女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし) 	
 有名女装を見つけてナンパしてみたことあるよ 

そのあとエックスにナンパされたーって書いてたな  1/4立ちぐらいにはなるけどガン立ちはしないかなぁ。あと、ショーツ下げたら糸引く事は結構あるわ  女装で1日過ごしてパンツ下げたら皮とおちんぽの間がヌルヌルってのは非常に良くある。勃起はしなくても興奮してるんだろうなぁ  はじめての女装外出勃起しっぱなしでなにもしないのに射精してしまった人がいるとか  初回なら許す 
 多分全部初めての人が一気に女装外出すると性的興奮も非常に強いと思うけど 
 部分部分から時間かけて少しずつ完成した人はそこまで興奮度は高くないと思うのよね  >>731 
 自分は最初が強制されてのフル女装での外出だったからかめちゃくちゃ歩けなくなるくらい興奮したし射精しちゃった  >>728 
 好みの人じゃなくても? 
 >>732 
 罰ゲームとかかな?  >>733 
 罰ゲームではないです 
 女装趣味のある友達から誘われて女装だけは了承したんですがボッキしてるのバレて外出までさせられて果ててしまいました  >>734 
 女装趣味のある友達とってエロいですね 
 射精は人がいるような所でですか?下着の中で出ちゃったんでしょうか?  >>735 
 下着からアレが興奮して出てしまってスカートの裏地で歩きながらいっちゃったんです 
 すぐしゃがんで動けなくなりました 
 シミもスカートに広がっちゃって、もう情けなかった  >>736 
 初めての外出で路上射精しちゃうなんてとんでもない変態ですね 
 友達の反応はいかがでしたか?  >>737 
 友達は興奮しすぎ笑って言ってましたね 
 すごく恥ずかしくて情けなかったです 

今はそこまで興奮することはないです 
 あえて興奮して外出することはありますけど 

あんな経験して変態にならないわけないです  >>738 
 外で変なことするように指示してみたいな  >>739 
 友人はどSでこっちはどMなのでいろいろ指示してもらってます  若干Mだという自覚はありましたが、想像以上にMと女装の相性が良く、おっしゃる通りとんでもない変態になってしまったのだと思います  プール行く時はスイムショーツ要るね。 
 固定しといた方が何かと安全  >>743 
 友達以外の人から責められたり命令されてみたい欲求ありますか?  昨日見かけた中国人みたいな女装子がホットパンツ履いて歩いてたんだけど片方の玉袋がめちゃ出てたw  パンツルックは本当にムズイ 
 スカートより女らしくなさが出ちゃう  女装おじいちゃんがピンクのホットパンツ履いて歩いてたけどストッキング履いてたからか綺麗に見えたぞ 
 髪や顔はそのままだったからか不快な感じはしなかったな  >>753 
 たぶん友達とかに言われると思う 
 終わった  >>752 
 どうやってバレたの?アナニーがバレたとか男とやってるのがバレたのでなければ大丈夫じゃない?  部屋の前に来てて、知らなくて、男の子に送ってもらって、車降りてキスして別れたの見られた  >>756 
 デートして送ってもらって別れのチューしてたところを見られたのはとてもまずいね 
 じゃあもう仕方ないからお兄さんとデートしないか?  まぁ普通に考えたら>>761の反応が妥当だわな 
 つーか彼女も居るくせに彼氏でもない男とチューしてる奴が悪い、こうなったらその男に責任取って貰って彼女にしてもらえよ  >>761 
 女装するって今じゃ割と普通なのにね 
 オートガイネフィリアであるだけで彼女の事は好きなんだろう? 
 であれば全く裏切ってないと思うんだけどね 
 開き直って彼女にお尻を拡張してもらうのもいいかもしれない  >>761 男とやってる事話したの?女装とデートだけならまだチャンスあるやろ  昨夜遅くに近所でポケGoしてたら、ぽっちゃり兄さんがウロウロして「ポケモンですか?脚キレイですね」って言ってきたの。 
 「私オカマですけど」って答えたら、「どんなパンティー履いてるか見せて」と言うから見せてあげたわ。 
 近所過ぎてヤバいからってすぐ帰っちゃったけど、また会えたらいいな。  今日は友達の女の子と墨田川の花火大会女装で行く予定です。可愛い浴衣着て小物にまでこだわって女同士で楽しんでくる予定  浴衣着る良いチャンスだね 
 浅草辺りにも女装娘大集合  >>768 
 19です、学生です 
 相手は社会人です 

女装してて知り合いました 
 いろいろ「援助」してもらってます  >>773 
 話してないけどバレバレですよね 
 あんなにメスになってるところ見られたので  >>779 
 彼女とはその後も連絡取ってるんだ? 
 開き直って生でも動画でもいいけど彼氏のちんぽで糞穴を掘られてる姿を見せつけたら背徳感で壊れちゃいそうで羨ましい  >>472 
 この漫画以前から気になってた! 
 漫画の題名教えてくだされ!  >>782 
 >>784 
 金出して買いなさい、兎二角さんの作品 
 女装もするし実際に浅草24にも行ったことがあるらしい  やっと分かった、貼られてるのは2巻、サンプルだけでクソ興奮するわ 

