女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニット帽、フード付きマウンテンパーカー(メンズ)、ミニスカ、ソックス、スニーカーなら多少マシですかね 女物のパーツ取り入れても靴が男物サイズのスニーカーだと一気に女装以下の不審者になるからおすすめできない 深夜の一人歩きで満足するならなんでもいいけど、トータルで変じゃないライン目指すなら、回数重ねて工夫も重ねて少しずつ修正していくしかないよね。
わたしも最初はスニーカーの事もあったし、何も分からなかった >>904
逆にメンズが25cmからが多くて合うのが少ないけど(´・ω・`) キャミとピンクマイメロのショーツ着て、丸襟のブラウス、紺色プリーツスカート、素足に黒いソックス、どこかの部活が使うっぽいアウターとロングヘアウィッグと大きめマスクでスクバ持って外に出かけたら、一番遠くの場所でとってもお腹が痛くなってうずくまった。 道にお腹押さえて座ってたら、知らないおばさんに話しかけられて、声出したらバレるから、テキトーにしてたら、救急車呼ばれそうになったから、手でダメダメしたら、そのまま近くの内科医院に連れて行かれた。逃げれないくらい痛かった。 受付まで行って、マイナカード持ってますかって言われて、本当にいつもは外出だけだから持ってないのに、かわいいものを買おうと思って家を出たから大きなサイフ持っててその中にあって仕方ないから出した。そこでおばさんは帰って行った。 逃げたかったけど、お腹がすごく痛かった。それから待合室じゃなくてそのまま奥の処置室のベッドに寝かされた。逃げられなくなった。ベッドでお腹押さえて丸くなってたらお医者さんが来た。若い女医さんだった。看護師さんに服の前開けられてスカートも半分下げられた。
その辺りにタオルかけられてショーツとの間にはさみこまれて、おへその下まで下げられた。 キャミとブラも上の方に上げられて、お腹を上から順番に押された。下の方まで来たとき、ショーツもっと下げられた。
パイ◯ンでタックして、ワレ⭐︎も作ってあったけどそれも見られて、女医さんにこのテープはがしてもいい?って言われた。
うんうんしたら、スカートもショ⭐︎ツも本当にとられて、足広げさせられて、
全部はがされた。胸から下全部であしひろげたまま、カエルさんみたいになってそのまま、
テープとっても痛い?ってきかれた。そこからもう一度、順番に押されて、それからエコー検査で
ヌルヌル塗られてグイグイされて、それから、血液検査もされた。 寝たまま、診断結果聞いた。ウィッグも外された。多分急性盲腸だって言われた。痛み止めと抗生物質って言われた。一晩入院してくださいって。
金曜日だったからもういいやって思って、入院した。内科かと思ってたら、内科、外科、小児科って書いてあって
本当は小児科が一番かもってくらい可愛くしてある病室だった。
入院する服とか色々なもの、女性用と男性用どっちにしますか?って看護師さんに聞かれた。
まだ痛かったのと、どっちかわかんなくて黙ってたら、看護師さんが大きい女の子用もあるけどって
言った。もうここまで見られてるから、女の子用って言った。それでピンク色の女の子用着て入院した。
病室は、私だけだったけど、隣の部屋はおばあさんが2人入院してた。
次の日もまだ痛くて2日入院してた。肌着は使い捨ての肌着にした。
これも女性用になったけどそれはもう聞いてもらえなかった。それから
日曜日に退院したけど、退院する時も女の子の姿で退院した。女医さんからは
盲腸とは関係ないけど、テープで止めるのは良くないからやめたほうがいいですよ。って言われた。
それから、一週間後、その前でも体調が悪い時は女の子の姿のままでいいから、
来てくださいって言われた。 一週間後に行った。金曜日の午前中だったから、風邪ひいた子供が何人もいた。
自分の番になって、診察で色々たくさん聞かれた。もう一度エコーとかもされた。
脱がされたのはギリギリまでで、わざと可愛いフリルついたショーツで行ったけど
何も言われなかった。だけど手で少し下まで触って、もうテープはダメよってもう一回言われた。
無理があるからねって。もう一度血液検査もされた。お腹押しながら、トイレはちゃんと出てる?
って言われたから、いつもあまり出ないって言ったら、便秘用のお薬出そうか?って
やっぱり、最後に、困ったこととか、相談とか、あったら、女の子の姿でいいから来なさいねって言われた。
それ以来、体調が悪くなったらちょっと遠いけどそこへ行っている。HP見たら、自分より、
年齢出ててヒトケタしか、年齢が上じゃないんだなって思った。 足27だからちょっとでかいか
とりあえずやってみます! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。