女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
ガチナンパされるとちょっと自己肯定感上がるよな
男ですって答えたらビックリされた
背が高いお姉さんが好みだと言ってたけど、男だとは思わなかったんかな
180近くある女が好みのやつにはドンピシャだったのかもしれない ナンパされるの気持ち良すぎ
話しながら勃起隠すのに必死笑 ボッキはしねーな。終電とか急いでる時に連続二人に声かけられて、ナンパがウゼーのよく分かったわ 長身ブームが追い風になってるな
いつか結合する時が来るのだろうか 女装初期の外出は勃起からのノーハンド写生までする方がいるそう 女装外出してナンパされるのはめちゃくちゃ興奮するよね。
横にこられて話しかけられた時のドーパミンはヤバい。
スタイルはいいから話しかけられるけど、まだメイクが未熟なのでたまに声出す前に、すみませんでした〜と引き下がられる場合があるけどw >>858
勃起してるのがバレるような格好で出歩いて大丈夫なの? >>864
地雷系のミニスカートだけど?
ニーハイだとパンツでしか押さえられてないしムクっとするときあるよね? >>862
出ちゃうまではないけど、鏡の前とか、あ、オレ女の子してる〜とか感じて、勃起はある オナテク板だし、みんな女装に興奮しちゃうタイプじゃないの?かわいい女の子の姿になるの単純に好きだけど、やっぱり性的興奮はしちゃうなぁ 完全同意
パニエで擦れて歩きながら軽くイっちゃったことならある みんないくつ?いま20歳なんだけど、こんな性癖こじれたらヤバいかな? 大丈夫だよ
俺は20代の頃女装にハマって環境の変化で30で辞めた
そして40代でまた始めた >>870
やめれてない…やっぱりやめられないですよね
数回であきるかと思ったら沼に堕ちてました 自分の場合べつに止めたくもなかったし止めざるを得ない機会もなかったからずっとやってるな
女装始めた中1のときなんとかして手に入れた冬セーラー服を四半世紀経てまだ持ってる、というか現役で着れてる
毎日着て歩いてるわけではないとはいえそれにしてもよく保つもんだ >>865
ナンパしていいならさせてほしい
気に入ってもらえたらお茶でも付き合ってくれないかな パス度はほぽ100%だけど、身長はどうにもならない
セクシーとかモデル体型とは言われるのは嬉しい
けど、身長155cmくらいの男の娘見ると嫉妬しちゃう
あの可愛さや華奢な体つきが真似できない
14歳くらいに戻れればあんな体つきだったのに… >>873
普通にナンパされて清潔感あって誠実だったらお茶ぐらい行くよ
実際、男の子だって言ってるのに面白がって誘ってくれてついて行ったことあるし
いまも時々あってる 性癖に終わりはない
辞めてもまたぶり返すよ
生き続ける限り 何センチですか?
私は169センチでヒールとか履くとさらに高くなるので、モデル風をイメージしてる。 素の身長176
5cmくらいのヒールなら大きめの女性
14cmの厚底ブーツで街を歩くとかなり目立つ 初めての女性水着に挑戦しました。
家で着用して鏡の前でポーズをとっているだけでは物足りなくなfりました。
平日の午後空いている時間帯に区民プールへ行きました。
スパッツにパーカーで普通のオバチャン風に装ってドキドキしながら
誰もいない更衣室の端っこで素早く着替えました。
背筋をピンと伸ばし、私はチョットだけ背が高い中年の主婦なんだと言い聞かせて
25メートルプールを往復しました。
休憩時間にベンチに座っていると同年代かな、50〜60歳位かな、
一人で来ている太ってい女性に話しかけられました。
水中ウォーキングで来ているんだとか。
声出すとバレてしまいそうなんでニコッと微笑んで頷きました。
終わって更衣室でスイムショーツを脱いだ時には
小指の先ほどに縮こまって先っぽが尖ったアソコから粘着液が。べっとりと糸を引いていました。
緊張から解き放たれたからか両足がガクガクと震えてしまいました、
身体を拭くのも適当に速攻で帰宅しました。
帰宅してから先程の自分を思い出してか細く切ない声を上げて一瞬で果てました。
アンアン、アーッ、、、ンン〜
腰を前後にチョット動かすだけで、指を動かす必要もありませんでした。 今日は地雷系ファッションで買い物行く
前回はナンパ二回 今回は何回されるか オレも地雷やる
地雷で出かけるとナンパ多いし気持ちいいよね! 男だって伝えた後の反応面白いよな
そんなに好みにはまっていたのかと 男が好む格好すぐわかるから、女装は男がかかりやすいんだと思うよ >>875
え!本当?
活動場所が東京かその近郊ならナンパさせてください >>886
女装でも遊んでくれるなら全然いいんだけど情報さらすつもりはないからナンパして
池袋とか行くこと多いよ 地雷系ってよくナンパされるの?
おれは169センチと女性としてはでかいから、地雷ではなくてお姉さん系、ガールズバーやラウンジにいてそうなファッションを取り入れてる。