【プラグ】アナルの快楽追求107【ディルド】 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑次スレの際に3行にコピペしてください 

アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。 
 開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。 
 怪我や病気や人の目に気をつけて! 

▼関連スレ 
 アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/ 
 【前立腺】アネロス Part135【ドライオーガズム】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1661930702/ 
 無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/ 

次スレは>>980が立ててください 

▼前スレ 
 【プラグ】アナルの快楽追求103【ディルド】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1645337821/ 
 【プラグ】アナルの快楽追求102【ディルド】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638231105/ 
 【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656717947/ 
 【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660981310/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  Amazon見てるといつも、意味はわかるんだけど変な日本語が気になるんだよな  >>851 
 浣腸&洗浄って… 
 先に洗ってからじゃないと 
 この装置にウンコドバドバつくじゃん  >>851 
 肛門に差し込むのでは無くて押し付ける丸リング。 
 ディルドの抜け止めのディルドに押し当てる部分を金属リングに変えた様な器具。 
 ディルド無しで装着すれば、お尻が割れてケツ穴がリングの窓からこんちは。  >>856 
 アマゾンで「アナルプラグ 中空 ステンレス」で検索して出てくるのとは違うの? 
 質問者の表現が具体的じゃないのでよくわからん 
 これで違うとしたら絵でも書いてくれないと無理かも  もしくはリングって表現だと、こういう棒がいっぱいついてるやつ 

ttps://amzn.asia/d/eMBNzTI  Tバックの穴の部分に金属の輪っかが付いてるようなやつじゃないかな 
 ボンデージリングハーネスあたりで検索しても出ないんかな  ボスシリコンベーシックスにワセリン塗って長時間使用しても劣化などの問題はありませんか?  >>857 
 ご褒美かな?と思いつつ 
 苦悩の梨でググるとアダルトグッズとしてちゃんと存在していた  >>822 
 こんな感じの柔らかくて太長いディルドどこで売ってる?  >>864 
 そもそも拷問にむち打ちもあれば三角木馬もあるし手枷足枷口枷もあるし吊りも縛りもある  amazonで中国と取引するとかなりの確率でトラブル起きるな 
 あいつらほんましね  アナニーしはじめて5年ちょい 
 初めてメスイキしたと思う 
 勝手に下半身が痙攣して頭真っ白になった 
 死ぬのかと思った笑  >>868 
 おめでとうございます 
 声は出ましたか?  >>867 
 スペック詐欺みたいなの多いよね 
 直径10cmって書いてあるのに8cmしかないとか…  サイズ詐欺といえば、ジャイアントファミリーがサイトより太いって聞いたんだけど 
 超太6cmは実際どれくらいの太さなのか現物持ってる方、分かりますか?  >>875 
 超太見つからなくて具体的なサイズは測れないけれど、あのサイズってカリの根本の太さだった気がする 
 7まではなくて、6.5くらいだったような 
 アラブ3Lよりは微妙に大きかったような記憶  >>876 
 ありがとうございます 
 ちょうど6.5cmから拡張したかったので買います  今日はすごいコンディション良かったなー。 
 ケツ奥が降りてくるのが早い気がした。いつものディルドで奥に当たりすぎて根本までピストンすると 
 ちょっと痛いくらいだった。 
 こういうコンディションの波に左右されすぎやない?アナニーって。  チャレンジは良いけど気持ち良いもの挿れようね。それと無理は禁物。  昔セビアンのLとかエイナス4入れっぱなしにして出かけたり寝たりしたけど、 
 痛くなりすぎて長持ちしなかったんだよなぁ 
 どんなに我慢しても3時間くらいが限界だった 

