女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
女装初期の外出は勃起からのノーハンド写生までする方がいるそう 女装外出してナンパされるのはめちゃくちゃ興奮するよね。
横にこられて話しかけられた時のドーパミンはヤバい。
スタイルはいいから話しかけられるけど、まだメイクが未熟なのでたまに声出す前に、すみませんでした〜と引き下がられる場合があるけどw >>858
勃起してるのがバレるような格好で出歩いて大丈夫なの? >>864
地雷系のミニスカートだけど?
ニーハイだとパンツでしか押さえられてないしムクっとするときあるよね? >>862
出ちゃうまではないけど、鏡の前とか、あ、オレ女の子してる〜とか感じて、勃起はある オナテク板だし、みんな女装に興奮しちゃうタイプじゃないの?かわいい女の子の姿になるの単純に好きだけど、やっぱり性的興奮はしちゃうなぁ 完全同意
パニエで擦れて歩きながら軽くイっちゃったことならある みんないくつ?いま20歳なんだけど、こんな性癖こじれたらヤバいかな? 大丈夫だよ
俺は20代の頃女装にハマって環境の変化で30で辞めた
そして40代でまた始めた >>870
やめれてない…やっぱりやめられないですよね
数回であきるかと思ったら沼に堕ちてました 自分の場合べつに止めたくもなかったし止めざるを得ない機会もなかったからずっとやってるな
女装始めた中1のときなんとかして手に入れた冬セーラー服を四半世紀経てまだ持ってる、というか現役で着れてる
毎日着て歩いてるわけではないとはいえそれにしてもよく保つもんだ >>865
ナンパしていいならさせてほしい
気に入ってもらえたらお茶でも付き合ってくれないかな パス度はほぽ100%だけど、身長はどうにもならない
セクシーとかモデル体型とは言われるのは嬉しい
けど、身長155cmくらいの男の娘見ると嫉妬しちゃう
あの可愛さや華奢な体つきが真似できない
14歳くらいに戻れればあんな体つきだったのに… >>873
普通にナンパされて清潔感あって誠実だったらお茶ぐらい行くよ
実際、男の子だって言ってるのに面白がって誘ってくれてついて行ったことあるし
いまも時々あってる 性癖に終わりはない
辞めてもまたぶり返すよ
生き続ける限り 何センチですか?
私は169センチでヒールとか履くとさらに高くなるので、モデル風をイメージしてる。 素の身長176
5cmくらいのヒールなら大きめの女性
14cmの厚底ブーツで街を歩くとかなり目立つ