女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし) 	
 外に出て女の子やってるうちに自認も変わってきた感じなんだよね  セックスは好きだけど男は好きにはならんなぁ 
 あくまで性自認はがっつり男でただ女装することとアナルセックスが好きってだけでw  男を好きにならんで構わないよ、男のチンポが好きならば  女装にハマったせいでちんこなら平気でしゃぶれるし、アナルにちんこ入れるのも慣れてしまった。  >>579 
 それは同じなんだけど、それを女としてやってるって感覚が強くなったんだよね  581は女装してる時は完全にそうなんだし 
 583は女装しててもしてなくてもそうなんだが男と付き合いたいとか男と恋愛したいってのは全く無いんだよなw 
 あくまでも私が女装してるときに都合のいいチンコがあればいいんだよなぁ 
 普通にオシャレして一人でランチやディナーだけでも楽しい日もあるし。 
 エッチしたいときだけ純男さんが必要なだけでww  いくら女装しててもまんこが好き。女が好きすぎて女になったから  >>585 
 俺もそっちだなぁ 
 女の子にめちゃくちゃ興味あってコンカフェ嬢にガチ恋して通い詰めたりしてたw 
 そのうちだんだん自分も同化というかかわいい女の子側に行きたくなって女装はじめてしまったw 

がっつり地雷女になってしまってるから彼女なんかできないんだけどやっぱり女の子が好き 
 コンカフェにも女の子の姿で行ってる  女にモテまくってたら女装する必要はなかったかもとは思うが、可愛い格好をするのにハマると絶対にこっちが良いってなるよね。  かわいい格好になるの本当に楽しいよな 
 男友達にハマりすぎなの心配されたりとかするけどこの楽しさは捨てられない  >>588 
 男としてモテる側だったらこんなことにはなってないかもなとは思う 
 でも女装にハマっちゃった今となっては女装知らないほうがイヤかも笑 
 それだけかわいい格好するのが楽しくてたまんない  礼服に使えるかもと思って買ったスーツが役立ちそうな日が来たので早速それで出掛けてきます  基本的に多目的トイレどうしても近くに無かったらそのまんま男子トイレw 
 飲食店だと多目的無いところ多いんだよなぁ 
 小さい店舗とかみたいに共用ならまだいいんだけどww  ビデあったらとりあえず使ってみる。スゴイ場所に当たるよね。  >>595 
 女装願望があるから色々気になるんだよ 
 それだけ  罰ゲームで女装花見したんだけど、これ楽し過ぎんか 
 ハマってしまいそう  みんな楽しくてどんどんハマって、辞めどきを見失うのよ。ずっとこっちの方がいいに決まってるもん  かなりお歳になって始めた方々も辞められない止まらない  601なんだけどね 
 今年になってくらいから女装楽しそうだなと思って色々調べてるんだけど 
 メイクは動画がたくさんあるし、服は元々好きだからコーデとかチェックしてる 
 問題はウィッグ! 
 リネアストリアのいいのかなと思ったけど 
 アマゾンで安価なのでも評価高いのがあるよねえ 
 みんなはどんなところで買ったのかとか気になる 
 スレ違いかもだけど  どんなウィッグにしてもカット前提だから、ウィッグカットできる店を見つけておくほうがよい 
 それなら高いのでなくても高見えする  街中歩いてると、(こいつ女装か?)って感じの女もけっこういるから、自分が女装で歩いていても目立たない気がしてきたわ 