入れっぱなしにするプラグでおすすめなにかある? 
 拡張はMAX8.5cmだけど、入れとくサイズは気持ちよさそうなら拘りはない  おじゃマン棒の入手性の良さ&価格&アナルに丁度いい形と弾力性&気持ちよさは凄いよな 
 過去スレで絶賛している人がいたから類似品の巨根伝説買ったけど柔らかすぎて全然ダメだったわ 
 ツイッターの上級者でもおじゃマン棒愛用している人が複数いるのに納得した 
 レビューではニオイが臭すぎるというので評価を下げているけど 
 時間が経つと程んど気にならないレベルまでニオイが無くなる 
 奥の拡張する過程では絶対に買ったほうがいいと断言できる良アナルディルド  あれこそシリーズ展開してくれたらなぁ 
 切断面を溶かして連結すると簡単に長物を作れる材質なのもいい 
 素材が安物でローションの乗りも悪いのが難点 

>>885 
 プラグスレ見に行けばって書く前に調べたら落ちっぱなしなんだな 
 高さがあると座ったときに痛い 
 軸が太いと括約筋が休まらなくて痛い 
 軸が短いと括約筋が上下から圧迫されて痛い 
 素材が塩ビ等の安物だと人によってはヒリヒリして痛い  >>887 
 つまり逆を考えろってわけね 
 台座の高さがなく軸が細く長いもので、シリコンなどある程度良い素材使ってるものか… 
 NLSで売ってるおさんぽアヌスとかああいう形かね 

と、探してたらエイナスジェイルっていう>>873が言ってるようなイメージのアイテムあったから、 
 思わずカートに放り込んでしまった  クリスマスアナニーや年越しアナニーの時期がやってまいりました 
 ディルドに跨りながら年越しも跨ればその一年はそれまでより一層アナニーに励めること間違いなし!  新しいのはやくとどかねぇかな〜 
 んおっ!おっぎぃ゛!イグゥ゛!!  クリスマスと言えば赤と緑ですがディルド乱暴にしすぎで赤く染まったので緑の何かを咥えたいところですね  >>887 
 レス感謝 
 おじゃマン棒の書き込みした者です 
 連結可能だったとは驚き 
 取っ手部分まで丸呑み出来るようになったから 
 もっと奥まで入れてみたいと思っていたところなんですよね 
 質問なんですが 切断面を溶かすのはフライパンとかで可能なのでしょうか? 
 よい方法を知っていたら教えて欲しいです  一昨日から年末まで何回できるかアナニーチャンレンジしてる 

ネタやグッズを部屋の中に並べてローションも600mlのボトルを20本用意 
 とりあえず一昨日が10回、昨日は15回、今日は12回、段々と回数がつらくなくなってきた 

今日の5回目くらいから体が変な感じでずっとイきかけみたいな感じになってきて 
 連続でいくらでもできそうな感じになってきた 
 とりあえず今日はあとはどれくらい連続でできるかチャレンジしてみようと思う  >>883 
 無理したらしばらくできなくて 
 結局、楽しめる機会も拡張の道も遠のくんだよね 

>>886 
 自分はしょぼアナルだから巨根伝説がお気に入り 
 最近は更に細い、うなぎ二代目のmをよく使ってる 

ディルドーが増えてきたので 
 改造して短くなったおじゃマンボウを捨てる候補にしてたくらいだわ 
 やっぱり置いとこうかな 
 なんかあんまり使わないのが増えていくの落ち着かないんだよな 
 できれば3、4本にしときたい 

まえに俺の一本勝負とみちのくjrを捨てたけどまた増えてきた  >>867 
 そういやみんなにアリエク教えてもらって無事、うなぎ二代目買えたよ 
 セールで500、ペイパルで500円くらいのクーポンもらって 
 1500円くらいで買えたよ 
 送料込みで 
 素材がいいね 

双頭閣下のほうがガツンとくるけど 
 うなぎのほうが無理なく使いやすいね 
 拡張もいいけど、細めのロングディルドで奥やるのもいいね 
 なんか開発してなそうな、おしとやかなふりできそうだし  自分は巨根伝説のもっと長いやつと 
 うなぎのmの太さでもっと長いのがほしい 

うなぎは付け根がプラグみたいに絞ってて 
 ストッパーもついてるんだけど 
 考えたら、あの丸呑みみたいに 
 ぎゅって肛門しぼったら気持ちいいのってなんでなんだろう? 
 そういう意味では、アナルプラグにも興味でてきた 

