリー的なのって存在しないよね?
見てるとああいうの憧れる
まああったとしてもそこまで気持ちよくはないと思うけど
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c32-4FAg)2022/12/09(金) 16:33:44.32ID:2UmYuLK50
>>720
画像ありがd
フォルム良いし吸盤もしっかりしているのでかなり良さそうですね
最近 50−60mm台のディルドを物色しているのでどんな形なのか知りたくて書き込みました
ちなみに購入はどちらでしょうか?廃盤なら手に入らないかもですが気になります
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c31-N55Y)2022/12/09(金) 17:10:22.72ID:AkGog3Qo0
>>714
参考になる
アナルは縦長なのよな
2本挿しは、組み合わせで味わいが変わるから
バリエーションで違う味わいがが楽しめる

それでスムーズな拡張にもなりそうだし奥が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況