 まあヒールはくと185くらいになるけどさ…  この時期どんな感じ服装? 
 トップスで5月上旬にアウターとかはおかしいですか?  わかんなかったら、おしゃれ天気というアプリ見て考えれば大きく外すことはなくなった  どこの地域かわからないけど今年も暑さは前倒しになりそうだよねえ 
 カーディガン羽織るくらいが良さそうだけど  ユネッサンの着替えルールよくわかんなかったけど、トップに出るようになったな。チャットボットでも回答が出る。なんとかなりそうかなぁ  彼女に女装させられてお出かけとかもさせられるんだけどエスカレートしててこわいよぉ  女と一緒のお出かけなら安心じゃん。一人で出かけさせられるなら不安だけど、最初だけだよ  出かける事が、ではなくて彼女(の性格とか)が怖いんじゃね?  女装歴10年近くで最近目覚めたこと 
 ドンキで売ってるロゴマークが色々入った薄生地の白ジャージ着用 
 メイクやウィッグはバッチリとする完女スタイル 
 下着を派手な紫、ワインレッドにしてパンツの形から色まで丸わかりにしてキティちゃんサンダルでドンキを闊歩 
 すれ違うオッさん、皆ケツ見まくってくる 
 メッチャ快感です  ドンキは遅くまで開いてるし物陰も多いし女装外出慣らしにはもってこい。大きいドンキならパンストのサンプル出しもしてるから貴重。  ドンキは遅くまで開いてるし物陰も多いし女装外出慣らしにはもってこい。大きいドンキならパンストのサンプル出しもしてるから貴重。  上野で普通の映画観てきたけど、交差点でおじと待ち合わせデートしてる女装さん見かけた。 
 他人の女装見て自分の女装直せと思った  いきなり7cmのピンヒールは無理だった 
 歩き方がおかしいから 
 まわりの視線が痛かった  167cm 足は24.5cmだけどぺったんこの靴しか履いてないね。ただでさえ女の靴の合うの見つけるの大変なのにヒールで履きやすい靴なんて見つかる気がしない。ヨーカドーの履きやすさ重視のOL用パンプスは気になってる  自分は24.0〜24.5(実測は22.5だけど甲周りで大きめに)なので、男女同デザインの場合はむしろ(女装関係なく)レディースばかり買ってる 
 メンズはサイズバリエーションは24.5〜だけど、在庫は25.0〜ばかり(´・ω・`)  昔年一回女装するかしないかぐらいの頃、夜通しフェチイベントでいきなり15cmのヒールで出かけて辛くて辛くて懲り懲りでしたわ。 
 普段から女装する今でも、3-5cmのヒールでも替えの靴も持ってこうかなと思ってしまう  昔年一回女装するかしないかぐらいの頃、夜通しフェチイベントでいきなり15cmのヒールで出かけて辛くて辛くて懲り懲りでしたわ。 
 普段から女装する今でも、3-5cmのヒールでも替えの靴も持ってこうかなと思ってしまう  24.5だとメンズは少ないけど女性ものはあるから良いね 
 今はもっと足でかい女性多い  女装外出がすっごく恥ずかしくて気持ちいいです 
 完全にハマりました  >>632 
 アイドルのような恥ずかしいロリータ姿でテーマパークにいます!  身長168センチだけど足が28センチある 
 致命的w  ヒールなんてローヒールでもだめだわ。 
 一歩も歩けない。 
 可愛いパステル色のバレーシューズにしてる  それは靴が合ってないだけでは(´・ω・`) 
 別に自慢するわけじゃないけど、5cmチャンキーのパンプスで、標高400mちょい(未舗装山道高低差300m)の山を登った事あるよ 
 まぁ一発でヒールのゴム潰れたけど(´・ω・`) 