たまらん棒丸呑みしたときも感じたけど 
 丸呑みしたぶん単に奥に刺さるから気持ちいいんじゃないんだよね 
 それより長いロングディルドよりも、短いの丸呑みしたほうが感じる気持ちよさがある 

太いの加えこんでぽっかりでなくて 
 くわえ込んだ時のアナルや腸の形状で、 
 なんか気持ち良い刺さり方になるんだろうな 

プラグや丸呑みの良さはそこにもありそう  刺激も緩急がないと快感に繋がらないからな 
 同じ理屈でプラグも限界サイズよりも蠕動に乗って動く程度がいい 

>>894 
 自分がやったときは包丁で切ってから両面をホットプレートで溶かして繋げた 
 事前にマスクと窓を2箇所全開にしてエアフローを作るくらいの換気が絶対に必要 
 出る有害物質が紙タバコの比ではない  >>900 
 レスサンキュー 
 簡単だと思っていたけど割りとやっかいそうですね 
 有害物質って毒ガスってこと!? 
 異臭騒ぎになって警察来ないか不安になるけど 
 やってみようかと思います 

自分の探し方が悪いのか知らないけど 
 ディルド連結の方法ってネット探しても何処にも載ってないんですよね 
 やったことある人が他にもいたらどんなだか教えて欲しいです  出し入れすると苦しいんだけどどれくらい動かすのが普通? 
 最奥から抜けるぐらいまで?  >>902 
 人によって違うだろうけど 
 うちの場合は奥まで入れたら良いところがあるので、そこを小刻みにトントントンってやるのが一番いいみたい  拡張したらアナル感度落ちたんだけどそんな人居る? 
 元々5cmくらいしか入らなかったのを7cmに拡張して入るようになったんだけど 
 ぜんぜん気持ちよくならなくなったわ… 
 前はディルド入れただけで気持ち良くて前立腺液ダラダラ出たんだけど。  圧迫感が足りなくなって前立腺が擦られなくなったんじゃないか  >>904 

小刻だとほとんど擦らずにディルドと腸壁が一緒に動くんだけどローションの滑りがたりてない?  >>898 
 うなぎ2代目が細めなのか凄いな 
 俺なんかまだ完食できないよ  >>905 
 あくまで自分はだけども感度は拡張し始めは上がるけど括約筋に負荷がかかってるのか繰り返してると痛みの方が増してきて感度下がる。 
 結果5cmは止めて3cmのディルドに落ち着いた。自分に合った太さってあると20年選手の自分が思う。もちろん人によるけどね  >>885 
 巨根伝説を丸呑みするのはリスキーかな 
 ふにゃふにゃなので拡張されてたら、入れてる違和感はなく 
 満たされてる感はあるのでいいかも  >>789 
 他の理由もあるかもだけど思い当たるとこもある 
 ただ、勃起したらたぶん同じ大きさになるけど自分は 
 膨張率が上がってるとも言える 

ただおそらくアナニーでちんこが小さくなるとしたら 
 それはアナニー自体が原因でなく 
 その結果、ちんぽ勃起させて回数と時間、 
 アナニーする前より勃起してしごいて射精シてたときにくらべて 
 使う回数が減ってるからが原因かなと思う 

もしアナニーしても以前以上に、ちんぽも同じ使い方してたら 
 しぼまないと思う 

後アナニーで射精したあとは、やけにちいさく萎んだ竿に、さっきまで肥大してた名残で 
 亀頭はそこそこ大きいという以前まで 
 見たことない様子を見せるようになった 
 以前は、竿も勃起のなごりがしばらくのこってボテッとしてた感じ  >>908 
 mサイズだよ 
 40cmくらいの 
 付け根でも4.5cmくらいのやつ 

いつかLもやってみたいと思った 

細長いやつは、奥まで気持ちいいし興奮できるわりに 
 お尻が痛くならないからいいね 
 コンドーム使えないのがあれだけど 

一時期太いのでやってたらアナニーしたら、1〜2週間おやすみとか結構あったし  >>900 
 包丁って加工に使いやすいのかな 
 自分もおジャマンボウが先が入れにくいから 
 先が細くてなるように包丁を使ったことがある 

