女装外出報告スレ44(IPなしワッチョイなし)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>959
男女入口共通(通路先で分かれる・壁に沿って其々並ぶ)のトイレで男性側に並んでたら、おばちゃんに腕引っ張られて女性側に連れて行かれた事がある(´・ω・`) 銭湯入った時、マスクはしてたんだけど、ジロジロ上から下まで見て
どう見ても女でしょって言われたことがある。 いや、違う。どう見ても女だって言いながら、どう見てもおばさんってことなんだ マスクして銭湯入ることなんてあるんだ
呼吸しづらそう そりゃ、銭湯の建物に入った時の話でしょ。マスクのままお風呂場には入らない。 私が通っていた区民プールの更衣室で中年の子供連れオバサンから高校生の子が注意受けていた。
「チョット、あんた男の子じゃないの?」って。
スクール水着を着用した色白で痩せた子だった。
か細く小さな声で「いいえ女です」って言っていたけど。
周囲にいた別のオバサンも加勢して調べたんだけど
男の子だっていうことがバレちゃったんだ。
女の子の恰好していたけど実際の中身は男の子だったんだ。
その時は女の子の裸を見たくて女子更衣室に進入したのかと思っていた。
いまならLGBTとかの知識が社会に共有されているけど、昔はそういうのはなかったから
犯罪者扱いにしてしまって。 >>968
トランスの子だったから、女だと主張してスク水着てたのかな。
その子からしたら何ら間違ってないよな。 自分からしたら間違ってないで全部済んだら苦労ないよ 当の女性からどう受け取られるかを無視して女性専用エリアに入っちゃってる時点で >>968
今でも犯罪だろw
どうしても女子更衣室入りたいならチンコ切り落として戸籍も女性に変えてからだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。