でも、靴によっては一歩歩く度に踵がスポスポ抜けて全く歩けないのもあるし 
 そういう靴用に 
 https://i.imgur.com/CW0qtVx.jpeg 
 これ買ってみた 
 今度試してみる 

関係ないけど、筋トレで最近腕が太くなってしまい、この夏は半袖が着れなくなってしまった('A`)ムッキムキ  靴は難しいよねー 
 サイズが微妙にちっさいウエッジソールのローヒール(3cmくらい?)パンプスで一日ほっつき歩いたら足が数日痛かったよ 
 で、その一週間後に懲りずに微妙にちっさい11センチヒールのハイヒール、こちらはサロンの中で四半日過ごしたけど中指の爪が層状剥がれした・・・ 
 買う時にジャストサイズ選んでもプラマイ1センチくらい平気で誤差があるし、フィッティングして買えば良いかもしれないけどそんな高級品には手が出せん 

>>636 
 ジャストサイズのはずなのに大きすぎて踵がパカパカしてたバレーシューズにそれ使ったけどダメだったよ・・・ 
 超素っ気ないインソール使ったほうが良好っぽい 
 とりあえず、手元には百均で買えるあらゆる種類の靴の微調整用品がストックされてしまった  靴のかかとの脱げやすさはサイズだけじゃなくてかかと部の履きの深さも靴によってまちまちだから、貼るだけのグッズでは根本的にどうにもならない場合もあるよ。 
 ぺったんこのバレエシューズで先が尖ってなくて丸い感じのが女性的な印象で好きだね。 
 少し前はスクエアトゥが流行ったみたいだが硬質的な感じがあまり好きじゃない  湯熱さん行ってきたよ。 
 受付が日本人じゃない女の子で着替えはどこを使えばいいか聞けなかったけど、5階にみんなの着替え室が2つあるのでそこで着替えられる。 
 ロッカーもその着替え室の近くにあるから問題ない。 
 トイレはプールエリア内は男女しかないが5階の建物の中には共用トイレがあった。 
 カップルだらけの時期や時間帯をうまく回避できれば合法的に水着着てプール遊びできる場所でしたよ。  パンストのお尻が蒸れる季節ですね。明日は暑いとか🫠  >>603 
 わかる!私もしたことあるけど男性陣がパンツ見ようとしてるのが丸分かり。わざと際どい体勢したりするの楽しい。  女装外出の楽しさを植え付けられて俺はどうしたらいいんだー  ただただ楽しめばいい。飽きたら辞めればいい。ちんこ切りたくなったりホルモン打ちたくなったりしたら少し冷静になればいい。  土曜は寒くて、出先でパンストを黒の少し厚手にはき替えた。日曜は風があって気持ちよかったけどまた寒くなったので念のため持って行った上着を羽織った。女の格好は気温に敏感だから、色々難しい  赤いブルマーに女性用下着かぶり…住宅街で異様な姿で動画配信…目撃女性「怖くてびっくりした」 “ぞっくん”こと舘内洋行容疑者(51)を逮捕(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/9c4170b2eefef413bf82c3e1f5447febdffd6db3 
 おまいらあ・・・  女装とは呼べないようなオッサンが露出度高い女物着てるだけの人らは嫌だね 
 やるならちゃんとお化粧してウイッグも整えて色々気を遣ってやって欲しい  今日はつけまの日!!バッチリつけまでお出かけしよう。  見せつけたらあかんなぁ 