その後、なにか理由があって先だけ切り落としたから 
 今は短くなってるし、なんか入れにくい 
 しばらく使ってないや 
 お邪魔ん棒でS字までいったらすごそう 

あとディルド捨てるときにそのままがていこうあるときは 
 包丁で短くしてた  >>911 
 人の楽しみ方はそれぞれだからまあ 
 自分も今は拡張はそこまで良いかなって感じ 

体験的に拡張ぽいのやると、日常の影響や 
 お尻のメンテがいる感じもしたし 

やりたい人がやるとか、楽しんでるうちに 
 ついつい拡張しちゃったってのは良いと思う  >>909 
 ロングはどう? 
 双頭閣下とか、うなぎ二代目とかいいよ 
 奥すごいって興奮するし 
 拡張したくないひとのバリエーションとして、ロングおすすめ  >>905 
 話ちょっとかわるけど 
 気分転換におすすめ 
 ↓ 
 >>917  ガス失禁するようになってしまった 
 どうすればいい?  >>920 
 仕事前のアナニーは我慢 
 拡張も程々にしておけば漏れ続けるようなことは無い  >>913 
 俺はアナニーし始めてからデカく(長く)なった気がする。 
 ほんの少しだけど。 
 ケツがマジで気持ちいい時にしかガチガチに勃起しないから、一番大きいときは一瞬だけど  ディルドをお尻に入れるのって気持ちいいんだね 
 いっぱい喘いじゃった  精嚢や前立腺を刺激して愉しむにはどんなディルド選んだら良いの?  吸盤で強く固定出来るのある? 
 それか他の固定方法あったら教えて  アナラーのDIY率高そうだな 
 いかに安く、いかに自分にフィットするように、器具固定方法やら考えてさ  >>920 
 もうちょっと頑張ったらガスだけじゃなく腸液がにじみ出てくるようになる 
 そうなると常時アナルが濡れててローション不要でなかなか良い 
 回数を増やすとより緩くなる方向だけどね  3.5cm>4.5cmに拡張したかった時に安い偽物エネマグラを芯にしておゆまるで拡張プラグ作りました 
 ネクストみたいな弾丸型で根本が太いのが良かったので、自由に整形できて良かったですよ  電動のアナルプラグを買ってきた 
 思ってたより大きかった、まずい  うんこ20回くらい出てきて萎えちゃった 
 前日にコーラックでも飲んどけば一気に出せるかな?  いや、これぐらいアナニー楽しみながらある程度拡張して道具抜いた直後踏ん張れば誰でもなるだろ 
 超ストイックな人間とかじゃなくてもアナニー好きなら自然になるレベル 
 目指してないとかそういうレベルの話ですらない 
 雑魚は帰れよ>>933  >>935 
 お前のレベルを一般化してもらってもな 
 レベルMAXのケツマキングさんよw  >>925 
 いつかはぶたまんとかみたいに、デカディルドのペニバンされてみたいかも 
 あとフィストやダブルフィスト 

その前にいま興味あるのは、うなぎのLかな 
 Twitterでそこそこ太いディルド入れてる人でも、mはいけるけどLは無理って言ってたからそんなにすごいんだって思った 
 最初にxlにしなくてよかった  アナニーは性病にならないし、訳の分からない女にごちゃごちゃ言われたり 
 人間関係とか法律?とかの揉め事にならないから最高だわ! 

ただ冬は寒いのでおっくうになる  アナルローズとかケツマイモとか不可逆じゃなきゃなってみたいんだけどねぇ  >>945 
 言いたいことわかる気がする 

強い快楽のために、違法薬物に手を出すこともないし 
 背徳感のために、性犯罪や浮気不倫に落ちることもないし  痔が治らん… 
 病院行って薬処方してもらって使い続けたが1月経っても治らんし手術しかないのかね…  痔は悪化すると手術しないと駄目だぞ 
 塗り薬程度で対処できる段階なら薬でも良いだろうが 
 快適なアナニーライフのために早めに対処しとけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。