兎二角 
 肉便姫症候群 1〜5  年取っても、こうはなるまいと誓った。 
 ↓ 
 姫路の住宅街で公然わいせつ疑い 大阪の74歳男を現行犯逮捕 27日にもワンピースと下着を脱いで全裸に  [七波羅探題★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753876797/  ワンピースというだけじゃ女装かどうかわからんな 
 ツナギかもしれないしサロペットジーンズかもしれない  >>785 
 返事遅くなってすんません 
 あなたのおかげで作品名わかった! 
 ありがとうm(_ _)m  >>792 
 この人の作品エロイよね 
 おらも絵描くけどこんな雰囲気は出せない  清楚で上品な女装写真の中にえげつないM字開脚やパ〇チラの写真を混ぜて何も知らずに見た人を怖がらせましょう  水着女装はあり? 
 ↓ 
 「ナイトプールに行ってよかった」8割以上 その理由は…男性「異性との出会いがあった」、女性は?  [七波羅探題★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754984215/  ユネッサンみたいに共用の更衣室があるなら全然あり。 
 都心のプールは更衣室のことを調べても明確に書いてない事が多い。明確に女装のOKと書くと押し寄せてくるから問い合わせに個別対応してるのかと思う。 
 あとパリピやカップルが多そうな時間は避けるが吉  >>796 
 結構前だけど、受付で『女性用水着で入っていいですか?』と聞いたことがあるよ 
 『裸でなければ何でもいいです』って言われた(´・ω・`)  >>798 
 紐水着でもいいのか。 
 (乳首とか玉とか竿とか出てなければ))  女装外出したとき外では普通な自撮りしか撮らないけど、ホテルに帰ったらエロい写真撮りまくる 
 後で自分で見返したときマジで興奮する  ビジホのバスルームの扉全開にすると扉正面のクローゼット扉が全面ミラーのことが多いから、ついスカート上げて便座に座ってショーツ下げて股開いたようなエロい写真撮ってしまうよね  >>802 
 わかる。 
 でかい全身鏡高いしデカいからなかなか自宅には置けない  帰省中に実家からこっそり女装外出したがなかなか緊張感あったわ  ちょっとフリフリのドレスとか着たときに「可愛い」って普通に言ってもらえるだけで自己肯定感マシマシだわ  ロリータ系?のドレスというかジャンパースカーみたいなやつ、気軽に買うには値段が高い気がして躊躇してしまう  前にサイドジップのパンツを見ないとあったけど 
 ベルトとは使いにくいからフロントジップになったよう  2年前の夏、女装しての外出を始めた。 
 左前のポロシャツにタンクトップ、ショートパンツにショーツで近所へ買物や食事に。 
 去年はバレエのフレアショートパンツになり、行先によってはキャミソールも。 
 今年はスコートのショートパンツにしたり、時々カップ付のインナーも。 
 スコートとかカップ付になるとすれ違う人の目が!ってなってるのを感じる。 
 学生時代の戯れ事のつもりだったのが社会人になってもどころかエスカレートして怖い。  ↓こういうのはエマだから許されるんであって僕たちがやったら通報されるからな。 

https://i.imgur.com/CBiFPxt.jpeg  この前の NHKドキュメント72時間の 

巨大コスメ店💄鏡の自分と向き合えば 

は。ちょっと為になった 
 https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2025090517671  女装外出してる人で向き合ってない人いるの? 
 むしろいやでも向き合わせざるを得ない。 
 自分嫌いで女装やってるのにねw  >>817 
 それは、 
 似合うか、通報されるか、 
 の2択だと思う  ロリィタは良いんじゃないの 
 やはり最悪なのはセーラー服と露出度の多いヤツ  ハイネック・ノースリーブのスポーティめのブラトップつけてみたけどなんか偽乳が垂れてるように見えるから微妙だと思った。ストラップで吊ってるの大事だよ  >>821 
 スポブラやブラトップで外出しても良いんだけれど今のはBかCが標準でペチャパイ用のが無いんだよな  暑い日が続いているのでフレアショートパンツで街に出られてラッキー 
 ホントはスカートで歩きたいけどハードルが高いなぁ  >>824 
 これずっと定番。女子にも違和感ないと言われる  夏に行った沖縄では5日間を女装で過ごした 
 とくに離島ではブラトップにミニスカート 
 奇異に見られてるのは感じたけれど 
 外人も多かったし旅の恥は何とかで 

ただ背中に残った日焼け跡で着替えに困ってる  週末は女装コスだな 
 肌の露出少ないキャラなら、メイク盛るだけでかなり似るのは嬉しいね