【静岡】57歳男が“女性用下着”だけを身に着け未明のコンビニに…女性店員に見せつけた疑いでラブホテル従業員を逮捕 浜松  [ぐれ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749530952/  下着でうろつく奴は捕まえるのに、車を難題も盗んで輸出するやつは捕まえない 警察  警察なんて上から下までろくなやついないわ 
 体育会系的悪いところの塊だし 
 それでも変な国よりずっとましだしいてくれないと困るけどな  きっちり女装なら、下手に男の格好で女性下着類を所持してるより職質も手っ取り早いから、楽でいい。  【朗報】この程度なら逮捕はされても 
 起訴はされない事が決定 
 ↓ 
 【千葉】白い体操着と赤いブルマーを着用して、女性用下着を頭にかぶった状態で路上を徘徊 51歳男性を不起訴に [シャチ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751088632/  もともと どこに違法性があるのかわからん事件だった 
 変態であることは確かだが 変態は違法ではない  数年前に渋谷のハチ公前に化粧なしでヅラのせたおっさんが尻が半分くらい見えるホットパンツ的なの履いていた 
 あれは醜い,でもチンチン出してる訳じゃないから捕まりはしない 
 その日は玉をもう取っちゃってホルやってる友達との待ち合わせだったんだが世の中色々  昨日出先でパンツ汚しちゃってドンキで買い替えるまでの間ノーパン行動だったけど、暑さもありちっとも萌えなかった。  んで、その時買った安売りしてたサニタリーショーツがめっちゃ良かったのでタグから調べたら去年自己破産した下着メーカーのだった…  ショーツはサニタリーが一番だな 
 生理用と言うだけで萌える  すっかり女装外出ハマってしまったんだけどみんなこれやめられるの?やめられなくない?助けて  サニショはクロッチライン目立つのが多いけど 
 ブラやキャミのようにライン気にならない?  サニタリーはクロッチラインが普通ショーツよりも上に出るし、ジーンズの上からでも触ってはっきり分かるから気になりはするよ。 
 ペラペラの夏用スラックスはアウトだろうなぁ  >>663 
 他の目的がメインじゃなくて女装して出かけることそれ自体が楽しいんだろ? 
 老化が進んで絶望するまで辞められないかも知れないね  >>666 
 そうなんです 
 ズブズブとハマってしまった感じなんです 
 やめられないですかね?やっぱり  >>663 
 女装が目的で楽しくなっちゃったらもう辞めらんないよ、その趣味と一生付き合って行くしかないな  好きな人のためとかの目的ならその関係が終われば冷める事もあるんだけど、女装外出自体が楽しい人はブレーキかかる要素あんまり無いのよね  しかも、女装と他の趣味は掛け算ができちゃうのよね。女装×カフェ巡りとか女装×自転車も楽しいし、自分はしないけど女装と×サバゲーとか。可能性は無限大なのよね  老化が進んで絶望している60代だけど やめられないよ  愛用しているアツギのスポーツタイプのサニタリーショーツはフリルは無く色も黒か濃灰なので 
 女装趣味の無い男からは前閉ブリーフに見間違えられる 
 スーパー銭湯でパンツならねショーツ一丁でいても違和感無し  アウターが女物で外出するのにインナーのラインが目立からなんて笑える 
 むしろCMみたいにブラトップ一枚で出ないのか  今メッシュのTシャツとか流行ってるから見せブラトップなのか?って感じの子多いよね。若けりゃやってみたかった。 
 パフスリーブのブラウスの肩をぎゅっと下げれば肩出し風にできるけど、それは20代までだよって言われ自重してる  私は田舎だけど、普通に職質されることもあるわ 
 女装ですけどって言って済んでる 
 好きな服を着てるだけ、悪いことしてないよ  >>676 
 クオリティ低いんじゃなければ、シチュエーションがずれた格好しているとか。 
 例えば真夜中に女子高生のカッコして歩いてたら本物の女子高生に見えたとしても当然職質受ける  >>94 
 確かにウィッグは見た目にかなり大きく印象を左右させる要素だね 
 ただ、長めのやつはすぐに櫛が通らなくなって、 
 ウィッグオイルを使っても絡みついてだめになる 
 仕方ないから、10回くらいで使い捨てにしている 
 まあ、パンストと同じような消耗品と考えればいいかな  ウィッグは消耗品だよね 
 ただ毎回しっかりスチームかけてブラッシングしてオイルでメンテしておけばかなり長持ちする。 
 ただハッテンもするからメンテしてても後頭部の消耗はどうにもならないのでお出掛け用と分けて使ってるw  ウイッグが痛むのは別としてしょっちゅう解かしてないとすぐにバサバサに絡みまくるね 
 地毛とは全く違うだろうけど女が四六時中髪触ってるはこんな訳もあるのかと  ウィッグって洗髪してトリートメントとかはやらないの?  >>682 
 それでも良いんだけど 
 人間の毛とは違うから柔軟剤に浸け置き洗いがおすすめ 

