女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
>>873
普通にナンパされて清潔感あって誠実だったらお茶ぐらい行くよ
実際、男の子だって言ってるのに面白がって誘ってくれてついて行ったことあるし
いまも時々あってる 性癖に終わりはない
辞めてもまたぶり返すよ
生き続ける限り 何センチですか?
私は169センチでヒールとか履くとさらに高くなるので、モデル風をイメージしてる。 素の身長176
5cmくらいのヒールなら大きめの女性
14cmの厚底ブーツで街を歩くとかなり目立つ 初めての女性水着に挑戦しました。
家で着用して鏡の前でポーズをとっているだけでは物足りなくなfりました。
平日の午後空いている時間帯に区民プールへ行きました。
スパッツにパーカーで普通のオバチャン風に装ってドキドキしながら
誰もいない更衣室の端っこで素早く着替えました。
背筋をピンと伸ばし、私はチョットだけ背が高い中年の主婦なんだと言い聞かせて
25メートルプールを往復しました。
休憩時間にベンチに座っていると同年代かな、50〜60歳位かな、
一人で来ている太ってい女性に話しかけられました。
水中ウォーキングで来ているんだとか。
声出すとバレてしまいそうなんでニコッと微笑んで頷きました。
終わって更衣室でスイムショーツを脱いだ時には
小指の先ほどに縮こまって先っぽが尖ったアソコから粘着液が。べっとりと糸を引いていました。
緊張から解き放たれたからか両足がガクガクと震えてしまいました、
身体を拭くのも適当に速攻で帰宅しました。
帰宅してから先程の自分を思い出してか細く切ない声を上げて一瞬で果てました。
アンアン、アーッ、、、ンン〜
腰を前後にチョット動かすだけで、指を動かす必要もありませんでした。 今日は地雷系ファッションで買い物行く
前回はナンパ二回 今回は何回されるか オレも地雷やる
地雷で出かけるとナンパ多いし気持ちいいよね! 男だって伝えた後の反応面白いよな
そんなに好みにはまっていたのかと 男が好む格好すぐわかるから、女装は男がかかりやすいんだと思うよ >>875
え!本当?
活動場所が東京かその近郊ならナンパさせてください >>886
女装でも遊んでくれるなら全然いいんだけど情報さらすつもりはないからナンパして
池袋とか行くこと多いよ 地雷系ってよくナンパされるの?
おれは169センチと女性としてはでかいから、地雷ではなくてお姉さん系、ガールズバーやラウンジにいてそうなファッションを取り入れてる。 若ければ地雷系もいけるだろ
個人的な感覚だが、巨乳パッド付けてる時とそうじゃない時はナンパ頻度が違う
巨乳効果すげーって思うよ