月に一回はやってる。  高級品使ってないけどボブなんで手入れはそんなに煩雑じゃない。 
 毛よりキャップ部の型崩れ・緩みが先に来るから捨てどきがわかりやすい。  >>678 
 あ〜、それはあるかも 
 アラフィフが年甲斐もない格好して、明け方3時頃に女子高生が歩いてるって新聞配達から通報が来ましたって言われたりw  >>685 
 ズバリかw 
 田舎は女装は何やっても目立つから大変だと思うけど頑張ってね  >>686 
 ありがとうございます。 
 地元のK官には面が割れてるので大丈夫ですが、近隣の街は気をつけます。  今の目標 
 適度に胸の膨らみが出るアウターを着、膝丈のスカートを穿いて 
 (個人営業の)薬店に行き、生理用品〜できればタンポン〜を買う  その辺りはむしろ下手な女装よりB面のままのほうが買いやすい位だわな  薬屋なら薬剤師の説明を聞く薬 
 それも膣カンジダや排卵日検査を  実女ってブラしているはずなのにブラ線が見えないことが多いのはなぜだろう  今はブラトップとか安価で種類もたくさんあるから線として見えないだけでは  女装で人前に出るのだから、むしろ見えない所も見せようとしてるな。 
 下着のラインも浮出したいから、ブラやキャミのアジャスタは背中の方のとか。  超ミニでパンツ見せながら歩くのはやめなよ。 
 ひざ上15cmぐらいのタイトだと自転車乗るのに足を開くのが難しいし、漕いでる時もパンツの正面から風を受けるのがわかるしでちょっと失敗だったなぁ。  わざわざ下着がわかるようなコーデするのはクローズドな環境だけにしときなよ? 
 見せたいのは自由なんだが知らん人から見たら「あのオカマ、なんだかみっともないなぁ」としか思われん  それ系の人はそんなの考えて無いよ 
 ただの露出狂だから  女装にも色々有るね 
 ハッテン、セックス大好き 
 露出したい 
 普通に女性に紛れたい 
 女性にはお世辞にも見えないけれど変身してキャッキャウフフしたい  男物のズボンから女物のパンツに替えて数年、一年中ほとんどレディスパンツで過ごしている。 
 その下はもちろんレディスのショーツ。 
 分かる人にはバレているかもしれないが・・・ 
 サイドジップのを探しているけど、なかなか良いのが無い。  ジーンズなら分からんと思うけど、スラックス系だとシルエットですぐわかると思うが  >>700 
 仕事時はビジネス用スーツのを穿いてるけどバレてるかなあ  見ないと分からんけど、レディースは前開きのところ二重になってないの結構目立つと思ってるけとどうだろう。  >>697 
 だよなあ 
 俺は698の言う所だと紛れ込みたい系、法的に問題が起きない範囲で可能な限り完全に紛れ込みたいので、あんまり露出系の人が目立って世の中に誤解を振りまくと困るんだが  >>702 
 ファスナーがそのまま出るのは横開きのでしょ 
 前開きだとレディースでも殆ど二重だね 
 ただファスナーはメンズより短く下端が上に  ユニクロのジョガーパンツみたいに前開きなくてもメンズは前開きデザインのステッチ、レディースはナシってのもある  サイドジップの方が前の姿はフラットで綺麗だと思うけど 
 なんで今のレディスパンツはフロントジップが多いのかね  もうかなり前だけれど、会社勤めしていた時、フロントジップのレディースーツ着て 
 会社行ってたよ。 
 ブラウスもレディース。  丸襟とかパフスリーブとかひと目でわかる女性記号じゃない、ユニセックス寄りのやつならまぁバレない  前合わせもか?右前の女物は有っても左前の男物は無いだろ。 
 バストの部分の加工は  女装娘の自撮りでインカメ画像の左右反転してないまま上げてる人が多くて気になる事があるってのは私の要らない感想 
 和服の着方って左側を前にするので左前と呼ぶと思ってたけれど相手から見てで「右前」と言うのね  >>712 
 同じく 
 プリーツスカートの折れ目が逆とか  ロリィタとか地雷系とか着てしまうんだけどみんなどんな服なの?  30年前の地雷系? 着てる 
 今のメイン購買層は50代なので問題無し  上から下まで通ってる古着屋のものばかりって事もある。ザラとかトリイユキとか安価で結構出る店で店主ともセンスが合うっぽく、よく買ってしまう  東京って女装子でも普通にナンパしてくるのな 
 こっちも顔はしっかり化粧してウィッグもしっかりしたのをつけているとはいえ、身長175で肩幅も女性には見えないくらいある 

ゴツいお姉さんが好みだったのか?  する方は同性だと分かってたら声かけパターンの練習になるし 
 された方はウキウキで報告 
 win-winじゃん  有名女装を見つけてナンパしてみたことあるよ 

そのあとエックスにナンパされたーって書いてたな  1/4立ちぐらいにはなるけどガン立ちはしないかなぁ。あと、ショーツ下げたら糸引く事は結構あるわ  女装で1日過ごしてパンツ下げたら皮とおちんぽの間がヌルヌルってのは非常に良くある。勃起はしなくても興奮してるんだろうなぁ  はじめての女装外出勃起しっぱなしでなにもしないのに射精してしまった人がいるとか  初回なら許す 
 多分全部初めての人が一気に女装外出すると性的興奮も非常に強いと思うけど 
 部分部分から時間かけて少しずつ完成した人はそこまで興奮度は高くないと思うのよね  >>731 
 自分は最初が強制されてのフル女装での外出だったからかめちゃくちゃ歩けなくなるくらい興奮したし射精しちゃった  >>728 
 好みの人じゃなくても? 
 >>732 
 罰ゲームとかかな?  >>733 
 罰ゲームではないです 
 女装趣味のある友達から誘われて女装だけは了承したんですがボッキしてるのバレて外出までさせられて果ててしまいました  >>734 
 女装趣味のある友達とってエロいですね 
 射精は人がいるような所でですか?下着の中で出ちゃったんでしょうか?  >>735 
 下着からアレが興奮して出てしまってスカートの裏地で歩きながらいっちゃったんです 
 すぐしゃがんで動けなくなりました 
 シミもスカートに広がっちゃって、もう情けなかった  >>736 
 初めての外出で路上射精しちゃうなんてとんでもない変態ですね 
 友達の反応はいかがでしたか?  >>737 
 友達は興奮しすぎ笑って言ってましたね 
 すごく恥ずかしくて情けなかったです 

今はそこまで興奮することはないです 
 あえて興奮して外出することはありますけど 

あんな経験して変態にならないわけないです  >>738 
 外で変なことするように指示してみたいな  >>739 
 友人はどSでこっちはどMなのでいろいろ指示してもらってます  若干Mだという自覚はありましたが、想像以上にMと女装の相性が良く、おっしゃる通りとんでもない変態になってしまったのだと思います  プール行く時はスイムショーツ要るね。 
 固定しといた方が何かと安全  >>743 
 友達以外の人から責められたり命令されてみたい欲求ありますか?  昨日見かけた中国人みたいな女装子がホットパンツ履いて歩いてたんだけど片方の玉袋がめちゃ出てたw  パンツルックは本当にムズイ 
 スカートより女らしくなさが出ちゃう  女装おじいちゃんがピンクのホットパンツ履いて歩いてたけどストッキング履いてたからか綺麗に見えたぞ 
 髪や顔はそのままだったからか不快な感じはしなかったな  >>753 
 たぶん友達とかに言われると思う 
 終わった  >>752 
 どうやってバレたの?アナニーがバレたとか男とやってるのがバレたのでなければ大丈夫じゃない?  部屋の前に来てて、知らなくて、男の子に送ってもらって、車降りてキスして別れたの見られた  >>756 
 デートして送ってもらって別れのチューしてたところを見られたのはとてもまずいね 
 じゃあもう仕方ないからお兄さんとデートしないか?  まぁ普通に考えたら>>761の反応が妥当だわな 
 つーか彼女も居るくせに彼氏でもない男とチューしてる奴が悪い、こうなったらその男に責任取って貰って彼女にしてもらえよ  >>761 
 女装するって今じゃ割と普通なのにね 
 オートガイネフィリアであるだけで彼女の事は好きなんだろう? 
 であれば全く裏切ってないと思うんだけどね 
 開き直って彼女にお尻を拡張してもらうのもいいかもしれない  >>761 男とやってる事話したの?女装とデートだけならまだチャンスあるやろ  昨夜遅くに近所でポケGoしてたら、ぽっちゃり兄さんがウロウロして「ポケモンですか?脚キレイですね」って言ってきたの。 
 「私オカマですけど」って答えたら、「どんなパンティー履いてるか見せて」と言うから見せてあげたわ。 
 近所過ぎてヤバいからってすぐ帰っちゃったけど、また会えたらいいな。  今日は友達の女の子と墨田川の花火大会女装で行く予定です。可愛い浴衣着て小物にまでこだわって女同士で楽しんでくる予定  浴衣着る良いチャンスだね 
 浅草辺りにも女装娘大集合  >>768 
 19です、学生です 
 相手は社会人です 

女装してて知り合いました 
 いろいろ「援助」してもらってます  >>773 
 話してないけどバレバレですよね 
 あんなにメスになってるところ見られたので  >>779 
 彼女とはその後も連絡取ってるんだ? 
 開き直って生でも動画でもいいけど彼氏のちんぽで糞穴を掘られてる姿を見せつけたら背徳感で壊れちゃいそうで羨ましい  >>472 
 この漫画以前から気になってた! 
 漫画の題名教えてくだされ!  >>782 
 >>784 
 金出して買いなさい、兎二角さんの作品 
 女装もするし実際に浅草24にも行ったことがあるらしい  やっと分かった、貼られてるのは2巻、サンプルだけでクソ興奮するわ 

兎二角 
 肉便姫症候群 1〜5  年取っても、こうはなるまいと誓った。 
 ↓ 
 姫路の住宅街で公然わいせつ疑い 大阪の74歳男を現行犯逮捕 27日にもワンピースと下着を脱いで全裸に  [七波羅探題★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753876797/  ワンピースというだけじゃ女装かどうかわからんな 
 ツナギかもしれないしサロペットジーンズかもしれない  >>785 
 返事遅くなってすんません 
 あなたのおかげで作品名わかった! 
 ありがとうm(_ _)m  >>792 
 この人の作品エロイよね 
 おらも絵描くけどこんな雰囲気は出せない  清楚で上品な女装写真の中にえげつないM字開脚やパ〇チラの写真を混ぜて何も知らずに見た人を怖がらせましょう  水着女装はあり? 
 ↓ 
 「ナイトプールに行ってよかった」8割以上 その理由は…男性「異性との出会いがあった」、女性は?  [七波羅探題★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754984215/  ユネッサンみたいに共用の更衣室があるなら全然あり。 
 都心のプールは更衣室のことを調べても明確に書いてない事が多い。明確に女装のOKと書くと押し寄せてくるから問い合わせに個別対応してるのかと思う。 
 あとパリピやカップルが多そうな時間は避けるが吉  >>796 
 結構前だけど、受付で『女性用水着で入っていいですか?』と聞いたことがあるよ 
 『裸でなければ何でもいいです』って言われた(´・ω・`)  >>798 
 紐水着でもいいのか。 
 (乳首とか玉とか竿とか出てなければ))  女装外出したとき外では普通な自撮りしか撮らないけど、ホテルに帰ったらエロい写真撮りまくる 
 後で自分で見返したときマジで興奮する  ビジホのバスルームの扉全開にすると扉正面のクローゼット扉が全面ミラーのことが多いから、ついスカート上げて便座に座ってショーツ下げて股開いたようなエロい写真撮ってしまうよね  >>802 
 わかる。 
 でかい全身鏡高いしデカいからなかなか自宅には置けない  帰省中に実家からこっそり女装外出したがなかなか緊張感あったわ  ちょっとフリフリのドレスとか着たときに「可愛い」って普通に言ってもらえるだけで自己肯定感マシマシだわ  ロリータ系?のドレスというかジャンパースカーみたいなやつ、気軽に買うには値段が高い気がして躊躇してしまう  前にサイドジップのパンツを見ないとあったけど 
 ベルトとは使いにくいからフロントジップになったよう  2年前の夏、女装しての外出を始めた。 
 左前のポロシャツにタンクトップ、ショートパンツにショーツで近所へ買物や食事に。 
 去年はバレエのフレアショートパンツになり、行先によってはキャミソールも。 
 今年はスコートのショートパンツにしたり、時々カップ付のインナーも。 
 スコートとかカップ付になるとすれ違う人の目が!ってなってるのを感じる。 
 学生時代の戯れ事のつもりだったのが社会人になってもどころかエスカレートして怖い。  ↓こういうのはエマだから許されるんであって僕たちがやったら通報されるからな。 

https://i.imgur.com/CBiFPxt.jpeg  この前の NHKドキュメント72時間の 

巨大コスメ店💄鏡の自分と向き合えば 

は。ちょっと為になった 
 https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2025090517671  女装外出してる人で向き合ってない人いるの? 
 むしろいやでも向き合わせざるを得ない。 
 自分嫌いで女装やってるのにねw  >>817 
 それは、 
 似合うか、通報されるか、 
 の2択だと思う  ロリィタは良いんじゃないの 
 やはり最悪なのはセーラー服と露出度の多いヤツ  ハイネック・ノースリーブのスポーティめのブラトップつけてみたけどなんか偽乳が垂れてるように見えるから微妙だと思った。ストラップで吊ってるの大事だよ  >>821 
 スポブラやブラトップで外出しても良いんだけれど今のはBかCが標準でペチャパイ用のが無いんだよな  暑い日が続いているのでフレアショートパンツで街に出られてラッキー 
 ホントはスカートで歩きたいけどハードルが高いなぁ  >>824 
 これずっと定番。女子にも違和感ないと言われる  夏に行った沖縄では5日間を女装で過ごした 
 とくに離島ではブラトップにミニスカート 
 奇異に見られてるのは感じたけれど 
 外人も多かったし旅の恥は何とかで 

ただ背中に残った日焼け跡で着替えに困ってる  週末は女装コスだな 
 肌の露出少ないキャラなら、メイク盛るだけでかなり似るのは嬉しいね